Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите спасти отношения

Рекомендованные сообщения

Я - 20 лет учусь, работаю, были отношения 1,5 года и много менее месяца. Она - 21 год учится, работает после учебы по 3-5 часов. Были полгода и полтора года отношения. Живем раздельно.

4,5 месяца вместе, первые ссоры начались через 2 месяца.

Эта тема, как продолжение этой http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=123537&st=0&p=1776385entry1776385, все запустилось хуже некуда, поэтому решил создать новую тему.

Вот как выглядели отношения до сентября.

Начали общаться в начале мая. Через 2-3 недели был секс, первые неделю-полторы не думал о том, чтобы по-быстрее ее затащить в постель и это для меня показатель, что с человеком действительно интересно и хочу попробовать ЛТР с ней. После секса начались для меня отношения. При каждой встрече сближались все ближе и ближе, и в плане духовного общения, и в плане сексуального) Весь май и июнь виделись по 3-5 раз в неделю. Потом поехали вместе на отдых на неделю, там девочка случайно сказала, что любит меня (не хотела это говорить, тк думала, не взаимно), после этого я тоже впервые в жизни сказал, что люблю и отношения стали еще ближе. Приехали с отдыха и она уехала в начале июля к себе в родной город, прошло пол месяца и уговорила к ней приехать там были с ней с ~20 июля по 15 августа. Там начались первые срачи. Первый срач я устраил, когда узнал сколько было бывших (я дурак был, это не главное в отношениях, что было до наших отношений у меня и у нее, помирислись сразу, тк сразу признал свой косяк нереальный). Затем она стала раскрываться в быту - постоянно если, что то делает, ей должны помогать в любом деле, ей помогаешь, всем не довольна (на что говорю - не нравится делай лучше сама). Это все мелкая фигня, тк реально есть к друг другу чувства, но этих мелочей много, даже ее брат и мама говорят, что мол за.бная девочка слегка (то есть вечно всем недовольна и тд). Приехали в домой числа 15 августа и я пошел на работу, но до 1 сентября постоянно виделись, не могли друг без друга, у друг друга ночевали и тд. Девочка иногда начинала темы о совместной жизни, через несколько лет свадьба и тд (что я сразу останавливал, мол рановасто, да и это наверное, у всех девушек). НО, когда приехали сюда, хоть и проводили вместе постоянно время, девочка стала егоистична - многое делала, что меня обижало (то есть хотела делать, так как ей удобно, не думая обо мне - у нее характер такой, он говорит, делает, а только потом думает), я популярно объяснял, что ты косячишь очень и мы так рано или поздно расстанемся, тк мне надоест тебя постоянно поучать, а тебе то, что я выношу этим мозг, на это (видно было искренни говорит) - я хочу ради тебя измениться, и по-тихоньку меняюсь и бла бла бла. Ситуация с ее не приездом (может показаться фигней, но это уже стало нормой для нее делать, как ей удобно) стала для меня вершиной и я не сдержался, устроив шкандаль. Скандал был в субботу, в воскресенье встретились и как писал выше девочка сказала следующее - "я погорячилась, когда ругаемся, я теряю голову и не понимаю как ты дорог мне, дай еще шанс и бла бла бла". По поводу секса, на неделе раза 3-4 точно и она по-больше думаю довольна, чем я.

Весь сентябрь до сегодняшнего дня менялся, но отношение оставалось таким же дерьмовым и уродским.

Вот, что многое поменяло. Прочитал книгу "Женщина. Учебник для мужчин" несколько дней назад и меня она озарила (как когда то "ССС"). В ней автор описал на 100% поведение моей ЛТРки на стадии, когда баба пытается "подмять" мужичка. На это я реагировал, как олень (эмоции, психи, крики), поэтому свалился у нее до "дурачка", которого можно дрючить дальше. В итоге сейчас пришли к моменту, что ей меня не поменять (а я пока что в ее глазах не мега крутой самец, после своих психов) и в ее голове появилась мысль - надо расстаться, может на меня подействует.

Последние 2-3 дня, я ей не звонил, тк реально достала меня, сама иногда звонила, я немного грубо ей отвечал. Сегодня был пик, позвонила с утра - я опять жесткий. После разговора через минут 20 смс - я устала, мы друг друга не хотим понять "(!скорее я не хочу под нее прогибаться!))", я устала и тд. Я сразу позвонил и сказал - двери открыты, ищи другого. Сразу сказал, давай сегодня отдам твои вещи и свободна, согласилась. Созвонились через 30 минут, начала психовать - не хочу видеть тебя и твою рожу и тд (повеселило, на девушку подействовало, что на нее пофигу и не начал как обычно ее останавливать от расстования) . В итоге договорились встретиться сегодня в 21:30. И еще через минут 30 смспришла - "как же обидно, когда лезешь из кожи вон, везде пытаешься успеть и всем угодить человеку, а в итоге такая херня(" Я чуть не прослезился)

Потом сидел долго парился и пришел к выводу, что не хочу расставаться, ведь баба великолепная, если начну правильно себя подавать и отключу у нее некоторые убогие инстинкты. Настроение дерьмовым вообще стало, с работы даже отпросился и ушел (впервые в жизни такое).

Цель: хочу продолжить отношения принципиально! Хочу изменить себя и вырубить у нее инстинкт доминирования. Тк если сейчас все закончу, со следующей ЛТРкой могут быть те же проблемы.

Действия: при встрече, либо в кафе, либо где не очень людно, не буду ей ничего объяснять, не буду книгу пересказывать про баб, а просто выложу ей по пунктам, что должна делать девушка в отношениях с любимым молодым человеком и аргументирую ей, что она этого ничерта не делает на данном этапе, чтобы не говорила. Будет ответ - "ничего не обязана", "и так все делаю" и тд - сразу на куй ухожу домой и забываю ее. Будет дальше нормальный диалог, буду рвать задницу, но поменяю себя и ее.

Или эти действия не верны? Подкорректируйте, что не так. Главное, хочу показать, что за нее не держусь, но не все у нас еще потеряно. Она 100% не хочет расставаться.

ты - ТФН, я тоже таким был. Что делать? Некст, думаю сделать не сможешь. Попробуй отвлечься вообще от темы отношений с ОЖП. Займись тем, что по душе.

Ты к тому же, как и я, занудный. Очень похож на меня :) Старайся от всего этого уходить. Твой ближайший план "выложить ей по пунктам" убог и к хорошему не приведет. Советую тебе пропасть на некоторое время, найди очень важное и интересное для себя хобби.

поэтому свалился у нее до "дурачка", которого можно дрючить дальше. В итоге сейчас пришли к моменту, что ей меня не поменять (а я пока что в ее глазах не мега крутой самец, после своих психов) и в ее голове появилась мысль - надо расстаться, может на меня подействует.

это откуда? это она так сказала? апрямо такие выражения - "я воспринимаю тебя как "дурачка"", "я думаю что надо расстаться"? сенсорное описание можно дать, т.е. конкретное?

Последние 2-3 дня, я ей не звонил, тк реально достала меня, сама иногда звонила, я немного грубо ей отвечал. Сегодня был пик, позвонила с утра - я опять жесткий.

жестить и непрогибаться - это разные вещи. протоиволожность прогибу - спокойный, позитивный, целеустремленный.

Слушай сюда.

Ты сейчас берешь себя за мягкое место двумя руками

идешь в ближайший книжный

и просишь книгу

"Как проснуться в гостях или секреты успешных свиданий"

прочитываешь

и переосмысливаешь то что делаешь.

sone4ka

Конкретно так конечно не говорила, я утрирую (но так я вижу расклад на сегодняшний день), когда нет ссор, постоянно о любви великой говорит.

sone4ka

Конкретно так конечно не говорила, я утрирую (но так я вижу расклад на сегодняшний день)

что делать тебе сейчас конкрентно, я не знаю. но напишу для размышления

1. т.е. это ты считаешь, что она считает, что ты не того ....

американский пирог французский вариант не смотрел? там парень считал, что девушка считает, что он не на высоте, потому что однажды нашел у нее тумбочке пачку презерватив от бывшего большего размера, а он был мальчик впечатлительный и любил иметь свой мозг = и поэтому начал от нее скрываться, к ее полному шоку и огорчению.

2. ты прочитал некую книжку, которая существует от роду несколько лет, про аномальные отношения, и начал примерять все это на себя, и узнал себя в отрицательном персонаже.

есть такая вещь как эффект чтения медицинского справочника. читаешь про симпотомы болезни и все у себя находишь. типа "перепады настроения, сонливость по утрам, смутное желание чего-нибудь съесть и т.п. и т.п." и кажется - ну конечно! я болен всеми этими 15 девиантными растройствами и дистониями одновременно.

3. выяснения и притирки в паре неизбежны, тем более когда у людей разный темперамент, как кажется у вас. Не все на них циклются и не все их переживают на таком эмоциональном негативе

и все-таки что-то не сходится

и не начал как обычно ее останавливать от расстования)

т.е. она уже пыталась расставаться, а ты ее тогда останавливал?

sone4ka

Через месяц после отношений сказала такое, я сказал, чтобы забыла это слово и начал говорить, что все будет хорошо. Второй раз, в начале сентября, мол ей надоело то, что я всем недоволен, я начал говорить мол будет все хорошо, потом пол дня не трогал ее, позвонила и извинилась, мол на эмоциях была, очень любит бла бла бла.

Когда не ругаемся, я вижу, что девушка любит, пусть меня всего не облизывает, но видно всё, а когда ссора, вижу только говно.

Сегодня во время последней ссоры (когда уже про расставание и я говорил), начала мне говорить - как обидно, что ты ничего не видишь, я очень стараюсь всему угодить, хоть и учусь-работаю до 21 с понеда по субботу, а тебе постоянно, то ласки мало, то секса, то еду не готовлю какую любишь, то первая звоню редко и тд.

Про конкретные действия - в книге читаю одно, что мне мозг трахают и подмять хотят, со слов девушки - все она делает классно (да, есть хорошие вещи, но их мало) и недодает мне "общения", тк очень устает и мало времени.

Сам понимаю, что косяков много было с моей стороны, но и она не идеально себя вела. Товарищ под ником Greg McLovin мне многое расписал по предыдущей теме и указал на косяки. Постараюсь исправить положение.

К понедельнику опишу все свои действия, тк уверен к понедельнику все ок будет.

Автор, ты реально мыслишь как зануда)

Встреться с ней и выслушай ВСЁ, что она думает о тебе и об отношениях.

Какое ты говно, бесчувственный и чёрствый дебил, ты не умеешь блаблаблаблабла.

Сиди, серьёзно слушай, запоминай и не перебивай, анализируй. Когда её рот закроется, сообщи, на какие компромиссы ты готов пойти. Без эмоций, криков и прогибов. Удиви её.

Ведь чтобы поменять мир, надо начать с себя, предложи и ей тоже подумать о том, на что она готова пойти ради ваших отношений.

После этого ты одеваешь улыбку кота и показываешь ей 2 билета на хороший фильм, которые ты заранее купил.

Всё.

Минимум 2 недели ты будешь на Олимпе.

А с завтра начинай меняться

Кстати, рекомендую не поднимать тем про готовку, секс, выражения, общение и прочее.

Будет взаимопонимание и уважение - всё само придёт.

UPD:

Тебе чё впадлу звонить первым? Детсад =)

Пикаперские книжки про прогибы выкинь в помойку, с хорошими девочками они не работают =)

Сам понимаю, что косяков много было с моей стороны, но и она не идеально себя вела. Товарищ под ником Greg McLovin мне многое расписал по предыдущей теме и указал на косяки. Постараюсь исправить положение.

К понедельнику опишу все свои действия, тк уверен к понедельнику все ок будет.

понимаю естественное желание запоминать только те советы из которых следует, что ты ДАртаньян а все вокруг тебе должны.

но увы.

вот читал ты эту книжицу и много чего надумал - теперь оцени результат - жизнь стала лучше?

надо уметь оценивать модели поведения - по практическому результату.

мне кажется лучше бы ты послушал из своей предыдущей темы советы Romkaf-a. Лучше в смысле практической пользы для ситуации.

и еще раз, определиться с целью.

если отношения, то отношения.

если чувства - то чувства.

если - хочу стать крутым пикапером - то к пикап-тренеру

если - девушка должна стать другой - то тебе нужна другая девушка.

sone4ka

Нужны отношения и чувства конкретно с этой девушкой.

Виталий (_|_)

Про зануду понял уже как 1-1,5 недели назад, анализировал я отношения. Меняться хотел, только не знал с чего начать.

Вчера с ней встретились. Забыл, все что было до этого, как с чистого листа решил общаться, сразу открыла рот, захотела шкандалить дальше, я улыбнулся и молча поцеловал. Потом поговорили нормально по душам без криков и оров, она пару раз чуть ли не заплакала, тк может наконец то поняла, что по многим моментам не правильно себя вела и даже признала (значит девушки могут включать голову, когда надо), что слегка зажралась, тем что ее со всех мест облизывали и окружили "беззаботием" (больше такого не допущу). Договорились, что я ей не буду хамить и грубить (единственное ее недовольство), она будет давать мне больше ласки, заботы и тд. Сразу вся засеяла. В итоге поехали к ней на ночь. Как выразился Виталий выше, я был на Олимпе вчера и сегодня с утра) Секс был отличный, даже ни разу не завизжала, как было предыдущие 2 недели - я устала, давай спать, ничего не хочу. Всю ночь в обнимку спали. С утра ее разбудил поцелуем (раз третий за все отношения) вся заулыбалась, сделали вместе завтрак и ушел на работу. Короче все отлично.

Надолго ли...) Как поддерживать такой уровень отношений лучше всего? Вчера после разговора эта засранка вела себя, как все наши отношения до сентября и я особо не поменялся, неужели так повлияло это детсадовское - давай ты не будешь делать так, а я не буду делать?) Немного в ступоре, не хочу дальше какие-нибудь неправильные шаги сделать, чтобы опять свалиться в ссоры.

ЗЫ и уже не в первый раз девушка, как бы невзначай, говорит, что хочу больше понятливости в отношениях, мол хочу ли я с ней дальше семью и тд, мне это кажется бредом каким то, с такими ругательствами, она еще недовольна, что я ей не говорю, как я бы хотел на тебе жениться через года 2)

Надеюсь, хотя бы одни умный человек осилит и распишет мне план действий. Главное - не хочу на время расставаться, хочу видеть все в, скажем так, "онлайн режиме".

После классной ночи, было фигово.

В воскресенье решил сводить на хоккей, как сюрприз. За 10 минут до встречи девушка звонит и говорит. что опоздает на час, мол вспомнила, что кое-что не сделала. Я дико всбесился, тк до этого были случаи на 20 минут опаздывала. Приехала - улыбается, мол извини и полезла поцеловать (типа все великолепно), я был очень взбешен и сказал, ой все отстань (я не правильно среагировал, показал опять слабость и показал ей, что я слабак, надо было спокойно сказать, еще раз такое и ждать не буду). Поехали на хоккей, сидела почти всю игру с кривой мордой, иногда друг другу язвили. После говорю, спасибо можешь не говорить. Она - я сюда и не рвалась, хочешь деньги отдам? Ведет очень по-скотски понимаю это. Я говорю, на тебя очень зол был, тебе не пристать чтоли не начать весело лезть целоваться. В ответ - я не собираюсь ни за кем бегать (что правда, никогда не багала ни за кем). Потом договаривались, что ко мне на ночь, но она бы не поехала, даже если бы не поссорились - не хочу к тебе, не уютно мне, подушки не удобные у тебя. Я говорю - мне у тебя тоже не уютно и подушки не нравятся, но езжу к тебе, тк хочу с тобой побыть. Она - а мне нравятся мои подушки. Тут комментарии излишни)

Я не хочу опять бабу искать, тк моего возраста 80 из 100 - дуры, вконтакте сутками седят, в клубы ходят, трахаются с кем попало. Тут вроде надо послать, тк скотское просто отношение ко мне, но я как тюфяк(( Не хочу один быть (а девушка с которой только секс нужен, это для меня как один).

В тот же вечер мне позвонила (впервые за хер знает сколько времени) на домашний и говорит:

Она - мне тебя стало жалко...

Я - жалей других и козленочка из меня не делай (с ухмылкой)

Она - так вот, стало жалко, тк ты столько делаешь, а я как дура веду себя.

Я - ну, кто-нибудь когда-нибудь оценит много или мало я делаю.

Она - ну, да. Позвонила, чтобы извиниться. У тебя есть полное право меня послать по-дальше. Когда стояли прощались и ты говорил, что столько делаешь, я задумалась и поняла, что не права, но не сказала этого (тут бы ей сказать - тк упертая и самодурная).

Еще немного поговорили и по-прощались, типа спокойной ночи.

В понедельник днем смс написала, как дела бла бла бла. Вечером позвонил чутка поговорили.

Во вторник спросил с утра, ты сказала, что вела себя как дура и дальше что? Она - ничего. Я - отношения нужны? Она - я устала от ссор и что ты постоянно всем недоволен и почему ты меня не знакомил со своими друзьями?

Через 10 минут еще позвонил, начала мне нести - я грубый, постоянно всем хамлю, не хочет чтобы с ней был такой мч, если пару месяц назад хотела жить со мной, то теперь ничего не хочет. Даже вспомнила, я в метро какого то парня толкнул, чтобы он место уступил (я его просто по плечу похлопал, может силу не расчитал, но его как-то оскарблять не собирался), типа какой я грубый. Начала говорить, что маме грублю, а я в действительности не грублю, голос такой и повадки (самец блин недоделанный)).

По ее посылам, встретились во вторник вечером (вчера). Со вчерашнего дня я стал немного другим - стало действительно слегка фиолетово и проще стало к ее дерьму относится. Я ей просто сказал, что нужна умная девушка, а не та, которая меня будет гасить, видя мои слабости на данный и момент и только "брать", ты же сейчас только "берешь". Она опять стала на минуту адекватной, взяла за руку и чуть ли не заплакала (действительно в этот момент подумал, что на нее пришло озарение, тк взгляд обо всем говорит, но...)

Вышли из метро и началась феерия страсти)

Я- скоро месяц один буду жить, будешь мне готовить иногда?

Она - ты помирился, чтобы я тебе готовила?

Я (с этого момента со смехом все говорил)- не на долго тебя хватило

Она - почему я обязана тебе готовить? вот у меня подруга с мч живет, он приходит и спрашивает, есть еда? она говорит - нету и он молча идет готовить, и они не ссорятся.

Я- подругу больше слушай, а парень ее - идиот. много читала про феминисток?

В итоге она начала грубым голосом говорить, что у нас семьи не будет, что я только требую (зараза, еще на меня вину вешать пытается, чисто девушка из серии - вытягивание всего и вся), я только острил в ответ и она заткнулась.

У нее дома продолжилось.

Она- почему я тебе обязана готовить? ведь друг другу никто!

Я(опять все со смехом)- когда я так раньше говорил, ты обижалась, сейчас сама так говоришь (друг другу никто), где логика?

Она - ну вот так. (этот ответ фееричен, он полностью характеризует ситуацию, она уже специально меня гасит, тк благодаря своей не опытности в плане ЛТР, я накосячил ранее - псховал и тд, увидела слабость и начала меня убивать, короче я сейчас в ее глазах почти низкоранговое говно, по моему мнению)

Я - спасибо за ответ и кстати можем после работы сходить к твоей подружке, пусть ее хахаль нам сварганит, что-нибудь, может мне еще носки простирнет руками.

Она - очень смешно.

Далее лежали в обнимку, я сказал, что все это противно, тк то сремся, то обнимку сразу. Она - я к тебе тоже очень привыкла.

С утра сегодня. Была попытка хамства, я сразу заткнул, что зачем опять начинаешь? потом опять будешь визжать, что я плохой и хамлю? (со смехом) Заткнулась. Приготовила говно-кашу (не она виновата, там изначально куча шелухи было, что всю не уберешь). Я не особо был расстроен, тк есть не хотел. НО, увидел в холодильнике свой любимый НАПОЛЕОН, сволочуга, даже не предложила, пропустил это. Перед уходом прижалась ко мне, целоваться начала и ушел.

Позже позвонил и чисто формально сказал, ровно месяц даю нам поменяться и расстаемся, не хамим, не грубим, свою гордость пересиливаем. У меня есть желание из этих отношений выйти умнее, либо остаться вместе. Сказал про наполеон, сказала, ну ты же мне у себя ничего не предлагаешь, надо попроси сам (вижу я все, полное не уважение). И сказала, что клянусь с сегодняшнего дня меняться (оло-ло, тро-ло-ло))

Тут повторяется история с первой ЛТРкой тоже под конец отношений мирились на 2-3 дня и опять ссорились, тут то же самое. Но с той ЛТРкой не было скотства.

Я не хочу расставаться ни на 1-2 месяца, хочу сейчас все менять (тк стал умнее и всю ее насквозь вижу, вижу, что для нее как дерьмо стал,

что нет уважения и тд).

Вижу я всё, не надо писать, что я идиот и тд, знаю все сам - на данный момент просто никчемным стал! Скотиной она стала, бросается глупо словами, пытается манипулировать и тд. Было много девушек и легко расставался, были и КРАСИВЕЕ, и УМНЕЕ В ОТНОШЕНИЯХ, чем нынешняя. Но почему то полюбил именно ее, бляха-муха!!! На свиданку уже с 4 девушками ходил, но не цепляли.

Я не хочу, повторюсь, расставаться на 1-2 месяца, я хочу начать меняться сам, менять свое поведение и видеть как изо дня в день, она девушка превращается из скотину снова в милую и хорошую, что в ее глазах я (хоть это будет медленно происходить) превращают для нее в нужного и уважаемого самца, я верю, что такое возможно без раставания на время!!! Я хочу видеть перемены в живом времени. Даже если не получится эксперимент, ничего пострадаю и пройдет.

Я буду безумно благодарен, тк правда попал очень - полюбил впервые, чего не надо было делать

Главное понял, для себя, что на ее наезды, попытки сделать виноватым (что будет сейчас продолжаться) - реагирую спокойно и легко затыкаю ее.

Кто в жизни уже много повидал в отношениях, дайте план действий, например, на ближайшую неделю, потом отпишусь, как и что прошло.

Только по-подробней. Нужны не слова, а действия. Где еще мне меняться стараться, что делать?

ЗЫ буду параллельно с одной девушкой гулять, чтобы меньше времени думать об ЛТРки, уверен - поможет и это.

За 10 минут до встречи девушка звонит и говорит. что опоздает на час, мол вспомнила, что кое-что не сделала.
"Ок. Можешь не приезжать. Пока" и отправляешь её в игнор на несколько дней до её Б с извинениями. Примирительный секс и опять игнор. Повторить несколько раз до нужной кондиции.

И так во всём. Ты просто ссышь сделать Д на её Д. И тут не нужно расставаться на 1-2 месяца. Недельку-другую выдержишь?

Пойми, это элемент воспитания, часть БД, а ты из-за своего страха потерять и зависимости боишься её воспитывать.

ПС Когда боишься потерять - обязательно потеряешь.

Greg McLovin

Главное я себя перевоспитал немного и больше нет психов. Стал смотреть на нее, как на капризного ребенка.

Думаю до понедельника все будет ок, потом ожидаю порцию дерьма, буду во все оружие и сделаю ей хорошее Д, тк я знаю теперь наверняка, что остыв и пораскинув мозгой понимает, что я отличный для нее мч.

Буду тему продолжать до логического завершения - разрыв или отношения.

Короче в этих отношениях я туплю уже пиз*ец просто. Даже не в девушке дело.

То что она устроила в начале сентября, прошло, но меня это изменило и я ей трахаю мозг постоянно всяким бредом. Вчера просто идиотизм устроил прикопался к какой-то херне полной и она в итоге аж телефон выключила на ночь)) И тк я себя веду, как дебил (даже она говорит уже прямо - ты мне так мозг выносишь, что дальше некуда), она мне говорит обидные вещи общий смысл которых - ничего делать для тебя и для отношений не хочу.

Короче я теперь не бешусь и не психую (как ранее), а просто выношу. Она при моих попытках примирения уже не идет сразу на мировую и не пытается понять причин ссоры, сразу чуть что говорит, что все достало, не видет будущего. Надо с собой что-то делать, а то я так со всеми буду - занудный ворчун. Еще ей перестал доверять, постоянно телефон проверяю, короче я превратился для себя в конченного и задрюченного.

Завтра САМ приготовлю ужин и ее пригласил к себе, еще вина куплю и фильм романтический глянем. Будет самое большое Б от меня, ну и она 300% сделает хорошее Б.

Перспектива, чтобы она снова сказала люблю и обожала меня - есть.

Но я не знаю, что с собой делать, я как зверь - за все к ней цепляюсь и мозг ей трахаю, хочу все и сразу, вернуть чувства, а такого не бывает. Даже друзьям рассказываю, а они в ответ, зачем ты так все воспринимаешь? отшутись или вообще не воспринимай.

Что можно сделать с этим? Как научиться затыкаться и не искать только говно?

PS еще кстати очень классную книгу прочитал - мужик с марса, женщина с венеры, глаза мне слегка раскрыла эта книга.

Возьми паузу в отношениях, подумай что делать дальше. Необходимо чтобы твоя голова остыла и ты взглянул на ситуацию со стороны. Да и избавиться от болезненной зависимости не помешает.

Дальше будет ещё хуже, если продолжишь в том же духе.

Возьми паузу в отношениях, подумай что делать дальше. Необходимо чтобы твоя голова остыла и ты взглянул на ситуацию со стороны. Да и избавиться от болезненной зависимости не помешает.

Дальше будет ещё хуже, если продолжишь в том же духе.

За 1-2 недели смогу все осмыслить? Не знаю почему, но с детства кажется, что если в отношениях взять перерыв, то твой партнер захочет расстаться.

За 1-2 недели смогу все осмыслить?
Это уже от тебя зависит. Если будешь заниматься собой и делами, а не дни считать, то вполне возможно.
Не знаю почему, но с детства кажется, что если в отношениях взять перерыв, то твой партнер захочет расстаться.
Это банальный страх потерять.

Если ты продолжишь в том же духе, то точно потеряешь и уже не будет дороги назад из-за нерельного количества негатива.

Раз настала пора меняться везде, меня волнует следующий момент.

Почему по девушкам, как идиот, думаешь - ах, почему не звонит, почему не пишет, почему не целует и тд? А про родных и близких так никогда не думаешь, тк знаешь четко, что родной человек никуда не денется.

Как сделать, чтобы установка в голове была на девушек, как и на родных и мозг всегда думал так - она точно никуда не денется?

Почему по девушкам, как идиот, думаешь - ах, почему не звонит, почему не пишет, почему не целует и тд?
А ты до сих пор не понимаешь почему? :glare:
мозг всегда думал так - она точно никуда не денется
Зачем тебе это?

Как вариант можешь попробовать приковать ОЖП к батарее или запереть подвале, пожить на необитаемом острове или на подводной лодке. Выбирай. ^_^

И дальше будешь терять.

До тех пор пока будешь бояться потерять или пока будешь думать, что никуда не денется.

И даже если будешь думать правильно (захочет - уйдет, она свободна, но я выбираю, чтобы пока оставалась), все равно, несчастные случаи никто не отменял. :)

Запомни, потерять можно только свою собственность.

Перестань относиться к ОЖП, как к собственности, дай им свободу, а заодно и себе.

Автор получает предупреждение за создание множества тем по одному и тому же вопросу.

От количества созданных тобой тем результат не станет лучше. Держи свои эмоции в руках.

Эту тему оставляю, остальные закрываю, кроме темы в барной.

Буду перевоспитываться и проще относиться ко всему, что связано с противоположенным полом

После субботы, пока что ни разу намеков на ссоры не было.

Перестал круглосуточно о ней думать и легче стало, и проще. Описывать все не буду, но вижу, что медленно все возвращается к нормальным до сентябрьским отношениям. Была сегодня у нее с утра попытка по-шкандалить, я спокойно сказал, чтобы замолчала и внимания на нее не обращал, секунд через 10 замолкла. Потом, когда ушел через часик смс написала, мол "извини за мои недолгие психи с утра, надо к врачу сегодня, я очень боюсь и волнуюсь". Во все остальное время постоянно избегает говна и те ситуации, на которые раньше бы начала "умничать", отстаивать свою точку зрения и тд, избегает, сразу пытается перевести тему, хоть фигово получается, но хотя бы пытаться начала. Вроде на поправку идет. Но, если будет лютый косяк у нее или я начну психовать, сразу сделаю перерыв отношениях до лучших времен.

Через недельку отпишусь, как ситуэйшн.

Вчера ко мне докапалась, что не видет от меня шевелений на тему того, чтобы в будущем создать семью и что больше не хочет ничего.

Вот что сегодня было.

Было четкое намерение расстаться. Но, один товарищ с форума пообещал помочь, если хотя бы не сохранить отношения, то хотя бы помочь меня изменить. Поэтому решил не посылать, а перерыв сделать.

Встретились чутка поговорили, она поплакала, мол я ее обижаю тем, что говорю, что из нее будет плохая жена (опять я виноват)). И далее я услышал вещь (которую раньше никогда не делал ни в одних отношениях и только сейчас заметил, что я превратился в полного идиота и даже не замечал это) которая четко все характеризует, что я и только я запоганил отношения. Она сказала, что ее раздражает, что после каждой ссоры бегаю за ней, что ко мне уважения почти нет (оно было до сентября до психов) и тд. Короче я за 1 месяц испоганил всё и ни одной проверки не прошел.

Далее сказал, что хочу сделать перерыв. И тут она впервые за долгое время вцепилась в меня, долго не отпускала, а когда уезжал в метро, смотрела пока не уехал.

Выводы: иллюзий не питаю больше на счет нее; 1-2 недели буду заниматься только собой, чтобы понять, где конкретно косячил и как скатился до мальчика на побегушках; не буду появляться в соц сетях; все что о ней напоминает убрал. Когда опять свяжемся не знаю, пользуюсь я ее телефоном старым и у меня дома ее зонтик и тарелка, так что рано или поздно свяжемся, но повторюсь на счет отношений с ней иллюзий не питаю!!. Главное,что я олень по части отношений, собственными действиями все на хер поломал. Но, жизнь не заканчивается, надо двигаться вперед, совершенствоваться и извлекать уроки.

С завтрашнего дня начну знакомиться снова на улице 100%. Что мне из литературы почитать, где разбираются отношения мужчины и женщины, правильные реакции на проверки, попытки подмять, правильное использование Б-Д? Что мне для развития нужно поделать?

С завтрашнего дня начну знакомиться снова на улице 100%. Что мне из литературы почитать, где разбираются отношения мужчины и женщины, правильные реакции на проверки, попытки подмять, правильное использование Б-Д?
ФАКи и эту ветку форума. Ссылку на золотой фонд я тебе давал.
Что мне для развития нужно поделать?
ВВП, Т10Д, ну и то, что в личке расписал.
  • 2 недели спустя...

Вот что произошло.

Короче она продолжала волнообразное поведение - люблю\не люблю. Когда надо говорила - ту охуе.ный, когда надо - ты дерьмо. Надоело.

Я в четверг (и в тот же день расстались) ей сказал, что в голове: "Я за тебя не держался и не молился на тебя, а просто искренни любил. Ты можешь быть свободна. Извини, если чем обидел."

Потом созвонился, говорю давай только без ссор, когда вещи отдать тебе. Начала удобное для себя время выбирать, я говорю, что не могу в это время. И полелось - ты мне мерзок ужасно, сейчас ты-это ты настоящий, а в мае ты был паинькой, мне тебя жаль. Вмазать бы этой сучке... Но я только посмеялся)

Как то так. Конечно после этой девочки, у меня самооценка упала критически. Тяжелые дни будут. Меня очень гложит, что она найдет потом под стать себе МЧ и будет рассказывать, какое я был дерьмо и тд. А еще как мне говорила - своего мужа буду облизывать, он будет чувствовать всегда лучшим себя, в последнее время вспоминала, какие офигительные были первые отношения у нее. Короче, главное я пересилил себя и сказал эти слова расставания.

PS зато впервые за 20 лет жизни поговорил с отцом о бабах (с мамой в разводе, ему прилично лет уже и при деньгах, внешность не ахти, но успехом пользуется - альфу напоминает жутко) - сказал, что я мудак полный, тут надо сразу кидать и дело не в тебе, а в том что любая начинает ломать мужика, не поломался - будет пилить. найди нормальную бабу, столько офигенных баб, а ты с этой, которая из тебя говно лепит, хватит сопли распускать, ты мужик иди и выбирай себе. если стесняешься знакомиться, значит не особо хочешь девушку себе. Тебе 20 лет - работаешь, учишься, спортсмен - бабе твоего возраста нихера не надо, будь она страшной или красоткой, если не еб.утая, которая охотится за деньгами.

И больше всего убили ее слова о том, что сейчас я настоящий и какое я дерьмо. Зачем она это говорит?

Это сегодня было.

Это не плач, а просто хочу себя опять сделать нормальным МЧ, коим я был весной прошлой. Советы нужны очень и дельные!

Сегодня гулял по центру. Минут 20 тупил, потом подошел к одной, в кафе посидели часик, оказалось живем почти рядом, довел до метро, сказал, что еще есть дела, обменялись номерами и пошел дальше.

Потом опять минут 20-30 ходил и тупил, даже если девушка пару секунд глазами ловит, все-равно не подходил. В итоге, подошел к двум, не понравились, когда рот открыли, слился и домой поехал. Тут создавал темы, о том что не могу подойти. Я с этим боролся месяца 2-3. В итоге стало пофигу, с марта по май легко ко всем подходил и знакомился, пока эту красотку не встретил. Сейчас опять упал до уровня который был до марта - "да, она такая пиз.атая, что сразу меня отошьет." Вижу - шикарно одета, длинные волосы, личико очень симпатичное, высокая, а ноги автоматом сами идут в сторону от девушки.

Итог - один подход, один телефон) Девахе понравился, но мне она по общению не особо.

У меня куча дел на неделе, всегда с 9 утра и поочередно до 18-21 занят, но так хочу опять ЛТР. Один знакомый советует выкинуть из головы девушек на время и просто собой заниматься, но у меня время и так забито - учеба, работа, качалка через день, по субботам бокс, у меня сил нету на большее на данный момент, да и не хочу я выкидывать ничего из головы - я хочу себе женщину хорошую. Логически - сам подход, просто ничто, по сравнению с тем, что может быть дальше)

Все проблемы от внутреннего состояния мне кажется (по прошлому опыту понял, что ходил про себя уговаривал - не подходил, а потом в голове что-то поменялось и стало все-равно, может на тот момент в жизни чего то добился, о чем мечтал и на этом фоне ВС стал высоким, не помню). Как и чем внутреннее состояние можно поднять на высокий уровень?

PS я уверен, что еще 1-2 недели тупизма моего и я начну, как минимум, постоянно думать о прошлых отношениях и страдания устраивать. еще все друзья дебилы просто в плане девушек (хоть один был бы слегка прошаренный) - в бар ходили тут и все поголовно - да, зачем расстался, ты же любил, вернись к ней, ты - дурак, да 100% скоро все у вас будет хорошо. говорю им, вон бабы сидят пошлите к ним лучше - да, ну зачем это надо нам и так хорошо сидится. короче помощи от друзей, ждать не стоит, что плохо)

Ты абсолютно прав, дело в твоем внутреннем состоянии (ВС).

То, что бывшая тебе говорила - это следствие того, что она злится, поскольку ты соскакивать начал с крючка.

Это у нее такая фаза, потом будет другая, она смирится с этим. потом начнет вспоминать "только хорошее" и думать "ну и дура же я была, как мне с ним было хорошо".

То, что происходит с тобой - это у тебя фаза такая, все нормально, это пройдет, просто продолжай игнор, развитие и подходы к другим девушкам.

Тебе ЛТР СЕЙЧАС ПРОТИВОПОКАЗАНЫ!

Ты сейчас ополовиненный человек с проблемой, ЛТР можешь создать только с таким же инвалидом.

И они либо развалятся, либо останешся инвалидом, в крайнем случае - много придется сил потратить.

Пока просто знакомься, легкий флирт и перепих, возможно, многоразовый :) Это для тебя сейчас лекарство.

Девочки должны быть СУПЕР.

Сейчас у тебя фаза, как я уже сказал, такая.

Потом будет другая - начнешь что-то понимать.

Потом начнешь ненавидеть, потом успокоишься.

И вот тут можно подумать о ЛТР с кем-нибудь.

Я рад бы подходить. Но, но, но, опять эти НО.

Выше описал, как выходил в поле на выходных. И самое убогое, что после первых ЛТР хотел отдыха и 2 месяца вообще на баб не смотрел. А сейчас наоборот, хочется "приключений", только мое сознание опять мне тормоза включает на подходы.

• 3 недели спустя...

Прошел почти месяц с раставания. Пока что, все очень печально. На улице так и не подойти почти. Три номера взял за последнее время и встретился, очень внешне милы и симпатичны, и характер хороший, но я неосознанно сравнивал их с бывшей и бывшая лучше (видимо, в подсознанке сидит она еще, а тк с ней были близкие отношения, хоть и было море говна, вспоминаю только хорошее при сравнении, любая новая проигрывает). После этих сравнений мне не то, что секса, мне даже общаться дальше не хочется. С одной девочкой даже дошло до ночевки у меня, сказал, что с сексом рано, в голове знал, что после секса брошу, не мог так поступить и общение свел на нет. Все свидания провожу в тупом общении - о жизни, межполовых отношениях и тд, что совсем не способствует сближению. О бывшей не вспоминаю вообще, но после каждой свиданки навевает, как же было суперски, сегодня впервые всплакнул после расставания, после очередной свиданки неудачной в плане "сравнил бывшую и девочку на свиданке, бывшая - лучше") Еще, как специально приснилась мне, обычно раз в 3 месяца сны запоминаю.

Еще мой друг сидит на сайте знакомств, на ее анкету там наткнулся - зарегилась пару недель назад и ищет для лтр поцыка, поржал и попросил больше ничего о ней не говорить мне.

Вещи свои так и не забрала.

Что мне делать? Ждать пока сознание ее забудет? Не вариант, могу годами забывать, а на свиданках постоянно сравниваю во всем с бывшей новых девочек и нет желания флиртовать-вкладываться, не получаю удовольствия. Может на какое то время действительно забить, пока гармоны не заиграют? С другой стороны хочу найти хорошую ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 477

Уходить, решать?

2. 2 202

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 459

Сорокалетний девственник

4. 4 166

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...