Перейти к публикации
пикап.Форум

Волшебная сила игнора - а есть ли аналоги?

Рекомендованные сообщения

По прочтении многих тем, а также анализа личного опыта и опыта знакомых, безусловно соглашусь с тем, что игнор - самое эффективное оружие для различных целей, связанных с отношениями мужчины и женщины - для выравнивания значимости, пробуждения интереса, для переоценки и т.п. Во всяком случае, так он воздействует на девушек, как минимум, на значительную их часть. Неоднократно наблюдала на себе просто классические метаморфозы от применения этого "инструмента".

Соответственно, вопрос. Мужская и женская психика, безусловно, различаются. С другой стороны, сейчас мужская психика стала в чем-то схожа с женской, и наоборот. Но все же...

Имеет ли игнор такое же волшебное воздействие на мужчину? Мне кажется, что не совсем. А есть ли столь же эффективный способ, который воздействовал бы на мужчину примерно так же, как игнор воздействует на женщину?

Интересуют все мнения)

Методом является всё-таки БД, а "игнор" лишь его частный инструмент (разновидность Д).

Согласна, но в БД нет такой тотальности. Типа "ну понятно, ушел в подполье на 3 дня, куда он денется, скоро выходные") Я помню, я читала описание того,что происходит с девушкой в случае игнора - начиная от "слава богу, отвязался" до "почему же эта сволочь не звонит". Соответственно, меня интересует, вызывает ли что-нибудь подобные метаморфозы в мужчине?

Вызывает, но не до такой степни и в подсознании, но мужская гордость все перевешивает. Такова природа наша, боязнь проявить слабость характера выше чем чувства.

Вызывает, но не до такой степни и в подсознании, но мужская гордость все перевешивает. Такова природа наша, боязнь проявить слабость характера выше чем чувства.

Ну да, тут в темах некоторых видно, что такое "мужская гордость", и какие оправдания придумывают себе мужики, когда им правда хочется выйти на связь))) Мне кажется, мужская гордость в данном случае так же мифилогична, как и "она очень гордая и никогда не меняет своих решений".

Имеет ли игнор такое же волшебное воздействие на мужчину? Мне кажется, что не совсем.

Да имеет.

Совсем или не совсем - абстракция. Воздействие будет варьироваться от мужчины к мужчине и от женщины к женщине.

Сложно сравнивать.

Имеет ли игнор такое же волшебное воздействие на мужчину? Мне кажется, что не совсем. А есть ли столь же эффективный способ, который воздействовал бы на мужчину примерно так же, как игнор воздействует на женщину?

Конечно же не имеет никакого воздействия, разве что на закомплексованных инфантильных неудачников. Если мужчина не интересен женщине пару дней, то он найдет ту, которой интересен ^_^ а такая найдется обязательно :P а может и парочка сразу :blush:

Ждать манны небесной стоя у синего моря с дырявым бреднем будет разве что старче. Одна пропала, значит ей и не надо - найдется другая.

Игнор будет эффективен, если мужик влюблен по самые... а так - дохлый номер. ^_^

А аналогичный прием есть :closedeyes:

Игнор будет эффективен, если мужик влюблен по самые... а так - дохлый номер. ^_^

А аналогичный прием есть :closedeyes:

Это ты теоретически говоришь, или на практике? Потому что на женщин, конечно, игнор действует, даже если она и не влюблена по самые, и вообще не влюблена. Это то, что может заставить со временем посмотреть на мужчину другими глазами, и для этого не обязательно быть неудачницей и закомплексованной)

А какой аналогичный прием действует на мужчин?

Это ты теоретически говоришь, или на практике?

Какой смысл говорить теоретически на практические вопросы...

и для этого не обязательно быть неудачницей и закомплексованной)

так это я только про мужиков так ^_^

А какой аналогичный прием действует на мужчин?

Лао-цзы учил: «Хочешь быть твёрдым, сохраняй твёрдость с помощью мягкости; хочешь быть сильным, береги силу с помощью слабости. Кто собирает мягкое, станет твёрдым. Кто собирает слабое, станет сильным. Наблюдай за тем, что собирается, чтобы узнать, что придёт: счастье или беда.

Мягкое и слабое — спутники жизни. Твёрдое и сильное — спутники смерти».

Конечно же не имеет никакого воздействия, разве что на закомплексованных инфантильных неудачников. Если мужчина не интересен женщине пару дней, то он найдет ту, которой интересен ^_^ а такая найдется обязательно :P а может и парочка сразу :blush:

Что мешает женщине сделать так же?

Что мешает женщине сделать так же?

пол ^_^

кафельный? )) Что ей мешает делать т10п с заранее припасенными омегами за спиною?

Потому что на женщин, конечно, игнор действует, даже если она и не влюблена по самые, и вообще не влюблена.

Это как?

Полагаю, действует игнор от человека, которого ты не хочешь потерять. То есть это уровень сформировавшихся и значимых отношений, где игнор - не фишка для дрессировки, а реакция на серьезные проблемы и твои косяки. Реакция, которая дает тебе ощутить перспективу потери в достаточной мере, чтобы ты одумался, переосмыслил и все такое. И конечно, такой реакций может быть не только игнор, а любое действие и поведение, указывающее на возможный разрыв связей.

Какой интерес может обостриться в связи с игнором от человека, который тебе пока никто и звать его никак? Ну пусть даже есть заинтересованность, влюбленность по отношению к нему. Ведь как мы воспринимаем игнор? Как отдаление, нежелание общаться, нежелание поддерживать связь на достаточном уровне. Ответная реакция - подтереть слюни и переключиться на других, более сговорчивых. А тема "вот он за мной бегал, и вдруг перестал", и якобы это осознание на что-то глобально влияет - ну а на что? Это какая-то слабая, а главное - совершенно пустая цеплялка. Если нужен человек, тебе не понадобится его игнор, чтобы это прочувствовать. А если не нужен - все его БД и прочие ухищрения будут кратковременной и малоэффективной мерой.

кафельный? )) Что ей мешает делать т10п с заранее припасенными омегами за спиною?

отсутствие опущенного яичка так никогда и ничто не мешает :closedeyes: Что ей помешает т10п без игнора? :D

это просто работает с ними :closedeyes:

Потому что на женщин, конечно, игнор действует, даже если она и не влюблена по самые, и вообще не влюблена.

Это как?

Предполагаю, что если женщина получала некий ресурс от парня, и когда этот ресурс забрали и большее его не дают, включается "хочу хочу хочу"

Это как?

Полагаю, действует игнор от человека, которого ты не хочешь потерять. То есть это уровень сформировавшихся и значимых отношений, где игнор - не фишка для дрессировки, а реакция на серьезные проблемы и твои косяки. Реакция, которая дает тебе ощутить перспективу потери в достаточной мере, чтобы ты одумался, переосмыслил и все такое. И конечно, такой реакций может быть не только игнор, а любое действие и поведение, указывающее на возможный разрыв связей.

Какой интерес может обостриться в связи с игнором от человека, который тебе пока никто и звать его никак? Ну пусть даже есть заинтересованность, влюбленность по отношению к нему. Ведь как мы воспринимаем игнор? Как отдаление, нежелание общаться, нежелание поддерживать связь на достаточном уровне. Ответная реакция - подтереть слюни и переключиться на других, более сговорчивых. А тема "вот он за мной бегал, и вдруг перестал", и якобы это осознание на что-то глобально влияет - ну а на что? Это какая-то слабая, а главное - совершенно пустая цеплялка. Если нужен человек, тебе не понадобится его игнор, чтобы это прочувствовать. А если не нужен - все его БД и прочие ухищрения будут кратковременной и малоэффективной мерой.

Это так кажется, а на самом деле это не так. И очень у многих. И у мальчиков бывает, что бросил, а потом понял, что "хочу-нимагу", и у девушек тоже. То, как у тебя описано - это в идеале, у зрелых людей без каких либо комплексов. Всякие правильны диспозиции из серии "Не стоит тратить время на того, кто не хочет провести его с тобой". Это теория, хорошая, правильная, а на деле часто происходит не так - иначе бы не появлялись темы " я на нее забивал, отдалилась, хочу вернуть".

Это как?

Предполагаю, что если женщина получала некий ресурс от парня, и когда этот ресурс забрали и большее его не дают, включается "хочу хочу хочу"

Ну не обязательно так. На самом деле, где-то на форуме написано, как это работает: "слава богу, отвязался"; "наконец-то понял", "неужели понял", "ну все, больше не позвонит", "что, больше не позвонит?" и...... И начинает оценивать парня, уже не так как оценивала, когда он бегал - и вспоминается, что и руки у него были сильные, и книги он читал хорошие, и.... и не звонит больше, а почему не звонит?:))

Женская реакция на игнор со стороны брошенного ДОДика (с)Форум. (упрощенно и утрировано)

Фаза 1 - Безразличие.

Фаза 2 - Удивление.*

Фаза 3 - Раздражение.

Фаза 4 - Злость.

Фаза 5 - Переoсмысление тебя, как мужчины.

Фаза 6 - Страсть.

Действия ДОДика:

Фаза 1 - 5. Игнор, саморазвитие, Т10Д.

Фаза 6. Пинг, встреча, секс, Д, переоценка женщины и своих желаний в ее адрес.

Реакция женщины на выход из игнора и Б со стороны ДОДика во время разных фаз.

Фаза 1. Когда он уже отстанет, утомил. Мешает спокойно жить.

Фаза 2. Блин, он не изменился. Мне уже начало казаться, что он - достойный и гордый мужчина, а он такой же как и был страдалец.*

Фаза 3. Из-за того, что я волновалась, куда же делся мой пудель, я его накажу. Пусть бегает за мной.

Фаза 4. Я этой тряпке, может и дам подержаться за сиську. Пусть потом страдает, козел, я сотру его в порошок. Как стать стервой?

Фаза 5. Неплохой, вроде, мужчина был. Интересно, что с ним стало. Пусть станет старым верным неназойливым другом.

Фаза 6. Давай встретимся.

Лично у меня с первой до шестой фазы где-то за месяц доходило. Но это если человек что-то значил в самом начале. За это месяц негатив подзатирается, человек идеализируется и возникает желание встретиться и узнать, а не погорячился ли я.

Изменено пользователем Greg McLovin (история изменений)

Смысл не в самом игноре, а в том, какое действие игнорируешь.

а мне кажется, все что все что здесь предлагается действует не по содержанию, а исключительно ввиду разрыва шаблона+внутренняя уверенность, подкрепленная одобрением "виртуальных ангелов" с форума.

девушка скажем привыкла к определенному поведению МЧ, а тут вдруг такое нечто на него не похожее (да ему и самому несвойственное, многие на совет об игноре сопротивляются, с собой борются и т.п., себя перебарывают). и вот в этом перебарывании и высвобождается внутренняя свобода. и она -то и оказывает такое позитивное воздействие.

+ после игнора все слова и поступки человека наполнены этой внутренней уверенностью (потому что на форуме сказали так), вот это-то и притягивает

такая моя версия (не свосем на вопрос ТС)

на вопрос ТС - вроде бы опыт свидетельствует что разницы нет. а волшебный аналог игнора, пробуждающий интерес игра "Соперник"

другой аспект волнует.

игнор, регулярно повторяемый - ведь уже не несет такого же спасительного для ситуации эффекта? т.е. становится уже шаблоном. Так?

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)

игнор, регулярно повторяемый - ведь уже не несет такого же спасительного для ситуации эффекта? т.е. становится уже шаблоном. Так?

Я думаю его можно загнать под шаблон поведения, но он не будет восприниматься, как шаблон.

Я думаю его можно загнать под шаблон поведения, но он не будет восприниматься, как шаблон.

а почему?

разве не может быть так. звонит-звонит человек, а потом: а, ну все понятненько, игнор значит врубил. ну ладно, подождем. значит и я займусь тем же, чем и в прошлый раз.

чем не шаблон? ине кажется, если человек действительно сильно переживал первые разы, то с 3го раза игнор перестает действовать.

разве не может быть так. звонит-звонит человек, а потом: а, ну все понятненько, игнор значит врубил. ну ладно, подождем. значит и я займусь тем же, чем и в прошлый раз.

чем не шаблон? ине кажется, если человек действительно сильно переживал первые разы, то с 3го раза игнор перестает действовать.

Не перестанет. Грег выше написал фазы:

Фаза 1 - Безразличие.

Фаза 2 - Удивление.*

Фаза 3 - Раздражение.

Фаза 4 - Злость.

Фаза 6 - Страсть.

Ты пишешь, что на третий раз (как пример) он перестанет работать, он не перестанет, просто увеличится интервал срабатывания фазы 5.

Не перестанет. Грег выше написал фазы:

Фаза 1 - Безразличие.

Фаза 2 - Удивление.*

Фаза 3 - Раздражение.

Фаза 4 - Злость.

Фаза 6 - Страсть.

Ты пишешь, что на третий раз (как пример) он перестанет работать, он не перестанет, просто увеличится интервал срабатывания фазы 5.

Фазы 5 или фазы 2?

откуда возьмется удивление, если это уже 3 раз такая фигня - а главное опыт потом такой, что все равно потом все возвращалось?

или ты имеешь ввиду, что с 1 фазы переход произойдет сразу на 5, т.е. просто будет медленно негатив затираться, и хорошее вспоминаться, без как такового удивления и раждражения происходщим?

sone4ka, вообще фаз. Первый раз, когда включается игнор, интервал между фаз может быть одним, а при повторении "процедуры очистки" интервал уже вырастает.

откуда возьмется удивление, если это уже 3 раз такая фигня - а главное опыт потом такой, что все равно потом все возвращалось

т.е. в твоем примере игнор 1 и игнор 3 вызван одной и той же проблемой? Можешь нарисовать ситуацию тогда?

да в РИУО полно таких ситуаций.

игнор - примирение с соответствующим изменением ролей - успокоение - через какое-то время снова все возвращается на свои места - контроль над ситуацией выскальзывает - игнор - и т.д.

т.е получается всякий раз будет увеличиваться амплитуда... интересно.

игнор - примирение с соответствующим изменением ролей - успокоение - через какое-то время снова все возвращается на свои места - контроль над ситуацией выскальзывает - игнор - и т.д.

Ну амплитуда будет увеличиваться до того момента, пока в голове не появится мысль - а вдруг в этот раз он действительно больше не позвонит? И тогда, наверное, начнутся фазы 2 и далее с остановками)

Но имея в анамнезе игноры по полгода-год уже проблематично, конечно. Потому что в какой-то момент появляется чувство, что рано или поздно всплытие будет)

Ну амплитуда будет увеличиваться до того момента, пока в голове не появится мысль - а вдруг в этот раз он действительно больше не позвонит? И тогда, наверное, начнутся фазы 2 и далее с остановками)

Но имея в анамнезе игноры по полгода-год уже проблематично, конечно. Потому что в какой-то момент появляется чувство, что рано или поздно всплытие будет)

вот-вот. о том и речь.

предполагаю, чтобы игнор 3 и более действовал, должен происходить рост отношений, и увеличение объема обмена ресурсами. тогда, игнор будет уже связан не только с лишением внимания-присутствия как в ЛТР "студентов", но и крушением сложившихся каких-нибудь жизненных обустроенностей, жизненных благ и статусов. Тут и до удивления-раздражения недалеко.

sone4ka, я понял о чем ты. Ты рассматривала игнор с точки зрения одной и той же ситуации, по которой он возникает

игнор будет уже связан не только с лишением внимания-присутствия

конечно нет

я рассматривал, что инициатором игнора становились каждый раз различные ситуации, а ты одну и ту же ситуацию :)

• 3 года спустя...

Тема старая, но полезная. Может, кому пригодится мой опыт.

Встречалась с мужчиной на 20 лет старше, очень его любила, он параллельно встречался с другими девушками (не скрывал) т.к. говорил, что ищет себе жену и хочет семью, но пока не уверен, что я ему подхожу, а так он "верный, но после свадьбы", а всё что до - свободный поиск холостяка. Он был разведённым. Так вот я всю душу (и тело) отдавала только ему :wub: , заботилась о нём, помнила всё до мелочей, интересовалась его жизнью, поддерживала, думала о нём сутки напролёт.. Жили мы не вместе, я с родителями, а он один, скучала сильно, поэтому в какой-то момент я совершила роковую ошибку - настолько потеряла голову, что стала писать ему в скайпе и фейсбуке каждые 3 часа. Он читал, но не всегда отвечал, а я обижалась. В итоге он стал много врать и всегда находил отмазку не видеться или не отвечать на мои романтические порывы. Даже от встреч и секса отказался, чисто по-дружески стал общаться. Я очень страдала и белый свет мне был не мил, вот реально именно так.

Один хороший друг мужчина сказал "Да ну забей ты на него, он сам прибежит, даже если не любит тебя, ведь это заденет его самолюбие." Честно, я не поверила, но решила попробовать, хуже уже быть точно не могло, да и хотела проверить себя - смогу ли без него. Пропала и больше не писала ему, не звонила. Через дней 10 он написал сам в фейсбуке сухо так мол как дела, что делаешь? я прочитала, но отвечать не стала. И тут понеслось "что я не так сделал? ты кого-то нашла? рад за тебя, счастья тебе." Я молчала. Дальше - хуже "Ты жестока ко мне. Дай мне шанс", но по этому же закону интерес начал пропадать уже у меня, чем больше бреда он писал, тем меньше хотелось отвечать и что-либо возвращать. Так мы расстались, в какой-то момент он перестал писать, а я в трезвом уме нашла в нём кучу минусов и остыла. Самое трудное, пожалуй, это было выдержать те 10 дней, они тянулись как 10 лет.

Так что вывод: навязывание себя - супермега отпугиватель каким бы хорошим или хорошей ты не был (а), а игнор - мега средство, даже если ты изначально не очень интересен. Такова психология человека, логически не объяснить. Думаю, в моей ситуации свою роль ещё сыграла пустота, которая образовалась после того, как я отвалилась. Слишком уж много было меня в его жизни до этого :D  Вот так. Всем спасибо, кто прочитал и удачи!   :closedeyes:  :wub:  ;)

Изменено пользователем Луана (история изменений)
  • 1 год спустя...

Апну тему.

В свете некоторых подробностей,от форумчан,всплывают факты,что игнор таки может и не действовать на ОЖП,даже если срок ЛТР длительный,значимость высокая,а секс изумительный.

Что это? Новая волна баб,с непомерно раздутым ЧСВ или все уже прочитали про игнор и назло ОМП не выходят на связь?

27 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Апну тему.

В свете некоторых подробностей,от форумчан,всплывают факты,что игнор таки может и не действовать на ОЖП,даже если срок ЛТР длительный,значимость высокая,а секс изумительный.

Что это? Новая волна баб,с непомерно раздутым ЧСВ или все уже прочитали про игнор и назло ОМП не выходят на связь?

Неправильно и не к месту игнорят просто. Например, девушка сказала, что любит и хочет замуж, он ее послал и сидит в игноре ждет, что она приползет. А зачем ей к нему ползти, она же любила, ее послали, только конченая наркоманка будет в такой ситуации ползти. Да и наркоманку если несколько раз отшить и не взять трубку, она тоже отстанет, переживет аддикцию и встанет на ногах.  

Игнор работает, если до этого напичкали противника Б, ББ и БББ, а потом ушли в игнор белыми и пушистыми.

В РиУО сейчас аж три темы, где парни собираются игнором и Д испортить прекрасные отношения. И никто их не останавливает. Я тоже промолчу, пусть портят. Да и девушкам будет лучше без ними. 

Изменено пользователем N*** (история изменений)
4 минуты назад, N*** сказал:

Игнор работает, если до этого напичкали противника Б, ББ и БББ, а потом ушли в игнор белыми и пушистыми.

Думаю,там еще очень важен факт наличия Васи и его персональных качеств.

Давайте,придерживаясь сабжа,делится личным опытом обоюдного игнора. Может,кому нибудь будет интересно посмотреть на это со стороны.

Вспоминаю давний случай игнора одной ОЖП,которую я хотел затащить в кровать. Она мне что то там дерзнула по телефону,за что и была отправлена в игнор. Причем игнор был начат неожиданно,для нее,потому как своего недовольства ее поведением,я не выказал. А потом,у меня,очень удачно сменился номер телефона,я перестал общаться со всеми общими знакомыми и затаился,как партизан с гранатой. Баба каким то образом нарыла номер телефона,сама позвонила и называла меня котиком.

Сразу спойлер - я ее не трахнул. Потому что засрал игнор. Не додержал. После звонка,сразу поплыл и сделал вид,что ничего не произошло. После чего она опять начала борзеть,за что и была отправлена в повторный игнор навечно.

Вывод - дожимайте игнором до полной капитуляции.

Волшебная сила игнора, в чем секрет?

Как вам такой расклад на обсуждение?

1. Был ресурс - забрали ресурс.

Пример. Было нормальное или приятное общение с человеком - перестало общение быть. Тоесть мы привыкли что оно было и привыкли к самому человеку и тут бац всё. Нету ресурса, отобрали.

2. Игнор в соблазнении - Не дают шанса понравится. 

Пример. Вот в компании обьект который по непонятным причинам нас игнорит. Мы привыкли либо на равных со всеми либо нравимся всем а тут на оборот, игнор. Или же нам ктото кажеться ничё, а "эта" ниче показывает игнор. Не дает шанса на понравится. Показать себя. Обьект изначально кажеться сложнодоступный, хотя в тоже время рядом, перед носом, и общаться можно начать но стандартные темы не прокатывают. Пикапер вкладываеться эмоционально, но ничего не выходит. 

3. Ведомый и ведущий. Тот кто ведет - не дает шанса на контроль со стороны ведомого

Пример. Девочка хочет на себя подсадить парня на себя, решает сделать истерику или чтото ещё. По её задумке он должен засуетиться и попасть в уязвимое состояние в котором она дальше правит балом. Парень умный, просек такой вариант и среагировал не так, или вообще никак. Девочка угасает, её планы не проходят. Ситуацию контролировать не выходит. Как это относиться к игнору? а вот как. ВЫ НЕ КОНТРОЛИРУЕТЕ СИТУАЦИЮ. Пусть вам трижды нравится человек, он рядом, но у вас ничё не выходит. Или пусть это ваша ОЖП которая врубила длительный игнор. Вы хотите нормального общения но вы не можете контролировать ситуацию. Морально слабеете изтощаетесь и привязываетесь. 

Хз это как вариант.

18 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Давайте,придерживаясь сабжа,делится личным опытом обоюдного игнора.

Ну, у меня не то чтобы игнор, но месяц назад был ДОД. Ну, я никак не навязывался, все силы тратил на развитие своих лучших качеств, избавляясь от вредного. В итоге, вчера тр*хнул БОЖП, при этом она отдала всю себя. 

За это время она перешла походу в фазу 5-6. Звонил я всего три раза, 1 -  сказать, что думать не надо, может заниматься своими делами. 2 - неделю назад, чтобы шмотки забрать (при этом её дома не было) , и ещё раз вчера, хотел часть нужных вещей забрать и немного потрещать. 

То есть,в моем случае игнор пошел на пользу. Но тут такое дело, что в отношениях она всегда была верна, поддерживала,  вкладывалась. Не истерила вообще никогда. А ДОД был следствием лишь моих глупых ошибок. И за месяц никого не нашла, и походу не особо искала. Плохое, видимо, замылилось, а хорошее закрепилось новыми достижениями. 

Интересно, что дальше будет. Эмоций у неё было много, даже при простом общении. Очень соскучилась.  

Изменено пользователем Dodje (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 285

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

2. 19

На пути к вершине

3. 332

Пропал… что ж теперь делать

4. 332

Пропал… что ж теперь делать

5. 224

Девственница

• Создать...