Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем... я не знаю как это назвать...

Звоню девушке, хочу назначить встречу( однокласснице, еще вчера , когда мы выпивали, я ей сказал про встречу, она согласилась) сегодня звоню - трубку не берет, звоню домой -такая же реакция. так продолжалось 3 раза... после чего, я взял другой телефон и позвонил- трубку взяла, я не стал ничего говорить, просто положил трубку... через 30 минут перезваниваю уже со своего номера - опять трубку не берет, ну тут я уже разозлился... послал довольно спокойную смс-ку - "Ладно... могла бы хотя бы трубку поднять... в общем больше доставать тебя не буду, счастливо пока" через минут 15 ее ответ - " Я тебе попозже перезвоню, ок ?"

Перезвонила :

она-Привет, ну что там такое?

я - Да я вот хотел узнать на счет вчерашнего

она- А что было вчера?

я- Ты что уже забыла?

она - да нет, ну все же...

я - на счет того, что бы прогулятся

она - давай, давай часиков в 8 ??

я - не , давай в 7

она - давай в 7.30

Потом спросила а еще кто-нибудь пойдет?

я - нет, вдвоем пойдем

она - хорошо

я даже не знаю, радоваться мне или плакать....

как назвать ее действия??

Опубликовано:

Ну ты сходи, посмотри сначала на ее действия, не делай поспешных выводов....Хотя тут видно что она тебя игнорит, и у нее есть бой-френд.

Опубликовано:
Ну ты сходи, посмотри сначала на ее действия, не делай поспешных выводов....Хотя тут видно что она тебя игнорит, и у нее есть бой-френд.

видно что игнорит??? по-моему, если бы ей на меня было забить, она бы не стала отвечать на мою смску. а так же ее проигнорила... но нет, она ответила и даже перезвонила... ну что схожу эт я схожу.. а как вы думаете, стоит ли спросить, почему она трубку не брала?))))

П.С : мне кажется, что мысль FaNAT`a тут более уместна.. она действительно скромная девушка...

Опубликовано:

лан , обязательно отпишусь)))) щас хоть настроение более менее поднялось))) а то пол дня ходил кислый....)))) так как ты думаешь, стоит ли спросить почему не брала трубку?)))

Опубликовано:

не, не стоит спрашивать. думаю у неё были причины. а если она просто игнорила, то отвечая на твой вопрос она будет тебе врать, говоря что не слышала\кушала\ещё что то...а когда начёнт тебе врать(читай- оправдываться) то это может оставить негативный якорь у неё к тебе. так что не спрашивай пока.

Опубликовано:

а нам то какая разница? есть или нету бойфренда... если она согласилась с ним выйти значит он чем-то ее заинтересовал и даже если у нее есть парень то это не беда.

Опубликовано:

тему даже не читаю. И прошу всех обратить внимание на гениальное название топика и не писать тут ничего.

Опубликовано:

в общем вот мой краткий обзор моей свиданки с одноклассницей( бывшей)

договорились о встерече у палатки с мороженым, рядом с ее домом))) в 19.30, время 19.35 -ее нет, думаю, ну если в 19.40 не придет, то буду звонить(думаю снова какой-нить заскок)))) время 19.38 раздается звонок по мобиле -она звонит, ну думаю, щас задвинет, что не может... не тут то было, в трубке вопрос : " привет, ты где?" я говорю я около палатки, она - " ты что надо мной издеваешься? " я - да нет, на полном серьезе говорю ))) в общем сориентировался где она( она не так меня поняла и подошла к палатке рядом с моим домом))) ладно, пошли по району гулять, разговорчивая, я начинаю " спасать " ее от машин =)))) никаких возрожений против )))) идем , общаемся . Я предложил ей сходить в макдак, она вроде как не уверенно сказала что не хочет, т.к она только что дома покушала( чувствувалась какая-то стеснительность) предлогаю еще раз, сказала- " ЛУЧШЕ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ СХОДИМ" )))) гуляли, тут я ее приобнимаю одной рукой, ну за талию )))) не возрожает))) идем , общаемся ))) прогуляли прмерно 1.30, причем время пролетело незаметно, идем к дому, я спрашиваю, как подем(по этой дороге или по другой ( намекая на то , что провожу ее до дома)) . У нее возникает вопрос " Ты меня хочешь до дома проводить? " я отвечаю- да, до дома , сказала , что не стоит , я сама дойду, начинаю надавливать, тип провожу тебя, говорит что не надо, что дойдем до поворота, а там она сама. Подошли к повороту, я говорю ну что, может я тебя все-таки провожу, отвечет все так же- нет, не надо, я сама . Встали лицом к лицу, я беру ее за талию, не возрожает, хочу поцеловать- подставляет щечку, я убираю голову, ну тип делая вид, что щечка меня не устраивает, в результате поцеловал в губы, но не в засос... сказал ей, что на надельке еще денек выберем и встеретимся, она сказала : " Хорошо, встретимся" .

П.С : в одном из разговоров упомянула, что у нее недавно был парень, но они потом расстались. Про то , что щас у нее кто-то есть , она ничего не сказала.

ах, да, вот что еще хотел спросить, как мне теперь с ней быть??? как часто стоит ей звонить? или на какое-то время стоит ее забыть( на день, два, три? ) планирую ее пригласить куда-нибудь в эту среду))))

Опубликовано:
позвони ей через 3-4 дня.

позвонить через 3 дня и снова назначить свидание?? а до этого не стоит ничего писать, да?

Опубликовано:

ну значит так:

1. не пиши ей смс типа: "сладних снофф котёнок"

2. больше не предлагай девушке сходить в макдак(была тут тема одна=)

3. позвони ей как прально заметил Vai через пару дней.

4. не пытайся казаться каким то супер меном..она твоя одноклассница и знает про тебя оч много, так что любые попытки(НЕУМЕЛЫЕ попытки) выпендреться будут смотреться глупо)). Будь таким какой ты есть.

5. Больше шути на первых встречах))

6. ммм крышесносик ей надо хорошенький)))

кинестетика вроде прошла хорошо, так что ты ей нравишься. это видно. главное щас не завышай значимость для себя!

НАСЧЁТ ПРОВОДИТЬ хочу послушать мнения проффи, так как сам не до конца понимаю причины такого отказа!(понимаю конечно, но не во всех моментах)

Опубликовано:

1- первая мысль была, но потом сразу же передумал)))

2- не мог бы ссылочку кинуть?))))

3- будет исполнено =))

4- в общем-то я и не собирался выпендриваться=))

5- вспоминали вчерашние посиделки , так что она тож смеялась, а так приму к сведению =)))

6 - чесно говоря даже не знаю что и придумать, может что подкинешЬ?)))

а вот " проводить" вот тут я ничего не понимаю, сильно усердстовавать я не стал... ну профи тут меня вообще послали, так что выскажи хотя бы свое частичное понимаение данной ситауции -)))))

Опубликовано:

ну ссылку я не могу дать, так как не помню как тема называлась=) в поиске поищи "Крышесносы"-будет выше крыши!

и так провожание...

1. У неё были запланированы дела\встречи\ после встречи с тобой, но он не хотела чтобы ты знал, о её встречах после тебя, вот и не дала провожать))

2. Не хотела, чтобы её кто нить увидел с тобой возле дома.

3. Стесняеться прощального поцелуя возле квартиры или того, что ты захочешь к ней зайти.

4. Если ты ещё не знаешь где она живёт, то возможно её не охота чтобы ты знал где она живёт..

но я это только как я думаю..ИМХО!

Опубликовано:

варианты 1 и 2 могут подойти, 3 - может быть и стеснялась поцелуя, 4 никак не катит)) я заню где она живет)))))

а мнения профи нам скорее всего не услышать))))

Опубликовано:

Блиа!!! Чувак!!! Какой нахуй макдональдс??? Ты чего, упал??? Не води девочек в этот макдак!!! Это дурной тон! Этим ты выказываешь свое неуважение к ней! Макдак это не клевое кафе, где можно комфортно провести время. Это забегаловка, где можно побыстрому пожрать одному или с друзьями, но никак не место, куда можно девочку пригласить! Запомни, поверь на слово, и не повторяй эту ошибку!

Ну и остальное:

до дома:

-хочешь меня проводить?

-да щас посмотрим(идете дальше, не обсуждая, провожаешь ты ее или нет, идете и все) Накуя надавливать типо "нет, я всетаки тебя провожу", просто ведешь и разговариваете о чем-нить другом.

предлагаю еще раз: если она сказала те что не хочет в этот куев макдоналдс, нахрена дойобывать?

беру за талию: ну тут тоже не обязательно сразу в губы, можно в глазки заглянуть, улыбнуться, в шейку чмокнуть, в лобик, висок, шечку а там и в губки уже...

Но, несмотря на все это, девочка тебя не посылает, значит ты ей реально нравишься, так что действуй!

На парня ее забей, его для тебя НЕТ. Не названивай ей, и про смс забудь, дня через 3 вызвони на свиданку еще. Сделай там ченить по романтичнее.

Думаю, "профи" со мной согласятся.

Опубликовано:

Автор, выше тебе правильно насоветовали.

Насчет того, почему не хотела до своего дома с тобой идти:

Если она дейтвительно недавно рассталась в парнем, то м.б. просто не хочет тебя показывать знакомым/родным/друзьям.

а) скажут ее бывшему - подумала, что могут быть кой-какие неприятности

б) знакомые/соседи подумают, что "вот девка гулящая, парней меняет как перчатки"

На парня - забей, был он или есть, не распрашивай ее. Для тебя его существовать не должно.

Опубликовано:

да у меня вообще не было в мылсях спрашивать про парня, просто шли и разговаривали... вспоминали как одни чел над девкой стебался, она тут упомянула, что у нее сосем недавно был парень, потом он начал над ней стебатся, спустя 2 недели перезвонил ей и предложил встретится))) так что, эт ее добрая воля, ее никто за язык не тянул))

вроде все свои надочеты понял... =)

я тоже так думаю, что если не послала меня сразу, из того, что мы гулялил 1.30 часа и из этих полутора часов приобнимал я ее минут 40 точно, никакой рекации против не было, значит ей на меня тож не пофиг)) так что будем оттачивать свои действия))))

ток меня разбирает жуткое желание позвонить ей... пока держусь...))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1455

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1455

3. 1455

4. 1455

5. 1455

• Создать...