Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазнить звезду(Малиновскую, Собчак или Фриске)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты отпишись как всё пройдёт.

скажи пожалуйста, если я познакомлюсь с девушкой, впечатлю ее и пропаду на 10 дней - это нормально или лучше не стоит? А то забудит меня на фиг) Просто после знакомства со звездой мне придется уехать на 10 дней.

Ну конечно же! У них в окружении самые красивые и богатые люди в РФ.

Мне кажется, что ты должен действовать в день съёмок, именно в это время и будет твой единственный шанс (в любом случае в случае успеха у тебя будет роль "мальчик для секса", не более).

Опубликовано:

Ты отпишись как всё пройдёт.

скажи пожалуйста, если я познакомлюсь с девушкой, впечатлю ее и пропаду на 10 дней - это нормально или лучше не стоит? А то забудит меня на фиг) Просто после знакомства со звездой мне придется уехать на 10 дней.

Ну конечно же! У них в окружении самые красивые и богатые люди в РФ.

Мне кажется, что ты должен действовать в день съёмок, именно в это время и будет твой единственный шанс (в любом случае в случае успеха у тебя будет роль "мальчик для секса", не более).

Блин, за несколько дней до съемок (которые уже точно будут 25 октября с 17-00 до 22-00), мне сообщили, кто будет моей звездой и я разочаровался.

Мне говорят твоя звезда Гребенкина! :)

Я говорю - "Кто это такая? :wacko: "

Они: Здрасьте :blink: - это же знаменитая фигуристка! ;)

Я: Жаль, я думал будет кто-то более известный ^_^

Ну в общем Гребенкиной 32 года она 1979 года рождения и она не очень красивая) Отказываться от проекта я не стал все равно. Пофиг буду мальчиком для секса для Гребенкиной :D Научит меня на коньках кататься) И попробую ее соблазнить.

Но меня насторожил тот факт, что по сценарию от Гребенкиной будут различные "сюрпризы" якобы по сценарию, она будет вести себя порой не адекватно. (это моим "родителям" так сказали, а там хз, то что это будет звезда им не сказали)

И не понятно как выдуманные мои "родители" отреагируют на это. Вдруг еще они меня там затроллят))

Я конечно буду отбиваться, но все равно - подозрительно все это)

МОЖЕТ БЫТЬ МНЕ ОТКАЗАТЬСЯ?

Сказать давайте сюда Ксению Собчак как обещали ранее!

Может быть Гребенкина меня и подгребет, но врядли я думаю с ней мне ни чего не светит. У нее сын есть и даже муж! :( Я это значит ее толком не полапаешь(

Подстава вот такая. :ph34r:

К тому же меня предупредили, что гребенкина взрослая баба, мать уже такая состоявшаяся. Шутки особо не любит, серьезная.

Я говорю ну я люблю шуткавать! А мне на это ну если она встанет на голову то и хер с ним.

Я говорю ну мне ваще по фиг, встанет и встанет.

В общем особо ее по ходу не постебать и не пошуткавать(

Блин наверно мне эту Гребенкину подсунули так как я сказал, на кастинге, что люблю кататься на коньках.

Опубликовано:

Как считаете стоит участвовать?

- конечно стоит!

Что нужно сделать или знать, чтобы соблазнить звезду?

- в тебе все должно быть идеально, во всех отношениях. финансовое положение тоже очень важный аспект

Родители ни чего не должны знать, но может стоит им рассказать, дабы они меня поддержали?

- а тогда же "шоу" не получиться

надо изучить биографию звезды? Как мне подготовиться к этому великому соблазнению?)

в биографию несомненно стоит заглянуть. это же все таки хоть какая-то информация о объекте соблазнения, которую потом можно обсудить

На фиг таким звездам такой простак как я?

- всякое бывает...

будь альфой в конце концов, об этом и многом другом найди в ФАКах

p.s собчак фтопку, мерзкая девица...

Опубликовано:

Как считаете стоит участвовать?

- конечно стоит!

Что нужно сделать или знать, чтобы соблазнить звезду?

- в тебе все должно быть идеально, во всех отношениях. финансовое положение тоже очень важный аспект

Родители ни чего не должны знать, но может стоит им рассказать, дабы они меня поддержали?

- а тогда же "шоу" не получиться

надо изучить биографию звезды? Как мне подготовиться к этому великому соблазнению?)

в биографию несомненно стоит заглянуть. это же все таки хоть какая-то информация о объекте соблазнения, которую потом можно обсудить

На фиг таким звездам такой простак как я?

- всякое бывает...

будь альфой в конце концов, об этом и многом другом найди в ФАКах

p.s собчак фтопку, мерзкая девица...

Так Собчак и не будет, мне Гребенкину дадут, родители не мои, вместо них будут профессиональные актеры. (с одним условием сказали вести себя как в жизни, сценарий не дали, только представить, что я их сын)

А Гребенкина замужем, с ней вряд ли что выйдет.

Опубликовано:

Доделай работу уже до конца) Иногда и замужние девушки хотят секса на стороне!)

ок, в съемках участвую однозначно. Но у Гребенкиной муж бизнесмен-опасно)

Опубликовано:

Блин, ток хотел написать, как подкатывать к тем трем курицам, благо общался с каждой из них (не в фри вольном общении), а тут Гребенкина. По мне она оч стремная, общаться с любой из них надо, как с обычной женщиной...не ставя ее выше других, она такая же женщина, просто засветившаяся в шоу бизнесе.

Опубликовано:

Блин, ток хотел написать, как подкатывать к тем трем курицам, благо общался с каждой из них (не в фри вольном общении), а тут Гребенкина. По мне она оч стремная, общаться с любой из них надо, как с обычной женщиной...не ставя ее выше других, она такая же женщина, просто засветившаяся в шоу бизнесе.

Так я сам в шоке( Огорошили меня этой Гребенкиной. Согласен она стремновата, но все равно на съемки поеду, уж доведу до конца это дело)

Потом сообщу, где когда меня будут показывать)

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...