Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужно скинуть 15кг

RK152

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех обитателей этого форума! Читал форум долгое время (около 3-4 лет), регался что то спрашивал, отписывал. Сейчас решил спросить советов. Начнем.

Исходные данные: Есть я - 24 года, рост 171 см, вес 82 кг, спортивное телосложение.

С 15 до 18 лет занимался в качалке, параллельно футбол, волейбол. С 19 до 23 постоянно играл в баскетбол (регулярные тренировки + соревнования). Вес был примерно 67-72 кг. Закончил учебу, тренировки тоже закончились, да и времени не было на занятия спортом и за последние полтора почти два года, набрал лишние 10-12 кг.

Задача: скинуть вес примерно до 67-70 кг

Время: 5-6 месяцев

Что хочу от вас: примерный набросок программы для занятия дома и советы по диете

P.S. если нужно что-то еще, задавайте вопросы. Со спортом всегда дружил, но по стечению обстоятельств почти два года ни чем не занимался. готов работать на максимум для получения результата.

Есть возможность бегать/плавать ? Идеально для сбрасывания веса, а так тебя сейчас все в качалку отправят:)

Просто похудеть? насрать на мышцы? Иди бегай ............. Плавай прыгай, жри мало но часто и всегда будь чуть голодным.

Стандартная программа.

бег + низкокаллорийная диета будет и будет тебе счастье;) в интернетах куча адекватных диет, можешь подобрать ту, которая будет удобна тебе, ну и по карману не проблемна

спасибо за ответы. насчет диеты уже подбираю варианты, программу тренировок помогают составить знакомые с баскетбольного форума. если не забуду по результам отпишусь, думаю не лишним будет.тему закрыть можно.

Советую тебе тупо скатать программу+диету с сайта bodybuilding.com Если с английским хоть немного дружишь, то разберёшься.

Заходишь сюда http://www.bodybuilding.com/guides/, дальше выбираешь пол, возраст. Разберёшься в общем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...