Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать в этой ситуации ? угрожает.

Уcnex

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя сестра с мужем в браке была 5 лет . С недавних пор ей все все все надоело и она подала на развод .

Причина : Она лидер по натуре - за эти 5 лет 2 раза открывала бизнес , сейчас работает деректором одной комп.

Он мужик под 30 лет - характер как у поцана с района в свои годы , не удивительно закончил 9 классов ито еле еле . работает фиг понять кем....

Началось все примерно 2-3 года назад - когда у сестры случился ( кризис на работе и она разорилась )

Не работала около 3-4 месяцев . Он работает получает копейки их з/п можно было сопоставить так , она 17/1 он . В это время пока она не работала он ее упрекал и всячески доставал , что она не работает и тд ( а те 2 года он жил супер и ни в чем не нуждался ) . Затем сестра опять поднялась .... , а он как парень 20 лет гулял по кабакам - веселухи - деньги брал у нее конечно ! Купили дорогую иномарку ( оформили на него машину - а все старые машины оформляли на мою сестру ) .

Тут сестре все надоело и из за того , что он занимает у нее деньги , упрекает когда она не работает и тд - подала на развод .( мое мнение - как с таким можно вобще семью создавать ? --- в жопе 18 лет играет )

Она говорит : " Я разорилась именно из за него !!! " если бы не он , такого небыло бы.

Вот тут-то и вопрос . Он ей угрожает ...... ( расправой ) .

Я думаю - это связанно с машиной - хочет довести , что бы она от него отстала .

Любили они друг друга сильно ....

Что делать в такой ситуации когда тебе угрожают расправой ? ( я как брат переживаю за сестру . Не вмешиваюсь ., но всеже интересно узнать что делать то ? )

Опубликовано:

"расправа" разная бывает. может он говорит, что половину имущества отсудит, а может угрожать рукоприкладством - ситуации-то разные..

Опубликовано:

"расправа" разная бывает. может он говорит, что половину имущества отсудит, а может угрожать рукоприкладством - ситуации-то разные..

рукоприкладством

Опубликовано:

а дяденька внушительный? есть люди, которых он побоялся бы? в милиции на угрозы не реагируют обычно, только по факту.. =\

Опубликовано:

а дяденька внушительный? есть люди, которых он побоялся бы? в милиции на угрозы не реагируют обычно, только по факту.. =\

нет не внушительный , ну знаю что есть друзья в фин поле :wacko:

• Советник
Опубликовано:
Вот тут-то и вопрос . Он ей угрожает ...... ( расправой ) .

Идти к адвокату. Он поможет составить заявление в милицию и судебный иск. В этой ситуации факт обращения в правоохранительные органы - важное подспорье. Писать заявления по каждому эпизоду угроз. Если успокаиваться не будет - формировать судебное дело и доводить до суда. На как показывает практика такие борзые на словах - на деле пшик.

Опубликовано:

Какая разница на кого оформлена машина? Так или иначе это - совместно нажитое имущество (как и многое другое приобретенное в браке). По сути - заяву на расторжение брака, заяву в ментовку по факту угроз (они, разумеется, ничего делать не будут, но тут важно чтобы приняли). Сами угрозы желательно зафиксировать на диктофон/видео и т.д.

Опубликовано:

Рукоприкладство? Для начала заявление участковому на тему "угроза жизни", потом адвокат если не угомонится, можно попытаться решить еще кое-какими способами

• Советник
Опубликовано:

Пусть напишет заяву полицаям. Они, конечно, разбираться не станут, но заяву принять обязаны. Потом если он решит что-то учудить можно ему про эту заяву напомнить.

Ну и это... Что у них с жильём? Если снимают, то вообще отлично - пусть уезжает от него в неизвестном направлении и снимает себе новую.

Юридически разводиться можно попозже (если не планируется крупных приобретений) - годик отдельно поживут, тогда проще развестись будет. Ну и за это время весь бизнес на маму переписать (если он есть)...

Опубликовано:

Какая разница на кого оформлена машина? Так или иначе это - совместно нажитое имущество (как и многое другое приобретенное в браке). По сути - заяву на расторжение брака, заяву в ментовку по факту угроз (они, разумеется, ничего делать не будут, но тут важно чтобы приняли). Сами угрозы желательно зафиксировать на диктофон/видео и т.д.

Машину может продать и тупо деньги забрать :)

ОМЕН . Детей нет , кв снимали . У нее все как ты расписал сейчас :)_

Опубликовано:

Если у сестры есть бабки, пусть возьмет на время развода личную охрану и он это увидит))

Она покажет свою слабость этим, он поймет как сильно он ее напугал и его яйца отпустит, на этом дело должно закончиться.

У него яйца зажаты ибо она лидер, а он ничего не добился.

Опубликовано:

рукоприкладством

Если не запамятовал, то это 195 статья. Угроза жизни и здоровью.

Пусть пишет заявление по месту жительства. И ходатайствует о приобщении заявления к пракоразводному процессу. Желательно, что бы были свидетили его угроз.

Опубликовано:

адвокаты, заявления...вы в какой стране живете? :)

у меня знакомого бутылкой по голове саданули, склиф...придурки были задержаны в течение часа, заявление, свидетельские показания, должно было быть опознание...через месяц он звонит следователю - а тот трубку не берет, документов по этому инцинденту никаких в отделении полиции нет...

а вообще по жизненному опыту, люди, которые говорят обычно не делают, бьют молча и внезапно...поэтому сестре стоит просто вести себя аккуратно с ним и, желательно, молча

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...