Перейти к публикации
пикап.Форум

"Не"привычная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени сутки. Создаю данную тему, так как в такую ситуацию попадаю впервые.

Есть девочка, по балам 6,7 , по возрасту - на пару месяцев младше, 17 лет обоим, видимся каждый день на учебе.

Дело в том, что неделю назад примерно предложил сходить в кафешку в свободное время, согласилась с удовольствием. Но пришлось отменять часто, то она, то я, не получалось.

Затем, после того как 2 дня, никаких намеков на встречу, она сегодня сама меня зовет в сторону, и предлагает время на завтра. Окей, день у меня свободен, и почему бы не сходить - именно об этом подумал я, и так же с улыбкой поддержал ее идею.

Но вот в чем дело: девочка эта, наверное, самая дружелюбная из учебного заведения, т.е. обнимается, к примеру с любым парнем (нет, без фанатизма, как друзья делают), проблем в этом нет. Неприязнь к ней никто не испытывает (я не знаю никого), в общем, повторюсь, человек очень и очень общителен. Однако, вот соглашается она пойти, но больше ничего. Мы с ней много не общаемся, я этого не делаю ввиду того чтоб не давать явных признаков заинтересованность, она... а она хз.

В действительности, она есть у меня в скайпе (соответственно я у нее), но мы вообще не общаемся там (это вроде хорошо). но, когда я заинтересовывал девушек они ВСЕГДА писали какую то херню, лишь бы пообщаться. Сейчас же нет. Когда назначаю встречу, тоже, соглашается, а дальше ничего. Вот обговорили, все, пожелали удачи, и осталось ждать тот день чтоб пойти. В других случаях у меня было все подругому, девушки хотели наверное больше меня чтоб я их позвал или вообще чтоб было свидание.

Вопрос: как быть в этой ситуации? Чего ожидать и что предпринимать на свиданье ? Т.е. фактически на днях будет первая свиданки, наверное куда то в кафе пойдем. Свиданий было много, привык и чувствую себя в своей тарелке,а вот как быть именно с ней, т.е. с той которая не подает явных признаков того что я ей интересен как МЧ?

Возможно важно: шутили, говорил в шутку мол надо с ней в кино сходить, поддерживала и говорила что классная идея.

Опубликовано:
Свиданий было много, привык и чувствую себя в своей тарелке

сам себе ведь противоречишь

а вот как быть именно с ней

так же, как и с остальными.

с ней в кино сходить

что вас всех так в кино тянет?????? кино - это идеальное место, чтобы молчать. Скажешь типа кинестетика там всякая? что тебе мешает ее же делать в тихом кафе, где пара тройка человек, где контакт глаз, раппорт? А в кино что? Запах пива и шуршащие пакеты.

Опубликовано:

Нет. Обычно я знал сразу ведется девушка или нет.

Иными словами ты приходил на все готовое.

Опубликовано:

Ты очень очень хочешь ей понравится и это ошибка.

Пожалуй тоже верно. Только я сам боялся себе признаться в этом.

Нет. Обычно я знал сразу ведется девушка или нет.

Иными словами ты приходил на все готовое.

Скорее всего так. Но не совсем, я точно знал чего следует ожидать. Т.е. я знал - если не ведется, нужно устанавливать рапорт, и наоборот.

Опубликовано:
Скорее всего так. Но не совсем

че ты тут заливаешь, все именно так.

я точно знал чего следует ожидать.

Я тебе и пишу, ты приходил на готовые свиданки, где ничего делать не нужно.

Не умеешь ты свиданки проводить и все твои прошлые свиданки: это не свидания ни разу, умел бы, не было бы у тебя вопросов, что и как делать.

Опубликовано:

Гена, может включишь "падонка"? Вы же только по учебе видетесь - она не знает тебя со стороны...

И еще просьба - напиши как все прошло, будет хорошая тема, кто одногрупницу хочет закадрить..

Опубликовано:
Скорее всего так. Но не совсем

че ты тут заливаешь, все именно так.

я точно знал чего следует ожидать.

Я тебе и пишу, ты приходил на готовые свиданки, где ничего делать не нужно.

Не умеешь ты свиданки проводить и все твои прошлые свиданки: это не свидания ни разу, умел бы, не было бы у тебя вопросов, что и как делать.

Ты сейчас неадекватен. Я ведь говорил про обртное, помнишь?

Т.е. если девочка не ведется, я все равно вызваниваю, затем провожу свидание и страюсь наладить как можно лучше рапорт, а если знаю что девочка хочет сама, то не вижу изначально препядствий для кинестетики. Нужно все чуть чуть до того как перейти к ней.

то смарт

Не знаю, не подумал об этом. Моральным уродом не посчитала бы?

в общем, свиданка сегодня была. Сразу после учебы пошли. Через метров 20 берет меня сама за руку, говорит, смеется, обнимает. На позитиве общаемся. К кафе шли через парку, пытаюсь засосать, отстраняется, говорит рано, проверяет меня на настойчивость чтоли, подумал я, и вновь. Нет, наверное для нее действительно рано. В кафе заказали по мороженому. Там рапорт действительно стал хорошим. А все потому что вспоминали детство, проказы, игры, подарки и тому подобное. С этим то как раз проблем думал я нет, пауз в общении как таковых тоже нет.

Но, все таки есть. Закончилось все легко и быстро. Сам не ожидал. Легко обнялись, без какого либо поцелуя, сказали "до завтра" и с улыбкой ушли.

Что это было? Динамо? Или я похожу перешел какую то грань и теперь сам себя в ДоД записал?

Планирую пока без свиданок. Знаю лишь что в пятницу девочка уезжает до воскресенья. Наверное проведу еще одно, в понедельник или уже во вторник.

Вообще, много вариантов именно девочек с учебы, альтернативы всегда есть, хочу лишь разобраться до конца в этом данном случае.

Спасибо. Комментарии?

Опубликовано:

Где? Где падонок-стайл? Я найду сегодня фильм на работе - тебе название скажу, где классика поведения падонка в общении с девушками!

1. Взяла за руку

2. Рано еще для засоса

3. До завтра...

Может поиграешь с ней? Ты ведь завтра занят очень не сможешь с ней пойти никуда. Твоя значимость высока, ты рулишь обстановкой и только ты можешь отправить в ДОД. Теперь просто сиди, сиди и жди...

Кстати какие цели у тебя?

Опубликовано:

Где? Где падонок-стайл? Я найду сегодня фильм на работе - тебе название скажу, где классика поведения падонка в общении с девушками!

1. Взяла за руку

2. Рано еще для засоса

3. До завтра...

Может поиграешь с ней? Ты ведь завтра занят очень не сможешь с ней пойти никуда. Твоя значимость высока, ты рулишь обстановкой и только ты можешь отправить в ДОД. Теперь просто сиди, сиди и жди...

Кстати какие цели у тебя?

Про подонка, т.е. про то что ты советовал - прочитал только сегодня (после свиданки).

Завтра, кстати, просто увидимся на учебе. Никакой свиданки не планирую, и даже если предложит, откажу, дела есть пока что.

В рапорте слышал от нее что я первый человек перед которым она так искренне раскрывается, и что я первый кто ее понимает. Но так же говорила что не понимает что такое любовь, как можно быть в отношениях и быть обязанным и т.п. (тут я думаю все просто, я не такая я жду трамвая).

Что хочу? По обстановке, после зачета не откажусь попробовать с ней большее. Время покажет.

Пока что? Ждать, общаться как и общались дальше, и если она не покажет инициативу то вызвонить ее еще раз потом?

Опубликовано:

Нет Гена, это не ты слышал что ты первый человек перед которым она так искренне раскрывается и кто ее понимает, это она прокачивает доверие)))

Она будет бегать за тобой, сильной инициативы не проявляй, А потом глядишь будет к тебе домой приходить готовить тебе что-то вкусненькое.

Опубликовано:

Т.е. если завтра будет отшиваться возле моего кабинета как бы случайно, не проявлять ничего, пусть поиграет с мыслями? И после выходных уже действовать?

Опубликовано:

Ну решать тебе, а кто говорит что нужно действовать?

У тебя и так все с девушками супер, она - не исключение.

Опубликовано:

Поддержу мнение Smart2.На такого типа девушек очень результативно действует умеренный стёб.

В этом ничего особенного.Не забывай что девченки мыслят не как парни.Парня нельзя добиться.Девушку - можно.

Вот кстати тебе и достойная цель)) Зачастую встречаю как жалуются на то что девченки тебе достаются на халяву.Лови момент - докажи что это не так.

Опубликовано:

Ой. Гендос, а ты смотрю на грани, одной очень тонкой грани. Я запасаюсь попкорном.

Разные варианты возможны.

Забив с твоей стороны, игра в друга, ЛтР, одностороняя любовь, про которую ты сам себе не признаешься, до поры до времени.

Вообщем скучно не будет))

С таким типом девушек знаком.

По сабжу.

Свиданий было много, привык и чувствую себя в своей тарелке,а вот как быть именно с ней, т.е. с той которая не подает явных признаков того что я ей интересен как МЧ?

Это хороший вопрос. Ответ будет простой. Если она не подает реальных признаков что ты ей интресен как МЧ (а ты калибровать это умеешь), значит ты ей реально не интресен, как МЧ. Характер у нее такой. А ты в её движениях - легкий, подвижных, живых - пытаешься разглядеть какую то игру по отношению к тебе и все глубже будешь влезать в болото будешь и подстраиваться, с целью понравиться, сам то не осознавая. Это не туда.

Чего ожидать и что предпринимать на свиданье ?

А всего нового. Того, что у тебя не было. А что предпринимать - делай все правильно. Как чувствуешь. Только не усложняй. Если будет момент, когда будет дико круто вспышку не похерь.

А пока, маленько "дальше" на пару тройку дней. Мета, - все прикольно, но вообщем то как обычно) Ты всегда такой и со всеми. Позитив. Про новую встречу, пока не вариант, лучше чуть пожже.

В рапорте слышал от нее что я первый человек перед которым она так искренне раскрывается, и что я первый кто ее понимает. Но так же говорила что не понимает что такое любовь, как можно быть в отношениях и быть обязанным и т.п.

Ахах. Это все как по записи. Есть походу толковый словарик женщин, где пишутся такие вещи. В конкретной ситуации - это мало что знаичт, но все же молодец. Норм держишься.

Что хочу? По обстановке, после зачета не откажусь попробовать с ней большее. Время покажет.

Ну дык и двигайся по этой схеме.

Пока что? Ждать, общаться как и общались дальше, и если она не покажет инициативу то вызвонить ее еще раз потом?

Неплохо. Двигайся.

Еще две мысли -

Она не врет и не играет - она реально так думает! (эту фразу перечитай и запомни)

Веди свою и линии и не подстраивайся никак, даже если сам уверен что так будет лучше. (Лучше не будет)

Пока усе. Может ченить еще отпишу))

С уважением ЧП

Опубликовано:

И так. Общался с ней в пятницу. Да, на позитиве, с улыбкой и тому подобное :) . Удается чуток заинтересовать ее лучшею подругу, или мне так кажется, но иногда КГ случается с ней, игривый такой, но не более.

А со свиданкой значит по временить пока? Пока что, никаких Б явных от нее нет, да и от меня в ее сторону тоже нефига.

Опубликовано:

Апдейт парни.

Вы были правы. Исходит нечто похожее на ближе от нее. С тех пор, я как общался, так и общаюсь, или возможно даже меньше.

Но сегодня она, каждый раз отшивалась около меня. Иногда ее не замечал, давала понять что она рядом, обнимала или еще что то. Всякие мелкие **йни.

В конце, вновь, обнимает крепко, висит чутка на шее, целует в щечку и говорит пока (ну ей там пора было).

Со второй свиданкой не тороплюсь, что скажете? Завтра поговорить и назначить на пятницу или четверг?

Опубликовано:

тема очень близка, так как сейчас у меня похожая ситуация!

девчонка очень общительная и ССС пользуеться постоянно, и вообще тяжело разобрать реальное отношение к себе! но ето касаеться не всех а отдельных людей.. те кто близки ей по интересам, внешности и взглядов!

сдерживало немного то что учимся в одном учебном заведении. не хотелось усложнять все, но девчонка реально классная! Короче все отлично теперь)

так вот теперь к тебе.. проводи с ней максимум времени и удивляй при каждой встречи! старайся не раскрывать все сразу постепенно развивайся в её глазах. по електронке, как не общался так и не общайся! принимай её ближе всегда и не показывай свою заинтересованность... если все пройдет успешно, то во время очередной встречи она не будет отстраняться от поцелуя, а сама страсно впьеться в твои губы! как и случилось у меня... и при том что у неё был парень, которого она сразу же отправила в ДОД)

главное что я вывел из такой ситуации - ни в коем случае не завышать значимость, вести себя естественно, легкий стёб в её сторону, живое общение и улыбка на лице, всегда будь на позитиве! все это тебе посоветовали уже, та и сам ты ето прекрасно знаешь... так что все будет отлично!

сообщай о развитие, интересно стало самому)

Опубликовано:

забери её после учебы кудато, у вас же ж она в одно время заканчиваеться! прогуляйся) Обычное БД, если от неё точно сегодня почувствовал Ближе) и пока она позитивно настроена действуй)

Опубликовано:

А ты не подумал, что она будет тебе мешать "клеить" телок с универа?

У нее может появилось чувство собственности? т.е. Сама не ам и другому не дам!

В универе лучше такой фигней как она делает Б не страдать, так и до ЛТР не далеко, а как же пикап?

Вызванивай после уроков, говори что если соскучилась то может пойти с тобой целоваться)

Опубликовано:

завтра поговори и назначь встречу на пятницу.

только Ген, давай всежн чтоб это не было именно "предложением к свиданию", а сначала балобольство обо всем (она будет улыбаться, шутить в ответ и т.д. и т.п, но глаза у нее будут внимательные =)), потом невзначай проводишь маневр, когда проскользнет, какая нить тема - явный намек от нее, полунамек, явное ближе - почувствуешь.

Опубликовано:

Кверти - так и было!

Салют, с новым апдэйтом. Не виделись неделю почти, заболела она. Сегодня пришла, все хорошо, общались на позитиве.

Начинает уже кинестетить. Т.е. нет никакой встречи с ней да так, чтоб она не обняла (второй день уже). Ну я то тоже тормозить не собираюсь, слегка зеркалим. Черт, мне аж поцеловать ее аж захотелось. Ну ладно, не будем.

Отшивается всегда поблизости, когда прощаемся, говорю, приходи еще (я про кабинет), от нее улыбка, и "Ага, ток я иду, ты ко мне вообще нет..." .

Короче, в пятницу идем на каток.

1) Как вести себя ДО пятницы?

2) На катке цель минимум засос?

Опубликовано:

Из того, что я прочитал, я понял только то, что ты изображаешь для нее друга "друга-гея", мальчика и машинку для общения.

Воспоминали вы детство, обнимались, за ручку держались...Прямо детская сказка...Конечно это хорошо, но не так хорошо, как тебе надо. Ты мужик, будь с ней серьезен, откровенен, и настойчив. А она - тормознутая девка, намекни ей,что если у нее будут продолжаться тормоза, она тебе станет не интересна и ты ее отошьешь. Понизь тон голоса, дай ей этим понять, что ты мужик и что тебе нужно. Это до пятницы.

Это сработает, и накотке будед засос секс и т.п. :closedeyes:

Опубликовано:
Кверти - так и было!

;)

Если я все правильно калибранул, то ты ныряешь прямо в ад. Билеты куплены, пристегивай ремень!

Кстати, сходу замечу что Автор выше, прав, только немного, совсем литл перегибает с другом-геем))

и

Понизь тон голоса, дай ей этим понять, что ты мужик и что тебе нужно.

Отморозится. Как пить дать. Имхо.

1) Как вести себя ДО пятницы?

Глупо как то себя чувствуешь, правда?)) Вродь все ровно и свиданка будет, но до пятницы надо !что то! еще делать. Вот ведь фак)) (гы мне кажется, что ты очень скоро придешь к одному из главных вопросов, но о нем потом.)

Меня лично спасало, что я в универе не появлялся из-за работы. В редких случаях когда подъезжал и оказывался в такой ситуации делал - Б на Б, Д на Д. Классика, вродь. Одно слово - Нейтралка. Катишься спокойно до пятницы) Не в Плюс - не минус)) Все очень должно быть ровно.

2) На катке цель минимум засос?

Рискуешь. Херовая цель. Так и свиданку завалить, как плюнуть.

Но вообще... Давай.

Цель - Засос! Потом сам сделаешь все выводы.

Удач.

Опубликовано:

Да, до пятницы есть еще, ты прав.

Сегодня, видит меня, улыбка от нее, я открываю руки, идет ко мне в объятия. И тут из интереса, тянусь к губам просто поцеловать, подставляет щеку. Чуток общения затем и напомнила мне что в пятницу мы идем на каток.

А с засосом да, хз к чему это приведет, будем калибровать там уже.

Опубликовано:

И сегодня:

Явный КГ есть. Т.е. если я там обнимаюсь с другой или шепчу ей что то на ухо, то ее взгляд на нас, но обнимается так же с другими, а потом может сидеть у меня на коленях обнимать и целовать в щеку.

Запутался. Т.е. забить смогу, но не хочу, интересно.

Опубликовано:

Чуток общения затем и напомнила мне что в пятницу мы идем на каток.

Или в следующую пятницу идете?

Опубликовано:

На каток не пошли. У меня были срочные дела, отменил.

Как сейчас всё: она иногда пишет по скайпу, ссылаюсь на дела и "Завтра на учебе поговорим"

А на учебе она часто приходит в кабинет где я, как бы в девочкам с которыми учусь (знакомые ее), я же полный нейтрал, общаюсь с друзьями, с ней просто здароваюсь.

Не доиграюсь ли я? Может тоже Б сделать? А какое? Если на выходных этих тоже не получиться увидеться.

Опубликовано:
Не доиграюсь ли я? Может тоже Б сделать? А какое? Если на выходных этих тоже не получиться увидеться.

Гендос. Вот ведь. Я вот прямо жду, когда ты ж ты сделаешь левел -ап. Когда ж тебе станет похер, что она там подумает и не доиграешься ли ты.

Ну давай по факту - а что по факту? Давай, снова мути встречу. Ход за тобой, коль встречу отменил. Только дельту сбавь. Даже можно встречу сразу в день назначения.

Опубликовано:

Она вновь отсутствовала. С моей стороны так же по**изм.

Приходит она, берет за руку, болтаем, от нее "Я вообще на тебя должна обижаться", ты вообще меня не замечаешь, не приходишь ко мне, только я отшиваюсь возле твоего кабинета и всегда прихожу.

Я ответил мол нет времени геометрия щас бла бла бла, а от нее "У меня тоже не много времени, но на тебя нахожу".

Теперь. К пятницы должны подготовить с ней сценарий одного мероприятия. Т.е. мы с ней ведущие.

Говорю ей "За то что вчера отсутствовала и не подготовились, с тебя кино", она "Выбора нет да? (с улыбкой", я "Я сегодня беспощадный", Она "Да я просто люблю ломаться (и далее довольно так) кино так кино".

Тут я продолжаю игру, "С тебя билеты с меня попкорн", но она "А может наоборот? Или ты хочешь побыть моей дамой ?" Отмазался тип "Не, у меня грудь не дотягивает до женской" .

Накосячил уже разок с билетами в кино с другой ОЖП (помните?), не хочется повторить.

Значит, когда лучше? В пятницу после этого мероприятия (хотя будем усталые) ? Или уже на выходных?

Походу соглашаться и билеты с меня с нее жратва?

Мнения, мнения, мнения!

Заранее благодарю.

Кверти?

Опубликовано:
"У меня тоже не много времени, но на тебя нахожу".

Ну нормалек все. Намеки уже явные делает. Все таки ты пока удивляешь её своим поведением и это хорошо. Только корректировка нужна. Судя по её словам, ты все же не нейтралишь, а просто не делаешь ближе. Это разные понятия. Не переигрывай в Штрилица, это приведет не тудымс) Подумай.

Говорю ей "За то что вчера отсутствовала и не подготовились, с тебя кино", она "Выбора нет да? (с улыбкой", я "Я сегодня беспощадный", Она "Да я просто люблю ломаться (и далее довольно так) кино так кино".

Тут я продолжаю игру, "С тебя билеты с меня попкорн",

Ген, да хорош тебе. Что за фигня у тебя с кино. Парня не парит заплатить за билетик и за попкорн - это нормально. Вообще нормально. Ты платишь - ты сверху- ты рулишь - тебе в кайф от этого)) Тем паче, как бы не ежился - ну не будет она покупать ничего)) Ну не будет)) Или будет, но тебе самому от этого будет неудобно.

но она "А может наоборот? Или ты хочешь побыть моей дамой ?" Отмазался тип "Не, у меня грудь не дотягивает до женской" .

1-1 =)))

Когда? До когда захочешь. Захочешь после мероприятия, значит после него. Хоп и пошли в кино. Нет так на выходных. На выходных лучше имхо. Главное чтоб у тебя ВД не включилось и всякая лишняя пикаперская хрень не вылезла и все нормалек будет)))))) Легкий стеб и хороший вечер вот что тебе нужно) Ну кино немного, совсем литл попробуй) Что как, поймешь.

Давай Удач. Пока все нормуль)

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...