ГолыйДедушко 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 31 год. Рост - 171. Вес 73. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimox 18 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 моложе выглядишь, лет 25, это конечно плюс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Нормально выглядишь для центральной Евразии. Но фоточки то полуторогодовой давности? Свежак есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГолыйДедушко 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Месяц назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La Primavera 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Не удержалась: почему ты в музее голый??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГолыйДедушко 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Скажем так - это пляжный музей )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihailiuz 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Шоры (оранж.), водопад и фотоаппарат однозначно в зачете Только на Русского ты не похож, больше на Лтовца или Норвежца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Спорт, похудение и одеваться взрослее или просто одеваться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГолыйДедушко 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Спорт, похудение и одеваться взрослее или просто одеваться!Принято! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garridan 5 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Хз, боюсь обидеть автора, но лицо какое-то... незапоминающееся, что ли. Типичное какое-то. Какой-то стандартный ваня из смоленщины.А посему одежду тебе надо нормальную, классическую. Casual не пойдет. И волосы попробовать отрастить. Типа Курта Кобейна, тогда глаз на тебе будет останавливаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Не удержалась: почему ты в музее голый???ТАААААААААГИЛ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГолыйДедушко 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Хз, боюсь обидеть автора, но лицо какое-то... незапоминающееся, что ли. Типичное какое-то. Какой-то стандартный ваня из смоленщины.А посему одежду тебе надо нормальную, классическую. Casual не пойдет. И волосы попробовать отрастить. Типа Курта Кобейна, тогда глаз на тебе будет останавливаться.Автор не обидчив. Единственное, что я не совсем доверяю совету по причине - мы одного пола Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 тебя правда устраивает твоё тело? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГолыйДедушко 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 тебя правда устраивает твоё тело?Конечно нет. Но если учесть, что я раньше был очень толстым и в очках, то прогресс есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kali Tee 34 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Не обязательно так уж прям резко бросаться худеть, но прикрытый ты лучше смотришься (фото в темно-синей футболке). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Лицо доброе, распологающее. Избавиться от лишнего веса и чуть нарастить мышцев бы не помешало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уcnex 24 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 папаша )) 1 впечатление - добрый , хороший человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smart2 126 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Ну вылитый Одесский "мэр" Алексей Костусев))Лёша, хватит в инете сидеть, работай блин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninja13 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 ну такой толстый зажиточный старик, все чики твои, главное тряси побольше баблом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qyzera 3 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 покерист? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГолыйДедушко 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 покерист? Балуюсь иногда.Такой когда не лето: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Футболка ПокерСтарс определенно рулит ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninja13 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 хоть один нормальный чел на форуме нашелся, но фоткам не хватает семок охотки крепкой и красной оптимы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГолыйДедушко 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 хоть один нормальный чел на форуме нашелся, но фоткам не хватает семок охотки крепкой и красной оптимыВыложу такие фотки если найду. MTV в своё время их съединоросили для дискотэки 90ых.Нашёл несколько!Остальные лень искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уcnex 24 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 пххахаха бичара Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user500 99 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Мля, а где сэмки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Это была тематическая вечеринка "Лихие 90-е. Начало"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГолыйДедушко 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 пххахаха бичара сам ты бичара, а я авторитетный, дерзкий и чоткий пацанчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уcnex 24 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 пххахаха бичара сам ты бичара, а я авторитетный, дерзкий и чоткий пацанчик Семак не хватает и пивка бы . А вот водопад - это где ? ( оч красивое место ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГолыйДедушко 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 пххахаха бичара сам ты бичара, а я авторитетный, дерзкий и чоткий пацанчик Семак не хватает и пивка бы . А вот водопад - это где ? ( оч красивое место ).Было и пиво и рыба и семки, просто мой комп прошлый умер и забрал в свой компьютерный рай почти все мои фотки....сцука!(хотя какой, блеать рай... с таким количеством порнухи - я уверен, он в аду)Водопад Узуд - самый высокий в Северной Африке в горах атлас в Марокко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГолыйДедушко 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Прошло почти 3 года. И буквально на днях, я впервые повстречался со своей бывшей, из-за ситуации с которой и оказался на этом форуме.Стало лучше, хуже?34 года, вес 73 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griggs 5 Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 По последней фотке на Дукалиса похож. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГолыйДедушко 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Да мне даже, не на кого я похож интересует. А мысли бывшей. Сказала, что выгляжу прекрасно, но я не понял как это воспринимать или как просто комплимент в неловкой встрече или ещё что. Технически, наверное, я ей должен был сказать, а не наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГолыйДедушко 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Пару раз слышал мнение, что я такая няшка, которую хочется подёргать за щёки и заодно трахнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Garcia 15 Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 без изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 уверенно приближаешься к голому дедушке))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГолыйДедушко 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 уверенно приближаешься к голому дедушке))) Аминь )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.