Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство в автобусе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пожалуйста напишите, как можно в автобусе или в маршрутке познакомиться? как лучше всего это сделать? у меня нет много времени сидеть в инете и искать в факах. или хотябы дайте ссылку, если такая тема уже была, потому что в поиске тут не нашел.

Опубликовано:

на телефоне написать что-то, потом дать ей ответить, но вопрос нужен не стандартный) А с нестандартным мышлением здесь каждый первый))

Опубликовано:

Как я знакомлюсь:

если сидит или стоит близко, спрашиваю как проехать туда-то туда-то. Ответ - говорю, что спасибо, очень помогла. А дальше еще какой-то вопрос - и началась коммуникация :)

помнится в основному все сеяли улыбкой, так как в транспорте к ним вообще редко кто подходит.

З.Ы. поспрашивал Киевских девченок, к 6,5 подходят максимум раз в месяц.. Кай.. как же ты так :)))

Опубликовано:

Как я знакомлюсь:

если сидит или стоит близко, спрашиваю как проехать туда-то туда-то. Ответ - говорю, что спасибо, очень помогла. А дальше еще какой-то вопрос - и началась коммуникация :)

помнится в основному все сеяли улыбкой, так как в транспорте к ним вообще редко кто подходит.

З.Ы. поспрашивал Киевских девченок, к 6,5 подходят максимум раз в месяц.. Кай.. как же ты так :)))

К Каю сами подходят :D

А знакомиться так же. Обычно, если с утра: "Тоже сонная?". Мне всегда улыбаются на такой вопрос, дальше завести разговор проще простого.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

увидел у нее обручальное кольцо на безымянном пальце правой руки. скажите, у меня есть шанс? может есть какой-то еще способ для таких случаев?

очень пнравилась

Опубликовано:

нет, нету никаких шансов, если ты не выглядишь супер, тебе не 24, а у тебя не умопомрачительная улыбка с избытком харизмы.

Опубликовано:

нет, нету никаких шансов, если ты не выглядишь супер, тебе не 24, а у тебя не умопомрачительная улыбка с избытком харизмы.

всё. я всё понял. шансов 0%

спасибо

1 вопрос: почему 24? это магическая цифра?

Опубликовано:

Lemurhik, этой же открывшкой ? "Тоже сонная" ?

Никогда лично не пробывал! Наверное без хорошей разгонки с утра открывать и держать коммуникацию весьма тяжело ? ))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Lemurhik, этой же открывшкой ? "Тоже сонная" ?

Никогда лично не пробывал! Наверное без хорошей разгонки с утра открывать и держать коммуникацию весьма тяжело ? ))

ну а если ты бодр и весел с утра, то, думаю, все будет удачно :)

Опубликовано:

Хахаха 5 баллов! :D Думаю как вариант спросить что-то а после начать разговор в нужную тему тебе или с телефоном :)

Опубликовано:

есть один хороший способ называется блокнот....короче видишь красивую девушку.....достаёшь блокнот и пишешь в нём " привет, у тебя красивая улыбка , а ты разве улыбнулась ? а нет не улыбалась...ну тогда можешь улыбнутся сейчас =)) " потом расскажете результат...

Опубликовано:

есть один хороший способ называется блокнот....короче видишь красивую девушку.....достаёшь блокнот и пишешь в нём " привет, у тебя красивая улыбка , а ты разве улыбнулась ? а нет не улыбалась...ну тогда можешь улыбнутся сейчас =)) " потом расскажете результат...

Можно даже нарисовать что-нибудь , раз уж блокнот ;) Вот если мобильник , то да - пиши :)

И если с блокнотом делаем, не забываем страницы исписанные вырывать, а то.. ;)

Опубликовано:

а то пппц будет..... кстати в тел. у меня другая фраза...))

Ну если другая , то значит уже имеешь не один метод . Это только в плюс :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...