Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И снова Бывшая

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Подскажите как можно вернуть девушку в такой ситуации...Мне сейчас 19 ей 20

Началось все странно, она сестра моего друга, мы начали дружить с ней когда оба расстались со своими отношениями. Мы помогали друг другу.Мы продружили месяца 4, общались, переписывались,гуляли иногда с собакой. Все считали что мы встречаемся, но это было не так, мы и не могли представить друг друга парой,да и не хотели. после февральских праздников, мы договорились что опровергнем

слова " о том что дружба между мужчиной и женщиной не существует". Договором было провести ночь вместе, и проснутся утром с радостными лицами что дружба существует. Как показало.. не существует. Мы начали встречаться..Влюбился, хотя раньше совершенно не нравилась.Девушка была очень зеленой..Фактически я научил её как быть красивой девушкой. Мы встречались с ней 2 года, с небольшим. За это время расставались на месяц, я смог вернуть её благодаря улучшению себя и веры в это. Но как вернул вновь стал снова допускать теже ошибки. После востановления отношений, встречались ещё 4 месяца...вот уже 6 месяцов мы не пара. Хочу вернуть девушку,точнее начать новые отношения с ней.Она учится в универе в другом городе.Я учился в колледже ушел с него сейчас хочу найти работу и устроится на заочку Девушка не идеал, но как говорится каждый человек индивидуален. Прочитав все то что она мне писала и присылала, я понял что она все время подстраивалась под меня и ждала, что я пойду к ней на встречу, но встречи не было. мои ошибки были в том , что я ей запрещал буквально все.. общаться с парнями , развлекатся ходить к подружкам, и самое главное запрещал иногда ходить в магазин за едой..Постоянные ссоры не из за чего, инициатором являлся я, она просто терпела..и покорно выполняла то что я говорю, но мне этого было не достаточно. Не понимал её конкретно, она хочет сходить с подружками в кино я запрещаю, говоря, что я её свожу в кино..Постоянно находился словно в депрессии, прогуливал учебу и сидел только за компом. Перестал быть мужчиной...в принятии решений,например "а куда мы сегодня пойдем? не знаю а куда ты хочешь" и тому подобное. Ревность, просто дикая, наверное к каждому столбу ревновал, вобще мы были с ней, как в своем мирке только мы и все..я заточил себя словно в клетку, даже с друзьями не ходил гулять развлекатся, и от своей девушки хотел токого же, хотел посадить её в клетку. Да конечно я понимаю, " почему она так долго терпела?" Не подумайте отношения не были столь негативны как я написал, времени прошло уже много, я осознал это и написал это мои проблемы которые были, Во время расставания я как и все думаю, брошенные парни унижался просил вернутся говорил что люблю, но не вернулась. Теперь уже прошло 6 месяцов она влюбилась как говорит в малазийца, и что через год он приедет за ней... Понимаю выглядит все печально,но вы задайте вопросы..я не очень умею рассказывать вы заметили.. помогите советом !

Самое печальное конечно, что меня никто в этом не поддержвает,понимаю что сам растерял весь авторитет, но буквально рассказать об этом некому..

Единственный вопрос у меня возник при прочтении этой темы, а зачем ? зачем тебе ее возвращать ?

Я тебе помогу, не потому что она такая удивительная и уникальная, а потому что ты себе другую девушку найти не можешь, вот твоя истинная проблема. Ты молод еще гуляй пока можешь, а с ней всеравно вместе не будете.

Самое печальное конечно, что меня никто в этом не поддержвает,понимаю что сам растерял весь авторитет, но буквально рассказать об этом некому..

Сюда не поплакаться приходят, а работать над собой.В этом виноват сам, сам и расхлебывай. И это проблема №2 твоя.

Эмм… Извини, конечно, но дальше будет мое ИМХО.

По-моему, ты как бы слегка тиранический, недовольный собой и пустой чувак.

Кончай плакаться. Сюда, знакомым и, в первую очередь, себе. Кончай себя жалеть. Извини, но не вижу в твоих словах ни какой-то там любви к девушке, ни здоровой тяги к нормальным отношениям. Ты не любишь эту девушку, признайся уже себе. Не факт, что ты любишь хотя бы даже себя. Но жалеть себя — вот это ты любишь, да, похоже. Без обид. Это то, что я вижу в твоих словах. Может, все вообще не так.

Сходи к психологу (возможно, тебя направят к психиатру — не пренебрегай этим). Забей на отношения с девушками на пару месяцев, займись собой. Подумай, как научиться быть человеком и чего от тебя ждут. Что ты можешь дать и хочешь получить. А дальше уже пробуй пикап или любую другую тему.

да, мужик. ты реально странный. мазахист, похоже.

Эмм… Извини, конечно, но дальше будет мое ИМХО.

По-моему, ты как бы слегка тиранический, недовольный собой и пустой чувак.

Кончай плакаться. Сюда, знакомым и, в первую очередь, себе. Кончай себя жалеть. Извини, но не вижу в твоих словах ни какой-то там любви к девушке, ни здоровой тяги к нормальным отношениям. Ты не любишь эту девушку, признайся уже себе. Не факт, что ты любишь хотя бы даже себя. Но жалеть себя — вот это ты любишь, да, похоже. Без обид. Это то, что я вижу в твоих словах. Может, все вообще не так.

Сходи к психологу (возможно, тебя направят к психиатру — не пренебрегай этим). Забей на отношения с девушками на пару месяцев, займись собой. Подумай, как научиться быть человеком и чего от тебя ждут. Что ты можешь дать и хочешь получить. А дальше уже пробуй пикап или любую другую тему.

я вот тут я вообще полностью согласен. валяй к психиатру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...