Перейти к публикации
пикап.Форум

Последний этап - расстование

Atreides

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для тех, у кого был горький опыт. Особенно девушки, подключайтесь.

Читал темы какие то. Но что то на практике не сходится...

Давайте ещё раз? Нужно расстаться с девушкой. Понял что не моё, отношения подошли к концу. Помогите, а? Залезьте в душу ;)

Я: 20 лет. для меня отношения не видят продолжения. не устраивают не в сексе, не в развитии, не в чём то другом. 100% хочу расстаться. Желательно экологически.

Она: ребёнок, у которого данные отношения первые. Девушка очень привязана. Секс был только со мной, или, она считает его лучшим.

Ситуация: ЛТР 1,5 года. Ссор, за всё время, с её стороны не было. С моей две-три максимум. Я её во всём устраиваю. Она меня нет. Секс закончился неделю назад и его больше не будет. Она завела себе друга с которым часто гуляет. Но в любой момент бросит ВСЁ, ради меня.

Со вчерашнего дня началось охлождение с моей стороны. За руку не беру. Целовать не даю. Меняю имидж в негативную сторону(в плоть до тяжёлых наркотиков мата и фашизма). На свиданки не соглашаюсь(мол дела). Она же в ответ делает ВСЁ, чтобы меня задобрить: цветы, подарки. дежурства у подъездов, слёзы.

Объявлений о разрыве не было. Просто после её небольшого косяка - я вдруг стал холодным. Но в тоже время поднимаю телефон, вижусь, общаюсь.

Собственно всё. Расскажите как расстаться. Желательно максимально экологично.

Идеальный вариант: чтобы мы остались хорошими знакомыми, которые видятся максимум раз в год. у которых остались хорошие воспоминания. Чтобы она не парясь ушла в новые отношения.

Но сойдёт и менее идеальный. Помогите закончить. Идей ваще нет. Просто сказать: "пока, дело не в тебе а во мне, ДОД" - превратиться в истерики и дежурства возле работы. Такой вариант меня НЕ устраивает.

Делитесь своим опытом разрыва первых длительных отношений. Удачными разрывами. И т.д.

Вся проблема в том, повторюсь, - что отношения первые; девочке комфортно, она влюблена и терять меня не хочет.

Опубликовано:

Надо не отчуждаться, а наоборот, в рот ей глядеть, делать всё что попросит, постоянно признаваться в любви, быть её ручным Артемоном.

Лучшего повода для разрыва в твоём случае нет, гарантированно сработает (собсно она будет инициатором, можешь ей подыграть, типа "я тебя люблю, я всё сделаю для того, чтобы ты оттаяла").

Опубликовано:

Сам себе противоречишь. Зачем поднимаешь телефон, видишься, общаешься?

Классно, когда перед тобой унижаются, да? Лекарство для больной самооценки? Завязывай с этим.

Опубликовано:

user500, плюсанул.

Если бы ты так озабочен вопросами экологии, то делай так, как советует Ruffian. Если не готов ради этого вкладываться, просто своди общение к минимуму в течении месяца. Только по контексту твоего сообщения у меня складывается мнение, что эта девочка дает тебе ресурс, который помогает тебе поднимать самооценку. Мб я ошибаюсь.

Опубликовано:

Регистрация ДО 2008 года пожалуйста рид онли. Тролли тудаже. Без обид. Отписывайтесь НЕ теоретики, а практики.

Ruffian83 в таких случаях приходит свадьба.

Опубликовано:

Она завела себе друга с которым часто гуляет. Но в любой момент бросит ВСЁ, ради меня.

ты только в облака не зарывайся!

а ее друг - отличный повод слить

Опубликовано:

Регистрация ДО 2008 года пожалуйста рид онли. Тролли тудаже. Без обид. Отписывайтесь НЕ теоретики, а практики.

Ruffian83 в таких случаях приходит свадьба.

В таких случаях приходит ПНХ.

Причина- полностью искореняешь мужественность из своего образа (конечно возможны исключения, но это большущая редкость), ты становишься тюфяком в её глазах.

Попробуй это сделать, стань недомужчинкой в её глазах и результат тебя очень обрадует.

P.S. Частенько шучу: "предложи малолетке замуж, сразу нах*й пошлёт" :D

Опубликовано:

А как такой вариант. Говоришь ей, что ты её любил, но чувства прошли, а встречаться без любви ты не будешь. И вообще желаешь ей найти того, кто будет её любить.

Или вот. Менее сопливый. Говоришь откровенно, что тебя не устраивает в отношениях: отсутствие развития, некачественный секс, излишняя привязанность и что еще.

Собсно, если девушка сильная - то лучше 2, но это кажется не тот случай.

Опубликовано:

По моей регистрации, рид онли? ;) Так вот.

Классно, когда перед тобой унижаются, да? Лекарство для больной самооценки? Завязывай с этим.

Соглашусь с постом.

Не надо мучить девочку, давать надежду на будущее..

Просто поговори с ней. Серьезно, любя...

Объясни ей, что ты самовлюбленный сукин сын, которому никто не нужен. В то же время скажи, что она тебе стала небезразлична и делать больно дальше ты не хочешь. Жестом доброй воли ограждаешь ее от себя. Объясни, что ты ей не нужен. Что она достойна хорошей жизни. Скажи что дело в тебе, а не в ней, и обязательно акцентируй на то, что она уже ничего не изменит (ведь так в самом деле и есть). Объясни, что ты меняешь ее не на одну, а сразу на всех женщин.

И если она останется и с тобой и будет продолжать держаться дальше за тебя, то ты только станешь уважать ее меньше и меньше как человека, начнешь общаться с ней грубо, и когда-нибудь просто будешь вытирать о нее ноги.

Скажи, что не хочешь доводить до такого. Поэтому решаешь все здесь и сейчас. Объявляешь ДОД. Целуешь в щеку и уходишь.

Я знаю как это все тяжело сделать, но без этого никуда.

Далее пытаешься избегать ВСЕХ коммуникаций с ней, например съезди в отпуск на неделю куда-нибудь.

Так ты поступишь более честно с ней, да и самому не будет стыдно за себя же.

А все эти истерики, я порежу вены, прыгну с Эйфелевой башни и вообще... поверь, это лишь истерики. Врятли на это кто-то способен в современном мире, кроме совсем умалишенных господ, коей врятли является твоя сеньорита.

ЗЫ: Пройдёт время и она поймёт, что ты подарил ей нечто большее, чем просто "одиночество". И она скажет тебе спасибо. Живи этим моментом, если тебе действительно тяжело.

Все вышеперечисленное моё имх0, но оно работает и проверено.

Опубликовано:

Экологично не бывает.

по-моему автор ты с@шь в компот.

Скажи - я вот встречалсяя с тобой потому что был неуверен в себе и боялся что другую девшку не найду.. а теперь мое эго подросло и я хочу других девушек..

Поэтому я бросаю тебя.

Слабо?

Опубликовано:

Она завела себе друга с которым часто гуляет.

Попробуй сыграть на этом, стань жутким параноиком, ревнуй её ко всему, что движется.

Я так понимаю девочка к тебе очень привязана, так что игнорить мне кажется нет смысла, это только приведет к постоянным Б от неё.

Экологично не бывает.

Ты в этом уверен? Встречал людей которые после разрыва оставались в нормальных отношения, не друзья конечно, но и не враги...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Какие противоречия ?!. Автор топика ясно написал что только собирается слить свою ЛТР и отношения пока поддерживает. Ему нужен совет из живого опыта как всё сделать экологично, максимально безболезненно для обоих! ЛТР его вовосе не унижается. Это лишь 1 из самых безобидных элементов их же стратегий. Ничего лично, но у тебя судя по всему серьёзные проблемы :)

Экологично не бывает.

по-моему автор ты с@шь в компот.

Скажи - я вот встречалсяя с тобой потому что был неуверен в себе и боялся что другую девшку не найду.. а теперь мое эго подросло и я хочу других девушек..

Поэтому я бросаю тебя.

Слабо?

Отличный стёб! Самый анти-экологичный способ что-ле? ОЖП наверное советуешь сливать как-то на подобие такого: знаешь я тебе про#$%^ла моск эти месяцы и жоска кинула, лишь по своей природе. Мне нужно привлекать как можно больше парней что бы они за мной бегали, сравнивать их и сливать, сливать, сливать. Это даёт мне колосальную уверенность в себе, поднимает самооценку и настроение :lol: :lol: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...