Перейти к публикации
пикап.Форум

Ломаем стереотипы

DanilOff

Рекомендованные сообщения

топик вообще похож на оправдание металлюг перед всем миром...

ИМХО, шли бы все на, а я буду таким,какой я есть)) Как говорится, "kiss my ass, if you don't like me, i don't care'.....

а кто тут пробовал искать прилично оплачиваемую работу, в косухе и с железом на лице? ну вот...

А ты приди в серьёзную программерскую или дизайнерскую контору и посмотри на некоторых из настоящих гуру:)

По поводу внешнего вида - я сам альтернативщик(Alice In Chains, Nine Inch Nails, Rage Against The Machine - к примеру(что первое на мозг прибежало)). Без золотой серьги в ухе нигде не появлялся уже много лет. Ежедневная одежда - джинсы+спортивного покроя туфли и рубашка/футболка/реглан. Аккуратно постриженный хвост.

Ни в чём не мешала одежда.

Ник у тя хороший.. )))))

А вообще - зависит во многом от работы. Попробуй-ка припереться на деловую встречу в таком виде! Вышпиндят в 2 счета! А если ты фрилансер какой-нибудь, так флаг тебе в руки!

да, кстати, приходи в мою дизайнерскую контору и увидишь металлюгу)) Я вообще в свое время зарекся работать там, где от меня будут требовать дресс код,фейс контроль и прочую по**ню...работа работой, зарплата зарплатой, а одежда одеждой...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...