Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос насчет звонков

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни! Дело такое, Вчера утром беру мобилу в руки а там один пропущеный и смс, "как дела?" от девочки знакомой, написал "нормально, ты как?", она ответила "позвонш?". Я позвонил, на сотовый поболтали, Д говорит, позвони мне домой, я смросил номер, дала... Позвонил не сразу. Мин через 30, она за это время смс прислала. "Ты куда пропал?".

Проболтали 1,5 часа, разговор по моей инициативе закончился, уходить надо было. Потом смсились.Днем сегодня, смс ей отправил, мобилка её выключена... незнаю звонить ей домой, незвонить...

или потерпеть сегодня.

Опубликовано:

А встретится никак. В реале встретитесь там и поговорите, а то потом будете писать, о чем в реале говорить.

Опубликовано:
А встретится никак. В реале встретитесь там и поговорите, а то потом будете писать, о чем в реале говорить.

Эт ясно, в риале и тд.тп. я на данный момент говорю. А насчет встретится это на сл. выходных

Опубликовано:
Днем сегодня, смс ей отправил, мобилка её выключена... незнаю звонить ей домой, незвонить...

или потерпеть сегодня.

Можешь заинтриговать и всё. Общаться до встречи по телефону или смс не нужно.

Опубликовано:

Днем сегодня, смс ей отправил, мобилка её выключена... незнаю звонить ей домой, незвонить...

или потерпеть сегодня.

Можешь заинтриговать и всё. Общаться до встречи по телефону или смс не нужно.

Никаких смс! Немного обождать...пусть поволнуется и звони с предложением о встрече...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1452

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1452

3. 4

Неудобно общаться с коллегой

4. 4

Неудобно общаться с коллегой

5. 1452

• Создать...