Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Думаю сам не разберусь, нужен совет

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Ей 17 мне 19. Познакомились мы два года назад и сразу у нас начались отношения у неё на тот момент никого не было. продлились они не долго, около двух месяцев. Расстались по её инициативе. Говорила что её родители против наших отношений и т.д. Я конечно же понимаю что это гон, но причины понять не могу, вроде всё нормально было. Короче начал я за ней бегать, сопли распустил, потом плюнул.

Год я развивался. Заметно повзрослел, изменился. С девушками всё наладилось ( спасибо pickup.ru ) много хороших советов здесь вычитал. В общем всё отлично.

И тут мы опять встретились. В голове как будто что то переключилось. Решил что должен сделать всё что бы она стала моей. У неё был МЧ, но после двух недель нашего общения она его бросила и стала встречаться со мной.

Всё сначала шло по плану, значимость примерно 70-30 в мою сторону. Был отличный секс. И всё, я решил что она моя навсегда)))) наивный) Относился к ней не так как обычно веду себя с девушками, а зря. Начал заваливать её вниманием. Звонки, СМС, короче сам залез в эту ж...пу. Понимаю, ну чтож теперь(

При встречах почти всё время молчит, хотя раньше не заткнуть. Отстраняется постоянно. Отказалась даже машину повести (до этого очень любила по рулить) Пытался поправить положение, но наверно поздно спохватился.

Короче при последней встрече пытался узнать что с ней говорит не знаю. Говорю что будем делать? Не знаю! На каждый мой вопрос это Не знаю! Я в свою очередь сказал что меня такие отношения не устраивают и я не собираюсь терпеть эти вы...боны.

Решил игнорить, но на следующий день нужно было узнать номер общей знакомой. Позвонил ей, она с каким то сожалением и вежливостью спросила как дела, как спал и продиктовала мне номер. После этого игнор. Один раз случайно виделись, от неё Привет К+ От меня привет и всё. С воскресенья молчим оба.

Ну вот в принципе и всё. Хочу услышать умное мнение. Ошибки свои вроде бы понимаю. Хотелось бы вернуть, но не срочно. Есть подозрение что она опять начала общаться с бывшем МЧ, я в этом почти уверен. Короче ж...па. Не нравится мне это.

Сейчас общаюсь с другой ОЖП, занимаюсь спортом, учусь, начал книгу читать. Вроде всё нормально, но покоя не даёт.... Тем более когда узнал что она с бывшем общается. Откаты начались, так и хотелось позвонить и послать подальше, но сдержался. А так девочка хороша, 8ка примерно. Пока игнор. В соц сети не захожу.

Цель: либо вылечить как нибудь эти отношения, либо как сделать всё грамотно что бы в будущем можно было их начать сначала. Короче что бы она меня не забыла и мечтала обо мне.

Спасибо за внимание. Жду пинков) За русский язык сильно не ругайте, была твёрдая тройка!

а сколько вы второй раз встречаетесь по времени? продолжительность этих отношений?

Сначала встречались, потом расстались, долго не виделись (и ей это легко далось). Потом встретились, она приятно была удивлена, посчитала, что общение с тобой новым интересно, бросила парня, а после поняла, что ты всё тот же и не изменился, интерес пропал, она вернулась к бывшему, там стабильней. Тем более её родители против тебя.

Так же, как и в прошлый раз, она легко сможет выдержать игнор. Но есть одно но.

В прошлый раз ты лил сопли, а в этот раз уже не будешь.

Твоё оружие в любом случае игнор и выход из него после её Б. Если она выйдет с тобой на связь, то лёгкое равнодушие и почаще отказов во встечах. Выброс её на эмоции и на попытку напрашиваться с тобой на встречу, т.е. БББ. И никогда у неё не спрашивай про бывших, про отношения, ничего не выяснять, ничего не просить, а делать так, чтоб она тебе давала (вкладывалась) и прочее бла-бла.

В лубом случае игнор повысит твою самооценку.

А так, она ещё маленькая и будет ещё гулять.

Насчёт "маленькая" согласен конечно, в принципе со всем согласен.

Меня волнует как я должен повести себя при разговоре, рано или поздно он всё равно произойдёт. Что мне её сказать? Как себя вести? Грубо или наооборот с безразличной вежливостью? Пока что меня это затрудняет

Про какой разговор говоришь?

Запомни, ей 17 и позиции не сформированы.

Прочитай 20 раз ФАК про малолеток, там расписаны все стороны. Если скажешь, что читал, то не поверю. Иди читай и вопросы отпадут сами собой.

Если она захочет со мной окончательно расстаться она обязательно мне об этом скажет. Я уверен.

Что то не могу найти, можно ссылочку. Зарание благодарен.

"Говорю что будем делать? Не знаю!"

Ты мужик или кто? ЧТо ты ей даешь право выбора? Ты мужик, решай, что будешь делать! Не спрашивай так никогда девушек, они любят быть слабами, любят когда за них принимают решение.

"вонки, СМС, короче сам залез в эту ж...пу."

ага. взял и залез, это ты верно :)

Отстраняется постоянно. Отказалась даже машину повести

с тобой не интересно. скучно, она молодая, хочется что-то новое, а ты ей все тоже самое, ничего не изменилось в тебе. Ты говоришь, что изменился, повзрослел - это все оболочка, внутри ты такой же как и был.

Я в свою очередь сказал что меня такие отношения не устраивают и я не собираюсь терпеть эти вы...боны.

девочка себя ведет нормально. ждет от тебя мужского решения, ждет каких-то изменений. но видит, что ты скучный и что ничего не изменилось в тебе. а ты и предложить ничего не можешь кроме как вопросами своими доставать.

Сейчас общаюсь с другой ОЖП, занимаюсь спортом, учусь, начал книгу читать

книга это серьезно. нашел чем похвастать.

мой тебе совет - меняйся, становись мужиком, рости в себе стержень.

Короче что бы она меня не забыла и мечтала обо мне.

я тебя уверяю, не о тебе её мечты, уж точно.

хотел пинук, получай :)

а что ты можешь делать? Развивайся. Сделает хотябы ББ пиши. Подскажем. А так, пока тишина, с твоей стороны ничего не нужно делать. Главное не срывайся и не делай БББББББ первым

Та что всё таки насчёт разговора? Как мне повести себя?

Лучше до разговора не доводить. Игнор, как было сказано, до БББ. Если сделает тебе ДОД по смс, то от тебя ноль реакции и продолжение игнора до мегаБ.

Ну а если она, как хитрая сволочь :D вытянет тебя всё же на встречу или "случайно" тебя встретит и объявит ДОД, то твоя реакция - равнодушие, спокойно говоришь: "Теперь ты должна понимать, что обратной дороги не будет.", смотришь на часы и уходишь. Фраза "обратной дороги не будет" может посеить в ней сомнения о её поступке.

Желательно, чтобы встреча была на твоей территории, место назначаешь сам, это важно и сомнению не подлежит.

И не вздумай после ДОДа задавать вопросы типа "ты точно уверена?" и всякую лабуду. Тебя для неё нет.

Вообще на встрече ты сам легко определишь по её поведению, что она хочет. Если она весёлая и К+, как гриться, то не всё потеряно. Если мнётся и чего-то боится (значит хочет сказать неприятное), то объявляй ДОД первым не раздумывая.

Ребят, корректируйте обязательно )))

ЗЫ: на данный момент твоя цель - свидание с ней->секс (и только когда сам захочешь, а не она) и не более, далее по обстоятельствам.

Игнор продолжается, от неё ни чего! Ну и х.. с неё. Встречаюсь с другой девушкой, всё отлично. Старых ошибок не повторяю =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...