Перейти к публикации
пикап.Форум

Информация в инете. Плюсы или минусы.

Girl Barber

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Многие из нас ведут в интернете блоги, странички в социальных сетях и прочее.

Интересно ваше видение плюсов и минусов распространения информации о себе, с точки зрения влияния информации на ОЖП.

Опубликовано:

Минусы:

первое мнение об этом человеке - идиот и задрот

трата времени

трата зрения

уход в себя, развитие зажатости и комплексов

если писать об ОЖП, то метасообщение "мой поклонник, не дам"

Плюсы:

если в информации о себе ты напишешь "В ЧЕТВЕРГ МНЕ НАДО ЗАЕХАТЬ В БАНК/ УНИВЕР/ ОФИС/ то шансы об этом забыть - уменьшаются

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Да, соглашусь с предыдущими комментаторами. Всё видно. Видно даже то, что ты сейчас сидишь дома за компьютером. О друзьях и явках и так всё понятно, ничего не буду добавлять

Опубликовано:

PS Из контакта можно натырить МИНИМУМ пару десятков тысяч аккаунтов с ТАКОЙ ПОДРОБНОЙ информацией, что найти банковский счет человека этого и перевести деньги с него куда-либо не составит труда.

имея расчетный(лицевой) счет человека, ты ничего не сможешь с ним сделать: ни перевести, ни обнулить, разве что пополнить за свой счет. И даже имея пароль в этому самому лицевому счету, логин ты вряд ли подберешь. Говорю тебе как внутренний работник европейского банка

Опубликовано:

на кой лад им твоя информация и замарочки, ну я ваще. раньше лет пять такого в интернете не было. а сейчас куда не кинься всюду фаны бибера

Опубликовано:

Многие из нас ведут в интернете блоги, странички в социальных сетях и прочее.

Ну и дураки.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Мотивы преступления Д.Локнера пока не выяснены, однако, изучив его блоги и видеофайлы, размещенные в Интернете, полиция и сотрудники ФБР, выяснили, что он серьезно озабочен состоянием американского доллара и поправками к Конституции страны. В частности, в своих онлайновых дневниках Д.Локнер писал, что "не может доверять действующему правительству" и называл себя "военным рекрутом".

Опубликовано:

Шизофреники.

Если человек, который очень сведущ и так сказать "на гребне" в какой-либо тематике, и он ведет блог, то я с удовольствием почитаю (если эта тематика мне интересна).

Это может быть что угодно, от This is Horosho, до http://weblogs.asp.net/scottgu/ - простой пример.

Или вон, "журналы роста" - тоже пример блогов. При чем тут страницы в соц сетях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...