Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство "на костылях". Кто-нить пробовал?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Люди, у меня такое дело: пару недель назад сломал руку, хожу в гипсу. Сростаться начало хреново, сегодня ломали и заново гипс ложили... Состояние мое сегодня полный трындец... Надеюсь, через пару дней станет более-менее нормально и черезт несколько недель буду вновь в строю.

Я, конечно, не на костылях, но сейчас в гипсу и самочувстивие пока хреновое после болевого шока. Но в универ все-таки хожу и там мне одна ОЖП приглянулась, по моей карте - 7-8 баллов, но:

1) Я с ней общался немного, можно сказать случайно, с тех пор постоянно со мнойм здоровается, когда в универе пересекаемся

2) С ней я официально не знаком, у меня было слишком мало времени для создания стабильного раппорта. Только "Привет-привет" сейчас, обычно, она первая здоровается, когда иду и ей в глаза смотрю

3) Она постоянно ходит с подругой, что меня раздражает

ОЖП имеет битшайл, но на меня реагирует нормально, веду себя уверенно. Как-то шел приятелем-ТФНом, подкатил к ней и её подруге. Непродолжительный разговор, но при этом у приятеля создалось впечатление, что мы с ней давние знакомые, хоть я до того момента видел её 1 раз :)

Я сейчас в гипсу (рука), но я хочу как-нить пересечься с ней, завязать разговор, официально познакомиться и стрельнуть телефон.

Пару вопросов:

1) еще несколько дней я буду в херовом физическом состоянии, а ОЖП эту почти каждый раз в универе вижу. Не сочтет ли она меня "тормозом", если 2 недели я не знакомился с ней официально и не предпринимал шагов навстречу?

2) Через дня 3 мое состояние, думаю, улучшится. Гипс ещё не снимут, но, предпринять активные действия я буду уже в состоянии. Насчет гипса я не комплексую, но интересна возможная реакция ОЖП. У кого-нить было что-нить подобное?

3) Куда подругу убрать??

Я бы подождал когда гипс снимут и потом уже знакомился. А пока привет-привет, а лучше вообще не напоминать о себе

В гипсе!В гипсе,силы небесные!Ну,нельзя же так с родным языком,граждане!

По теме.Все зависит от твоего состояния.Для девушки безразлично на этапе знакомства-сближения сломана у тебя рука,в гипсе ли она или еще в чем-то.Если чувствуешь себя в таком состояние уверенно-подходи,общайся,налаживай раппорт.Нет проблем.А если комплексуешь,то лучше подождать,иначе запорешь всю коммуникацию.

Попроси у нее и у ее подружки, чтобы оставили пожелания на гипсе маркером.. В следующую встречу возьмешь номер, или в эту.

Но сам подумай, смысл тебе брать номер, если на свиданку в гипсе не пойдешь))

Как минимум можешь заинтересовать и общаться с ней, чтобы сблизиться хорошо!

Попроси у нее и у ее подружки, чтобы оставили пожелания на гипсе маркером..

Оригинальная идея :D

Но сам подумай, смысл тебе брать номер, если на свиданку в гипсе не пойдешь))

Как минимум можешь заинтересовать и общаться с ней, чтобы сблизиться хорошо!

Может, "как максимум"?

Насчет свиданки в гипсе - да, не айс. В принципе, пойти-то могу, но это явно не сегодня, и не завтра. А вот ждать 3-4 недели, пока запишет в ДОД (если о нем вообще может идти речь при таком сроке общения) не охота. Да и вообще, у мне ща Т10Д нужен. Но я даже в клуб пойти не могу, сами понимаете.... :wacko:

Остается универ

максимум - если ты ее умудришься зафастить))) типа ее еще не тр"хал парень с "бриллиантовой ногой")))

Что остается - знакомство, вывод на позитив и К++, типа собираешь от приятных девушек пожелания, чтобы кость быстрее срослась.

Потом увеличиваешь свой соушл, показываешь, что ты со своей ногой руководишь процессом в универе и девочку под себя мнешь.

После выздоровления в клубешник, где угощаешь ее в честь выздоровления)) увоз домой.. (эт розовые замки)))) :D

Потом увеличиваешь свой соушл, показываешь, что ты со своей ногой руководишь процессом в универе и девочку под себя мнешь.

После выздоровления в клубешник, где угощаешь ее в честь выздоровления)) увоз домой.. (эт розовые замки)))) :D

Ну у меня не нога, а рука) Впрочем, не суть важно :)

А по поводу клуба, тут есть такой прикол, что она работает барменом в самом популярном клубе нашего города, прийдется, видимо, или в другое заведение ^_^

Витек, ну а так как считаешь: на свиданки лучше в клуб тащить или в кафе?

какая разница куда, тебе нужно заинтересовать девушку, а место должно идти тебе на руку)) (здоровую).

Хочешь фастить нужно несколько мест к примеру (кафе, кино, клуб). или менять как-то по своим убеждениям.

Хочешь трехсвиданку - разбей это дело. Если не принципиально по кол-ву свиданий - тогда воркуй с соушилом, заинтересовывай ее.

ОК, мысль понял)

Насчет перемены место тоже хороша идея: можно сначала в кино/кафе => клуб, либо наоборот. Но клуб ИМХО нужен такой, чтоб знакомых её меньше было (не тот, где работает, да и чтоб была неуверенность у нее).

Ключевой вопрос: где взять хату для траха, если домой к себе вести не могу? (с предками обитаю)

Снять на ночь - норм.вариант? Никогда еще не снимал так чтоб чисто на ночь, как к этому ОЖП относятся обычно?

Вначале познакомься, а потом жди пока рука заживет, тебе же ее по заднице нужно будет шлепать)

Сегодня в универ ходил. В отличие от прошлых дней пришлось ваще припереться с рукой, висящей на косынке и курткой, не одетой на больную руку, просто накинутой. ОЖП на меня такого ващщщще не смотрят даже :glare:

Да и ладно... Ещё не вечер ;)

Креативнее будь, возьми вместо косынки стальную цепь намотай или какую-то оригинальную повязку.

Пусть распишут художники твою гипсованную руку типа графити или какой у тебя там стиль одежды.

• 1 месяц спустя...

Здорово, мужики!!! :)

Ооочень долго не видел эту ОЖП, но сегодня пересекся с ней у кофейного автомата)))

Сразу же ПРивет-привет, К+ и вывод на хороший раппорт. Несмотря, что я с ней общался всего 2й раз, было такое ощущение, будто мы давние знакомые)

Познакомились официально, ОЖП на меня хорошо реагирует, хотя у неё скорее всего Сучий Щит есть (первое впечатление, когда я её увидел в универе). Единственное, я телефон брать в этот раз не стал (ресурс был не мега, кесли б было сопротивление, я б не дожал), она после кофе пошла за шоколадкой, навязываться, бегать за ней не стал. Ушел почти на пике или чуть дальше

Ребят, вопрос: это вообще нормально будет, если я стрельну телефон у ОЖП в следующий раз (всего 2 раза с ней общался), когда я её в универе увижу или сегодняшую встречу можно считать за косяк??

• 1 месяц спустя...

Стрельнул я номер этой цыпы, продолжение здесь :) : http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=126905&hl=&fromsearch=1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...