Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возможно ли сохранить отношения

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я бы не сказал что горе..но прошу советов.

Так..нам по 18. встречаемся год.

получилось так ..что не обдуманно поступил в другой город..и уехал из того где был с ней.

Мы много раз говорили ..как и что будет. ( и действительно за этот год все хорошо..ссоры из которых вместе выходили.понимание.любовь ) что будем справляться.

Когда переехал ..понял что очень сложно без этого человека жить(вот так только до меня дошло)..начал ревновать ко всему подряд..сопли пускать..но ей это сильно не показывал !

решили вместе что вернусь через 4 месяца ..насовсем.

Но с каждым днем замечаю именно ее охлаждения ко мне. Слова любви куда то ушли. Куча дел. Созваниваемся ..разговариваем. Когда дело доходит до ругани (успокаивает меня) ...ревнует.. но это все так мелочно показывается.

Я просто к чему клоню..я либо дурак..что постоянно говорю как люблю..скучаю..что обязательно приеду...какая она у меня хорошая и все такое. Делаю сюрпризы а вот в ответ как то ничего не видно.

Знакомых в новом городе мало. Поэтому очень часто думаю о ней. Учусь на архитектора дел хватает. Но мысли что не любит и уже не нужен убивают..

воооот...

На днях приеду к ней..хочу поговорить..

Скажите мне..как мне разобраться с этой любовью ? Послать все к чертям и заводить тут новые отношения..

либо поговорит чтобы все наладилось..я правда не знаю что нужно правильней сделать.

Цель- долгие крепкие отношения.

Что интересует спрашивайте.

Кстати вот у неё есть мой пароль от контакта..лазает смотрит..у меня нету..попросил на днях (мол пусть у меня будет твой пароль..буду поглядывать) на что она сказала что она его забыла..типо в браузере сохранился и она так заходит а сама его не помнит..(бред какой то)

..понял что очень сложно без этого человека жить(вот так только до меня дошло)..начал ревновать ко всему подряд..сопли пускать..

Но с каждым днем замечаю именно ее охлаждения ко мне. Слова любви куда то ушли. Куча дел. Созваниваемся ..разговариваем.

Всё правильно, автор, потому что отношений на расстоянии не бывает.

Скажите мне..как мне разобраться с этой любовью ? Послать все к чертям и заводить тут новые отношения..

Что тебе делать - решать только тебе.

либо поговорит чтобы все наладилось..

Не наладится. Разговоры ситуации с вашей разлукой не изменят.

Поздравляю, автор. Съезжайтесь, до этого ничего хорошего вам не светит :)

Я просто хочу как то это понять...как узнать у неё действительно она будет ждать и любить как говорит. Ведь 4 месяца это же по идеи не проблема.

как поддерживать эти отношения? как сохранить?

я перееду. Но только после Нового года. до этого не как.

Так..нам по 18. встречаемся год.

Секс был?

начал ревновать ко всему подряд..сопли пускать..но ей это сильно не показывал !

Это вообще не нужно делать, в первую очередь себе даже не показывать

Но с каждым днем замечаю именно ее охлаждения ко мне

Логично, отношения на расстоянии не построишь

я либо дурак..что постоянно говорю как люблю..скучаю..что обязательно приеду..

Слова - это слова, действия где? Вот что тебе мешает взять и приехать к ней на пару дней? Устроить крышеснос, провести время вместе не вылезая из постели, что? Невозможно? Почему? Ты на Луне, а она на Марсе? От Луны до Марса можно добраться при желании.

На днях приеду к ней..хочу поговорить..

Во, опередил меня. Молодец, что собираешься приехать, но совсем "не молодец", что хочешь поговорить.

либо поговорит чтобы все наладилось..

Не нужно говорить с женщиной про отношения! Зачем? Вот сядь сегодня вечером и подумай, что больше даст результата, твой приезд, разговоры о том, как ты сильно любишь, как ты скучал, расспросы твои, с кем она тут была, не изменяла ли, как сильно скучала, или твой приезд, качественный секс, крышесносы, ни одного слова про отношения и мозговыноса? Я за тебя отвечу, второй вариант.

Кстати вот у неё есть мой пароль от контакта..лазает смотрит..

Меняй пароль и на будущее, нечего давать логины и пароли от своих служб.

попросил на днях (мол пусть у меня будет твой пароль..буду поглядывать)

Писец, оборжаться :lol: перевожу: "дорогая, можно я буду следить за тобою?"

В общем, боец, больше дел, меньше слов, а у тебя больше слов и меньше дел.

18 лет.

вы оба растете и меняетесь,

+ вы в разном окружении - вы изменяетесь по разному.

и твой возраст - наивно полагать что эти твои отношения навсегда.

т.е. иначе говоря тебе нужна ожп, и все равно какая, любая, главное нужны отношения.

а зачем тебе отношения?

Секс был?

да постоянный..не каких проблем в нем нету.

Слова - это слова, действия где? Вот что тебе мешает взять и приехать к ней на пару дней? Устроить крышеснос, провести время вместе не вылезая из постели, что? Невозможно? Почему? Ты на Луне, а она на Марсе? От Луны до Марса можно добраться при желании.

Да я это постоянно делаю.. все хорош9о. последний раз приехал..она думала что я еще еду. я выложил сердце из свечек. и даже милицию попросил мигалками по светить) она вышла обомлела..секс..все дела..но просто все это в одни ворота..я все Б Б Б Б Б ..к ней ..а она ничего не проявляет...в плане отношений..что то сделать чем то удивить..что то приятное сказать.

Не нужно говорить с женщиной про отношения! Зачем? Вот сядь сегодня вечером и подумай, что больше даст результата, твой приезд, разговоры о том, как ты сильно любишь, как ты скучал, расспросы твои, с кем она тут была, не изменяла ли, как сильно скучала, или твой приезд, качественный секс, крышесносы, ни одного слова про отношения и мозговыноса? Я за тебя отвечу, второй вариант.

Да как это не нужно? если я этого ваще не делаю..по телефону не хочу разбираться..и я всегда спокойной разговариваю..без скандалов. Хочу знать что этот человек вообще чувствует..и хочет ли он сам продолжать отношения?

Меняй пароль и на будущее, нечего давать логины и пароли от своих служб.

окей

т.е. иначе говоря тебе нужна ожп, и все равно какая, любая, главное нужны отношения.

а зачем тебе отношения?

Смысле? мне нужны отношения именно с этим человеком. Именно с ним. Хочу переехать и продолжить наши отношения. ПРи чем тут другие.

Да как это не нужно?

А вот так, не нужно. Пока ты это не понимаешь, как и большинство новичков тут, но с опытом поймешь.

Хочу знать что этот человек вообще чувствует..и хочет ли он сам продолжать отношения?

Мужик, никогда не спрашивай подобной ереси(подчеркнул), это fail, причем жирный.

Калибруй свою девушку, ее действия и поступки и на основе этих её действий уже делай соответствующие выводы!

Значит так, перестаешь ей твердить и говорить вот это

постоянно говорю как люблю..скучаю..что обязательно приеду...какая она у меня хорошая и все такое. Делаю сюрпризы а вот в ответ как то ничего не видно.

Свою ревность засовываешь в свою же жопу, если почти всегда звонишь ты ей, а не она тебе, то и звонить ей перестань.

а как это не нужно? если я этого ваще не делаю..по телефону не хочу разбираться..и я всегда спокойной разговариваю.
Когда дело доходит до ругани (успокаивает меня)

Противоречие ? Запомни хочешь испортить отношения, начни их разбирать - золотое правило.Ты мужик или баба ? Че за ты моя любимая, ты самая лучшая? Приехал к ней, трахнул ее, реакция от нее нейтральная, ну и забей, ты потрахался, ни каких крышесносов и тд.

Сам набираешь знакомых девочек у себя в городе, читаешь активно форум и факи ( ОБЯЗАТЕЛЬНО).

План уяснил? Распиши подробно свой план действий после моих слов.Дальше по ситуации будем думать.

http://www.youtube.com/watch?v=k6YlbJ0HiFo

Автор, тебе 18 лет, о каких серьезных отношениях ты говоришь?

Ты собрался жениться или детишек заводить? Прочти соседнюю тему)

Поступил в другом городе и учишься на архитектора - это здорово. Ты должен к чему-то стремиться в этой жизни ,а не быть рядом с девушкой, которая тебя рано или поздно пошлет ибо ты не перспективен будешь. Поэтому расслабься и приезжай периодически домой, потр*хивай. Как захочет расстаться, так и расставайся с ней и заводи отношения по месту жительства. Живешь в другом городе вот и заводи отношения там. Тебе же секс нужен, а что еще ??? Ну снимай квартиру и бери девушку к себе, о каких еще серьезных отношениях ты говоришь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 383

Уходить, решать?

2. 369

Сорокалетний девственник

3. 369

Сорокалетний девственник

4. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...