Перейти к публикации
пикап.Форум

девочке 16 лет

Mark Antony

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет!

есть девушка, вместе несколько месяцев. секса не было.

проблема в том, что она говорит что вообще ничего не чувствует, когда я ласкаю ее грудь или промежность) вот на днях собираюсь куни попробывать.

вопрос - у нее это из за возраста, или может сама какая-то бесчувственная? что делать?

Опубликовано:

Не чувствует когда ты ее внизу ласкаешь??

Я надеюсь ты не через трусы ахха или джинсы

По идее все должна чувствовать)

Опубликовано:

Сколько лет девушке? Что за опыт у неё в сексе? Девственница/нет? Как относится к поцелуям? Сама инициирует их? Знаешь ли что-нибудь о том мастурбирует девочка ли, получает от этого удовольствие? Как вообще девушка реагирует на твои прикосновения?

Расскажи о ваших отношениях без секса длинной в несколько месяцев.... Уверен, что это отношения? Может быть дружба? Как определил, что вы встречаетесь?

Опубликовано:

Сколько лет девушке?

кэп намекает, что ответ на твой вопрос в названии темы ))))

вот на днях собираюсь куни попробыовать.

есть подозрение, что тебя используют или я ничего не понимаю :D

Опубликовано:

вот на днях собираюсь куни попробыовать.

есть подозрение, что тебя используют или я ничего не понимаю :D

Мое мнение, что это развод на деньги, внимание.... но реально она тебя, автор, не хочет, как мы видим! Те вопросы, которые я задаю выше, помогут нам выяснить хочет ли она тебя, но боится/ не хочет тебя в частности/ или не хочет мужчин и секса вообще!

Опубликовано:

Если у неё нет опыта может она еще не умеет) или от природы такая фригидная... тем более малолетка - все что угодно может выдумывать, и вообще это её проблемы, если ей пофигу почему это тебя должно заботить?

Опубликовано:

Поищи у нее клитор

Черт возьми, нужно пожелать ему удачи!!! Главное чтоб его девушка не оказалась той самой Леночкой из давней печальноизвестной многим трагедии:_forum.forvip.ru/index.php?showtopic=271 иначе все пропало

Хотела стеерть ссылку, но вместо этого почитала и поржала над троллингом))) Хотя вообще-то это оффтоп. :D

Опубликовано:

Смотри чтоб это недопонимание не перерасло в заезд на тюрьму

Это с чего бы? За износ если только, но у них вроде все "по любви".

Опубликовано:

край- не край - так прописано в законе. Можно не ждать, уголовной отвественности, елси ток это не изнасилование, не будет

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

стесняется просто, дай ей больше ласки, но будь нежен, с малолетками надо аккуратнее, а то можешь травмировать на всю жизнь.

Опубликовано:

ыы как в одном сериале "я точно незнаю,но наверно он думает что клитор где то сзади" :D

Опубликовано:

Автор,важнее,чтобы Вы сами видели ее реакцию на то или иное прикосновение,ее слова не всегда будут отоброжать истину.в принципе,на правильную стимуляцию клитора приятно реагирует подавляющее большинство девушек,а про грудь - эрогенные зоны у нее,возможно,на ногах и стимуляция груди ей не так уж и приятна,как была бы приятной стимуляция ее эрогенных зон

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Рано ещё, лучше год-два потерпеть, ну чтобы стукнуло 17-18. Тогда и дерзай :)

Опубликовано:

Лох,ну и терпи 2-3 года.

Я не понимаю зачем такие ребята сидят на форуме по смягкийзнакему

По теме:

Автор,если бы у вас было бы все хорошо и ты не боялся,то трахнул бы её сразу и хорошо,ну или через пару дней/недель.

Забей и дальше.

варн за оскорбления других участников и провокацию конфликта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16715

Тема Галадриэль :)

2. 60

Не знаю что делать

3. 133

Просто друг

4. 60

Не знаю что делать

5. 60

Не знаю что делать

• Создать...