Перейти к публикации
пикап.Форум

Правда или ложь? Между двумя зайцами.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Превет всем! Я решил открыть эту тему, так как сейчас я считаю вопрос о лжы в отношениях с девушкой должен быть наконец разрешен!

Всегда мы рано или позно задумывались что сказть: красивую ложь или горькую правду, а если и сказать правду, то оценит ли она ее?!

Недавно у меня был друг, который говорил только правду! Это и разрушыло их отношения! Я считаю дело в том что девушка хочет иногда слышать ложь или он просто перестал быть для нее загадкой?

А как вы проведете грань между правдой и ложью?

Опубликовано:

какого ответа ты ожидаешь?

мол если изменил - совру если же просто забыл о её дне рождении- скажу честно.

как должен быть сформулирован ответ?

Опубликовано:
Превет всем! Я решил открыть эту тему, так как сейчас я считаю вопрос о лжы в отношениях с девушкой должен быть наконец разрешен!

Всегда мы рано или позно задумывались что сказть: красивую ложь или горькую правду, а если и сказать правду, то оценит ли она ее?!

Недавно у меня был друг, который говорил только правду! Это и разрушыло их отношения! Я считаю дело в том что девушка хочет иногда слышать ложь или он просто перестал быть для нее загадкой?

А как вы проведете грань между правдой и ложью?

Тебе сколько лет? Им в основном только врать и нужно. Они же нам врать никогда не стесняются, да и себе самим тоже.

Опубликовано:

Если врешь, то следи за своей невербалкой, т.к. твое тело может тебя выдать, помни все что говоришь, т.к. при повторном переспросе (через 10 мин, через день, через неделю), если ты забудешь, что тогда наплел ей, и скажешь правду, то раскроешь себя. А когда в тебе раскрывают ложь, то теряют к тебе доверие и разочаровываются.

Это мое личное мнение ...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Как по-моему, врать нужно. Просто у Тебя не получиться сказать ей всю правду. Но когда врешь, делай это так, что-бы ты сам думал (верил), что это правда. Вывод: говорить конгуэрентно.

Опубликовано:
Как по-моему, врать нужно. Просто у Тебя не получиться сказать ей всю правду. Но когда врешь, делай это так, что-бы ты сам думал (верил), что это правда. Вывод: говорить конгуэрентно.

Солидарен...на все 100%

Опубликовано:

Врать? Вмеру!

Нарисовать себе портрет мега бизнесмена чтобы потом бац .. всё рухнуло ..

Думать о последствиях, в мелочах где-то можно подыграть себе ;)

Опубликовано:
Нарисовать себе портрет мега бизнесмена

Тогда придётся соответствовать этому портрету...не у всех получится,да и финансов надо немало для поддержания этого статуса...

Опубликовано:

Автор : Как говорил Эхштейн - все в мире относительно. Все контекстно. Если ты выбираешь отношения, пытаешься сберечь их - тогда нужно говорить то, что их не разрушит. Пусть даже это будет ложь. То есть здесь ты пренебрегаешь правдой во имя отношений. Если же ты выберешь другую точку отсчтета, то говори всегда правду. Тогда не удивляйся, что будут рушиться отношения.

Слово "правда" не гарантирует понимания твоих правдивых и честных поступков твоей второй половиной. Вот не гарантирует и все.

Так что береги свой мир всеми правдами и неправдами.

УДАЧИ.

Опубликовано:

Я за Красивую ложь. Так жить вкусней. На крайняк всегда можно раскаяться, от этого тоже кайф получать можно, главное, чтоб раскаяние тоже было красивым. B)

П.С.Для справки: Ложь занесена в Библию, как грех. НО согласно тому же источнику, искреннее раскаяние может помочь скостить пару грешков. Но с высг=шими материями надо быть осторожнее.

Опубликовано:

Согласен со всеми, ложь это то что нужно, но в умереных количествах. Этот вопрос я давно решил для себя, но хотелось узнать ваше мнение.

Для меня все равно чремерная ложь отравляет отношения, хотя без нее нельзя никак. Вывод: Ложь нужна, но красивая и изощренная, а прада тоже но в умеренных дозах, тщательно профильтрованая! ;)

Опубликовано:

Врать нужно тому кто умеет! кто неумеет даже не суйтесь, девушка как собака, видит когда ее боятся, а когда вы врете вы начинаете сковаться, Учись Врать студент!

Опубликовано:

Меньше врешь, дольше проживешь.

Если хочешь, чтобы тебе верили, постарайся сам поверить в свою ложь.

Иногда при разговоре, девушка задает вопрос, на который уже знает ответ. Только лишь для того, чтобы проверить, ответишь ты ей правду, либо соврешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...