Перейти к публикации
пикап.Форум

оцените

pikaperq

Рекомендованные сообщения

Рост,вес,по лицу скажу только от прыщей избовляйся.В полный рост сфоткайся.И да забыл не делай такое фото с физиономей похожее на эту О_О,улыбайся парниш,прям как на этом смайлике :)

брови на солнце выгорели что ли?

нет. я немец. неужели не заметно?

Рост,вес,по лицу скажу только от прыщей избовляйся.В полный рост сфоткайся.И да забыл не делай такое фото с физиономей похожее на эту О_О,улыбайся парниш,прям как на этом смайлике :)

рост и вес нормальный

нет. а должно?

выглядит довольно страшно

нет. а должно?

выглядит довольно страшно

Если бы ты был негром то было бы заметно а так...

заметно, что внешность не славянская, но национальность я не угадала(так как в них не сильна),

сначала думала написать. что на американца похож..

необычное лицо - как видишь, кого-то пугает. но нет повода комплексовать. будешь уверен и открыт -

на это не будут обращать внимание. если с улыбкой у тебя все нормально, конечно..

• Советник

Тореро, не порть мои нежные ассоциации на светлый образ и секс идол - Дольфа Лундгрена.

иди в БИ, там в спарингах лицо подровняют под Дольфа Лундгрена

спасибо не надо. я думаю у меня лицо привлекательней подавляющего большинства населения этой страны. ;)

иди в БИ, там в спарингах лицо подровняют под Дольфа Лундгрена

спасибо не надо. я думаю у меня лицо привлекательней подавляющего большинства населения этой страны. ;)

что-то как-то чувствуется национальная ненависть чтоли к русскому народу :blink:

Живу так сказать на "твоей" немецкой родине и могу сказать что немцев тут практически не осталось! имеется ввиду чистокровных немцев. А по теме ВВ немцев,то как-то они не сильно дотягивают до хорошего внешнего вида, и одеваются многие как колхозники(примеров могу описать до кучи).

сори за флуд :P

• Советник

Плохо же ты думаешь о стране...

Автор, а ты уверен что ты чмыришь задротов а не тебя чмырят? Может ты перепутал? Мне понравилась фраза в соседней теме где ты говоришь что ты альфа и у тебя секси фейс :) Бедные тебя бесят? А ты сам заработал что-то? Хотя может парниша захотел самоутвердиться и все наврал

Давай покажи всем какой ты реальный мажор. Крутые хаты, тачки, отпуска, шмотки и тёлки. Давай добьём "эту страну"

Айфон 4 прокатит как знак крутизны. Что думаетe, форумчане?

Сначала почитал другою темы, потом посмотрел эту и все ясно стало.А по поводу то ,что у тебя фейс лучше подавляющего большинства людей этой страны -это ты переборщил.Хоть возьми этот форум процентов 80 красивее тебя,а по поводу денег не пиз*и, а то каждый 2 малолетний добаеб у нас олигарх и бизнесмен,который сам без чьей либо помощи сделал свою империю.Были бы деньги был бы как минимум в себе уверен

И видишь у тебя нет проблем ты такой же как остальные))

Айфон 4 прокатит как знак крутизны. Что думаетe, форумчане?

Нет. Еще нужнонесколько пафосных девяток, обмахивающих автора опахалами, и задрот, на коленях молящий о пощаде.

• Советник

- Do you wanna fuck me?

- O_o Where are you from?

- German )))

- We fucked you at 45 )))

Тореро, не порть мои нежные ассоциации на светлый образ и секс идол - Дольфа Лундгрена.

Ладно ;) забираю свои слова обратно...пойду полюбуюсь еще раз на Долфи

не сказать что я знатный психолог, физиономист и знаток человеческих душ, но чутье меня как правило не подводит: говнюка и жополиза я в авторе выявляю безошибочно :mellow:

Сначала почитал другою темы, потом посмотрел эту и все ясно стало.А по поводу то ,что у тебя фейс лучше подавляющего большинства людей этой страны -это ты переборщил.Хоть возьми этот форум процентов 80 красивее тебя,а по поводу денег не пиз*и, а то каждый 2 малолетний добаеб у нас олигарх и бизнесмен,который сам без чьей либо помощи сделал свою империю.Были бы деньги был бы как минимум в себе уверен

ты шутишь? я видел этот раздел достаточно долго и успел просмотреть ваши лица.)). кому то и обезьяны нравятся)

ты шутишь? я видел этот раздел достаточно долго и успел просмотреть ваши лица.)). кому то и обезьяны нравятся)

Тоесть поэтому у тебя есть несколько поклонниц?)

Скажем так, знаю достаточно немцев, чистокровных и не очень (правда большинство родились и выросли в России), не так уж и похож.

А вообще, ну честно, я бы не дала! Даже после годового воздержания... Никакой изюминки, никакой искры, ОБЫЧНЫЙ!

Скажем так, знаю достаточно немцев, чистокровных и не очень (правда большинство родились и выросли в России), не так уж и похож.

А вообще, ну честно, я бы не дала! Даже после годового воздержания... Никакой изюминки, никакой искры, ОБЫЧНЫЙ!

lololol.

кто взял бы..)))тем более это не засисит от вас. я думаю за гражданство другой страны вы быстро измените свое мнение относительно меня.

все вы "телки" так говорите о своей "высоконравственноти". на деле выходит сами знаете как..)))

девушка, уверен что вы из Челябинска!

я думаю за гражданство другой страны вы быстро измените свое мнение относительно меня.

Это кто тебе сказал :blink: ???

Ты уверен, что кто-то ещё хочет жить в другой стране? Сам то чего в той дыре не живешь? ^_^

lololol.

кто взял бы..)))тем более это не засисит от вас. я думаю за гражданство другой страны вы быстро измените свое мнение относительно меня.

все вы "телки" так говорите о своей "высоконравственноти". на деле выходит сами знаете как..)))

Поржал,ариец ты что в России то забыл?

Прикольно автору говорят что он урод,а он на это отвечает был бы гражданином другой страны уродом бы не был))

"Телки" может и маму продадут за гражданство другой страны, а адекватные девушки нет! К тому же, если бы меня интересовала гражданство Германии, я бы его уже получила или была бы на пути к этому...

А вот и не угадал!

Похож на одного пацана из садика, тот в ещё 90-е кичился своими то ли норвежскими, то ли шведскими корнями. Мне тогда было в диковину было видеть такое жуткое непропорциональное лицо. Из-за того, что пацанчик был старше на год постоянно задирал, как то потом рассказывали что-то кому-то сломал, его отправили на домашнее воспитание. А пару лет назад слышал кишки ему выпустили.... Не хорошая история в общем... Так о чём я, внешность неприятная, если не сказать отвратная. Агрессия в сторону россиян на нашей территории карается, ну и вспомни кто ваших дедов гнал до Берлина, а потом осеменял ваших бабушек. Не такие вы уж и немцы если так подумать ^_^

• 2 недели спустя...

"Телки" может и маму продадут за гражданство другой страны, а адекватные девушки нет! К тому же, если бы меня интересовала гражданство Германии, я бы его уже получила или была бы на пути к этому...

не уверен. вы там никому не нужны) ваше происхождение не позволяет получить паспорт какой либо развитой европейской страны.

а те что могут, либо евреи либо российские немцы. мечтайте дальше девушка из москвы)

Прикольно автору говорят что он урод,а он на это отвечает был бы гражданином другой страны уродом бы не был))

поэтому ваши самки засматриваются на меня?) или они любят исключительно мои деньги и происхождение?))

Похож на одного пацана из садика, тот в ещё 90-е кичился своими то ли норвежскими, то ли шведскими корнями. Мне тогда было в диковину было видеть такое жуткое непропорциональное лицо. Из-за того, что пацанчик был старше на год постоянно задирал, как то потом рассказывали что-то кому-то сломал, его отправили на домашнее воспитание. А пару лет назад слышал кишки ему выпустили.... Не хорошая история в общем... Так о чём я, внешность неприятная, если не сказать отвратная. Агрессия в сторону россиян на нашей территории карается, ну и вспомни кто ваших дедов гнал до Берлина, а потом осеменял ваших бабушек. Не такие вы уж и немцы если так подумать ^_^

кому то и обезьяна кажется красивой))

те кототорых "осеменили" не выдержали такого позора и совершили су. вас же осеменяли монголы 300 лет. ))поэтому большинство населения рф имеют такие круглые непропорциональные лица. часто епикантус и низкий лоб. мендалевидные глаза.))огромные азиатские скулы)смесь рас и есть россияне))

это всего лишь злоба...я не урод и ты знаешь это)если я урод то вы технически становитесь вообще неандертальцами))

почему не уеду отсюда? скоро уеду...документы готовлю пока и язык учу.

скоро скажу вам:

"прощай немытая россия, страна рабов....."

ха ха, откуда вылез этот Вася :D чувак, ты гонишь что ли, твоя заточка такая, что тебе охота с ноги прописать. а брови че, подкуривался - опалил? :D и выражение лица у тебя как у дауна. в принципе и текст твой это отражает,

Автор, полезла в гугль из за тебя.

Твоя внешность тоже не очень европейская, так что не нужно рассказывать как кто-то другой выглядит.

Арийская внешность: светлые волосы(есть), голубые глаза(нет и до них далеко), пряной узкий геометрический нос (нету), квадратный подвородок или короткий треугольный(нету), светлая кожа оттенка слоновой кости с синевой (нету), глаза широкие (нету). Про твой рост не знаю.

Людей не по внешности судить нужно, а по тому что у них внутри.

ха ха, откуда вылез этот Вася :D чувак, ты гонишь что ли, твоя заточка такая, что тебе охота с ноги прописать. а брови че, подкуривался - опалил? :D и выражение лица у тебя как у дауна. в принципе и текст твой это отражает,

а я видел твой фейс в соседней теме:

2375613_1163521949_gopniki_i_bidlo_80.jpg

83114.jpg

типичный секси россиянин)а какой взгляд полный интеллекта))

поэтому ты скрыл свой фэйс?

:D ты не видел мой фейс .

ты такой феерический придурок и безпросветный тугой м..к что просто с тобой спорить - себя не уважать. Что я настоятельно и другим советую :D

поэтому большинство населения рф имеют такие круглые непропорциональные лица. часто епикантус и низкий лоб. мендалевидные глаза.))огромные азиатские скулы)смесь рас и есть россияне))

а теперь воспользуемся тем же человеконенавистническим подходом применительно к автору: узкое лицо с непропорционально массивной нижней челюстью, отсутствие хоть какого-то намёка на брови, жидкие коротенькие реснички, тяжёлые веки (что кстати наравне с эпикантусом считается патологией эмбриогенеза), уши-пельмени как у помятых борцух, проблемная кожа и в довершение ко всему широкий курносый нос. делаем выводы о том, кто в своё время осеменял арийских предков автора)

Автор, полезла в гугль из за тебя.

Твоя внешность тоже не очень европейская, так что не нужно рассказывать как кто-то другой выглядит.

Людей не по внешности судить нужно, а по тому что у них внутри.

у меня вполне европейская внешность) и не все немцы имеют голубые глаза. раса не определяется по цвету глаз, но по форме головы. ширине скул и размеру лба в том числе. по этим параметрам я выигрываю большинство пользователей этого веб- сайта, что не хило так поднимает самооценку)

что касается уважения то я не вижу причин за что уважать быдлизм. глупость. алкоголизм. ваших скинхедов которых вообще не должно быть))скинхеды в рф тоже самое что скинхеды в монголии. т.е оксюморон. вот почему я недолюбливаю вас

а теперь воспользуемся тем же человеконенавистническим подходом применительно к автору: узкое лицо с непропорционально массивной нижней челюстью, отсутствие хоть какого-то намёка на брови, жидкие коротенькие реснички, тяжёлые веки (что кстати наравне с эпикантусом считается патологией эмбриогенеза), уши-пельмени как у помятых борцух, проблемная кожа и в довершение ко всему широкий курносый нос. делаем выводы о том, кто в своё время осеменял арийских предков автора)

естественно у меня узкое лицо. ведь я немец. белые редкие брови- ведь мои предки в отличии от ваших не были турками и кавказцами)

курносый вогнутый нос- к сожалению моя бабка россиянка)это от нее передалось.

по моему вы слишком придираетесь госпожа россиянка. ведь в этом случае придется записать в унтеры и уроды минимум 99.9% населения вашей страны))ведь они объективно не подойдут и под часть ваших требований)

.

:D ты не видел мой фейс .

ты такой феерический придурок и безпросветный тугой м..к что просто с тобой спорить - себя не уважать. Что я настоятельно и другим советую :D

конечно же не спорь. красивый, интеллектуально одаренный вечно трезвый россиянин)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...