Возможно ли сохранить отношения
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
383
Уходить, решать?
Я не работала 8 часов. Часть времени жили за городом, вышла в беседку, ребёнком рядом в люльке, я с ноутом. Когда нужно было на совещание или встречу выехать, муж подменял. Готовка простая, мясо, рыба и овощи, это минимум времени. Никто женщин в декрете работать не принуждает, и уж если по какой-то причине решила это делать, то чего бурчать то? Не можешь организовать - не работай. -
369
Сорокалетний девственник
ну зачем так... произведи впечатление а ведь так оно и есть. надо заниматься продажей себя вместо общение. я хотел начать коннект наладить общение чтоб было комфортно. а надо фигачить покажи себя с лучших сторон и заниматься самопрезентацией вместо того чтоб просто проводить время идешь как на собеседование как на работу а не как на прогулку то есть по твоему это сложно? и ты или кто писал мне что я общаюсь вживую также как пишу? дурачок с интернета твои слова? и для тебя вот то что ты описал выше сложно? мне кажется в интернет действительно все наоборот кто красиво и к -
369
Сорокалетний девственник
Что в твоём понимание "за просто так"? За просто так не дают) Ты в любом случае должен чем-то понравиться, чем-то зацепить, чем-то увлечь - своей личностью, своим поведением, своим образом жизни, может какими-то спортивными достижениями или успехами в карьере. Что-то должно быть в тебе, что привлекает. Как ты себя ведешь, как общаешься, как ты выглядишь. Если бы это было так просто, что достаточно только подходить к девушкам) А там всё сложится само по себе. Нет! Ты должен уметь себя подать. За короткий срок(это буквально 5-7 минут знакомства) должен успеть по максимуму по -
66
Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.
Штучно покупать всегда дороже за единицу товара. -
66
Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.
что будет с зеленским после того как конфликт закончится? я думаю после всего он будет прятаться где нибудь на ближнем востоке. он будет правой рукой какого нибудь исламского террориста борца за свободу и равенство
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.