Перейти к публикации
пикап.Форум

One History of my life

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Мой первый репорт.

Я самец 23. 180см 90кг Внешне очень удался на всё.

ОЖП 19лет Семёрка.

Сразу скажу я не гуру и не везде знаю где ставить К+ где там утилизация всякого и модели поведения, но интуитивно это всё присутствует.

Настал очередной кризис отношений (я без 5 минут женат, живу с девушкой) и потянуло меня на все 4 стороны играть в игры эти..

И вот тут на сайте я снова. Перечитываю фак освежаю память. Лёгкие тренировки в нете и пару знакомств на улицах для подъёма тонуса.

Начало первой части "Знакомство"

В нете на сайте знакомств. Регистрация и сразу в бой. Вопреки всем правилам начинаю без с фото с пустой анкетой как белый лист, да и палево мне.

Первый диалог:

Я: Девушка, а не подскажите как фотографию Вам закачать? :)

Она: на почту если только

Она: -=)

Я: И как же мне её угадать хммм.. ))

Она: лови жду фотку *@mail.ru

Я: да я тебе даже 2 дам

Я: я всё равно на фото не мачо как в жизни))

Она: жду

Я: готово

Она: ты очень симпатичный =)

Я: ой правда, а мне все говорят что я урод(

Я:надо пожалеть меня)

Она: у тебя пониженная самооценка.. это плохо =)))) они говорили так потому что завидовали наверное =)))))

Я: Да действительно пониженная)) Ну правильно, а что ей быть непониженной... 4 раза к Жанне фриске подходил познакомиться , а она отказывала))

Она: =))))))))))))

Я: А у тебя как с самооценкой? комплименты до миллиона ещё не дошли?

Она: нет не дошли =))) у меня? нормально

Я: Только улыбаешься ты на фото очень мало... почти нет улыбки, а она ведь у тебя красивая)

Она: =))) наверное не было настроения

Я: блин дождяра такой(( конец лету конец и бабьему лету всё писец зима.. греемся дома и в кафе)))))

Я: А твой парень знает, что ты на сайте знакомств сидишь и комплименты ловишь? ))

Она: нет не знает, потому что его нет =))) если бы он был я бы здесь точно не сидела.......

Она: это было бы глупо предавать любимого человека ради виртуального общения

Я: да ладно какое же это предательство) просто общение)

Я: Тем более я не против))))

Она: то есть ты не против??? у тебя есть кстати девушка?

Я: Да, есть

Я: и она считает что было бы глупо предавать любимого человека ради виртуального общения

Я: но я ей разрешаю общаться там)))

Она: ясно

Я: Почему я досих пор не знаю номер аськи своей девушки?

Она: я откуда знаю

Я: Наверно я просто ещё у неё его не спросил)

Я: Какой у тебя номер? (Проснись прочти переписку снизу)))

Она: я уже поняла просто хотела чтоб ты подтвердил мои догадки =)))) ***номер аськи***

Затем общение недолгое, я говорю, что приехал друг давно не видел и поэтому я убегаю. (я на работе)

На следующий день следует общение в аське о всякой хрени типа учёбы,работы. Общение сопровождается стёбами, выставлением себя мачо, но не с высока и прямо, а тактично ненавязчиво.

Узнаю её побольше, там же подстройка под интересы.. Она ни разу не пила кофе глиссе и латте.)) на этом я заострил внимание для места встречи.

Поставил её перед фактом,что приглашаю её в кафе в в один из дней, но пока не знаю какой...

Далее сообщаю ей, что я не одинок, живу со своей лтр вместе.Она в ахере и также рассказывает, что недавно вообще должна была в ЗАГС идти. Но предыдущий её достал, он типа груб и всё там порвано.

Всё складывается к тому, что я отпрашиваюсь чуть раньше с работы (моя уехала по делам до вечера) и дую к ней...

Приехал. Весь с иголочки.

МОй поцелуй в щёку.

Я: Поехали туда где тебе будет уютно и лишних мы никого не встретим. (она с подругой хотела пойти ей был острашно вот так сразу идти с парнем из интернета, но я эту мысль утилизировал, тем что она уже взрослая и хорошо мне доверяет(внушение))

Кинестетика при выходе из авто (авто кстати белое спортивное, вообщем как конь)))

Также при заходе в кафе немного приобнимая за низ спины...

В кафе все диванчики зарезервированы, но это не в моих планах как мачо. Улыбка официантке: B)

Я: Ну может есть всё варианты) ? Мы вообщем то ненадолго

Официантка(улыбаясь): Ну можете туда до девяти присесть...

Отлично идём к диванам)) Подача меню и не открывая его, уверенный заказ латте с тирамису и себе махито безалкогольный)

Общение без кинестетики. Узнаю её, мотаю усы.Посидели около часа

Расплачиваемся уходим. Едем к дому её подруги.

Останавливаемя на парковке. Немного общения я беру её руку,глажу продолжая общение(общение опять же в сторону узнать поближе, налаживая свой рапорт при этом).

Замолчали. Подкатываю к ней своей башкой) торможу напротив губ и грудным:

Я: А я небритый, тебе ведь всё равно)?

и на её блаженное Да поцелуй с переходом в засос.

Я: Ну ладно мне пора. завожу тачку включаю фары, чтоб осветить ей дорогу)

Выхожу из тачки,подхожу с её стороны и помогаю выйти.. Тут же уверенно обнимаю двумя руками за талию прижимаю и засос, потом чмокаю и сажусь обратно в авто.. она машет и говорит ещё ведь спишемся..

Конец первой части "знакомство"

Вторая часть "Соблазнение" :ninja:

Значит потом естественно мороз 1 день. На след день мало мальское общение в аське, она в этот день вечером с подругами должна была в клубе встретиться, с которыми давно типа не виделась.

Вечером я собравшись типа прокатиться..

Звонок ей:

Я: Привет, как дела?

она: Да вот идём в клуб. Приезжай я буду рада.

Я: Ну не хочу отнимать внимание у подруг которых ты давно не видела будет некрасиво...

Она: Ну мы что-нибудь придумаем. бла бла бла..

Я: Ну... меня друг туда то.. пригласил. Сейчас я туда, а там посмотрим...

Она: Ну я буду там то там в клубе сидеть..

Я: Не дослушивая её, если я решу приехать, я звонить не буду, просто приеду и тебя найду. Пока (Я знал где она будет))

Она: Пока. буду рада если ты приедешь...

Потянув резину появляюсь часа через 1,5 туда где она.

Захожу полный уверенности опять же с иголочки. Сразу нашёл её и поцелуй в губы с обнимоном.

Глаза радости у неё)))) Она: Привет, я рада и представляет какой то подруге,а потом показывает где их столик.

Я: Я в бар, потом подойду..

Пытаясь быстро освоиться в клубе около бара,пытался поговорить с сидящей за стойкой леди и с барменшей. Беру напиток безалк и иду уверенной походкой за стол.

Я(Всем): Привет меня MR.XXL!

ОЖП начала представлять всех..

Я перебиваю: Я всё равно не запомню)) улыбаясь и давая понять,что я тут только за ней.

Далее приходит в этот клубак её бывший с какой то подругой, она в штыки типа какая у него некрасивая девушка сейчас ужас, типа он бедный её потерял)) как я могла с ним))

Ну мне впринципе на руку - я уверенный мэн))

Далее пытаюсь увезти её из клуба. Внушаю, что мой приезд это чуть ли не праздник и мне отказывать никак нельзя!

Она типа у меня подруги.. Я говорю ,что им здесь, судя по ним, и без тебя неплохо! Потом уже типа одна подруга мешала.. -и я не могу её оставить нам надо вместе с ней домой ехать..

Говорю: -бери подругу поедем домой. В итоге подруга что-то там обижается и не едет, но едет другая подруга))

Едем домой кинестетика руками, тёрки, Удельный вес на доверие.

Отвозим подругу,едем по городу кататься, ручки тереть продолжаем..Подъезжаем к приятному ей месту ЗАГС))

Там общение ниачём и просто моя подстройка. В итоге мне надоедает её слушать и тут всё начинается..

Поцелуй, засос, она отстраняется продолжает болтать.

Затем опять поцелуй,засос и опять отстраняется болтать.

И снова поцелуй,засос и в ход пускаю руки, тут же убирает и говорит я хочу курить!

Я: Ты не будешь курить, я не хочу, т.к. я не курю мне неприятно!

Она: я тоже могу поставить ультиматум в отношении твоей девушки, типа бросай её.

Я: это нихера нечестно, курить разрешил, но не в машине.

Затем опять болтовня и снова поцелуй засос, руки убирает, но я продолжаю..

И так было раз 5 наверно если не больше.. как только руки в ход всё.. убирает -ты охренел!

Ок я в теорию.. шаг назад..

Лечу: Что типа с моей ЛТР нет уже давно секса, всё холодно, я не могу её бросить т.к. мне надо обязательно при расставании остаться с ней друзьями и никак иначе.

Типа нас много связывает, она хороший человек и я типа добрый человек и немогу всё так обрубить и хочу всё сделать красиво,чтоб она меня сама разлюбила..

Она: я курить хочу.

Я: Что уже?!! ведь ещё ничё не было!))

Она: Ну ты нахал)

Курит. Затем опять я в бой иди ко мне Поцелуи засосы, прожим. О да! и я только у талиии))))

Затем нечайные прикосновения к ногам и шее руками.

Шея у неё походу как клитор была, потому что как только руки шли к шее сразу ммм, вздохи..

Пытался поцеловать в шею.. .Хрен. Шею не дам говорит!

Далее мой взгляд "сверлящий, сквозной, Я хочу Я буду".

ещё раз поцелуй засос руками тру шею.. резко за грудь хоп, Стон и опять она отстраняется..

Затем опять засос и резко целую шею много раз, она стонет и опять в сторону.

через минуту.. она: Я покурю..

Я : Ну ладно наверно пора, поехали у дома покуришь..

Она: поехали (еле еле чувствется её расстройство))) О-да! главное что оно есть)

Едем к дому, но там я опять паркуюсь))

Курит.

Я: Иди ко мне!

Засосы, глажу руками по коленям.. опять отстраняется.. секунд на 5

И я её опять обратно к себе засосы и руки опять в ход и снова отстранение.

Я понимаю, что она не может свой щит преодолеть. Хотя сама готова! уже видно, так как сама лезла после отстранений своих.

и стоны уже сильные были к прикосновениям к шее.

В итоге она даёт понять, что типа секса то всё равно в машине не будет! и нехер возбуждаться.

Достаёт пудру прихорашивается..Типа домой уже 100% Я рукой хлобысь пудру

Я: Сюда иди! ))))

засосы, руки опять же только до груди через кофту и не более, руки почти у треугольника, но не даёт.

Далее.

Я: знаешь я тебе солгал..

Она: глаза как арбузы, рассказывай!

Я играюче тяну резину..

потом в итоге: -помнишь я сказал тебе, что ты симпатичная...

Я: Я соврал!

пауза))

Я: Ты чертовки красива, ты страсная, ты...... (предыдущий парень её видимо не надилял этим, он был грубый, хотя хвасталась она, что все за ней бегают))

Она: мм спасибо.

Я: я понимаю что ты не можешь преодолеть свой барьер из-за моей ситуации. Да девушки на первом свидании ни ни так и должно быть , а на втором пожалуйста, если б только не ваш этот барьер защитный от того что нельзя, да и тут ещё мой случай..

Она: Ты похож на бабника! Да я не могу меня напрягает твоя девушка!

Я: ЧТО!!!? моя девушка? нет. сожительница, друг если хочешь! Что я здесь по-твоему делаю в 5 утра!??

пауза

Я: Могу сказать тебе только на ушко!

Тянется..

Я (груднейшим изо всех сил): потому что моя девушка... пауза.. рядом со мной.

Всё щит растёкся почти.. только инерционные отстранения

Засосы, руки уже трут её промежность через колготки! она стонет.

Руку её себе к жалу.

Она: ты сумашедший!

Страсть зашкаливает я уже измученный этими , засос, руки ахи вздохи и отстранение её стоп! и всё прекращая.

Расстёгиваю нагло джинсы.. руку её туда..

Она: хотя бы не здесь поедем туда то недалеко.

Там я уже понял ,что всё тебе капец))

А отсранения её уже были на автомате походу (за ту ночь это было раз 30 наверно)

Три аккорда с отстранениями и всё таки.. лезем назад. Я кончил очень быстро! второй ваще не смог)) я был уже измученный в хлам.

Комплимент про мой инструмент: мне больно и приятно))) (мне тоже было хорошо)

Она говорила, что часто к генекологу ходит.. в семье врачи.. я был без гандона, но потом всё таки пожалел.. лишние нервы.

Потом обнимон домой поцелуйчики пока пока!

На след день мучила совесть! Кризис отношений резко прошел! чувство страха подлости, но понимаю, что сам выздоровел и больше вродь не тянет и дома хорошо!

Думал как же всё таки обрубить концы с ОЖП не хотелось ей больно делать, планы ,явно, видны были. Морозил 2 дня потом звоню..

Я: привет!

Она: можешь мне не звонить!

Я: Ок (сама всё сделала.))

Мне просто стало интересно я пишу смс типа почему..?

В итоге перезванивает её парень..

ОН: У вас что-то было по брацки скажи!?

Я: успокойся вы давно встречаетесь?

Он: да три года, мы посорились и недавно она от меня сбежала!

я тут понял кто он и решил всё сделать красиво!

Я: Упокойся, она тебя очень любит, но проблема в тебе ты её немного достал, будь с ней поласковее (Вспомнил на что жаловалась), не подмай руки, будь мужиком и всё будет пучком!

Он: Ну так да есть такое. Спасибо. Так у Вас было что?

Я(подумав, что все мы ошибаемся..): Нет ничего у нас не было! И передай ей,что я опять всё понял без слов!

Ну моё мнение всё таки она не хотела ему изменять! Но видать очень он её достал и я всё правильно делал!

Хэппи энд наверное)) Всем кто осилил спасибо! ;)

Отлично! Взял на заметку пару примерчиков как делать комплименты, а то что-то с ними не срастается, все чаще стеб проскакивает...

Минус за то что изменяешь падлюка:)

Маленький плюсик за сьём.

И жирный плюсище, за то как разрулил ситуацию с парнем!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...