Перейти к публикации
пикап.Форум

Трёхсвиданка в стиле Fast! Секс в поезде...

Рекомендованные сообщения

По просьбам форумчан расписываю детальный филдрепорт по быстрому соблазнению в поезде, случай произошел со мной недавно (в прошлом месяце). Поехали!

Действующие лица:

Я - 20 лет

ОЖП 6,5 - 20 лет

Знакомство: Примерно 14:00, день 1

На вокзале в чужом городе я стою в очереди и вижу девушка (девушка типа ОЖП) берет билеты на поезд в мой город и медленно отходит от кассы. Проходит мимо меня, я медленно провожу рукой ей по руке от запястья до локтя с фразой:

- Мм, в Одессу едешь?

- Да, а мы знакомы? К+

- Конечно, иначе бы я не спросил, ты же *имя*? (посмотрел на табло, когда покупала билет)

- Да, *имя*....

- Давай свой номер, в поезде погорим

- Эм, ну пиши...

- Все я в отель убежал... (ухожу не оглядываясь)

Первое свидание: Примерно 18:00, день 1

Захожу в поезд, стелю постель, укладываю багаж и тут вспоминаю про неё. Набираю номер:

- Привет! Мы с тобой не договорили на вокзале...

- А.. Ну да... Привет!

- Слушай, у тебя такой оператор не удобный (относительно дорого звонить), ты где едешь?

- В *номер* вагоне...

- Сейчас буду! (скидываю)

Прихожу в вагон, вижу она уже вышла из купе и ждет. Тут я захожу в купе а там... Эврика! Она едет одна во целом купе (видимо все билеты не успели продать). Времени у меня очень много, ехать далеко, общаемся, рассказываю свои рутины, истории и тп. Периодически приобнимаю и трогаю её. Сидим с ней около часа тут я вспоминаю, что еду не один и иду к своим под предлогом того, что я там душа компании и они пропадут.

- Ты меня с собой возьмешь? Мне скучно будет ехать одной...

- Нет, не могу, я не надолго, буду через минут 40.... Я тебе фотки буду на ноуте показывать, как прийду...

- Как хочешь... К-

Далее выхожу так же холодно, так как и во время знакомства, сижу со своими друзьями около часа. Пью разбавленую водку кока-колой (не кола водкой, в водка колой) в стаканчике с Макдональдса. Сидим веселимся, уже подумываю опять к ней свалить и прожать, но доверие еще мне казалось не очень прокачал поэтому не особо спешил прожимать. Поэтому прихватил ноутбук с фотками и большой стаканчик кока-колы (водки), иду к ней...

Второе свидание: Примерно 20:00, день 1

Захожу к ней в купе, угощаю её кока-колой и рассказываю разные истории из моей жизни, подкрепляя их фотографиями с ноутбука. От неё полный К+ и заинтересованость, раскачал доверие, лежит у меня на плече, смотрит фото, я рассказывая поглаживаю ее по ноге (обняв ее сзади и запустив руку не на бок, а аж на ногу у основания). Смотрю уже пора засосать, пытаюсь сменить позу на более удобную и тут откуда не возьмись появился... Блин! Попутчик по купе. Мужичек лет 50-55 активный такой, явно слегка подвыпивший. Проходит в купе, знакомимся, болтаем. Я чуствую, что шанс свой упустил, расстроиля слегка, однако надежда есть, когда он заснет (т.к. пьяный). Сказал ОЖП что сегодня ночую с ней в этом купе, т.к. у меня там жарко очень (я ехал в плацкарте). Она не против, сказала что со мной интересно и то, что не долго еще посидим, т.к. ложиться спать очень рано. Я пропадаю, собираю вещи, чтобы перебраться к ней...

Третье свидание: Примерно 22:00, день 1

Отсутствовал минут 35-40, она перезвонила и сказала чтобы я шевелился быстрее, а то ей скучно. Бегу к ней... Захожу к ней в купе, мужичек-попутчик спит, я тихо осваиваюсь на верхней полке (она и мужик расположились на нижней). Зову её перелезть на верх, чтобы не разбудить попутчика, лезет ко мне, сидим на одной полке сверху, свесив ноги. Она лягла на полку, чтобы было удобнее, типа устала очень сильно в дороге. Я ложусь рядом (тесно вдвоем на одной полке). Провожу рукой по всей талии медленно и целую в губы один раз очень нежно. Сопротивления нет вообще, только лишь К+, но не отвеает, а продолжаем шептаться на ушко, "чтобы соседа не разбудить". Пара фраз, засасываю очень легко и нежно. Целуемся секунд 10-15 от неё фраза:

- Так и знала...

- Ага...

- Знала что приставать будешь..

- Ага...

Сама засасывает. Целуемся очень долго, кинестетика, перехожу на грудь, снимаю лифчик и достаю его из-под кофточки, целую шею, стонает слегка. Мы изрядно нашумели и попутчик наш проснулся. Незнал как её дожать, вроде хочет, но мужичек рядом, выходим в коридор, на откидном сидении сидит у меня на руках, целую, пытаюсь уже слегка забраться в трусики, однако не дает..

- Я так не могу (она мне говорит)

- Ты уже все смогла, осталось только закончить

- Ну не могу я так с таким парнем как ты

- Всмысле? Ты еще не видела меня как парня

- Ну ты ко всем наверное пристаешь

- А как ты видишь нормальные отношения парня с девушкой?

- Ну незнаю....

- Я знаю, вот скажи если бы я остался бы с тобой ночевать на разных полках, записал бы твой номер телефона, завтра бы тебе раз 10 позвонил сутра, потом еще 20 вечером. Пытался бы тебя вытащить погулять, ты лила бы на меня своими отмазками, мы бы пошли погулять, я бы повел тебя в парк один раз, второй, третий... Потом через 5 свиданий я взял бы тебя заручку, еще через 10 я бы предложил тебе встречаться и поцеловал бы... ИЛИ я веду себя как парень, как сейчас, как тебе больше понравилось бы?

- Эм, ну второй вариант...

- Да? Давай мы попробуем первый...

- Нет, давай не будем.

- Ну тогда будем делать что мне нравиться.

Засаываю, на часах уже около 23:30, время познее, спать хочеться слегка, но дело еще не сделано. Тихо заходим в купе, залазим наверх, она ложиться, я ложусь сверху, поглаживая через трусики и шортики её промежности начинаю её возбуждать еще больше. Снимаю кофточку с неё, сам раздеваюсь и остаюсь "в чем мать родила", имитирую секс через ее одежду, шепу ей на ушко:

- Передают повышеную влажность... (спасибо кому-то фразу на форуме прочитал)

Она ничего не отвечает, глазки закатывает, даю член в руки... Работает!! расстегиваю шортики, снимаю трусики и она уже пылает от страсти, я её дразню как могу, не вхожу пока, а все вокруг да около. И тут такой жест, юерет меня за член и "примеряет" себе. Так меня изнасиловали...

Утро. Просыпаемся рядом, она уже не спит, поглаживает меня. И говорит:

- Доброе утро..

- Угу...

- А сколько у тебя девушек было?

- Ну больше чем у тебя..

- Да у меня мало парней..

- Я говорю больше чем у тебя девушек...

- Понятно

- Тебе понравилось?

- Спрашиваешь?

- Нет просто интересно..

- Да...

- А часто у тебя такое с девушками?

- Секс? да...

- А вот так, чтобы сразу, как у нас..

- А что у нас? Ты меня сама соблазнила, я не при чем!

- Ага, ага К+

Она засыпает, выходим из поезда и тут фраза, которая меня убила просто:

- Слушай, если четно я не знаю как тебя звать...

- Да?? (реально забыл свое имя сказать)

- Угу... К-

- Ну запиши как нибудь, "Любовник" например, если конечно хочешь...

- К+

- Все, я уехал, мне туда... Пока..

- Пока!

Ушел не оборачиваясь. Вот так.

Что было сделано хорошо?

Знакомство, вызвон, дал ей себя изнасиловать, уходил не оборачиваясь...

Что сделать лучше?

Делать все быстрее, трахнуть еще проводницу и попутчика:)

Что ж это за вторая полка такая?

Давно не ездил, но насколько помню, то там мне даже одному было очень тесно

Что ж это за вторая полка такая?

Давно не ездил, но насколько помню, то там мне даже одному было очень тесно

В поезде в купе есть четыре полки: две нижние и две верхние, мы были на верхней.

Да было тесно. но нам удалось поместиться там вдвоем (я сверху) а заснули мы уже у неё на нижней полке (на боку)..

Дабы пресечь пустой флуд напоминаю выдержку из новой редакции правил раздела Филды о Соблазнении

7. В обсуждении топа запрещены посты в стиле «Зачет», «Верю/Не верю». Для этого есть плюсы и минусы репутации.

Старайтесь дать качественную обратную связь автору (что было сделано хорошо, что могло бы быть сделано лучше).

2Автор: Понравилось что ты все делал с легкостью и естественно

Дабы пресечь пустой флуд напоминаю выдержку из новой редакции правил раздела Филды о Соблазнении

7. В обсуждении топа запрещены посты в стиле «Зачет», «Верю/Не верю». Для этого есть плюсы и минусы репутации.

Старайтесь дать качественную обратную связь автору (что было сделано хорошо, что могло бы быть сделано лучше).

Это очень хорошо сделали, спасибо команде администраторов и модераторов

2Автор: Понравилось что ты все делал с легкостью и естественно

Но на самом деле я очень тупил с поцелуем первым, не знаю почему, вот туплю на этом моменте сильно, долго собирался с силами. Но результат после поцелуя, как всегда превосходный! Спасибо!

Ок, обратная связь :)

А что б ты делал если бы она ответила на это

бла бла бла...ухаживать, гулять, узнавать друг друга лучше

м?

и тут

Я знаю, вот скажи если бы я остался бы с тобой ночевать на разных полках, записал бы твой номер телефона, завтра бы тебе раз 10 позвонил сутра, потом еще 20 вечером .......

Сказала бы "давай попробуем первый, но без фанатизма" или банальное "я не такая, спать нужно только когда будешь готов иметь ребенка от меня" (и такое было у меня) :D

А вот еще

Да? Давай мы попробуем первый..
девушка могла сказать "а давай"

ВСе конечно зависит от калибровки, но девушка в полне могла "пошутить так" и уже на принцмпе не дать

- А что у нас? Ты меня сама соблазнила, я не при чем!

- Ага, ага К+

Не настойчивая девочка, бывают ситуации что нужен серьезный ответ, без шуток

Вот допустим как власти умеют, ты у них одно спрашиваешь, а они другое отвечают. Это мало кому нравится

Вобщем показал острые углы, на котором с твоей подачи все могло обвалится. Но ты был девочке в карту и все получилось удачно ;)

Sportline эти углы ты сам придумал, а не та девочка, которую соблазнил автор, давай не будем придумывать,а говорить о том что произошло, а не о том чтобы если да кабы )

Кстати, хорошее замечание, давай попробую обьяснить, что девушка была уже разогрета и подготовлена и ее слова совсем не совпадали с её действиями, это как говорить "нет" и лезть целоваться, попробую обьяснить:

Наппример ответил бы так:

- Гулять, ухаживать, узнавать друг-друга.

- Дорогая, это называется дружеские отношения, а не отношения парня с девушкой!

- Я знаю, вот скажи если бы я остался бы с тобой ночевать на разных полках, записал бы твой номер телефона, завтра бы тебе раз 10 позвонил сутра, потом еще 20 вечером. Пытался бы тебя вытащить погулять, ты лила бы на меня своими отмазками, мы бы пошли погулять, я бы повел тебя в парк один раз, второй, третий... Потом через 5 свиданий я взял бы тебя заручку, еще через 10 я бы предложил тебе встречаться и поцеловал бы... ИЛИ я веду себя как парень, как сейчас, как тебе больше понравилось бы?

- Нет, давай не будем.

- Ну тогда будем делать что мне нравиться.

А вот представь, что к тебе пристает девушка, в члене давление, как из пожарного шланга, ты ее хочешь и тут она предлагает прекратить, что ты сделаешь? Скажешь "конечно, дорогая"? Врятли. Если бы не калибровал реакцию, то не говорил бы...

Это все было сказано к тому, чтобы девочка сама сказала что так нужно, а потом подумала: "Блин, я же сама сказала, что хочу"...

К вниманию модератора, мои замечания заинтересовали автора, стало быть следующее не будет офф-топом

А вот представь, что к тебе пристает девушка, в члене давление, как из пожарного шланга, ты ее хочешь и тут она предлагает прекратить, что ты сделаешь? Скажешь "конечно, дорогая"? Врятли.

Она то ведь не парень, у нее нету члена

К чему я веду...вот к чему:

девушка была уже разогрета и подготовлена и ее слова совсем не совпадали с её действиями

разогретые и подготовленые не способны вести диалог

- Я так не могу (она мне говорит)

- Ты уже все смогла, осталось только закончить

- Ну не могу я так с таким парнем как ты

- Всмысле? Ты еще не видела меня как парня

- Ну ты ко всем наверное пристаешь

- Ну незнаю....

И

- Нет, давай не будем.

Тогда надо было после

Я так не могу (она мне говорит)

не в ступать с ней в диалог, а разогревать ее дальше

это к слову о "что можно было сделать лучше"

Если нашла в себе силы на эти вопросы при возбужденни сильном, то и при определенных тараканах в башке могла бы спокойно отморозиться от секса

Мое скромное мнение :)

Ты не так меня понял, этот диалог нужен был для того чтобы девочка сама сказала что это действительно нужно ей!

Если я бы игнорил слова "я так не могу", то получил бы по голове от неё и остался бы дрочить в туалете вагона)))

Все я понял, при грамотном разогреве диалог не нужен, нет достаточного разогрева - есть диалог!

И то и то работает, в любом случае молодец

мистер Джи писал как-то "я в последнее время меньше говорю и больше трогаю", я с ним согласен

Как хорошо, что при разных подходах можно получить желаемый результат. Кстати, с этой девочкой еще 2 раза секс был: один раз в день, когда мы приехали, а второй раз через недельку у меня дома, с тех пор не общались..

Мне кажется или про контрацепцию ничего не было сказано? :)

Не страшновато то, автор?

а по теме, респект :)

Мне кажется или про контрацепцию ничего не было сказано? :)

Не страшновато то, автор?

а по теме, респект :)

Презиков небыло ниодного, но мы их действительно не упомянули, потом не страшно было, т.к. девочка не очень то опытная в этих делах...

К урологу все хочу пойти провериться, но визуальных признаков и беспокойства нет, тьфу, тьфу

Кстати весомое замечание мне!

Спасибо!

На самом деле классно все сделал, не тупил, не тянул время, успешно воспользовался ситуацией, которую тебе преподнесла судьба

На самом деле классно все сделал, не тупил, не тянул время, успешно воспользовался ситуацией, которую тебе преподнесла судьба

Спасибо судьбе перевел ее в секс-онли, а потом после третьего свидания (и третьего секса) слил, ибо не интересно стало..

• 3 месяца спустя...

Учту на будущее,класс!

Вообще то отношения парня с девушкой как раз и начинаются с "Гулять, ухаживать, узнавать друг-друга" (не будем сейчас заморачиваться с до/после секса - я вообще имею ввиду).

- Ну больше чем у тебя..

5 баллов возьму на вооружение , в целом молодец, зачет!

какие интересные рутины использовал при первой встрече?

Я не люблю стандартные шаблоны и рутины, поэтому стараюсь избегать...

Учту на будущее,класс!

Кстати, канает и не плохо канает!

Вообще то отношения парня с девушкой как раз и начинаются с "Гулять, ухаживать, узнавать друг-друга" (не будем сейчас заморачиваться с до/после секса - я вообще имею ввиду).

Но как таковые отношения начинаются только после секса. Сам этого не понимал ранее, сейчас только этому и верю и на самом деле!

- Ну больше чем у тебя..

5 баллов возьму на вооружение , в целом молодец, зачет!

Спасибо, это на форуме было где-то!

Смарт, просто **уено. Филды я вообще читаю редко, но твои пока-что вызывают улыбку.

И *ля вроде вчера записал номер одной, но прочел филд твой - и вновь тянет **здовать в поля)

Круто короче.

Смарт, просто **уено. Филды я вообще читаю редко, но твои пока-что вызывают улыбку.

И *ля вроде вчера записал номер одной, но прочел филд твой - и вновь тянет **здовать в поля)

Круто короче.

Спасибо, Гена!

Я кстати у нас на пляже одну "вашу" развел... В Бельцах живет (или как-то так город называн).

Очень даже хорошее впечатление оставила, только филд не писал, т.к. ничего интересного...

Смарт, для меня интересен один момент, когда ты принес в ваш "номер" стаканчик с колой + водкой, вы распили его вместе, только ты или пригостил девченку?

а так реально умеешь-могешь=)

Смарт, для меня интересен один момент, когда ты принес в ваш "номер" стаканчик с колой + водкой, вы распили его вместе, только ты или пригостил девченку?

а так реально умеешь-могешь=)

Спасибо!

Вместе распили из одного стаканчика)

трахнуть еще проводницу и попутчика :)

Доставило :lol:

Так и представляю тебя и мужичка с раздвинутыми ногами:

-Слушай я не могу, как то все быстро...

-Ты уже все смог успокойся милый...

-Я так не могу с таким парнем как ты...

-Ты ещё не видел меня как парня!

-Ну ты ко всем наверное так пристаешь...

А на утро:

-А сколько у тебя попутчиков было...?

-Больше чем у тебя ;)

-Ты наверное всех попутчиков так соблазняешь...часто у тебя такое с попутчиками?

-Что? Секс...? Ага..)

-А вот так сразу, как у нас...?

:lol: :lol: Ну вобщем ты понял ;))

Впринципе, все стандартненько, но очень грамотно пишешь.Заряжает и читать интересно.Диалоги живые, а не "бла бла бла". Людям есть что черпануть.

Впринципе, все стандартненько, но очень грамотно пишешь.Заряжает и читать интересно.Диалоги живые, а не "бла бла бла". Людям есть что черпануть.

Спасибо за отзыв!

Посмеялся над диалогами, возьму на заметку)

• 2 недели спустя...

Всё, вроде, нормально, но лучше было бы без алкоголя это все провернуть.

Второе:

...

- К+

- Все, я уехал, мне туда... Пока..

- Пока!

Ушел не оборачиваясь. Вот так...

На самом деле, во избежание всяких там тараканов у девочки и просто с Мужской точки зрения, можно уже и не строить из себя каменного истукана и не следовать книжным советам. Когда уже переспали, то можно больше внимания уделить ей. Хотя бы сумки помочь донести до машины или транспорта. Концовка не идеальная, конечно. А так ты просто ее трахнул и всё.

Всё, вроде, нормально, но лучше было бы без алкоголя это все провернуть.

Второе:

На самом деле, во избежание всяких там тараканов у девочки и просто с Мужской точки зрения, можно уже и не строить из себя каменного истукана и не следовать книжным советам. Когда уже переспали, то можно больше внимания уделить ей. Хотя бы сумки помочь донести до машины или транспорта. Концовка не идеальная, конечно. А так ты просто ее трахнул и всё.

Поезд без алкоголя - не поезд)))

А про то, что так жестоко поступил - хотел пригласить её через пару дней еще раз, вот и не хотел спускать оборотов с каменного истукана:)

• 1 месяц спустя...

Прикольно. В поезде вообще неплохо можно соблазнять. Похоже на курортный роман. :)

По поводу полки. А слабо на верой боковой полке плацкарта? ;) Два раза было. Незабываемые ощущения. :)))))

Все хорошо... даже пару вещей понравились, что уже подзабыл...

Разочаровала концовка... а именно уход от девочки... не заметил экологии.

А в целом - отличный филд :)

Прикольно. В поезде вообще неплохо можно соблазнять. Похоже на курортный роман. :)

По поводу полки. А слабо на верой боковой полке плацкарта? ;) Два раза было. Незабываемые ощущения. :)))))

Спасибо!

На верхней боковой? Паблик-секс?

Этж каким надо быть развращенным?:)

Все хорошо... даже пару вещей понравились, что уже подзабыл...

Разочаровала концовка... а именно уход от девочки... не заметил экологии.

А в целом - отличный филд :)

Спасибо!

По поводу ухода: Меня уже друг заждался на вокзале...

Чего-то вот так резко ушел, сам уже не помню:)

Спасибо!

На верхней боковой? Паблик-секс?

Этж каким надо быть развращенным?:)

Да все возможно. Хотя первый раз проводница реально оху$&ла от действа, а напротив ехал спящий детский лагерь. :))) Хотя, вроде никому не травмировали психику в итоге (проводницу в расчет не берем). :) Во второй раз тоже был еще тот прикол, но лень писать филды уже. :) Теперь всегда заходя в поезд, сразу обозреваю потенциальных девочек :)))

Самое забавное, в обоих случаях у девочек были серьезные долгие отношения. Это на заметку тем, кто считает, что девушки не изменяют. ;)

Самое забавное, в обоих случаях у девочек были серьезные долгие отношения. Это на заметку тем, кто считает, что девушки не изменяют. ;)

Да, так оно и есть! Парень не узнает - не измена)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...