kazim 8 Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 тему создавал 3 месяца назад. надо мной дружно посмеялись и сказали что "мобилу отожмут" как только отыщут.вот эта темаhttp://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=121408немного переоделся:в клубы не хожу. "мазды" нет. к "гламурным подонкам"(большинство на этом сайте) себя не пречисляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPOHOC 76 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Тебя накормить что ли ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazim 8 Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 почему идиоты с этого сайта принимают всех за троллей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPOHOC 76 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 почему идиоты с этого сайта принимают всех за троллей?Ты совсем не понял смысл фразы. У тебя такой жалостливый взгляд на фото, что этот вопрос непроизвольно появился у меня в голове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black7un 32 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Только посмотрите какие они миленькие... Бегают по радуге и собирают клубничку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazim 8 Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 понятно.как сделать чтобы было хорошо/лучше? после критики обычно дают советы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Kazim, совет: сделай нормальное выражение лица и нормальное фото и не говори что у тебя отжали мобилу с камерой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Губки бантиком, бровки домиком... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скес 42 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Горячий мужчина, я вся кипю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Казим, ждем нормальных фотографий. Фейс, изображенный в 1 посте, имеет огромный потенциал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazim 8 Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 каких нормальных? этой думаю достаточно. я не гламурный перец. в фотосессиях не участвую.лицо тут вполне можно рассмотреть. тема называется "лица". высказываемся соответственно темеи вот еще проблема. выгляжу намного моложе своего возраста в реале. если мне 20, то в реале мне дают 15-17 лет. "мальчик иди сюда"."ты чей"надоели....девушки почти не смотрят в мою сторону. разве те которым до 17. или те после 25. моего возраста не обращают внимание. а если посмотрят то сразу отводят взгляд.ну я думаю дело не во внешности, а в уверенности? "уверенность" -главнее считается, согласно пикаперским верованиям? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot_is_hot 9 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 ну я думаю дело не во внешности, а в уверенности? "уверенность" -главнее считается, согласно пикаперским верованиям?Если человек ведет себя (как ему кажется) уверенно (а обычно - просто нагло), и при этом выглядит как вась, то это только повышает вероятность быть осмеянным (или даже получить по лицу). Внешность должна соответствовать внутреннему содержанию. И наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 на вид 15 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfde 10 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 каких нормальных? этой думаю достаточно. я не гламурный перец. в фотосессиях не участвую.лицо тут вполне можно рассмотреть. тема называется "лица". высказываемся соответственно темеи вот еще проблема. выгляжу намного моложе своего возраста в реале. если мне 20, то в реале мне дают 15-17 лет. "мальчик иди сюда"."ты чей"надоели....девушки почти не смотрят в мою сторону. разве те которым до 17. или те после 25. моего возраста не обращают внимание. а если посмотрят то сразу отводят взгляд.ну я думаю дело не во внешности, а в уверенности? "уверенность" -главнее считается, согласно пикаперским верованиям?так ёпта займись собой, телом своим. подкачайся, до идеального веса, ну или хотя бы приблизься к нему. вот почему на тебя должны смотреть девушки, ты задумывался ? на смазливого не похож, на брутального тем более. не чувствуется уверенности в тебе. готов поспорить что рядом с незнакомой красивой девушкой ты начинаешь нервничать, а это чувствуют девушки. обрейся налысо и цепь повесь золотую на шею, весом килограмм в пять, тогда хотя бы перестанут деньги на улице отжимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazim 8 Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 спасибо. деньги пока не отжимали.ну я думаю дело не во внешности, а в уверенности? "уверенность" -главнее считается, согласно пикаперским верованиям?Если человек ведет себя (как ему кажется) уверенно (а обычно - просто нагло), и при этом выглядит как вась, то это только повышает вероятность быть осмеянным (или даже получить по лицу). Внешность должна соответствовать внутреннему содержанию. И наоборот.а как "соответствовать?" как я себя должен вести чтобы чему то там соответствовать?для спорта здоровье не то.каких нормальных? этой думаю достаточно. я не гламурный перец. в фотосессиях не участвую.лицо тут вполне можно рассмотреть. тема называется "лица". высказываемся соответственно темеи вот еще проблема. выгляжу намного моложе своего возраста в реале. если мне 20, то в реале мне дают 15-17 лет. "мальчик иди сюда"."ты чей"надоели....девушки почти не смотрят в мою сторону. разве те которым до 17. или те после 25. моего возраста не обращают внимание. а если посмотрят то сразу отводят взгляд.ну я думаю дело не во внешности, а в уверенности? "уверенность" -главнее считается, согласно пикаперским верованиям?так ёпта займись собой, телом своим. подкачайся, до идеального веса, ну или хотя бы приблизься к нему. вот почему на тебя должны смотреть девушки, ты задумывался ? на смазливого не похож, на брутального тем более. не чувствуется уверенности в тебе. готов поспорить что рядом с незнакомой красивой девушкой ты начинаешь нервничать, а это чувствуют девушки. обрейся налысо и цепь повесь золотую на шею, весом килограмм в пять, тогда хотя бы перестанут деньги на улице отжимать.т.е чтобы "смотрели девушки" нужно стать смазливым или брутальным как ты сказал. значит лицо поменять? как? даже если исправлю траблы со здоровьем, смогу подкачаться, у меня лицо что ли сильно изменится?(станет менее уродливым).Kazim, совет: сделай нормальное выражение лица и нормальное фото и не говори что у тебя отжали мобилу с камерой.я пошитул. "не отжимали". фото вполне качественное и незачем делать другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Сделай нормальное фото, паспортное. А не ночью в тёмном лесу в стиле Ведьма из Блэр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfde 10 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 нет же. чтобы девушки обращали внимание нужно следить за собой. а ты даже красиво одеваться не хочешь, не мудрено, что не смотрят. да и ты что инвалид какой-то чтоли, раз ты не можешь хотя бы делать зарядку по утрам, бегать на стадионе, отжиматься, делать упражнения с гантелями какими-нибудь. тебя же никто не заставляет поднимать штанги весом в 200 кг. кароче ты тупо отмазываешся чтобы нихуя не делать, вот и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pikaperq 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 нет же. чтобы девушки обращали внимание нужно следить за собой. а ты даже красиво одеваться не хочешь, не мудрено, что не смотрят. да и ты что инвалид какой-то чтоли, раз ты не можешь хотя бы делать зарядку по утрам, бегать на стадионе, отжиматься, делать упражнения с гантелями какими-нибудь. тебя же никто не заставляет поднимать штанги весом в 200 кг. кароче ты тупо отмазываешся чтобы нихуя не делать, вот и всё.если я сделаю 200 отжиманий, девушки об этом каким то образом узнают об этом, и станут смотреть на меня? лицо не изменится даже если я наберу 10кг мышц. под одеждой незаметно то что худой. разве что осанка выдаст меня.что касается внешности, я видел людей гораздо уродливее и они ходят под ручку с подружками.и разве я на фото плохо одет? я живу в быдлосранске где все в черном ходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 и разве я на фото плохо одет? я живу в быдлосранске где все в черном ходятВ Матрице что-ли? А дневной свет у вас бывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazim 8 Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 на вид 15 летнеужели всех неустраивает фото?мне на вид 17 не меньшевот 15 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Красава... *Девчонки визжат* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazim 8 Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 школота на пост выше- это не я если че. так...для примера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Кроме тупых понтов не вижу ничего. Чужие фото запрещено выкладывать правилами форума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 школота на пост выше- это не я если че. так...для примераЛучше бы это был ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Такое ощущение, что тебя поймали юнаты и спели тебе ужасную песню http://www.youtube.com/watch?v=7YbzeAYEMfI&feature=player_detailpage Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazim 8 Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 школота на пост выше- это не я если че. так...для примераЛучше бы это был тыпочему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 больше yверенности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazim 8 Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 больше yверенностипонятно. но разве от этого лицо изменится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 изменится лицо еще как . поверь в себя но постарайся не превратиться в быдло. в провинции это запросто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Альбион, может быть ему посоветовать поверить в деда мороза эффективность будет та же Казим, переноси свою тему в личностый рост и пообсуждай с форумчанами свои экзистенциальные вопросы несовершенства психики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazim 8 Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 у меня знакомый есть. одевается нормально, но на лицо лох лохом. хотя девки его любят и он уверен в себе. генетика. мы похожи на своих родителей внешне. не думаю что лицо человека может измениться само Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 1 и 2 фото-найди 10 отличий??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 судя по постам и выставленным фото (правда я сначала подумала, что это ошибка и фотка продублировалась) - страааанный.закомплексованный наверное. с годами должно пройти, если приложить хоть какое-то кол-во усилий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Ошибка номер 1 : во всей теме ты спрашиваешь как выглядеть чтоб нравится девушкам, а ты прежде всего должен нравится себе и развиваться тоже для себя, а не для других. Подумай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IliaS7 1 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Глаза жалобные,как в "Шреке" у рыжего кота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Ошибка номер 1 : во всей теме ты спрашиваешь как выглядеть чтоб нравится девушкам, а ты прежде всего должен нравится себе и развиваться тоже для себя, а не для других. Подумай.А вот госп.Гендос тоже нас во всех темах спрашивает как надо одеваться и выглядеть чтобы нравиться СЕБЕ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot_is_hot 9 Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Ошибка номер 1 : во всей теме ты спрашиваешь как выглядеть чтоб нравится девушкам, а ты прежде всего должен нравится себе и развиваться тоже для себя, а не для других. Подумай.Мне нравится одеваться в берцы и камуфляж, но окружающие почему-то уверяют меня, что мне идет деловой стиль, который я изрядно недолюбливаю. Доктор, я безнадежен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black7un 32 Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Мне нравится одеваться в берцы и камуфляж, но окружающие почему-то уверяют меня, что мне идет деловой стиль, который я изрядно недолюбливаю. Доктор, я безнадежен?Увы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninja13 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 фотки ущербные, оценивать по ним не возможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inspiration 3 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Почитал твою тему. Какой-то ты агрессивный. Умудряешься сраться с людьми на ровном месте. Любую критику или советы принимаешь в штыки. Тебя здесь не обижают, все хорошо Вроде нормальный русский парень по фоткам, только грустный очень и тут такое поведение. Печалька.У тебя в теме вопроса нет. Цель создания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninja13 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Inspiration кому это она всё? kazim ты всё услышал, увидел, может быть прочитал? всё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inspiration 3 Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 Ninja13, ываыв!аыва ываыв? Угу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninja13 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 качество фоток подстать внешности. Проще говоря - урод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inspiration 3 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Ninja13, бедненький тролль, такой толстый и тупой, что никто не ведется. Почитай FAQ для троллей, может поможет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.