Перейти к публикации
пикап.Форум

Несколько фоток. Покритикуйте.

ГолыйДедушко

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нормально выглядишь для центральной Евразии. Но фоточки то полуторогодовой давности? Свежак есть?

Опубликовано:

Шоры (оранж.), водопад и фотоаппарат однозначно в зачете ;)

Только на Русского ты не похож, больше на Лтовца или Норвежца

Опубликовано:

Хз, боюсь обидеть автора, но лицо какое-то... незапоминающееся, что ли. Типичное какое-то. Какой-то стандартный ваня из смоленщины.

А посему одежду тебе надо нормальную, классическую. Casual не пойдет. И волосы попробовать отрастить. Типа Курта Кобейна, тогда глаз на тебе будет останавливаться.

Опубликовано:

Хз, боюсь обидеть автора, но лицо какое-то... незапоминающееся, что ли. Типичное какое-то. Какой-то стандартный ваня из смоленщины.

А посему одежду тебе надо нормальную, классическую. Casual не пойдет. И волосы попробовать отрастить. Типа Курта Кобейна, тогда глаз на тебе будет останавливаться.

Автор не обидчив. Единственное, что я не совсем доверяю совету по причине - мы одного пола :)

Опубликовано:

Не обязательно так уж прям резко бросаться худеть, но прикрытый ты лучше смотришься (фото в темно-синей футболке).

Опубликовано:

Лицо доброе, распологающее. Избавиться от лишнего веса и чуть нарастить мышцев бы не помешало.

Опубликовано:

383394502.jpg

Ну вылитый Одесский "мэр" Алексей Костусев))

Лёша, хватит в инете сидеть, работай блин!

Опубликовано:

ну такой толстый зажиточный старик, все чики твои, главное тряси побольше баблом

Опубликовано:

хоть один нормальный чел на форуме нашелся, но фоткам не хватает семок охотки крепкой и красной оптимы

Опубликовано:

хоть один нормальный чел на форуме нашелся, но фоткам не хватает семок охотки крепкой и красной оптимы

Выложу такие фотки если найду. MTV в своё время их съединоросили для дискотэки 90ых.

Нашёл несколько!

x_1260cbb3.jpg

x_ebbc74c5.jpgx_42c94c30.jpg

Остальные лень искать.

Опубликовано:

пххахаха бичара :D

сам ты бичара, а я авторитетный, дерзкий и чоткий пацанчик :D

Семак не хватает :D и пивка бы . А вот водопад - это где ? ( оч красивое место ).

Опубликовано:

пххахаха бичара :D

сам ты бичара, а я авторитетный, дерзкий и чоткий пацанчик :D

Семак не хватает :D и пивка бы . А вот водопад - это где ? ( оч красивое место ).

Было и пиво и рыба и семки, просто мой комп прошлый умер и забрал в свой компьютерный рай почти все мои фотки....сцука!

(хотя какой, блеать рай... с таким количеством порнухи - я уверен, он в аду)

Водопад Узуд - самый высокий в Северной Африке в горах атлас в Марокко.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Прошло почти 3 года. И буквально на днях, я впервые повстречался со своей бывшей, из-за ситуации с которой и оказался на этом форуме.

Стало лучше, хуже?

34 года, вес 73

yo4AJff1plQ.jpg4ZyHn8I7WoA.jpg

Опубликовано:

Да мне даже, не на кого я похож интересует. А мысли бывшей. Сказала, что выгляжу прекрасно, но я не понял как это воспринимать или как просто комплимент в неловкой встрече или ещё что. Технически, наверное, я ей должен был сказать, а не наоборот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...