Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заблаговременная тема

Рекомендованные сообщения

Привет, Пикап! Постараюсь изложить кратко и удобно для чтения! Жду Ваших советов, Профессура!

О СЕБЕ:

21 год, студент V курса

ОНА

Моя одногруппница, оцениваю её на 7-8 по своей карте. Простая девушка, которая хочет богатой жизни.

История

Решил создать тему заблоговременно, чтобы потом не создавать темы на подобе "она ушла, дод, что делать".

Первый секс и серьёзные отношения у обоих. Встречаемся 2.5 года. Ссоры - конешно были, но слава богу, не до расставания. Оцениваю, как на "гране", и она просто не хотела оставаться одна. За это время успели сездить вдвоём на море и в Европу. Сейчас - всё нормально.

Дело в следующем: она решила пойти работать в крупную строительную компанию, в подразделение, где молоденькие девочки заключают договоры и покупке недвижимости с видными дяденьками. Девушка с лицом и фигурой + часто с ней кто-то флиртует. Откровенно ревную, да. Боюсь, что убежит к "богатому купцу". Сам, пока, обепечить её тем же не могу(в данный момент ищу работу). Она это знает, верит, что я перспективный и всё у нас будет.

Конешно, найти и другую можно, И ЛУЧШЕ.. но да, дорога она мне.

Понимаю, что ревновать - это последнее, что я должен делать в этой жизни.

Важный момент: у неё есть 2 подруги. Она всегда стремилась быть как они или лучше чем они. Хочет поднять свой СП, за счёт "крутого и богатого парня" перед ними.В настоящий момент, я хуже чем парни этих девушек. Не дорос я ещё до такого СП, потому что они старше меня. Я считаю, это делом времени.

1. Как сохранить отношения?

2. Часто становится не о чем поговорить. Пытаюсь включать БГ, но не надолго хватает. Все прочитанные новости перебираю.

Подскажите дельным советом, спасибо за внимание!

1. Как сохранить отношения?

Читай фак от Da_V.

Откровенно ревную, да.

p.s. ревность - это самый короткий путь к развалу отношений

честно сказать тему ты и правда создал заблаговременно. насчет не о чем поговорить ничего посоветовать не могу сам честно говоря никогда такой проблемы не имел. а насчет сп раз они(парни ее подруг) имеют высокое сп ,тебе необязательно пытаться поспеть за ними попробуй брать другим: оригинальностью ,непредсказуемостью, просто собой своими лучшими качествами. я думаю можно крышесносом воспользоваться. а что бы к богатым папикам не убежала ты должен стать для нее единственным и неповторимым. только не бегай за ней

Откровенно ревную, да. Боюсь, что убежит к "богатому купцу".

Расслабься, чего ты занервничал по пустякам?

Воспринимай данную ситуацию, как проверку. Если убежит, то и Бог с ней, зачем она тебе такая падкая нужна? А если останется, значит проверку прошла.

Распиши кто как кому звонит, предложения о встречах и сами встречи как проходят.

Сколько она работает в компании, в чем выражается твоя ревность по отношению к ней.

На счет разговорчивости, распиши рассказывает она тебе что с работы или еще откуда, как вплане эмоций при встречах с тобой ведет.

ЁКЛМН сказал правильно + по твоему рассказу не видится между вами реальной близости, прокомментируй

m0zg

Я с тобой конешно согласен, но обойтись без этого иногда трудновато. Как убить в себе ревность?

Читаю Da_V, очень ценно написано, спасибо!

Приз72

Да, дружище, тоже думал про этот вариант с крышесносами, отличная идея! Тут главное БЗ не сместить...

ЁКЛМН

Да иногда сам себя не узнаю, напрягся что-то..

На самом деле.. просто за 2.5 года многое становится дорого, и терять не хочется.

oops

Конструктивный вопрос. Временами я ей чаще звоню или она мне :-) Как понадобся друг другу. Всё таки 70% на моей стороне. Но, если не позвоню, звонит она.

СКУЧНО как-то проходят.(моя оценка). Просто гуляем, дышим воздухом или у неё дома зависаем, смотрим сериалы(это уже веселее). Ищу выходы из "притертостей" и "бытовухи". Если есть интересные мысли на этот счёт - прошу! :)

Она только устраивается на эту работу, а я уже ревную. Дурак.

Да ни в чём стараюсь не выражать. Спросил только пару раз точно ли она меня выберет между "богатым мачой" и мной. На что она сказала первый раз, что не встретит там никого достойного. А второй раз, нет конешно же тебя. Ревную больше в мозге, сам себе е... свой же мозг. Считаю это не нормальным. Написал сюда, узнать что парни подскажут. Эмоции зависят от меня, буду развлекать будет веселая, не буду - нормальная.

skamadness

Секс 1-4 раза в месяц. Сентябрь вообще плодородный на этот счёт, потому что я уезжал на месяц, и успели соскучиться друг по другу. Но я считаю, что в сексе делаю не всё необходимое. Надо постигать науку. Она на этот счёт немного фригидна и не очень охотно "ложится" в постель. У нее много тараканов (как бы не залететь и как бы не натёрло)

Как убить в себе ревность?

Ревнуют все, если кто-то говорит, что он не ревнует, значит либо он врет, либо значимость девушки = 0, либо...читай ниже :)

Ревность сама по себе деструктивна. Сначала она вызывает положительные эмоции у того, кого ревнуют, а потом начинается вынос мозгов, который ведет к косякам. Когда ты ревнуешь свою девушку к кому-то, то получается ты ставишь на одну ступень себя с тем, к кому ревнуешь, понимаешь? т.е. начинаешь видеть соперников (реальных или мифических), а это происходит из-за банальной неуверенности в себе, осознание, что твоя девушка сможет найти лучше парня, чем ты. А какая девушка захочет быть с неуверенным парнем, который ревнует к каждому столбу? Как бороться... Повышать свою уверенность, убивать страх, что пока ты не с девушкой, то она тебе изменит. Запомни, твое состояние должно быть конгруэнтным, а не показушным. Доверяй своей девушке, не нужно ограничивать ее свободу! НО, это не означает, что она должна вести себя также, как будто у нее нет отношений. Выясни эту тонкую грань и не выпускай ее за эти пределы и все будет у вас хорошо :)

Не очень хорошие у нее приоритеты в жизни.

Богатство - не яволяется самоцелью.

Это глупо.

Также расскажи ей, что гораздо круче жить своей жизнью, а не изображатость свою "богатость" ради подруг.

Короче - хорошо, если у нее будет сформирована правильная система ценностей.

Иначе - зря потратишь жизнь на переубеждение другого человека, которому это не нужно...

m0zg

Маэстро! Спасибо за дельный совет! Я сделаю всё возможное!

Sage4

Ты знаешь, я просто это могу понять.

Она всю жизнь жила с родителями в однушке. Хочется вырваться и вздохнуть полной грудью. Её подруга, девушка которую она так называет, уводила у неё парней. Сам знаешь все эти женские гонки, "а у кого круче и кошелек потолще".

Мне на самом деле, всё равно, перед кем она хочет стать лучше. Я просто делаю своё дело. Работаю над собой, думаю где деньги взять и т.д... работаю над своим СП :) он мне всегда пригодится

По поводу ревности тебе нужно начать меньше в нее вкладывать ресурса, судя по звонкам и вашим встречам из твоих слов, 80% ресурса вкладываешь ты, а она остальные 20 - Не дела.Чем больше человек вкладывает ресурса в отношения, тем выше повышается значимость этих отношений, когда ты почти все на своей спине тянешь, не удивительно, что твоя крыша едет.

Читай ФАКИ DA_V про Закон ЗБЗ и бд.

Спросил только пару раз точно ли она меня выберет между "богатым мачой" и мной.

Ни когда такого бреда не спрашивай.Этим ты показываешь огромную не уверенность в себе.За неуверенным ни как за каменной стеной.Да и ответа кроме "ДА" все равно не будет.

Эмоции зависят от меня, буду развлекать будет веселая, не буду - нормальная.

Ты должен ее раскачивать на эмоции не только тем, как вам по интересней погулять, а количеством звонков, твоим поведением и тд. Короче тот же БД в том же DA_V. Для нее должно быть радостью просто тебя увидеть.

Часто становится не о чем поговорить. Пытаюсь включать БГ, но не надолго хватает. Все прочитанные новости перебираю.

У многих пар такие моменты существуют и это не значит, что конец. Можно вполне приятно и мило в 2 погулять молча.

Но тут говорит об одном, раз часто возникают такие моменты то , либо девушка не болтушка, либо ей не столь хочется с тобой видеться. Читай DA_V :ph34r:

Ну, автор, все будет так, как ты хочешь.

Она тебе изменит с теми дядями и ты будешь перед ней пресмыкаться.

Ровно по той причине, что ты это уже видишь в воображении, иначе тема бы не возникла.

Ты сам это выбрал.

Но ты можешь прямо сейчас выбрать что-нибудь другое.

Что тебе делать в этом случае?

Совсем на эту девушку забить - пусть все идет как идет - продолжай секс, если поговорить не о чем и заняться нечем вместе - молчи и ничем не занимайся, хотя я бы в таком случае занялся бы сексом.

А чтобы забить, надо занять себя.

Ты меньше денег стоишь чем те дядьки?

Зато ты перспективнее, у тебя все впереди.

Делай инвестиции в себя.

Лучшие инвестиции - развитие.

Начни расти.

Запишись на какие-нибудь курсы или тренинги.

Вариантов море, НЛП-практик можно пройти, записаться в музыкальную или художественную школу, язык выучить, на танцы походить...

Беспроигрышный вариант - твоя ценность повысится и всегда будет при тебе.

А что тебе до нее, просто 2,5-летняя привычка, делов-то.

Если твое - отпусти - будет твое, если не твое - отпусти - место для твоего освободится.

И воображай (выбирай) то будущее, которое хочешь, вместо того, которого хочешь избежать.

oops

Свою неуверенность я уже увидел во всём профиле, поэтому решил написать сюда. Узнать что можно изменить и сделать лучше.

Да можно и просто погулять вдвоём, ты прав. Молчим - потому что оба не "болтуны". Она называет свою подружку "праздник" - потому что она может без устали что-то лапотать как радио. А я, как буд-то уже всё перебираю в своей памяти, некоторые темы уже по 10 раз. Самому надоело такое положение дел.

Со всем остальным согласен, спасибо!

Bell-psy

Ты чертовски прав конешно, дружище. Времени бы на всё только найти. Я понимаю - если надо, время из под земли найдешь)

Всё таки 70% на моей стороне

Плохо

у неё дома зависаем

Почему только у неё дома?

Просто гуляем, дышим воздухом или у неё дома зависаем, смотрим сериалы(это уже веселее).

Где там веселее... Тоска натуральная, а не досуг. Тем более, при такой длительности отношений

Секс 1-4 раза в месяц

Очень дерьмово, особенно, в вашем возрасте

она сказала первый раз, что не встретит там никого достойного

А вот это мне меньше всего нравится. Мета: "А если бы встретила всё-таки достойного, то выбрала бы его.". Так, что ли? Так это дело времени. Найдётся там и достойный. Или не там, но найдётся. У ОЖП даже элементарной женской хитрости не хватает. И, как сказал уже Sage4, приоритеты у неё совсем не те, что надо.

Рекомендую:

- тщательно изучать ЗБЗ

- понижать значимость ОЖП

- избавляться от ревности и страха потерять

- не вкладываться в отношения больше, чем она

- сконцентрироваться на собственном развитии ДЛЯ СЕБЯ, а не для соответствия чужим идеалам

Скажу сто процентов ,оа тебя не любит , мужика не видит , тема нифига не преждевременная , процентов 99 , что оч скоро будет ДОД , сейчас ты не в додЕ лишь потому, что пока замены достойной нет , как подвернеться мужичок умный соблазнитель , на Финике ФХ кпримеру , сто проц

Противно читать про эти проблемы и комплексы по поводу богатства , Автор , реально , уж что что , ну если она променяет отношения на кошелек да и вообще, если у неё на языке часто вертится эта тема , то грош как бы ей цена , твоей девушке. Да и потом все эти разговоры и бабские иллюзии про мужиков мачо с толстыми кошельками это уже прошлый век , этого нет , мачо альфы это из области фантастики , максимум поматросят и бросят, таких принцесс как твоя , пол москвы , так что если думает об этом , то удел её по рукам гулять , сравнивая мужиков по размерам кошелька ...грязь всё это и мысли у твоей грязные..

Еще важный момент , что у телочек есть такая тенденция , всё время сравнивать , так что будь ты хоть миллионером , то поверь , что у неё обязательно найдется подруга , у которой любовник побогаче , так что ты , думая о том что твоя проблема только лишь в бабле поверь заблуждаешься...

Не балуй её , не заморачивайся , просто расслабься , получай удовольствие от нее от сейчас...В сексе прожимай её , требуй своего , телок надо брать , а то уже пошли разговоры про залет и натереть , она тебя тебя не уважает , хотя тебя сейчас то и уважать имхо не за что )) Вообщем все по классике , лтр от дава , максимум уверенности , жопу рви , делай себя лучше , не только для неё , для себя и для других ожп , дада , для других , она обязана чувствовать тоже соперниц

Про сериалы , это совсем совсем не дело , чувак , работай в поте лица , рви задницу . зарабатывай , покупай машину, гоняй с ней куда нибудь , спонтанный секс и ли путешествия куда нить недалеко , ходите к друзьям ну я не знаю , как то само собой должно все происходить, кароч ты должен давать ей разные эмоции , хорошие и плохие , а сериалы это ....я промолчу

удачи

Автор, не сношай себе мозг. У богатых дядек тараканов как грязи + они как правило старые =)

Направь свои мысли и энергию в саморазвитие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...