Перейти к публикации
пикап.Форум

Кристина, Саша, Маша, брат и я-в месте дружная..

verejnikov

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет). Никогда не думал, что буду создавать такую тему на этом форуме. И не знаю в какой раздел поместить её.
Действующие лица:
я – парень, 4 курс универа, 20 лет.
Саша – парень, 2 курс универа, хз сколько лет.
ОЖП1 (условно Кристина) – девушка, 3 курс универа, 20 лет, 7 – ка.
ОЖП2 (условно Маша) – девушка, 1 курс универа, 17 лет, 6 – ка.

Место действия:
Студенческое общежитие, где живут: Кристина, Маша, ее брат, и я.

Дела обстоят так:
Маша - сестра моего друга-сокурсника. Еще маленькая и наивная (девственница). Брат про нас знает.
Кристина – простая студентка, не девственница (есть общие знакомые).

Предисловие:
Познакомился я с Кристиной и Машей на вахте (я дежурил). Причем с Кристиной получилось достаточно скандальное знакомство). А с Машей нас познакомил её брат там же в тот же день.

Действие первое:

Я задумался о том, что хочу подбивать клинья к Кристине почти сразу после знакомства. Но все времени никак не было, и выловить её одну никак не удавалось. Пытался найти её в контакте, чтобы разузнать про неё побольше. Но не удалось, попросил о помощи своего соседа Сашу, но он тоже не помог. Забил.

Как то возвращаюсь с вахты прихожу в комнату, а там сидит Саша и Кристина и разговаривают. Я был немного в шоке, даже растерялся). Но быстро собрался, налил всем чай, сел за свой стол, и присоединился к разговору. Во время общения понял, что у нас с ней много общего, что Кристина общается с Сашей как с подружкой, и на меня явно больше внимания обращает.

Ей было пора уходить и я предложил её провести, она согласилась, пошли. Отвел её в её комнату, легко взял телефон (не отнял, а попросил номер)).

Прихожу к себе, там Саша спать ложится. Начали с ним обсуждать Кристину. Я сказал, что попросил у неё телефон, он сказал с начала, что у неё есть парень, потом то, что она ему тоже нравится, и вообще я нехорошо поступил, что провел её домой когда это он её пригласил. Забил лег спать.

Действие второе:

Я решил вызвонить Кристину погулять спустя несколько дней. Но она приболела и отказалась.

В этот же день практически все друзья разъехались по домам, и я не знал чем занять себя вечером. Даже в магазин сходил просто так и ничего не купил. Вернулся, решил сходить в гости к другу-сокурснику. Прихожу, они ерундой страдают. Из разговора понял, что его сестра(Маша) сидит дома одна без соседок и скучает. Ну я решил схожу к ней в гости на «чай», и на «кино»). Прихожу предложил, согласилась, сказал что сейчас приду, побежал за презервативом, вернулся. Сидим, смотрим кино, чай остывает. Я её поглаживаю->трогая->лапаю->целую->возбуждаю склоняю к сексу но она не хочет, я не давлю и пытаюсь снова через некоторое время. Так пытался, до того как не приперлись соседки. Потом пришлось уйти.

Действие третье:

Позвонил Кристине пригласил к себе на 22:00 на «чай». Разогнал соседей, жду. Когда пришла, встретила Сашу. Он ее увидел и закозлился, пришел сел на кровать одел наушники и смотрит интернов. Забил включил кино ждем чай. Заметил, что она сидит подавшись в перед. Разговариваем, думаю что надо что-то предпринять. Беру два бокала, бутылку вина, Кристину за руку и тащу на 16-й этаж общаги на балкон. Практически не сопротивлялась. Попили вина – замерзли, сели на ступеньки в помещении пьем там. Договорились пойти на улицу погулять.

Нормально оделись, ушли. На улице разговаривали, смеялись, танцевали, я её на руках поносил. Заметил что, она покусывает губки. Поцеловать как-то не довелось. Но она мне очень понравилась, может даже чуть-чуть влюбился. Отвел домой.

Действие четвертое:

На следующий день набился в гости к Маше. Ее брат узнал про нас и ждал у входа в её комнату. Выглядело это очень смешно. Он ходил взад вперед как кот, который подрался и еще не отошел от этого. Я пообещал ему, что не совращу её.

Лежим с ней «смотрим кино». Целуемся, гладим друг друга. Брат заходил раз 5, то он зубочистку потерял, то тапочки, то вообще без предлога. Довел меня до истерического смеха, я даже на полу лежал и корчился от смеха. Всё-таки ушел. Невинно развлекали друг друга еще около часа, потом пришли соседки. И я её потащил куда? Правильно на крышу, но там закрыто поэтому на чердак. Там стоя целовались и обнимались окало часа. Она по уши в мня влюбилась. Еще на балконе постояли минут двадцать, просто обнимаясь и разговаривая (губы уже болели). Отвел домой.

Цель:

ЛТР с Кристиной.

Расстаться с Машей. И сохранить хорошие отношения с Машей и ее братом.

Не потерять лицо.

Как расстаться с Машей, так чтобы остаться друзьями с ней её братом? И не спалиться перед Кристиной? К Маше вообще ничего не чувствую.
Опубликовано:

Трахнуть Кристину и НЕ трахнуть Машу :)

Формально с Машей у тебя ничего не было, ну по обжимались и разбежались. Саша неадекват полный, раз так себя ведет. Зачем учитывать его неадекватные извинения? Может когда-нибудь до него и дойдет, что он не прав.

Опубликовано:

Все усложняется тем, что Саша приглашает Кристину почти каждый день к нам (кино записать на флешку), не предупреждая меня и я не знаю как себя вести в этих случаях. В подружки попасть не хочется. Сижу делаю вид, что чем-то занят в компе, улыбаюсь, но сильно в их разговоры не лезу.
Опубликовано:

вся проблема в чае :closedeyes: разным девушкам хоть бы разный заваривал ^_^

Расстаться с Машей

чё с ней расставаться, когда ты сам к ней свои яйца подкатываешь. Не ходи и всё

остаться друзьями с ней её братом?

В боулинг сходите или на Динамо ^_^ а лучше в стрип :blush:

и я не знаю как себя вести в этих случаях.

По заднице её ^_^

Опубликовано:

Прям мыльная опера какая то)))) Тараканов со своей башки выкинь и все будет как надо!!!

Опубликовано:

Мне тут друзья дали понять, что я сам залез в такую <-ницу (мол мне на подсознательном уровне самому этого хотелось). И самое страшное, что я сам себя ловлю на мысли, что мне это нравится и тащусь. Жизнь стала веселей с 03.02.2011).
p. s. Про мыльную оперу было в точку)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...