Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вы расстаётесь со своими ЛТРками?

Рекомендованные сообщения

Собственно любопытно, кто как расстается.

Указывайте ваш возраст.

Мне 23.

Ей 30.

После ссоры по непонятной мне причине(на тот момент), написал смс ты на совсем уехала(по магазинам на целый день)?Имел ввиду приедет она или нет.Ответом послужило смс с таким контекстом, она вообще хотела уйти, теперь уже не знает.

Я если честно говоря немного причленел, от такого, с учётом того что ночь было подпорчена, а тут ещё такое.

Позвонил сказал, я имел ввиду немного другое.Далее бла бла бла....Освободишься приезжай поговорим, она ок!Звонок через пару часов я устала давай в другой раз,говорю, нет сегодня,она ок.

И снова звонок с тем же заявление, можешь вообще не приезжать сказал я и повесил трубку.От неё смс, не помню что в ней.На что ответил ей зайди в вк не поленись.В сообщении "Прощай" не слова больше и видео одно(кусок из "Париж я тебя люблю", которое очень хорошо описывает отношения, короче в тему)

В понедельник от неё ответ пришёл, читать не стал,противно как то было,удалил вк страницу.

Помимо этого звонила и писала на дебильник, игнорил.

Во вторник вечером, пока был в душе позвонила, раз шесть и написала смс. Стою около подъезда , знаю что ты дома.И вообще я вся промокла заболею и умру.

Написал ей как было.Вышел на улицу, поговорили, прошлись кружочек возле дома и обратно.А там и сопли, слёзы, объяснения.

Оставил у себя, переспали, а утром по работам

Формат этой темы - барная стойка.

Очередной вылив эмоций без четкой логики описания.

Читать не приятно, вопрос не обозначен, с девушкой расстался.

Иными словами тема - пустая - закрыто.

Автор, о чем тема? Как ты динамил свою ЛТРку неделю? Вопрос как ее слить? Или просто интересуешься чужими расставаниями?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 385

Уходить, решать?

2. 385

Уходить, решать?

3. 385

Уходить, решать?

4. 369

Сорокалетний девственник

5. 369

Сорокалетний девственник

• Создать...