Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девочке 16 лет

Mark Antony

Рекомендованные сообщения

всем привет!

есть девушка, вместе несколько месяцев. секса не было.

проблема в том, что она говорит что вообще ничего не чувствует, когда я ласкаю ее грудь или промежность) вот на днях собираюсь куни попробывать.

вопрос - у нее это из за возраста, или может сама какая-то бесчувственная? что делать?

Не чувствует когда ты ее внизу ласкаешь??

Я надеюсь ты не через трусы ахха или джинсы

По идее все должна чувствовать)

Сколько лет девушке? Что за опыт у неё в сексе? Девственница/нет? Как относится к поцелуям? Сама инициирует их? Знаешь ли что-нибудь о том мастурбирует девочка ли, получает от этого удовольствие? Как вообще девушка реагирует на твои прикосновения?

Расскажи о ваших отношениях без секса длинной в несколько месяцев.... Уверен, что это отношения? Может быть дружба? Как определил, что вы встречаетесь?

19.09.2011 в 12:04, Tatika сказал:

Сколько лет девушке?

кэп намекает, что ответ на твой вопрос в названии темы ))))

18.09.2011 в 17:16, Mark Antony сказал:

вот на днях собираюсь куни попробыовать.

есть подозрение, что тебя используют или я ничего не понимаю :D

19.09.2011 в 12:24, Агоньблиа xD сказал:
  18.09.2011 в 17:16, Mark Antony сказал:

вот на днях собираюсь куни попробыовать.

есть подозрение, что тебя используют или я ничего не понимаю :D

Мое мнение, что это развод на деньги, внимание.... но реально она тебя, автор, не хочет, как мы видим! Те вопросы, которые я задаю выше, помогут нам выяснить хочет ли она тебя, но боится/ не хочет тебя в частности/ или не хочет мужчин и секса вообще!

Если у неё нет опыта может она еще не умеет) или от природы такая фригидная... тем более малолетка - все что угодно может выдумывать, и вообще это её проблемы, если ей пофигу почему это тебя должно заботить?

27.09.2011 в 17:53, InfectedBrain сказал:

Поищи у нее клитор

Черт возьми, нужно пожелать ему удачи!!! Главное чтоб его девушка не оказалась той самой Леночкой из давней печальноизвестной многим трагедии:_forum.forvip.ru/index.php?showtopic=271 иначе все пропало

Хотела стеерть ссылку, но вместо этого почитала и поржала над троллингом))) Хотя вообще-то это оффтоп. :D

30.09.2011 в 18:29, PrNewBe сказал:

Смотри чтоб это недопонимание не перерасло в заезд на тюрьму

Это с чего бы? За износ если только, но у них вроде все "по любви".

край- не край - так прописано в законе. Можно не ждать, уголовной отвественности, елси ток это не изнасилование, не будет

• 2 недели спустя...

стесняется просто, дай ей больше ласки, но будь нежен, с малолетками надо аккуратнее, а то можешь травмировать на всю жизнь.

Автор,важнее,чтобы Вы сами видели ее реакцию на то или иное прикосновение,ее слова не всегда будут отоброжать истину.в принципе,на правильную стимуляцию клитора приятно реагирует подавляющее большинство девушек,а про грудь - эрогенные зоны у нее,возможно,на ногах и стимуляция груди ей не так уж и приятна,как была бы приятной стимуляция ее эрогенных зон

• 2 месяца спустя...

Лох,ну и терпи 2-3 года.

Я не понимаю зачем такие ребята сидят на форуме по смягкийзнакему

По теме:

Автор,если бы у вас было бы все хорошо и ты не боялся,то трахнул бы её сразу и хорошо,ну или через пару дней/недель.

Забей и дальше.

варн за оскорбления других участников и провокацию конфликта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...