Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Звонок от бывшей, второй шанс

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток. Приключилась следующая история.

Действующие лица: я - 20 лет, бывшая - 17 лет(возраст на данный момент)

Познакомились по интернету. Встречались чуть меньше года. Она жила с родителями, я вообщем-то тоже, но в наличии была и свободная квартира. Отношения с нуля до постели разогнались недели за 2 и на этом этапе оставались до самого конца.

Наверное в силу возраста, она часто закатывала идиотские истерики с долгими обидами по любому поводу - начиная тем, что я не разделял ее музыкальные предпочтения(не переношу клубняк), заканчивая редкими встречами(я тогда был на 2м курсе МГТУ, со временем были проблемы, встречались 2-3 раза в неделю). Как с этим бороться я понятия не имел, любые аргументы тонули в приступах БГ. В итоге я признавал свою "вину" каждый раз. Постоянные перепады настроения, обвинения в изменах (вот честное пионерское, ни разу даже не думал об этом, хотя наверное стоило), постоянные ТРЕБОВАНИЯ секса(по началу конечно радовало, под конец стало как-то странно).

Где-то за месяц до окончательного разрыва она сообщила, что у нее в тусовке есть парень, который ее любит и она не знает кого из нас выбрать (!!!). В итоге ушла к другому, я особо удержать не пытался. Через неделю после разрыва встретились у меня, был секс(при этом парня из тусовки она бросать не собиралась). Дальше в течении полугода общение на уровне "Привет, как дела? Тоже хорошо. Пока" раз в месяц (писала/звонила она, я старался забить)

Сейчас анализируя свое поведение, выявил просто океан косяков, как то: признался в любви еще до секса, почти всегда предоставлял выбор ей, тратил на нее огромное кол-во денег(подарки, цветы, рестораны/кафе), не мог заткнуть во время истерики и ВСЕГДА брал вину на себя. Вообщем, был последней тряпкой. Тешу себя надеждой, что сейчас все координально наоборот.

Сегодня звонок от нее:

Она - Привет. Узнал?

Я - Да, узнал, привет. Как ты?

Она - Оказывается, меня пол года на*бывали.(Речь о ее парне) Если сейчас пойду домой, будет депрессия. Может встретимся?

Я - Постарайся 5 минут не хандрить, я перезвоню. (тут я конечно протупил, нужно было сразу назначать место встречи, но слишком уж неожиданно выдернула)

Перезвонил, назначит встречу у ее метро через пол часа, согласилась. Потом от нее смс:

Она - "Хотя нет, не надо. Извини"

Я - "Надо. Через пол часа жду у метро"

Она - "Нет, не надо" (я в этот момент был уже в пути)

Я - "Через 5 минут приеду. Жду 15 минут. Если не придешь, значит действительно не надо"

Она так и не пришла, я отправился домой.

Цель на данный момент одна - вызвонить ее, грамотно отыграть "приз", при этом не показывая собственной заинтересованности, свести дело к постели, а там как пойдет. Может просто хочу показать себе и ей, что изменился. При этом практические навыки почти на нуле (читаю теорию и практикую ВВП чуть больше недели, пусть и ежедневно). Буду благодарен как за советы по воплощению цели, так и за выявление ошибок в последнем разговоре(первое важнее). Заранее спасибо.

Изменено пользователем Sourcer (история изменений)

тебя просто пинганули. Проверила, на крючке ты или нет.. Оказалось да. Сразу подорвался к ней на встречу.. Ну она и подумала: клевая у меня собачка, еще на поводке. Можно значит не идти на встречу.

Как ты звонком своим обыграешь модель Приза?) Ты уже показал свою заинтересованность, а если еще позвонишь, то это будет капец.

Обидно. Раньше от подобных звонков(несколько менее драматичных) отмораживался. Только поднабрался уверенности за счет ВВП и пары удачных вызвонов, решил, что смогу показать "ху из кто", а тут такой облом. Тогда прошу советов, как это дело покрасивее оборвать. Как вообще грамотно выбраться из такой *опы?

Если совсем будет трудно успокоиться, то можно написать хитропопое письмо и поставить тогда уж точку.

Про ВВП и так ясно, даже в мыслях не было останавливаться

Фак читал.

Вопрос именно в том, как мне к лешему пресечь подобные пинги от это конкретной девочки в будущем, желательно при этом по-максимуму поднять свою репутацию в собственных глазах (после такого провала она ниже плинтуса и душа требует отмщения :angry2: ).

Изменено пользователем Sourcer (история изменений)

Если совсем будет трудно успокоиться, то можно написать хитропопое письмо и поставить тогда уж точку.

Деду Морозу разве что, ага)

Вопрос именно в том, как мне к лешему пресечь подобные пинги от это конкретной девочки в будущем

Смени номер телефона

Желательно при этом по-максимуму поднять свою репутацию в собственных глазах (после такого провала она ниже плинтуса и душа требует отмщения :angry2: ).

ВВП - будет опыт - будет месть))

Пока в общении с противоположным полом ты в хвосте, а она в призах)

Бауманку не бросай только)

она не знает кого из нас выбрать (!!!)

Ну ребят, ну сколько можно.

Ты - король. Ты - выбираешь. Ты - не кусок колбасы. Ты должен быть вне выбора.

• Советник
Она - Привет. Узнал?

Я - Да, узнал, привет. Как ты?

Она - Оказывается, меня пол года на*бывали.(Речь о ее парне) Если сейчас пойду домой, будет депрессия. Может встретимся?

Я - Бывает. Хорошо что у меня классная девчонка сейчас. Вчера так классно потусили, там то посидели. Ладно, если нет больше ничего срочного то пока и кладешь трубку.

И все. А насчет девчонки должно было быть правдой. А ты как я понял сидел и ждал надеялся что она вернется и новую не заводил бабу?

Я - Бывает. Хорошо что у меня классная девчонка сейчас. Вчера так классно потусили, там то посидели. Ладно, если нет больше ничего срочного то пока и кладешь трубку.

Жестковато, как дальше играть если что?

встречались 2-3 раза в неделю

нормальные встречи. больше и не нужно. я бы сказал 2-3 в неделю - это идеально.

разберемся с разговором, как нужно было ответить:

- Она - Привет. Узнал?

- Я - Эммм... (пауза) голос знакомый.

- Она - Да ты что? Я ж Светка!

- Аааа! Привет Свет!

- Она - Оказывается, меня пол года на*бывали.(Речь о ее парне) Если сейчас пойду домой, будет депрессия. Может встретимся?

- Я - Ойй... знаешь, ща не подходящий момент, спешу на другую встречу. Извини, завтра набери мне ближе к 11.

- Она - ПОКА!

- Я - ПОКА!

Делаем вывод из твоего разговора, она конечно пинганула, а ты повел себя как верных пес, как тряпка, она хотела поплакаться в жилетку, а ты готов был свернуться платочком и вытереть слезки. Плак плак.

Сделай выводы. Ты не то что не приз, ты все тот же...

Если будешь звонить ей - это твой провал. По сути ты проиграл. Не стоит твоя игра свечь :)

Жестковато, как дальше играть если что?

никак. Внеси телефон в черный список, чтобы даже звонков не слышать.

в идеале навсегда. Тебя человек не уважает, а у тебя какие то призрачные надежды. Грустно.

Ок, представим себе, что срок - год. Вот такой же диалог и что? Ты через год изменишься кардинально, выучишь правильные ответы на одну такую ситуацию? И что дальше?

забудь про нее,она прошлое. если хочешь ей что-то доказать,то развивайся,заводи новые отношения.. это из серии "лучший способ отомстить-стать счастливым"

Ну видать, что там у неё с пасаном вильнуло, решила проверить сначала рыбу (тебя) на крючке, что бы знать, как там можно сильно шашкой махать на рулежке.

Как говорил бы я:

Она - Привет. Узнал?

Я - Привет, узнал, что хотела? (равнодушным, ленивым голосом)

Я - Бывает, жизнь она такая, сложная. Ну ты там давай держись. Пока!

И положить трубку

А зачем тебе она? У тебя что за пол-года не было ОЖП? Слив баллонов в ручном режиме?

Изменено пользователем MenOfViolence (история изменений)

ОЖП с тех пор были, через 2-3 недели бросал, один раз меня бросили.

Вроде уже говорил, что сейчас хотел тупо рисануться перед ней, о возобновлении ЛТР мыслей не было.

Автор, это для справки, чтобы ты в следующий раз знал как и что - фак по малолеткам

Что касается ситуации - типичное поведение малолетки, мало эмоций от тебя и твердости в твоих решениях.

ОЖП с тех пор были, через 2-3 недели бросал, один раз меня бросили.

Вроде уже говорил, что сейчас хотел тупо рисануться перед ней, о возобновлении ЛТР мыслей не было.

Рисуется перед тем, кто для тебя значим!

И нафига тебе такие рисовки, в чем их сакраментальный смысл?

- Она - Привет. Узнал?

- Я - Эммм... (пауза) голос знакомый.

- Она - Да ты что? Я ж Светка!

- Аааа! Привет Свет!

- Она - Оказывается, меня пол года на*бывали.(Речь о ее парне) Если сейчас пойду домой, будет депрессия. Может встретимся?

- Я - Ойй... знаешь, ща не подходящий момент, спешу на другую встречу. Извини, завтра набери мне ближе к 11.

- Она - ПОКА!

- Я - ПОКА!

А дальше что?

Alca

Если вести такой разговор как я написал:

1) Есть шанс, что девочка позвонит позже (может из-за принципа не позвонить в назначенное тобою время, а позвонить к примеру через 2 дня, типо проявить бабскую гордость, но шанс есть)

2) В разговоре видно, что у тебя жизнь не стоит на месте и что ты не тот уже верный пес который прибежит по первому зову (девочке может стать любопытно, да и как же так, она дернула за крючок и рыба сорвалась, а это шанс на то что она может позвонить :)

3) Ты сам диктуешь правила (когда и во сколько ты можешь встретиться - поговорить по телефону, уделить девочке время)

ну и так на будущее, всегда назначай время сам и сам диктуй правила - девочки это любят. Подстрой девочку под себя. К примеру, у меня бывает так что я говорю:

Я - Привет! Я к тебе заеду в 10, жди.

ОНА- Привет! Я буду занята, давай часам к 11.

Я- Ааа, ну если ты занята, то давай тогда в 14:00 я подгребу, тоже кое-какие дела сделаю свои.

ОНА- Ок.

Я - Чао кокао.

Разговор я все-равно перестроил так как мне удобно и назначил МОЁ ВРЕМЯ, кажется что какая разница? А разница есть. Я впервую очередь думаю о своих интересах (бывают исключения, когда реально что-то серьезное, то я делаю поблажки :)

Изменено пользователем Spectre (история изменений)

Вчера написала. Старался отвечать односложно, чтобы было понятно, что разговаривать не хочу. Уйти в игнор не смог, она не отставала с вопросами, в итоге разговорились. В основном всякий бред про жизнь и т.п. Узнал, что с парнем помирилась. Спрашивала, почему я так подорвался на встречу, когда она позвонила, ответил, что испугался за нее (Когда мы встречались, она рассказывала про глубокую депрессию и суицидальные мыли после разрыва с одним из бывших, лечение антидепрессантами и т.д. Через ее подругу узнал, что это брехня, но сейчас сыграло мне на руку).

В середине разговора прервал все фразой про свои новые принципы, в частности запрет на любое интернет-общение (это действительно так). Далее диалог:

Она - Между прочим, мы с тобой не можем так просто погулять, поэтому общаться тут это неплохо

Я - Не вижу никаких препятствий "так просто погулять". Общаться тут - убогий суррогат живого общения. Это уже дело принципа, я для себя решил, что интернет только для работы и учебы

Она - Ты всегда был упертым) Ну как-нибудь можно, только так, чтобы *Boyfriend_Name* НИКОГДА об этом не узнал)Я работаю до 3 часов кроме понедельника и выходных. Часов до 3 по тем дням, когда я работаю, можешь смело мне писать смс и предлагать, а там уже решим

Я - Тогда совсем просто. Предлагаю эту пятницу, пол-четвертого, или ближе к вечеру если тебе надо себя в порядок после работы привести. Если не можешь, тогда уже где-нибудь на следующих неделях, смотря чем у меня выходные закончатся.

Вообщем, договорились встретиться.

Сегодня утром смс "Может быть сегодня встретимся?". Ответил, что на сегодня меня уже заняли.

Буду рад услышать любую конструктивную критику (кроме того, что говорили выше, это я уже запомнил) и дельные советы по теме "что делать дальше?". Любые варианты от "не встречайся с ней вовсе" до "при встрече делай следующее...". Заранее благодарен.

Прочитал, не понимаю, где вообще самоуважение =\

Зачем тебе с ней встречаться? и зачем она тебе вообще нужна?

Ну а раз договорился уже, можно сделать то же, что она в первом посте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...