Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Платить по счетам

Гость

Рекомендованные сообщения

пикаперы знакомятся каждый день, свидания еще чаще. Но ведь каждое свидание подразумевает расходы. Сомневаюсь что все здесь мажоры. Поэтому подскажите как не остаться в накладе. Ведь никогда не знаешь на первом свидании будет ли у тебя с данной подругой что-нибудь. как быть?

Да вроде мороженое купил и будет: 20 рублей не в напряг, даже 3 раза. Я вообще только на крышеснос трачусь: бензин :) 180 (больше не едет) по кольцевой - рублей 50 тока бензин, на дачку-озеро, в другую тишину и покой съездить - еще 100-150-200. Думал еще как-нибудь взять напрокат реальный бумер - БМВ 750иЛ - 75 баксов за сутки. Это траты - да. Но и кайф запомнится лет на 10, потому что это уже будет 330 лошадок и 250 по кольцевой... Занесло меня на офтоп.

200 рубалов в общем на девочку, если она хороша. винцо там, шоколад. может чуть больше.

а так. просто прогулочка, общение, возбуждение. ))

но если девушка действительно интересна, то можно и потратиться.

главное это правильно сделать, чтобы у нее иллюзий не нужных не возникло на наш счет.

я обычно на свиданку беру 500. но часто остается, конечно больше половины ))

Никаких затрат не надо. Только дорога и презервативы. То, что ты тратишься на девушку никак не приближанет тебя к цели. Ты же не покупать ее собрался.

глупости это всё, я последние 2 года вообще за девушек не платил, только на мороженное, да и то раза 3. Просто заводите разговор о самостоятельности, все девчёнки хотят ВЫГЛЯДЕТЬ самостоятельными, а это включает в себя и расходы =))) только не надо говорить что раз самостоятельная, то и плати сама!

_d_i_m_a_n_ писал:
а вот на гандоны правда тратиться приходится =((( а в некоторых странах их бесплатно дают!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Ездить туда за ними еще дороже получится. :D

одна из последних мыслей:

не платить за девушку, это придумали бедные пикаперы, которые не могут заработать денег так, чтобы было достаточно _свободных_ денег.

:D:D:D

а вы за себя то в состоянии заплатить?

мороженое я не имею ввиду.))))

а то получится )) что вам девушка звонит и говорит,

я тут хотела с тобой в одно интересное дорогое место пойти, ты как? за себя то вытянешь? :D:D:D

Гонишь ты Джаззи... и зря нависаешь на состояние оплатить "себя" .. так как я ,например, только на первом курсе.. живу в общаге и содержусь за мамкин с4ёт.. и на девах бабла о4ень мало просыраю.. но на4инаю понимать 4то 4ем дальше в лес.. *\ с теми кто постарше.. 18-22 уже холостые не проходят.. (без бабла..) хотя сей4ас с одной 20ти летней на неделе стрелу наметил.. говорит 4то не фанатка кафешек. 4то меня удивило.. при её то внешности.. ля-ля просто ;) думал вна4але 4то су4ка которой ток бабла и надо.. хотя .. может я ещё не всего о ней знаю\*

ЗЫ : 4ем больше хо4ешь тем больше трать!! Но не трать "неоправдано".. (в моем понимании эт когда деваха ещё не ТВОЯ!)

согласен. кто как отдыхает.

все по разному.

я тоже ничего почти на них не трачу.

я про парня. чтобы ему самому комфортно было.

мало ли куда вас занесет.

такси к ней домой. тот же вариант. пополам. ок. а если ты уже мороженое ей купил )))) все? дудки? ))))

тут важно не кол-во денег. а отношение к ним. в этом фишка.

ZhenevA писал:
Гонишь ты Джаззи... и зря нависаешь на состояние оплатить "себя" .. так как я ,например, только на первом курсе.. живу в общаге и содержусь за мамкин с4ёт.. и на девах бабла о4ень мало просыраю.. но на4инаю понимать 4то 4ем дальше в лес..  *\ с теми кто постарше.. 18-22 уже холостые не проходят.. (без бабла..) хотя сей4ас с одной 20ти летней на неделе стрелу наметил.. говорит 4то не фанатка кафешек. 4то меня удивило.. при её то внешности.. ля-ля просто ;) думал вна4але 4то су4ка которой ток бабла и надо.. хотя .. может я ещё не всего о ней знаю\*

ЗЫ : 4ем больше хо4ешь тем больше трать!! Но не трать "неоправдано".. (в моем понимании эт когда деваха ещё не ТВОЯ!)

<{POST_SNAPBACK}>

хахаха! не фанатка кафешек- вероятно она любит хорошие рестораны :) )))

А такси ко мне домой пополам - это уж вообще......ну не знаю.....ловите девушек помельче :) ))

Платить не обязательно, у девочек самих есть деньги. Почему парень должен платить? Даже если общение только ради секса, всеравно удовольсвие получат оба, а не только пикапер.

Реально бабло уходит на гандоны и мобильную связь. Иногда пожрать в маке и т.п., но это и без пикапа может захотеться.

З.Ы. Сегодня развел девочку на мороженое мне и другу :)

Цитата
А такси ко мне домой пополам - это уж вообще......ну не знаю.....ловите девушек помельче

а чего смутило то? )) реальный типа, пикапер, нах, за счет девушки проедется )))))))

2ЛейлА : та говорила 4то свежий воздух любит.. .а так если рахобратся раз любит то 4его ещё в киеве ;) тут не о4. то с екологией.. то алканафт в метро рядом будет.. то ещё не4исть какаято ;)

А по4ему платить просто за секс!? потому 4то кем бы ты не был она будет думать 4то затащил её ты! а она так.. была только "не против".. хотя сама жадными глазищами тебя поедала.. а может и не только глаззищами.. *\ой.. 4то эт я рассуждаю.. эт у дев4ёнок узнавать надо 4ем и ка поедают ;) \*

да не знаю, я не против , у кого как получается, кому как комфортно. просто я не буду встречаться с таким мужиком. И раскручивать девушку на то,чтобы она платила за себя , а лучше за тебя тоже, это не есть суть пикаперство. Хорошее правило на все случаи жизни- "на экономии не разбогатеешь- надо зарабатывать больше". Такое пведение хорошо когда тебе 20 , ну 22 максимум, а дальше если это войдет в привычку- не есть ли это стратегическая модель жизненного лузера?

Цитата
да не знаю, я не против , у кого как получается, кому как комфортно. просто я не буду встречаться с таким мужиком. И раскручивать девушку на то,чтобы она платила за себя , а лучше за тебя тоже, это не есть суть пикаперство. Хорошее правило на все случаи жизни- "на экономии не разбогатеешь- надо зарабатывать больше". Такое пведение хорошо когда тебе 20 , ну 22 максимум, а дальше если это войдет в привычку- не есть ли это стратегическая модель жизненного лузера?

вот. четкая и ясная женская позиция.

_полностью соглашусь_

кстати, если ты еще и бабло гребешь САМ, и в свои то 21 год. так ваще тебе в плюс.

кстати, мой друг один пошел на работу чисто чтобы на отдых зарабатывать. и отлично живет, знаете ли.

так его родаки содрежат. а на все остальное он сам зарабатывает, в не полную занятость работая. отличный выход, если что.

jazzyflavor писал:
  Цитата

вот. четкая и ясная женская позиция.

_полностью соглашусь_

кстати, если ты еще и бабло гребешь САМ, и в свои то 21 год. так ваще тебе в плюс.

кстати, мой друг один пошел на работу чисто чтобы на отдых зарабатывать. и отлично живет, знаете ли.

так его родаки содрежат. а на все остальное он сам зарабатывает, в не полную занятость работая. отличный выход, если что.

<{POST_SNAPBACK}>

Да , это тоже правильно. Ну в общем мы сошлись во мнениии, что каждый остается при своем :)

Leila, тем более, что так получилось, что "свое", у нас в этом вопросе, общей одинаковости )))

респект)

так вот.. на втором курсе.. (закон4ил первый..) буду кудато определятся ;) не тупой же ;) таскать мешки возьмут.. :-Р

Но помоему всёже тупо ЗА КАЖДУЮ опла4ивать!! Хотя.. если есть бабло и желание-- пожалуйста.. ;) иногда реально приятно заплатить *\и такое у меня было не удивляйтесь ;) \* даже за ту.. от которой кроме хорошего общенияя нифига не ждёшь! а иногда бывает терзают тебя мысли.. запла4у.. а хо4у 4тоб дала.. а даст ли если не запла4у.. ? и 4тото типа того

Вопрос то в принципе, уходит корнями в проблему: Как сразу различить динамо? Если оно грубое и навязчивое, то понятно, но вот если мягко и долго...

Хотя дать понять, что ты бедный студент, это хороший выход. Динамитчицы сами отпадут и очень быстро.

У меня несколько раз были ситуации, когда девушке ни в чем не отказываешь, и в следующий раз она сама ведет меня в ресторан, бар или просто в кино, и тратится при этом не меньше моего. Поэтому сильно прижиматься тоже резона нет. Все должно быть в меру.

SPUNER писал:
пикаперы знакомятся каждый день, свидания еще чаще. Но ведь каждое свидание подразумевает расходы. Сомневаюсь что все здесь мажоры. Поэтому подскажите как не остаться в накладе. Ведь никогда не знаешь на первом свидании будет ли у тебя с данной подругой что-нибудь. как быть?

<{POST_SNAPBACK}>

А ты не траться. Я вообще редко вылезаю из 100 р. на свидание и уж явно не на первом свидании. Другой вопрос - организация крышесносов для очень интересной тебе девушки...

Насчет того ,сколько раз пикаперы знакомятся и встречаются - миф. Есть время знакомишься, встречаешься, нет - можно неделю не встречаться ни с кем.

Цитата
Насчет того ,сколько раз пикаперы знакомятся и встречаются - миф. Есть время знакомишься, встречаешься, нет - можно неделю не встречаться ни с кем.

дадада, кстати )

jazzyflavor писал:
  Цитата

дадада, кстати )

<{POST_SNAPBACK}>

Я прост опредставил. как елси бы я каждый день работал по 10 часов (а счас так и есть) и после этого бы еще собирал по 5 телефончиков и встречался с 3-4 девушками... Мда.. Мне бы плохо стало на второй день :)

Трать сколько нужно и не больше, а то попадёшь в сложную ситуацию как мой корешь на прошлой неделе когда заказал в баре с тел*ой больше чем смог оплатить. Пришлось мне выручать .... :angry:

• 2 года спустя...

Я познакомилась сос воим мужем 7 лет назад. 5 из них встречались и вот 2 года как живем в законном браке. До свадьбы все было просто прекрасно- подарки, цветы, поцелуи, нежность и т.д. А вот после - стирка, уборка и никакой романтики. Не смотря на то что недавно у нас родился ребенок, продолжаю тщательно следить за своим внешним видом, а внимания со стороны мужа никак не добьюсь. Что мне еще сделать?

Ну что тебе сказать, сама нахожусь в подобной ситуации. Встречались мы правда пол года, уже шесть лет живем вместе, дочке пять с половиной. Выгляжу я тоже не плохо, даже лучше чем до родов, мужчины обращают внимание, муж любит и ценит, вот только быт - никуда от него не денешься. <_<

Романтика напрочь отсутствуeт, секс по праздникам. Единственные всплески эмоций происходят когда я уезжаю в отпуск месяца на полтора а потом приезжаю...Первая неделя просто супер, а потом все как всегда. Так что я бы тоже не отказалась от парочки дельных советов. ;)

Девушки, если не права - поправьте....

Но думается мне, что для романтики нужны время и силы. Да и отношения во время совместного проживания - это совсем другое,ч ем ДО оного.

Лучше всего, наверное, вдвоем уехать куда-нибудь, и там уже лопать эту самую романтику столовыми ложками )))) а дома так вряд ли получится.

Впрочем, к каким-то мелоыам можно и прицчить, наверное. Только для этого нужно четко понять, что тебе нужно в качестве романтики. И приучать.

По-моему, если не хватает романтики, нужно самой ее создавать. Своим примером показывать, что и как тебе нравиться, а со временем, я думаю, ему тоже захочеться сделать какие-то романтические сюрпризы... Мужчины чаще всего просто не задумываються о том, что это нам нужно.

Люци - если делать самой, то это уже не совсем романтика ))))))))

Романтика предполагает сюрприз. А когда делаешь сама, сюрприза нет. Т.е. ты так создаешь романтику для своего МЧ, - а у самой романтики как не было, так и нету.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Я и соседка

2. 2

Что случилось с СЗ и имеет ли смысл знакомиться в "полях"?

3. 283

Тр*хнул подругу любовницы

4. 11 740

Тема Галадриэль :)

5. 283

Тр*хнул подругу любовницы

• Создать...