Перейти к публикации
пикап.Форум

Новое знакомство - запуталась. Помогите разрулить!

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Ребята, срочно нужны ваши советы, как мне вести себя в сложившейся ситуации.

Как познакомились: я возвращалась откуда-то с тяжелой сумкой, решила поймать такси, а тут подъезжает такой интересный мужчина на хорошей машине. Я села рядом с водителем и мы разговорились. Общались легко и непринужденно, он спрашивал обо мне, рассказывал о себе. В частности, я узнала, что он год как разведен, двое детей, свой налаженный бизнес, занимается спортом, увлекается поэзией. Обменялись телефонами и договорились встретиться сходить, например, в кино. Он собирался уезжать на пару дней в другой город, договорились, что он позвонит мне, как вернется. Через три дня он позвонил, но меня не было в Москве. Он позвонил в тот же день, как я приехала и мы договорились встретиться в тот же день. Он заехал за мной, и мы поехали ужинать. Выпили вина. Он предложил мне поехать к нему смотреть кино. На мои слабые попытки отказаться, он просто сказал «все, молчи, едем»… Иии - гуляли всю ночь до утра))) Секс был потрясающим! Он мне все время говорил, какая я сексуальная, что он даже не ожидал такой страсти от такой скромницы, восхищался, как мы так идеально друг другу подошли. Нам было действительно хорошо вместе, мы общались на разные темы, он рассказывал мне о своих увлечениях, о своих мечтах детства. Было несколько странных моментов: он мечтал в детстве жить в США, когда я спросила, рассматривает ли он сейчас этот вариант, он сказал стебно: «а что, хочешь поехать со мной и нарожать мне там кучу детишек?» Еще он меня спросил, давно ли у меня секса не было, я зачем-то сказала 1,5 года, он спросил с улыбкой «и чем же это я тебя так зацепил». Когда легли спать, он поставил перед сном фильм «Груз 200». Я была в шоке и потребовала немедленно выключить это. Всю ночь он был очень нежным, обнимал меня, гладил и целовал. К слову сказать, у него дома я не обнаружила накаких признаков пребывания женщин. С утра поехали позавтракали (во время завтрака он рассказал мне, о чем этот ужасающий фильм, который я потребовала выключить прошлой ночью...) и он отвез меня домой. Договорились встретиться через несколько дней, но уже на следующий день он позвонил мне и опять сказал, как ему было хорошо со мной и в сексе и даже просто спать в обнимку. Предложил пообедать, я согласилась. Но потом он перезвонил и сказал, что уже не успевает, ему еще надо детей увидеть перед командировкой. Через несколько дней, сразу после того, как он вернулся из командировки, он позвонил мне и назначил встречу. Встретились, он предложил поехать к нему на дачу, но я не могла остаться на ночь, поэтому предложила поехать к нему в квартиру , чтобы потом я могла уехать на такси. Секс был так же хорош, ему тоже понравилось, он мне опять же говорил, как ему хорошо со мной, вспоминал наше знакомство и прошлое свидание. Но общение в этот раз складывалось не так хорошо, как в прошлый раз. Он был грустный и в себе. Сказал, что очень расстроен из-за того, что развалилась семья и он совсем мало видит своих детей. Я корректно не стала расспрашивать про причины развала семьи. Но может стоило, как считаете?.. Позанимались сексом, он предложил мне остаться, но я отказалась, он вызвал мне такси и я уехала. На следующий день у моей мамы была операция и я переживала, и он знал об этом, но не позвонил, чтобы поинтересоваться, как все прошло. Позвонил только через несколько дней, но я не слышала его звонка, и перезвонить смогла только через 3 часа, но он не подошел и не перезвонил. Это было вчера, с тех пор не звонит.

Вот такая ситуация. Стоит еще добавить: мне 28, красивая, интересная (многие, кто меня знает, говорят про меня, что я необычная, экстравагантная) поклонников много, но все ни о чем, ему 42 скоро, следит за собой, интересный, очень богат. Чего хочу: ЛТР с ним, с перспективой замужества. То, что сейчас – это секс онли? Как большего от него добиться? Как эмоционально его зацепить? Он сейчас не вкладывается, это я сама понимаю, даже в досуг. Намекала ему на выставку Дали, которого мы оба любим, но он сказал, что видел все это в Испании и идти в Москве на него не хочет. Сказал, что хорошо бы сходить в театр, но приглашения туда с его стороны не последовало.

Дорогие, плиииз хелп!!!!!!!! (кстати, может, стоит переместить этот топик в РиУО?)

Распиши нормально! Что к чему! Это сплошной текст! Не приятно и не удобно читать!

Sticky Fingaz. я старалась как можно подробнее расписать, чтобы учесть все нюансы... Если короче - познакомились, в первое свидание был секс, обоим понравилось, было второе свидание, опять обоим понравилось, сейчас не звонит. Все встречи были по его инициативе и по его правилам. Я хочу вытянуть его на ЛТР. Вопрос - как? В первом посте на эту тему я описала, как у нас все происходило, это те важные подробности, которые я описала, чтобы ситуация была понятна. Главного из того выделить не могу :(((

я конечно не гуру так что прислушиватся к моим советам или нет дело твое. первое оно тебе точно надо ,второе что ты о нем знаешь вообще кроме его телефона и адреса ,мне честно сказать кажется что он тебя за способ развлечься держал тебе надо было его чем то зацепить. а секс это так фигня. сама же говоришь что у него семья развалилась вот он и отдохнул от проблем.

Мх ,а как ты думаеш нужна ли ты ему в лтр ? Не не !, токо ненадо выяснять отношэния ,сама знаеш чем кончится . (пошлют лесом)

Ну и ? БД ?

А дальшэ ? Выташить тебя наговорит тебе всякую ххреньь , скажэт я тебя люблю очень , ты мне очень нравишся,ты улыбнешся,опустиш какетливо глазки, растаеш , вы проведете класно вместе время -(он тебя трахнет)

Слушаи, короче хрен его знает , в голову ведь ему незалезеш !

Да и вы тупо ! ТЫ ! ну очень друг друга мало знаете!

Нее ,, я понимаю тебе с ним клево , раз у тебя никого больше нену.

А где кинэстетика? метафоры? парки? кафэшки, пикаперские фишки (: ?м? Прано, наговорил тебе -девочке ,у него бизнэс и бла бла бла ,он ваше мега крут ,ты в это поверила, ты эт както проверяла ? Кто и чего он на самом деле ? А ну да, шош я дурость то пишу . Ты ведь всеравно на свои эмоции опираешся . Тебе и ним класно,клево, хорошо , эмоционально.

Короче отдалась ты ему трахнул он тебя а ты уш и влюбиилась . Эхх , ну да, лямурр дело хороше.

А ты подумай ХОЛОДНОЙ ГОЛОВОЙ БЕЗ ЭМОЦИЙ К НЕМУ , И СО СТОРоНЫ посмотри на ситуацию эту.

Кстате читай форум ! Мого чего найдеш , да и от него твои мысли остынут.

Удачи афторрр(ша). (:

по-моему тебе еще рано паниковать, а для ослабления страстей начни ходить на свидания с другими, а не считай часы между его звонками. Ответь на вопрос, что вас обьединяет, какие у вас совпадающие базовые ценности? Каковы твои преимущества перед другими девушкми? что в тебе цепляет мужчин?

• Советник
Я корректно не стала расспрашивать про причины развала семьи. Но может стоило, как считаете?..

Не стоило. Все эти его стенания не надо принимать всерьез, если вы не хотите чтобы он вам приседал на уши. А что - отличный вариант, секс-игрушка и жилетка в одном флаконе.

Вы ему никто и вам тоже пока никто. Извините, но вы пока что случайные любовники - не более того. Сколько вас таких у него - никто не знает, а наплести "10 бочек арестантов" про несчастную жизнь и бедненьких ребятишек и я могу.

«и чем же это я тебя так зацепил».

Нарывается на комплимент.

когда я спросила, рассматривает ли он сейчас этот вариант, он сказал стебно: «а что, хочешь поехать со мной и нарожать мне там кучу детишек?» Еще он меня спросил, давно ли у меня секса не было

Обозначил границу. Вам не кажется?

Автор, а у вас и вправду не было секса полтора года?

а как же куча поклонников?

по теме. это вам нужно ЛТР и замужество с богатым дядей, возраст того... поджимает. а ему может это нафиг не нужно. а вот ночь с новым молодым телом это он очень не прочь.

По тексту вашему я не вижу, чем вы могли бы его зацепить. вы совершенно в разных весовых категориях. Лучше присмотритесь получше к одному из ваших поклонников.

Девушка сделайте чашечку кофе и хорошо подумайте то что я сейчас напишу.Во первых ему 42 года,есть 2 детей зачем ему нужен весь геморой с вами(брак и т.д).Во второх у него уже есть 2 детей ему нужно о них заботиться.В 3 ему проще мягко сказать потрахаться с вами с молодой девушкой как вы.А теперь еще подумайте вам 28 лет,перед вами так сказать много вариантов мужчин так зачем вам нужен 42 летний мужик?Выбор конечно за вами,но я вам дал совет смотрите сами это ваша жизнь!

во во я блин вообще не понимаю как девушка в 28 лет может без секса 1.5 года. я честно сказать удивлен а для лтр он не вариант это видно ,зато если тебе подсуетиться можно из него кошелек сделать чем тебе не альтернативный вариант. правда надо хорошо подсуетиться.

Ребята, всем большое спасибо за мнения. К сожалению, не умею цитировать, отвечу в этом сообщении.

По поводу его возраста - для меня никогда не был принципиальным этот вопрос, бывают интересные мужчины и в 19 и в 50.

Почему-то задело сообщение Белой Леди о разных весовых категориях. Почему Вы так думаете? Вот я вчера встречалась со своим бывшим МЧ и, после сообщения Torero, я решила поинтересоваться, в чем, со взгляда знающего мужчины, я отличаюсь от остальных девушек, что во мне цепляет. И вот его слова: "сначала конечно внешность: высокая, стройная, хорошая кожа, красивые руки, запоминающееся лицо. По качествам: очень необычная, все девушки говорят примерно об одном, а ты совсем о другом и по-другому, с тобой можно говорить о чем угодно, ты очень развитая и увлеченная личность,и ты уделяешь большое внимание мелочам. А еще ты очень сексуальная, нежная, романтичная и женственная, но много хорохоришься, показывая себя злючкой. Ты очень много можешь дать мужчине..." Вот примерно те слова, что сказал человек, с которым мы были в ЛТР 5 лет. Еще могу сказать, что я добрая и оптимистичная.

Это то, что есть у меня. Что есть у виновника темы, я много его пока не знаю, и в этом вы абсолютно правы. Мне неприятно, что он редко мне звонит и в основном только, чтобы назначить свидание, часто в тот же день (раз-два в нед) . От встречи отказаться тоже тяжело, потому что мне с ним очень хорошо. Понимаю, что для него это только развлечение, но вот как изменить это - не знаю, опыта не достает((( Я даже не знаю, как с ним вести - или быть холодной, или наоборот липнуть к нему с нежностями и эмоциями??

Ну и расскажу, каково это - без секса 1,5 лет))) Если честно, конечно это не так или почти не так... Сначала у меня были отношения 5 лет, потом сразу другие 3 года. Для меня просто секс, без чувств, и соответственно отношений, всегда был чем-то странным. У меня всегда в голове был шаблон, что мужчина добивается меня любыми способами. После того как закончились мои последние ЛТР, я много ходила на свидания, но получалось либо мужчина был робок, либо чересчур нахален, либо не нравилось что-то в нем. Пробовала секс-онли - но это не то... Хочется полного спектра эмоций! Полета!! И вот решила пуститься во все тяжкие....

в РИуО я не шарю.

Мне кажется это соблазнение обычное.

"пойдем смотреть кино" это вообще хрестоматия какая-то...

Ну я так думаю

Автор, то, что ты описала - это секс-онли, да.

Думаю, в этом варианте нашего героя все устраивает. Еще думаю, что ты своим поведением показала ему, что и тебя все устраивает (во всяком случае, приняла правила игры и им следуешь).

Стёб про отношения с тобой был потому, что он уверен (был), что ты именно на них и надеешься. "Чем же я тебя так зацепил" - это не намек на комплимент, а шок, что ты никому не давала столько времени, а ему вот так легко досталась )) (это, кстати, его и расслабило - не звонит лишни раз, не вкладывается).

И еще: "решила пуститься во все тяжкие" и "хочу ЛТР" - это две совсем разные вещи. Первая с ним получится, вторая - вряд ли.

P.s. Груз 200 очень сильное кино. Но для просмотра в одиночестве или вместе с личным психологом :) то, что он его на первом свидании включил, настораживает )) наручники под кроватью в следующий раз поищи ;)

Автор, то, что ты описала - это секс-онли, да.

Думаю, в этом варианте нашего героя все устраивает. Еще думаю, что ты своим поведением показала ему, что и тебя все устраивает (во всяком случае, приняла правила игры и им следуешь).

Стёб про отношения с тобой был потому, что он уверен (был), что ты именно на них и надеешься. "Чем же я тебя так зацепил" - это не намек на комплимент, а шок, что ты никому не давала столько времени, а ему вот так легко досталась )) (это, кстати, его и расслабило - не звонит лишни раз, не вкладывается).

И еще: "решила пуститься во все тяжкие" и "хочу ЛТР" - это две совсем разные вещи. Первая с ним получится, вторая - вряд ли.

P.s. Груз 200 очень сильное кино. Но для просмотра в одиночестве или вместе с личным психологом :) то, что он его на первом свидании включил, настораживает )) наручники под кроватью в следующий раз поищи ;)

Альфа-самочка, почему ЛТР с ним вряд ли? Может можно что-то сделать??

Скажи мне, зачем тебе именно он, и я скажу, можно ли что-то сделать :)

Скажи мне, зачем тебе именно он, и я скажу, можно ли что-то сделать :)

Нравится он мне!:) Умный, интересный, успешный мужчина. Ну и физически естественно привлекает. и еще, он из той категории мужчин, что сами принимают решения, рулят другими словами. у меня было 2 лтр, в которых рулила в основном я, и я поняла, что мне нужно обратное. вот! а теперь говори, можно ли и что именно делать! :)

Говорю: все вышеперечисленное никак не уникально, это смогут дать тебе многие нормальные мужчины. Поэтому оставь в покое его - ему ЛТР не нужны (ты меня внимательно читаешь? Н е н у ж н ы). И ВВП + Т10Д (в девичьем случае Т меняем на свидания)!

Говорю: все вышеперечисленное никак не уникально, это смогут дать тебе многие нормальные мужчины. Поэтому оставь в покое его - ему ЛТР не нужны (ты меня внимательно читаешь? Н е н у ж н ы). И ВВП + Т10Д (в девичьем случае Т меняем на свидания)!

не уникально, но именно ей он понравился. Другой вопрос, что она ему нужна для траха. Как сделать так, чтобы ему стали нужны лтр - никак. Просто трахайся, получай удовльствие, но встречайся и с другими.

не уникально, но именно ей он понравился. Другой вопрос, что она ему нужна для траха. Как сделать так, чтобы ему стали нужны лтр - никак. Просто трахайся, получай удовльствие, но встречайся и с другими.

Блин, ну ребят, я же знаю, что не нужны..(( Я тут поэтому и написала, что мне нужна помощь опытных и искусных соблазнителей и соблазнительниц, чтоб подсказали мне, что делать и как вести, чтобы стали нужны!!! Ну что это за ответ - никак??! :( Я верю в волю и усилие - это же так интересно, менять события в свою пользу)) Просто трах - это неинтересно... Кстати, может, сложилось неправильное мнение, но я точно могу сказать, что я не зациклилась... у меня естественно идет своя жизнь: интересная работа, другие встречи (правда до 10 я не добираю), увлечения. но вот что касается траха с этим мужчиной... - хочу большего! :P (ой, и что такое ВВП??)

автор, а я вот интересуюсь. за эти 5 дней, что была создана тема, этот мужчина как-то себя проявил?

автор, а я вот интересуюсь. за эти 5 дней, что была создана тема, этот мужчина как-то себя проявил?

С какого перепугу он вообще должен себя проявлять?

Он себя проявит только тогда, когда она даст ему уникальный ресурс или продемонстрирует его наличие у себя... который ему нужен и который ему не дают и не могут дать другие.

А пока курим бамбук..

Он себя проявит только тогда, когда она даст ему уникальный ресурс или продемонстрирует его наличие у себя... который ему нужен и который ему не дают и не могут дать другие.

А пока курим бамбук..

В эти пять дней он лишь позвонил, поинтересовался, как моя мама после операции, как моя новая работа и когда теперь с новым графиком я могу встречаться с ним.

Вот! Теперь вопрос: какой и как дать ему уникальный ресурс? как продемонстрировать его наличие у меня? Дорогие эксперты, подскажите!!!

А пока курим бамбук..

какие были,по твоему мнению,у этой девушки ошибки в поведении? или тут не от нее все зависело,а просто ему нужны отношения подобного формата..?

Получение человека... соблазнение... можно сравнить с отпиранием сейфа... каким бы надёжным, сложным и неприступным он ни был, у него всегда есть строго определённая схема, которая его отпирает.

Также и с людьми...

У каждого человека-сейфа есть своя схема отпирания-соблазнения...

Тут дело даже не в ошибках, хотя и в них тоже отчасти... а просто в том, что девушка-автор мало уделяла внимания систематизации этого мужчины.

Мы мужики вообще довольно системны от природы... и понять чего нам не хватает и какого эксклюзива мы хотим зачастую довольно легко, мы сами очень часто этого и не скрываем, часто говорим об этом прямо.

Немного больше внимания к деталям и он сам расскажет, что и каким образом может его привязать... а если не расскажет, то уж по ряду признаков сама должна додумать.

Ну и конечно пробовать разные подходы, манеры, идеи... это всегда интересно.

Что-что, а вот изобретательность, неординарность всегда привлекала мужчин...

А если по чесноку, то чтобы получить этого мужика придётся набраться терпения... слишком много он получил сразу и чтобы удержать его интерес потребуется что-то действительно интересное и эксклюзивное.

А вот что это именно, тебе автор, и придётся выяснить) Включив женскую интуицию, внимательность и проницательность... и умело использовать полученную информацию.

тебя просто "купили" , причем не дорого и банально))

я если веду девушку в кино, кафе.. то у меня к ней никаких чувств, я её просто покупаю, она для меня не ценна, так как я вкладываю только деньги, а не душу...) как правило после секса не звоню в таких случаях, но мне та 23 года всего)) а в 42 уж точно ничем ты не запомнилась мужику...

вы бы еще тупо взяли деньги за секс, а потом спрашивали в чем дело)) где отношения))

Согласна с Casteam. У мужика давно сформировался образ некоей среднестатистической мадам нашего времени. Внешностью и сексуальностью его не проймешь. Неординарность, пища для ума, близость интеллектов и даже внезапно проявившаяся близость интересов на уровне "как, ты так хорошо знаешь эту группу? да ты еще не родилась, когда она распалась! надо же, я удивлен..." - вот что-то такое может зацепить, наверное. Но этим нужно обладать изначально. Плюс ментальная независимость от его статуса, денег, большого опыта и всего остального, что цепляло бы других девушек, но не тебя. Плюс аккуратность с озвучиванием планов и чаяний, типа "хочу серьезности намерений, хочу семьи, хочу детей" и пр. Напор в данном направлении отпугивает даже тех, кто вроде бы и сам не против)

Есть одно НО. В этом возрасте и иногда даже намного раньше у мужиков часто пропадает мотивация. Мотивация вкладываться эмоционально и делать все то, без чего настоящих отношений не бывает. Потому что все знают, как легко нынче получить легкий ни к чему не обязывающий формат на любой вкус. Вот это перебороть сложнее всего. А может и действительно, невозможно)

давай поменьше агрессии в ответах, окэ?

я поинтересовалась, потому что мне было интересно, планирует ли мч вообще как-то в дальнейшем проводить время с ТС, или насовсем забил. По стартовому посту у меня сложилось именно такое впечатление.

Ну что это за ответ - никак??! :( Я верю в волю и усилие - это же так интересно, менять события в свою пользу)) Просто трах - это неинтересно...

Воля и усилие в сердечных делах? Ну-ну.

Отношения - это на 50% ты и на 50% он. Доработать тебя и твою половину на этом форуме мы сможем, а вот твоего мужчину - нет (и не только потому, что его здесь нет. Но и потому, что он против) Так что шансы на успех оч малы. При таком раскладе игра не стоит свеч, имхо.

И имхо - ты зациклишься очень быстро (я вижу, что ты уже, но убедить тебя сложно), если будешь так эмоционально обсуждать историю с нами - это же вложение ресурса, оно бесследно не пройдет :)

Ну что это за ответ - никак??! :( Я верю в волю и усилие - это же так интересно, менять события в свою пользу)) Просто трах - это неинтересно...

Воля и усилие в сердечных делах? Ну-ну.

Отношения - это на 50% ты и на 50% он. Доработать тебя и твою половину на этом форуме мы сможем, а вот твоего мужчину - нет (и не только потому, что его здесь нет. Но и потому, что он против) Так что шансы на успех оч малы. При таком раскладе игра не стоит свеч, имхо.

И имхо - ты зациклишься очень быстро (я вижу, что ты уже, но убедить тебя сложно), если будешь так эмоционально обсуждать историю с нами - это же вложение ресурса, оно бесследно не пройдет :)

Понимаю... Тогда укажите мне, пожалуйста, какие я ошибки совершила, чтобы в след раз я их уже избегала! И вообще, большая просьба - доработать мою половину!!! не ради него, для себя. Буду вам ооочень благодарна! да и уже - столько полезного мне сказали, СПАСИБО :)

Иногда разумнее отказаться от трудно выполнимой задачи, которая особо не сулит дивидентов.Потому как можно затратить много ресурса а на выхлопе не получить ничего. Так вот, в данной ситуации именно такой расклад скорее всего и имеет место быть. Конкретному персонажу нужны секс и общение,преимущественно, в виде монологов. И нужна женщина, которая ему это даст и которая больше делает и меньше говорит. Он не хочет и не готов никому ничего давать.И это условия, на которых он готов поддерживать связь.1.5 годичное отсутствие секса и яркая страсть дали ему понять, что от него захотят намного больше, чем он может дать.Про америку и детей спросил, чтобы уж точно подтвердить свои выводы.А вот мамой не поинтересовался по той причине, что не хотел, даже косвенно участвовать в семейных проблемах и как=то тем самым давать пищу для надежд.

Ну что тут можно сделать? Единственное, наверное, дать ему, что он хочет, не требуя ничего взамен.Но со временем постепенно начать не додавать, проводя все больше хорошо время с другими.А потом и вообще, прекратить всякое общение. Кажется, это называется, подсадить на ресурс. Ну естественно, секс должен быть всегда на высоте.И никаких притензий и пожеланий. Конечно же и это не гарант успеха,ну хоть что-то.А стоит ли оно того решать Вам.В конце концов, если не озадачиваться далеко идущими планами, можно попытаться жить здесь и сейчас и получать от этого удовольствие. Вот чего точно не надо, так это накручивать себя, питать надежды и хотеть больше, чем он дает.Общеизвестный факт-женщина, с которой переживается постразводная депрессия, остается в пролете.Все ИМХО.

СОгласен с тем, что в данном случае надо отказаться. Мужик весь в себе, у него тараканы, так что на нем ничего не отработаешь и планов не построишь. Так как нет у него рациональной модели поведения.

• 2 недели спустя...

Стоит еще добавить: мне 28, красивая, интересная (многие, кто меня знает, говорят про меня, что я необычная, экстравагантная) поклонников много

Ыыы блин так в реале отще скоро 8-к не останется!

Стоит еще добавить: мне 28, красивая, интересная (многие, кто меня знает, говорят про меня, что я необычная, экстравагантная) поклонников много

Ыыы блин так в реале отще скоро 8-к не останется!

я ж не говорила, что я 8ка, я в балльной системе не сильно понимаю, это вы эксперты))) но я же вижу, как мужчины на меня реагируют)))

по теме: прислушалась я к вам, дорогие! и взглянула на эти "отношения" с другой стороны, и...остыла)) он по прежнему неадекватен: то звонит, то пропадает на неделю, я его игнорю: на звонки отвечаю через раз, отменяю свидания, уже и не хочется. сегодня опять звонил, и предъявлял претензии, что я пропала!!! понимаю, что это бред и неадекват и не стоит никаких сил и эмоций - уже не интересно!

но я же вижу, как мужчины на меня реагируют

Вот-вот и я отреагировал как на 8-ку.

Шутка :)

Ой, а мне так интересно стало, кто же я по экспертной шкале!!! а как можно это узнать? :)

• Советник

Разведенный мужчина 42 лет, с 2-мя детьми от первого брака....

Такому торопиться некуда. Детей сделал, бизнес выстроил. Дом построить, дерево посадить-дело техники.

В отношениях ценит комфорт. Возможно-пуглив. В том смысле, что если ожп начинает напрягать- то немедленный разрыв отношений.

Текущая форма отношений его вполне устраивает.

Девочка хорошая, 28лет- самое то, что надо. Тараканы малолетства разбежались. Секса хочет, секс - с понятием.

В целом - такое может длиться до бесконечности.

Есть пара-тройка моментов. Мужчины к хорошему привыкают, даже если сами этого не замечают.

Секс, позитив и порядок в доме начинают воспринимать как незаметный, но должный атрибут бытия. И болезненно реагируют, когда это отнимают, как у ребенка соску.

Второе...Обеспеченный мужчина наверняка окружен женщинами. Эти мужчины имеют своего таракана- им все время страшно, что женщина придет за его имуществом. И они скорее всего для семьи ищут душевную скромницу, нежели яркую стерву. Ярких стерв они стараются иметь, но без обязательств.

Третье. Мужчины не ценят, когда что-то само упало в руки, но ценят то, за чем пришлось погоняться, попотеть и побороться. Возможно, это некий своеобразный пигмалионизм- в объекте любят не столько объект, сколько себя в нем.

К чему это я....

В общем,уважаемая автор, пока пусть мужчина к тебе привыкает. Но и ты не сиди сложа руки. Рассматривай этот вариант зеркально- тоже как сексонли. И ищи другого мужчину для серьезных отношений. Его появление заставит объект твоих страданий активизироваться и постараться тебя отвоевать, поскольку мужчинам присуща состязательность и собственнические инстинкты.

Если же не заставит - то он был безнадежен. Как минимум-для тебя.

Олдтумач, классно написал, гениально разложил все по полочкам! Спасибки :)

Хм, вот же - все-таки работают законы: звонил несколько дней подряд, когда я не отвечала. Когда дозвонился, предложил "культурно провести выходные вместе, сходить в кино, на выставку, погулять" - это уже прогресс для этих "отношений"... я согласилась... но вот точное время не обговорили!!!...если завтра позвонит в первой половине дня - пойду с ним, если нет - отправлюсь с друзьями, а ему откажу (и ни капельки не пожалею)))

+1 к Justagirl и Oldtoomuch, но меня тоже зацепило это упоминание про "Груз 200"... МЧ как минимум "с особенностями", через время могут выявиться, так сказать, "индивидуальные предпочтения" (ну не так уж конкретно "наручниками к батарее", но осторожнее с ним, особенно когда/если отношения станут теснее)

Поинтересуйся, какое еще "кино не для всех" есть в его видеотеке

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...