Перейти к публикации
пикап.Форум

Куча проблем

mOnt-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,мне 24 года живу в небольшом городке в западной Сибири.Учуся заочно на 3 курсе, на 4 перевели или нет хз, надо сгонять в институт,учуся на БЖД(безопасность жизнедеятельности).в армии служил. Есть ЛТР 5 лет. Работал только что вахтами на севере, в бурении скважин, поработал 1,5 года, хочу увольняться, так как сложно и сама работа и подруга не хочет, она сама работает и учиться, жила в другом городе, переехала ко мне.щас живем у своей мамы.недавно у меня было кучу планов. Немного подкопил на свадьбу, чтоб сложиться с деньгами отцом подруги, так как я живу с мамой- отца нету рассчитывать не на кого. Квартира у мамы трехкомнатная, но мне обещала бабушка что даст свою квартиру так как у нее их две и частный дом. Но после как приехал два дня назад с вахты, приехал к бабушке завел речь о свадьбе она сказала резко против типо не женитеся и квартиру что пожить не даст так как сдает ее квартирантам и на эти деньги помогает моей маме, вообщем я поссорился так как она давно обещала мне ее еще и при всех родственниках. Домой пришел поссорился с мамой сгоряча, ей не понравилась перестановка в доме у нее, началась сорра,она вообщем меня выгоняет с дому я ей сказал что я тоже имею право тут жить так что или меняй квартиру или не выгоняй,вообщем отношения испортилися, хз второй день склоки и подруга даже на кухню зайти боиться. А дело в том что если мне снимать квартиру то тогда никакой свадьбы, будем еле еле на съем тянуть, еще и учебу ей оплатить и мне. Так все деньги и уйдут. И еще я щас уволюся и надо будет работу искать, а вот хз куда незнаю вышки нету- еще в институте проблемы, да и куда по моей специальности - кто знает? Подруга пока учиться заочно, на работе получает позорные 10к но другую сложно найти так как будет мешать учебе. Еще она забеременела что ваще крах. А мне жить как бы уже негде, бабушка обиделась хз на че, и так помогал как мог. Снимать хату- ну хз все что я заработал улетит. В общем сижу щас и думаю, только что было все отлично а теперь одно за другим, руки опустилися, ниче не охото. Подскажите пожалуйста как разрулить ситуацию, любые думки, куда устроиться

Опубликовано:

знаешь честно сказать никто тебе толком советом не поможет... тут дело такое что посоветовав чтото что у меня отлично работает у тебя может вызвать еще больше проблем... я например никогда не парился по поводу работы, если не нравилась я уходил сразу, мне все говорили что хорошая работа и другую такую найти будет сложно, но я всегда находил лучше, просто верил что найду и все...

в твоем случае как мне кажется главное не опускать руки и верить в лучшее и все наладиться

Опубликовано:

По поводу жилья, думаю родные резко изменят свою точку зрения, когда узнают, что будет внук/правнук. Впрочем имхо.

Опубликовано:

Скажу как чел имевший опыт семейной жизни.

1. аборт, зачем плодить нищету?

Ты же наверное хочешь быть счастливым и что бы ребенок был счастлив, верно? Так вот и живите для себя, скажи честно подурга просила ребеночка? Это частая женская программа родить, а там хоть трава не расти... По этому и безотцовщины так много.

2. зачем вам жениться? что за глупости? тебе же не 18, а 24 уже б и думать должен уметь.

Что мешает жить просто так??? Кого ты собрался удивлять на свадьбе салатами и водкой?)))

in_team, ну сейчас да как же) Держи карман шире)) Конечно люди разные но они же видят что парень делает глупость(имхо) вот и не изменят.

Жениться надо когда все есть, вартира сбережения, стабильная хорошая работа. Если по уму конечно, валить тебе надо от туда.

Все имхо.

Опубликовано:

Lvlad, конешно, ты прав, что люди разные. Но, всё же, думается мне, что ЛЮБАЯ мать, будет хотеть только добра своим детям. Я не беру в расчет алкоголиков и людей психически не здоровых. И мне кажется ( наверно в силу своего возраста, юношеского максимализма и утопических взглядов на жизнь ), что когда будет ребенок, то родные и жилье дадут, и всячески помогать будут.

Впрочем возможно не прав. Но это моё имхо.

Опубликовано:

in_team, тут 50/50, люди очень разные, могуть дать могут не дать, а жить то надо где то будет по любому.

Гадать теперь? А что делать если не дадут?)

Вообще я так скажу, пока ты через это не пройдешь(рождение ребенка) ты никогда не поймешь что это такое. Это как добровольное рабство, никакой учебы, никакой личной жизни. только ребенок и работа(денег надо просто вагоны одна коляска от 15 к нормальная, и надо еще летнею) как минимум до садика ты его раб. Но есть и плюсы в "радости отцовства", но я что то ее не почувствовал...

Какая вам там свадьба слушай вообще а?

Там на ребенка надо при рождении 40 тыс как минимум вложить + еще 100 хотя бы года на два что бы одеть, обуть, накормить... и это если с умом.

Опубликовано:

Военный билет есть. Иди служить по контракту. Там и с жильем помогут. Не сдавайся, всегда есть выход.

не спасибо, когда был в армии хотел может еще остаться щас вообще там перспектив невижу

lvlad Свадьба- я на нее немного просто подбил и пока был на вахте всё хорошо подумал, то что приеду- женюся, дадут квартиру так как обещали раньше и мне и перед всеми родственниками бабушка. Да и при чём у девушки есть тоже родители- при чём состоятельные и после свадьбы они бы если что очень хорошо помогали, а так у них такогожелания нет так как сами говорят что 5 лет вместе и не женитися- типо женитися и они помогут

А еще я увольняюся вот скоро и работу надо будет найти прям щас а то если буду так месяцами болтаться -все деньги прохаваю. только куда устроиться я хз,

ну не возьмут же меня инженером по охране труда на 3 курсе учащегося.

вот щас уже думаю сегодня купить газету и снимать квартиру так как дома с мамой одни ссоры

Опубликовано:

Началось с чего? Ага, с того, что ты придумал, что тебе во всём помогут. А когда немного планы изменились - начал что делать? На всех орать. Это как цепная реакция всегда. Сто раз так было. Ценности расставь правильно, поговори со всеми родственниками нормально, без напрягов и найдёте решение вместе. Это важнее всегда. Когда будет спокойно внутри, то решения сами найдутся. Это сейчас быстрей всего. Не будь зависим от этих проблем и планов больше, чем нужно.

П.С. распишитесь просто, а деньги на ребёнка лучше оставить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...