Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тупик в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Очень давно здесь не писал. Появилась проблема. Не знаю куда обратиться.

Ситуация в следующем. длительные отношения зашли в тупик. Отношениям 3 года. Мне 26, ей 25. Живем отдельно. Последние 5 месяцев отношения медленно но верно разрушаются. Уже давно нет той первоначальной страсти, много ругани и скандалов из-за любых пустяков. Недавняя поездка в Турцию показала, что нет идиллии даже на отдыхе (соотношение "скандальных" дней и хороших где-то 50/50). Были разговоры о разрыве с моей стороны. Но как-то восстанавливали отношения на какое-то время (в основном, по инициативе девушки).

У меня нет энергии на восстановления отношений. Я пытаюсь что-то сделать, но любая ссора и я уже срываюсь.

Я не хочу терять человека 100%. Но такие отношения как сейчас я не хочу тоже. Не готов к созданию семьи - это не решение. Реально не знаю что делать...

В идеале, я хотел бы добиться паузы в отношениях, чтобы разобраться в себе и дать девушке время на это же. Проверить будут ли какие-то чувства после разрыва. Мне кажется, что это идеальное решение. Но боюсь сделать больно ей. Все попытки сделать паузу перерастают в скандалы и ругань.

Помогите, пожалуйста, советом :-(

Завысил значимость девушки,слишком много паришся и за одной самки.

Мой тебе совет отвлекись на других,знакомься,общайся,развивайся. На попытки выбить на скандал отвечай игнором, ты слишком много думаешь о ней и мало о себе.

Ты ведь самец,не позволяй ей ухудшать качество твоей жизни своими выходками,будь жёсче, ты ведь мужчина .

да уж...понимаю как это е*ет мозги

я просто держу себя что бы не ударяться в спор и скандал.

соглашаюсь, слушаю, но не возражаю (стараюсь)

если вижу, что вторая половина заходит на второй круг (начинает повторять претензии на которые получила ответ) или прибавляет новые вообще не из этой оперы, а 300 лет тому назад произошедшие и давно исчерпанные - приходиться резко и твердо пресекать это

но с 1 раза все сразу не выйдет..

будет как минимум 3 скандальчика прежде чем половина поймет что развития не получит и орать не о чем.

теоретически это так: ведь если ты не будешь с ней спорить и скандалить..то ожп это делать просто не с кем будет

а сам с собой не поскандалишь)

обычно споры из-за такой ерунды, аж прямо время тратить не охта на это

Завысил значимость девушки,слишком много паришся и за одной самки.

Мой тебе совет отвлекись на других,знакомься,общайся,развивайся. На попытки выбить на скандал отвечай игнором, ты слишком много думаешь о ней и мало о себе.

Ты ведь самец,не позволяй ей ухудшать качество твоей жизни своими выходками,будь жёсче, ты ведь мужчина .

нет, ты не понял. все наоборот как раз. просто уклон делаю на психологическое состояние девушки. любое мое действие должно нанести минимальный вред девушке. просто, мне кажется, что вреда наносится больше сейчас, нежели если мы сделаем паузу.

ты приедешь ко мне?, ну это-то да. мое видение отношений - количество хреновых дней должно быть меньше хороших. ругань быть должна, должны быть ссоры и упреки. но при условии, что это редко. скажем, раз в 3 месяца неплохая ссора - это то что надо. можно реже... все зависит.

у нас сейчас соотношение 50/50. и оно растет в сторону увеличения плохих дней.

у меня есть один мой хороший друг, он встречался с девушкой одно время и в основном без скандалов, правда не долго (нарушился ЗБЗ).

Однажды когда девушка попыталась закатить ссору... он ещё до начала ссоры сказал ей "Мы будем ссорится только тогда когда я этого захочу".

Ссора сразу оборвалась, больше ссор до разрыва не было. - это тебе на будущее, один из вариантов... (реакция девушки после этого: К+)

По ситуации: тоже нарушен ЗБЗ, ей просто необходимо сделать дальше желательно без твоего участия.

Инициирование паузы с твоей стороны как вариант, вполне уместно!

Если все НОРМАЛЬНЫЕ попытки взять отгул кончаются "тупиком" - пропади в наглую!

у меня есть один мой хороший друг, он встречался с девушкой одно время и в основном без скандалов, правда не долго (нарушился ЗБЗ).

Однажды когда девушка попыталась закатить ссору... он ещё до начала ссоры сказал ей "Мы будем ссорится только тогда когда я этого захочу".

Ссора сразу оборвалась, больше ссор до разрыва не было. - это тебе на будущее, один из вариантов... (реакция девушки после этого: К+)

По ситуации: тоже нарушен ЗБЗ, ей просто необходимо сделать дальше желательно без твоего участия.

Инициирование паузы с твоей стороны как вариант, вполне уместно!

Если все НОРМАЛЬНЫЕ попытки взять отгул кончаются "тупиком" - пропади в наглую!

прочитал фак по збз. сейчас я 100% ведущий. одна из проблем в том, что попытки на время сделать девушку ведущей заканчиваются наглостью и переходом всех разумных границ, что выливается в огромные скандалы и слезы с ее стороны. ну а мне становится ее жалко, я "заминаю" скандал, но проблемы-то не решены... все равно к этому потом надо возвращаться.

2 Варианта: пропасть на время (для твоей паузы) если тебе это надо - хотя проблема мне кажется не решится!

Или стать "ведомым" поменяйся с девушкой местами. Но на время! Сделай перевес в её сторону, а потом верни баланс на центр!

Мне очень интересна такая теория, сам к сожалению не успел её попробовать, то ли времени не хватило...

А тебе по сути терять нечего +опыт, +отпишешься тут и нам какой не какой опыт!

что попытки на время сделать девушку ведущей заканчиваются наглостью и переходом всех разумных границ,

это как так? садист, ты что делаешь?

На мой взгляд, вся эта ситуация проста как день. Отношения зашли в тупик, так как нет их развития.

Уже давно нет той первоначальной страсти, много ругани и скандалов из-за любых пустяков.

это только подтверждает мое предположение.

Не готов к созданию семьи - это не решение.

Почему не решение?

В идеале, я хотел бы добиться паузы в отношениях, чтобы разобраться в себе и дать девушке время на это же. Проверить будут ли какие-то чувства после разрыва. Мне кажется, что это идеальное решение.

Дружище, то, что ты описал, называется ДОД :)

Меняй ситуацию сам, пока её на поменяли за тебя.

ок. из недавнего.

обычно выходные мы проводим вместе. и как-то не было особо разногласий по этому поводу. в последнее время ей не очень стало нравится то что хочу делать я, мне - то что она. договорились меняться. одни выходные она решает, вторые я. она одни выходные провела с подругами. я хотел поехать на природу на следующие. но ей потребовалась помощь, которая в принципе не исключала поездку на природу. но я решил не давить и сделать как ей удобно. я лишь попросил дать мне пятницу побыть с друзьями. отсюда вытек первый скандал - мы не виделись две недели! какие друзья?! мой ход - я забил на друзей, скандал завершен. и по стечению обстоятельств - мне тоже потребовалась ее помощь в решении одной проблемы на этих выходных. очередной скандал - почему я должна тратить столько времени на это?! я - покричал, покричал и как-то свел на нет спор.

именно такие вот ситуации я считал, что она злоупотребляла своим правом выбора и быть лидером. если я иду на поводу, это не значит, что нужно выжать из меня максимум.

семья - не решение, потому что я не готов. у меня есть работа, которую я люблю и есть цели, которых я хочу добиться. семья перекроит все это.

дод тоже разный бывает. за всю жизнь у меня было трое отношений больше 1 года продолжительностью. никогда мне не удавалось остаться друзьями после разрыва (не важно чья инициатива была).

данные отношения - девушка мне интересна. как личность. а любовь - это вещь приходящая и уходящая. ученые говорят, что через 2 года как химической реакции в мозгу ее вообще нет.

что через 2 года как химической реакции в мозгу ее вообще нет.

по истечению 317,5 дней затухают реакции

она одни выходные провела с подругами
но я решил не давить и сделать как ей удобно
я лишь попросил дать мне пятницу побыть с друзьями
мы не виделись две недели! какие друзья?!
мой ход - я забил на друзей
очередной скандал - почему я должна тратить столько времени на это?! я - покричал, покричал и как-то свел на нет спор.

Автор, уверен, что ты ведущий??? Посмотри всё, что я тебе из твоего же поста нацитировал и.....наверное, перечитай ФАК ещё раз.

Вижу только вы*боны ОЖП. Ты Д когда-нибудь практиковал?

Автор, уверен, что ты ведущий??? Посмотри всё, что я тебе из твоего же поста нацитировал и.....наверное, перечитай ФАК ещё раз.

Вижу только вы*боны ОЖП. Ты Д когда-нибудь практиковал?

Я руководствовался этим:

Тот кто чаще проявляет инициативу для сближения, тот кто ревнует, тот кто обвиняет партнера в нечуткости, невнимательности, незаботливости, в эгоизме - тот является зависимым.

Тот кто реже проявляет инициативу, никогда не ревнует, иногда отказывается от свиданий в пользу других важных дел, называет партнера собственником, требовательным, ревнивым, назойливым – тот является ведущим.

"Дальше" длительных не делал. 2-3 дня макс. Сейчас подольше решил, сделав акцент именно на выходные... А то на них какой-то негативный якорь у меня стоит.

Правда, единственное, что БД делает - немножко успокаивает плохую часть отношений. Т.е. как бы после перехода к "Ближе" сначала все хорошо, потом опять ругань из-за мелочей, и мне хочется на все забить. Отношения выматывают, я начинаю искать то что не могу найти в этих отношениях в других. Как бы и если бы отношения были ну там годовалые и нам было по 18 лет, я бы просто закончил их. Но ключевой момент для меня сейчас - это экологичность всех действий. Если и расставание, то не такое, что девушка потом будет страдать и думать что я угробил три года ее жизни. Я действительно верю, что отношения можно спасти при условии перерыва хотя бы в месяц.

И еще такой момент. После 3 лет ЛТР сильно меняется отношение ко многим вещам. Если в первые месяцы любви хочется постоянно проводить время вместе, то через год другой акцент делается именно на отношениях (как на процессе взаимодействия двух людей между собой). Да, можно сходить в кино, кафе и т.д. Но это уже не цель. Возможно мой косяк в том, что я слишком остыл и нужно как-то взбодрить чувства.

Facepalm. Читай ФАКи, ты не хаваешь суть, а хватаешь с верхов. И прогнуться под деффку всегда ты готов! Йоу! Это так, юмор.

А если серьёзно, то да, проникнись в суть ЗБЗ. Засунь свою экологичность куда-нибудь подальше сейчас - она тебе понадобится, когда ты будешь по-настоящему ведущим, а не то, что сейчас.

Ты уступаешь, ты просишь разрешения провести время с друзьями, ты не получаешь отдачи во "взаимопомощи" по каким-то вопросам, ты сводишь ссоры на нет. Какие аргументы ещё тебе нужны??? Ты типичный ведомый, и решать проблему нужно из своей реальной текущей позициии ведомого. А ты нафантазировал себе свою доминантность в отношениях и оправдываешь своё ТФНство ( может, и несознательно ) мнимой экологичностью.

И не обнадёживайся, что за месяц ты всё разрулишь так легко. Не потянешь пока

эта договоренность на проведение вместе выходных

а ты(вы оба) - вам это хотя бы нравилось, или просто исполнение ритуала...

и там признаки ведущего и видомого..но ни как не методика достижения этих позиций.

это проявление по факту..

по этому из ведомого можно легко стать ведущим..потому что отмороз заставляет ведомого активизироватться, и если ведущий только "притворяеться" оным попадает в плотные сети предпринятых действий ведомого, и тогда роли начинают меняться.

т.е. не делаешь свидания, то свидания организует она, чаще и больше, а ты на них приходишь или тебе надо от них отмазываться, т.е. ведомый уже ты...только в др сторону.

как-то так :)

эта договоренность на проведение вместе выходных

а ты(вы оба) - вам это хотя бы нравилось, или просто исполнение ритуала...

это просто как-то происходило. раньше было супер. сейчас появилась договоренность.

т.е. правильные действия сейчас - если мне нужен перерыв, то я его беру... без разговоров и обсуждений. так?

вот имхо...

такие договоренности

вы оба договорились каждые выходные быть вместе, насильно приковали себя к друг другу

месяцами, годами, на всю жизнь...

но жизнь она живая

я бы таких договоров не заключала, это опостылит любому

Человек не может жить в рамках, они его начинают душить рано или поздно...

освободи максимум рамки в отношениях..сделай их посвободней.

подумай как и что можно изменить...

ты ей ничего не должен, у тебя есть свое мнение, желания...

и тебе приятно жить с ней, это твое желание

но она не может сковывать твою жизнь,

твои отношения не могут сковывать твою жизнь

и в первую очередь ты сам не можешь и не должен себя сковывать

выдохни :)

что подразумевает под собой перерыв? что именно ты сделаешь?

что подразумевает под собой перерыв? что именно ты сделаешь?

буду ли я видеться с другими? я не знаю. возможно... но не ради секса. это не повод сходить "налево". это повод, как ты правильно выразилась, выдохнуть.

что я сделаю? напьюсь с друзьями, сто лет не был на рыбалке, я схожу в клуб, тупо провожусь все выходные с машиной, окончу какие-нибудь курсы... фиг знает...

блин... я лох идиот, что довел до такого

она - привет, ты прочитал смс, что я буду на районе

я - я работаю сегодня

- это в 9, ты в 9 работаешь? (с тоном наезда)

- я с другом пиво буду пить

- ладно, все пока (с тоном, что типа я виноват)

- я с другом пиво буду пить

Нужно было - "у меня важная встреча" или "я буду занят".

Но самая главная ошибка то, что ты боишься ее огорчить, потерять ее. И этот страх чувствуется невооруженным глазом.

3 года, даже не ЛТРсб...

Какие у девушки цели на отношения?

семья... при некоторых условиях (чтоб было где жить, а не с родителями)

по твоим постам видно, что ты выматался. пишешь с унынием, нет позитивных ноток (никаких), ощущение, что ты уже классно не отрывался ого-го сколько.

отдохни, возьми перерыв. и не ссы. ты боишься. этот страх чувствуется.

Но боюсь сделать больно ей. Все попытки сделать паузу перерастают в скандалы и ругань.

у тебя там яйца между ног есть? Вот нащупай их. Скажи ТВЕРДО И ЯСНО ЕЙ, как мужик "Меня не устраивает это и вот это, наши отношения стали меня не устраивает и в связи с этим я хочу сделать перерыв" ТОЧКА.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 385

Уходить, решать?

2. 385

Уходить, решать?

3. 385

Уходить, решать?

4. 369

Сорокалетний девственник

5. 369

Сорокалетний девственник

• Создать...