Перейти к публикации
пикап.Форум

С красивыми девушками также прокатывают ФАКи?

Уличный Маг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Вопрос может быть не обычный и всего лишь №*** по счету но все таки. С красивыми девушками работает ли то, что написано в ФАКах. Как к примеру игнор будет ли красивая девушка ждать и думать о тебе если ее и так за*бывают все вниманием ей просто не когда будет скучать. Также как ее удивить если каждый парень считает долгом показаться перед ней все самое лучшее, что у него есть и что он может. Да и если она, что то попросит тебя и если ты проигнорируешь она просто забьет на тебя, потому что через минуту найдется парень который это для нее сделает. И по сути чтобы такую девушку добится (Я имею ввиду сильную девушку не БЛ* какую нибудь) обязательно в начале ей нужно устроить КРАСИВОЕ И ДОЛГОЕ УХАЖИВАНИЕ ? (забыл как это сокращенно называется =))) )

Так действует или нет на них опыт наработанный и описанный в ФАКах? С ними надо общатся как то по другому?

Опубликовано:

Зачастую ДКУ в описываемом тобой случае может быть вредоносным: для того, чтобы начать отношения, необходимо, что бы были их зачатки, ДКУ же откладывает момент появления зачатков, при слишком долгом мариновании появляется антипатия. Тут надо руководствоваться тем, что всему своё время, если оно должно наступить в момент Х и ты его старательно откладываешь, то результат будет плачевным.

Если ты классно, ярко провёл свидание (появляются зачатки значимости) и игноришь ОЖП, то она будет думать о тебе, грёзить, прикидывать, что с тобой в постеле будет. Опять же тут не надо мариновать долго, т.к. жизнь не стоит на одном месте у молодой девушки с кучей ухажёров.

В целом действует, однако ты рассуждаешь с точки зрения дарителя, что может осложнить тебе жизнь, избавляйся от своей зажатости, раболепием перед бабой (потратить ресурс, угодить взамен на её благосклонность и внимание, за секс).

• Советник
Опубликовано:

Автор, не надо смешивать все в кучу. В ФАКах много чего написано и поэтому выделить рациональное зерно из ваших завываний как-то сложновато :)

Красивые девушки - такие же люди как и все остальные. Красота и самооценка, какая-то внутренняя сила и пр. - вещи не тождественные. Во-первых, красота понятие растяжимое. Что для одного предел мечтаний - для другого колхозная Маня.

Далее - я встречала очень красивых, но при этом очень неуверенных в себе, даже "затюканных" девушек, а также не особенно красивых, но очень харизматичных и личностно состоявшихся. И также откровенно средненьких (если не сказать страшненьких) девушек, которые себя считают неземными звездами и как-то даже умудряются внушать это не только себе, но и окружающим.

Надо на человека смотреть. Тут вопрос не закономерности, а скорее частности.

Но вцелом...скорее да, чем нет. Скажем так - интересная женщина/девушка почти всегда имеет возможность выбирать и этой возможностью пользуется, ибо это норма жизни.

Опубликовано:

2 prêt-à-porter

тут имеется ввиду сильную девушку, знающую себе цену

Зачастую ДКУ в описываемом тобой случае может быть вредоносным: для того, чтобы начать отношения, необходимо, что бы были их зачатки, ДКУ же откладывает момент появления зачатков, при слишком долгом мариновании появляется антипатия. Тут надо руководствоваться тем, что всему своё время, если оно должно наступить в момент Х и ты его старательно откладываешь, то результат будет плачевным.

Если ты классно, ярко провёл свидание (появляются зачатки значимости) и игноришь ОЖП, то она будет думать о тебе, грёзить, прикидывать, что с тобой в постеле будет. Опять же тут не надо мариновать долго, т.к. жизнь не стоит на одном месте у молодой девушки с кучей ухажёров.

В целом действует, однако ты рассуждаешь с точки зрения дарителя, что может осложнить тебе жизнь, избавляйся от своей зажатости, раболепием перед бабой (потратить ресурс, угодить взамен на её благосклонность и внимание, за секс).

Если скажем она говорит, что привыкла, что в отношении готов отдавать себя полностью. Знает что мне не нравится когда курят, я ее даже не просил, сама бросила курить. Я только заикнулся, что немного толстая сразу стала худеть. Сама звонит. НО по мимо этого куча парней, которые меня очень сильно бесят, сама говорит не загоняйся по этому поводу они не чего не значат. Но в то же время держит меня на определенном расстоянии, говорит что добейся меня сделай такое, чего не кто еще не делал, тогда будет у нас все с тобой.

• Советник
Опубликовано:
ввиду сильную девушку, знающую себе цену

У всех свои индивидуальные предпочтения, могущие меняться в данный отрезок времени. У меня были разные ситуации - с кем-то стадия конфетно-букетного периода и прочих танцев была больше, с кем-то меньше, а с кем-то не было вообще. Это зависело от обстоятельств, целей и настроения на тот момент жизни.

Опубликовано:

Если скажем она говорит, что привыкла, что в отношении готов отдавать себя полностью. Знает что мне не нравится когда курят, я ее даже не просил, сама бросила курить. Я только заикнулся, что немного толстая сразу стала худеть. Сама звонит. НО по мимо этого куча парней, которые меня очень сильно бесят, сама говорит не загоняйся по этому поводу они не чего не значат. Но в то же время держит меня на определенном расстоянии, говорит что добейся меня сделай такое, чего не кто еще не делал, тогда будет у нас все с тобой.

Таааааааак, у вас нет секса, ты "один из".

Она говорит то, что ты хочешь услышать + юзает тебя (как именно- хз, не ясно из твоего сабжа).

Держит тебя, как пёсика, на коротком поводке ("будет у нас все с тобой").

Банальная до одури ситуация, весьма не выгодня для тебя :(

Опубликовано:

В одной из книг Лесли говриться что часто становится проблемой неумение пары (ведущего) закрыть определенный период отношений. Я пришел к выводу что чем дольше ты повторяешь одно и то же продолжительное время, тем больше ты надоедаешь ОЖП и сужаешь круг своих возможностей. Красивые и долгие ухаживания для качественного взлета надо закончить в банальный вечер неожиданным трахом :)

Опубликовано:

Думаю что Факи это просто базовые знания которые должен знать любой. А вот уже к разным девушкам разный подход.

Опубликовано:

любую девочку можно в себя влюбить любую для етого вовсе не нужен гелик или прес бабла нужна голова

а факи тока втюхивают в голову чужое говно сделаные выводы с чужого опыта

Опубликовано:

говорит что добейся меня сделай такое, чего не кто еще не делал, тогда будет у нас все с тобой.

Фу!

опустила тебя в лицо...

А скушал эти какашки и продолжаешь ей в глаза заглядывать..

Ты опустился ниже некуда перед ней, а главное...

пишешь..

фу..

Опубликовано:

любую девочку можно в себя влюбить любую для етого вовсе не нужен гелик или прес бабла нужна голова

Великий Найджел говорил что соблазнить можно любую, а влюбить любую даже ему не под силу!

:D :D :D

Автор, главная мысль ФАКа не то, что именно делать (пойти туда, повернуть три раза, оглянуться один раз) - а то какое нужно сформировать отношение к тебе.

и тогда можешь делать все что угодно - а девушка будет вестись.

Так вот отношение к тебе - НИКАКОЕ!

и НИКАКИЕ факи не помогут пока не изменится ОТНОШЕНИЕ к тебе, а оно не изменится пока ты будешь прыгать на задних лапках вокруг девушки.

Опубликовано:

Великий Найджел говорил что соблазнить можно любую, а влюбить любую даже ему не под силу!

:D :D :D

если для тебя найджел является показателем то нам явно по разным дорожкам

соблазнить ето как прокатится за 100 увриков на дорогой яхте ,

а вот получить обладание над етой яхтой ...

Опубликовано:

Обладание яхтой - это не только права, но и определенные обязательства...

налоги, нужно место стоянки, уход, ремонт и пр...

"Мы в ответе за тех кого приручили" (с)

А можно это сделать или нет - будем поднимать многостраничные темы споров? К вопросу автора это не относится.

Опубликовано:

"Мы в ответе за тех кого приручили" (с)

А с чего ты взяла что ета цытата является истинной?? и что она тебе не навязана егообществом как очередное егоговно в твои ушоночки?

Опубликовано:

а меня устраивают те приниципы навязываемые обществом, которые совпадают с моим личным мировозрением.

;)

а всё потомучто твоё "мировозрение" формуровалось под общественными принцыпами , ты даже говоришь не свои слова а общие реплики, мысли "+" "-" но по сути ничего не меняется

Опубликовано:

в тему. Есть подруга (почти сестра), красивая 8 примерно. Так она мне рассказывала, как она переживает о своей внешности, считает себя некрасивой, и есть зерно некого комплекса. Странно, да? :)

Опубликовано:

а всё потомучто твоё "мировозрение" формуровалось под общественными принцыпами , ты даже говоришь не свои слова а общие реплики, мысли "+" "-" но по сути ничего не меняется

моя задача какая? переубедить тебя что я живу своим умом?

так это ведь не значит что я должна есть только хлеб, который сама испекла, ездить на колесе, которое сама придумала, и говорить фразы никого не повторяющие.

чееерт... че ж я так подзно родилась то - до меня столько людей жило, что все слова 100500 раз говорили... или мне и слова\буквы самой придумывать?

я лучше баиньки, ок?

в тему. Есть подруга (почти сестра), красивая 8 примерно. Так она мне рассказывала, как она переживает о своей внешности, считает себя некрасивой, и есть зерно некого комплекса. Странно, да? :)

что странно? что у красивых девушек большие комплексы?

просто понравившийся ей мальчик ухаживал за той у которой короче\длинее нос/ аккуратнее\развесистей уши / больше\меньше грудь / длиннее\корочее ноги - не важно

придумать девушка может себе все что угодно, когда ей не хватает внимания от того, кто ей нужен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...