Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

куда идти и что изучать в моем дурацком положении?

4todelal5let

Рекомендованные сообщения

Ну я знаю людей кто например арбитражит ру трафик(видели наверняка тизеры,банеры на всяких сайтах,про тайну фамилии,диеты и прочее гавно,вот покупают посетителей с этих сайтов через баннеры и конвертят в +30-200% прибыли)с оборотом более 2кк рублей в месяц,ничего они не спамят,только отбирают объявления и сайты где их размещать через биржу,считаю вполне неплохим заработком,новичёк естественно может тупо просрать бабло,но это уже как говорится,кто не рискует,тот не пьёт шампанское.Мне больше нравится работать с юса трафом.Например продажа оем софта или антивирусов.С 1к посетителей выходит 20-30 баксов,при нормальной схеме у меня было 3-5к трафа с домена,с десятка таких уже набегает хорошая сумма,на которую дрочит средний класс.Уже больше года доры никто не спамит,это школобро которые только пришли в бизнес и накупили дорогого софта,достаточно 4-5 ссылок руками поставить.Я не стараюсь понтанутся,я стараюсь выбить из вас то,что якобы обычный человек не может ничего добиться без родственников и связей.

суперлев, подскажи нишу для арбитража, софт для телефона?), сейчас прямое соотношение : мозг - деньги, кто говорит что это не так устарел :(

Я не работаю с биржами,у меня только свой трафик.Что конвертят можешь глянуть на любом портале типа рутрекера,где всё завешенно рекламой.В минус не конвертят точно,но и тоже не так,что купил и ушёл бухать,у партнёрок,биллингов бывают сбои,нужно время от времени менять домены,отключать траф и тд и тп,иначе уйдёшь на часок и сольёшь всё бабло в минус.

Ну вот когда только появились диеты за смс,там народ делал по 250$ с 1к посетителей.Сейчас уже на каждом шагу они .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...