sem7141 Опубликовано: 21 сентября 2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 Здрасте всем! вот такой случай. заканчиваю универ, пришло время написание диплома, и нам назначили каждому студенту своего преподователя, который будет курировать дипломную работу. Мне назначили молодого преподователя-стажера девушку, оч и очень красивой внешности. Подскажите, как с ней правильно завязать отношения!?
Tirrabit Опубликовано: 21 сентября 2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 Немножко отвести разговор от дипломной и направить на личный без каких-либо намеков (про жизнь, интересы, прочее), потом, как-бы между прочем, пригласить в уютное место. А если вы и так уже где-то в необычном месте, то можно немножко начинать соблазнять, но не ставить перед собой цель - переспать с ней.Единственный плюс, что я вижу- это уже конец универа, так бы в противном случае могло быть очень неладно с этим преподователем.
Bonus Опубликовано: 21 сентября 2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 Приветствую,.. как с ней правильно завязать отношения .. -для начала, защитите Вашу дипломную работу на высшую оценку.3D скромное мнение Bonus.
Smart2 Опубликовано: 21 сентября 2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 На твоем месте не шутил бы так!Ты смотрел фильм "Пикап.Сьем без правил"? Там есть момент про то, как главный герой Андрей пытался обьяснить Чуку как правильно склеить админимтратора кафе. Было пару фраз "Она на работе и тут её мечтает трахнуть каждый...". В университете у вас отношения преподаватель-студент, а вот например на улице или в парке у вас отнешения могут быть парень-девушка.Только прошу тебя, не говори ей что хочешь ее увидеть в кафе и обсудить диплом - это будет тупо. Если и будут планы, то плавно переводи тему и тебе нужно дать понять, что ты с ней в кафе идешь не потому что ты хочешь обсудить диплом, а потому что она тебе интересна как девушка. Но при этом в университете веди себя как с преподавателем. Делу время, потехе час. Спасибо!
mr."Guest" Опубликовано: 21 сентября 2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 Сделай такВытащи ее спонтанным и неожиданным методомнапримерВ один из дней ты выглядишь не так как обычноподход-телефон-вызвонвытаскиваешь на крышесноспотом отгораживаешься от нееэто поможет тебе установить для нее твою значимостьа дальше уже по обстоятельствам.
Xaero Опубликовано: 21 сентября 2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 Погоди до выпуска. Всё равно всё плохо кончится, а ей ещё тебе отзыв на диплом писать. Был опыт.
Smart2 Опубликовано: 21 сентября 2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 Погоди до выпуска. Всё равно всё плохо кончится, а ей ещё тебе отзыв на диплом писать. Был опыт.Вот тебе опытный человек говорит!Фильм посмотрел? Отпишись..
sem7141 Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Опубликовано: 21 сентября 2011 фильм смотрел. а почему все плохо кончится!? я в ней вижу если не жену, то девушку для серьезных отношений! вот и думаю, не помешает ли это сдаче моего диплома!?
Smart2 Опубликовано: 21 сентября 2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 фильм смотрел. а почему все плохо кончится!? я в ней вижу если не жену, то девушку для серьезных отношений! вот и думаю, не помешает ли это сдаче моего диплома!?Думаю помешает, если трахнешь и бросишь - повлияет на отзыв о тебе, если ЛТР и до сдачи диплома поссоритесь с ней - тоже повлияет, а вот будете друзьями - все будет хорошо.. Но друзьями быть плохо..
sem7141 Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Опубликовано: 21 сентября 2011 фильм смотрел. а почему все плохо кончится!? я в ней вижу если не жену, то девушку для серьезных отношений! вот и думаю, не помешает ли это сдаче моего диплома!?Думаю помешает, если трахнешь и бросишь - повлияет на отзыв о тебе, если ЛТР и до сдачи диплома поссоритесь с ней - тоже повлияет, а вот будете друзьями - все будет хорошо.. Но друзьями быть плохо..да мыслей нет, с ней о сексе на один раз, намерения вполне серьезные
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.