Перейти к публикации
пикап.Форум

Несколько фоток. Покритикуйте.

ГолыйДедушко

Рекомендованные сообщения

Нормально выглядишь для центральной Евразии. Но фоточки то полуторогодовой давности? Свежак есть?

Шоры (оранж.), водопад и фотоаппарат однозначно в зачете ;)

Только на Русского ты не похож, больше на Лтовца или Норвежца

Хз, боюсь обидеть автора, но лицо какое-то... незапоминающееся, что ли. Типичное какое-то. Какой-то стандартный ваня из смоленщины.

А посему одежду тебе надо нормальную, классическую. Casual не пойдет. И волосы попробовать отрастить. Типа Курта Кобейна, тогда глаз на тебе будет останавливаться.

Хз, боюсь обидеть автора, но лицо какое-то... незапоминающееся, что ли. Типичное какое-то. Какой-то стандартный ваня из смоленщины.

А посему одежду тебе надо нормальную, классическую. Casual не пойдет. И волосы попробовать отрастить. Типа Курта Кобейна, тогда глаз на тебе будет останавливаться.

Автор не обидчив. Единственное, что я не совсем доверяю совету по причине - мы одного пола :)

тебя правда устраивает твоё тело?

Конечно нет. Но если учесть, что я раньше был очень толстым и в очках, то прогресс есть.

Не обязательно так уж прям резко бросаться худеть, но прикрытый ты лучше смотришься (фото в темно-синей футболке).

Лицо доброе, распологающее. Избавиться от лишнего веса и чуть нарастить мышцев бы не помешало.

ну такой толстый зажиточный старик, все чики твои, главное тряси побольше баблом

хоть один нормальный чел на форуме нашелся, но фоткам не хватает семок охотки крепкой и красной оптимы

хоть один нормальный чел на форуме нашелся, но фоткам не хватает семок охотки крепкой и красной оптимы

Выложу такие фотки если найду. MTV в своё время их съединоросили для дискотэки 90ых.

Нашёл несколько!

x_1260cbb3.jpg

x_ebbc74c5.jpgx_42c94c30.jpg

Остальные лень искать.

пххахаха бичара :D

сам ты бичара, а я авторитетный, дерзкий и чоткий пацанчик :D

Семак не хватает :D и пивка бы . А вот водопад - это где ? ( оч красивое место ).

пххахаха бичара :D

сам ты бичара, а я авторитетный, дерзкий и чоткий пацанчик :D

Семак не хватает :D и пивка бы . А вот водопад - это где ? ( оч красивое место ).

Было и пиво и рыба и семки, просто мой комп прошлый умер и забрал в свой компьютерный рай почти все мои фотки....сцука!

(хотя какой, блеать рай... с таким количеством порнухи - я уверен, он в аду)

Водопад Узуд - самый высокий в Северной Африке в горах атлас в Марокко.

• 2 года спустя...

Прошло почти 3 года. И буквально на днях, я впервые повстречался со своей бывшей, из-за ситуации с которой и оказался на этом форуме.

Стало лучше, хуже?

34 года, вес 73

yo4AJff1plQ.jpg4ZyHn8I7WoA.jpg

Да мне даже, не на кого я похож интересует. А мысли бывшей. Сказала, что выгляжу прекрасно, но я не понял как это воспринимать или как просто комплимент в неловкой встрече или ещё что. Технически, наверное, я ей должен был сказать, а не наоборот.

Пару раз слышал мнение, что я такая няшка, которую хочется подёргать за щёки и заодно трахнуть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...