Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем нужен совет.Мне 19,ОЖП 18,симпотичная 7.Познакомила общая подруга,на день города. Быстро общий язык нашли,через 2 часа были уже засосы.потом поехали на хату к знакомой,легли на одну кровать,секса не было.На следующий день еще засос,потом проводил на остановку,поцеловала в щечку.Взял её номер у подруги,собираюсь завтра вызванивать,девочка работает по-этому свободного времени мало походу дела.Цель ЛТР,какие советы можете дать чтоб всё граммотно было))

Опубликовано:

если хочешь секса и быстро, своди её в какое-то классное место, ресторан например, или кафешка прикольная, под предлогом что мол тебе там поляну должны (типа не за деньги, и их там не свети, договориться надо заранее, и еще лучше если есть знакомые), а потом на следующий раз веди её к себе. это самый простой способ что может быть в твоей ситуации, и я напишу еще тебе почему )) а то не понятно вам ничего.

ты уже распиаренный парень от подруги, потому и получил так быстро доступ к засосам, но к сексу тебя так быстро не пустят, как раз наоборот будет длинный маринад, длиннее чем в стандартных вариантах, потому что ей надо оправдать то что она не такого легкого поведения, раз быстро так с тобой начала целоваться. и ты бы без знания ситуации, еще очень долго добивался, и добился наверное только к новому году, и то, если там покрасивее девочка, если просто на "пару раз" тебе бы надоело. так вот, чтобы получить её за пару свиданий, я написал что делать, сделаешь получишь секс, конечно, немного подожимать придется, все-таки 18 лет ей.

Maiko

и ты тоже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Любовница и работа

2. 819

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 819

4. 819

5. 819

• Создать...