Перейти к публикации
пикап.Форум

Крик души.Пытаюсь развиться, но результата ноль.

genrig

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуй,форум.

Начну с того, что расскажу немного о себе. В раннем детстве был очень открытым и общительным ребенком. Потом пошел в сад, где из друзей была только одна девочка,которая за меня заступлась,если что(!!!).Отношения с детьми у меня не очень заладились(я был самым маленьким). Постепенно стал превращаться в замкнутого,зажатого,серьезного пацаненка.

Потом пошел в школу.Желание быть самым умным было диким. Но и в начальных классах у меня пошло не очень. Учительница(по личным причинам) меня ненавидила, называла выскочкой, "яколкой",постоянно орала. Одноклассники не понимали меня, ведь я был более умственно развитым. Паралельнно ходил в музыкальную школу, воспитывался бабушкой,которая пыталась воспитать из меня размазню.

К 7 классу мои одноклассники стали звать меня ботаником, часто подкалывать. Сейчас понимаю(и они потом говорили),что из-за зависти.

Были многие "крутые" чуваки,которые докапывались.(обозвать могли,толкнуть, постебаться.)

Был "друг",который начинал встречаться с девушками,которые мне нравились.(потому что он более привлекательный, выбирали его)

Сейчас

Сейчас на первом курсе института. Вес 65,рост 175. 18 лет. Хожу в качалку, играю в группе. девушке не было полгода. Всего девушек было 7-8.Были только поцелуйчики, с двумя петтинг и оральный секс.

Что хочу и что не нравится.

Не нравится маленький рост,вес,внешность. То,что часто туплю при разговоре, не знаю что сказать, стесняюсь, боюсь большого колличества людей,и напротив остаться с человеком один на один. Познакомиться могу, а дальше...часто просто стою в сторонке, необщительный и зажатый, но иногда бывает,что прет, становлюсь душой компании....

П.С.Вот общался с девушкой вчера,позитивно реагировала улыбалась,общение шло... Но бля, я понимаю,что я лошара и мне не светит...Такая только с челом лет на 5 старше встречается....И вокруг столько классных,веселых,общетельных....

П.П.С. Вы скажите:"Пиз*уй в поле,чувак!!!"...Ага,я бы с радостью,но город 100 тыщ человек,все друг друга знают.

Нужен совет.Спасибо.

Опубликовано:

Да ладно, все друг друга знают, выходит иногда в поле, знакомься )

Прочиатй факи про соблазнение на свиданиях, кинестетику, будет представленеи что нужно будет делать на свидани,а тчо нельзя )

По поводу роста и внешности, 175 см а тебе лет 18, ты еще успеешь подрости на несколько см ) и внешность не главное, были у тебя там засосы, оральный секс,так с чего тебе тут надо переживать по поводу внешности то :)

Ты походу накрутил себе что не нравиться

Про общение, читай любую литературу или БГ развивай.

Опубликовано:

Факи читал...Много читал от Лесли до Богачева...но как-то все отмараживались....уверенности не хватает...

Да ладно, все друг друга знают, выходит иногда в поле, знакомься )

Прочиатй факи про соблазнение на свиданиях, кинестетику, будет представленеи что нужно будет делать на свидани,а тчо нельзя )

По поводу роста и внешности, 175 см а тебе лет 18, ты еще успеешь подрости на несколько см ) и внешность не главное, были у тебя там засосы, оральный секс,так с чего тебе тут надо переживать по поводу внешности то :)

Ты походу накрутил себе что не нравиться

Про общение, читай любую литературу или БГ развивай.

Литературу люблю, читал много!

Опубликовано:

уверенности не хватает, ну так расширяй рамки границ, ты многое не знаешь отсюда не уверен получиться/не получитсья тчо будет дальше и тому подобное :)

Опубликовано:

Пробуй чаще общаться с людьми, заводи новые знакомства т.к. если не будешь часто общаться так и будешь стесняться и тупить в разговора.

П.С.Вот общался с девушкой вчера,позитивно реагировала улыбалась,общение шло... Но бля, я понимаю,что я лошара и мне не светит...Такая только с челом лет на 5 старше встречается....И вокруг столько классных,веселых,общетельных....

С общением у тебя заладилось значит и дальше все ок будет так что не все потерянно))) ;) но если будешь дальше думать, что ты лошара то точно ничего не светит) В общем не думай о плохом не чувствуй себя лохом)))) имхо)

Опубликовано:

почему вы все, начинаете такие жалостливые темы на первом курсе?

читай факи! знакомся! общайся! в чем причина? 100 тыщ? все друг друга знают...да ладно. брось. это все отмазки!

начни развиваться в другом направлении. тут горы материала (на этом сайте). не ищи решений там, где не нужно их искать.

Опубликовано:

а есть возможность сездить отдохнуть, сменить обстановку? там то и попробуй первоначально применить полученные навыки. а потом со свежыми силами и умениями приезжай в свой город. думаю, 100 тысяч, это не деревня Пендюрск с 5 домами.

Опубликовано:

Если ты ощутимо умнее окружающих, почему не стал поступать в хороший московский ВУЗ? Там бы ты был среди равных по интеллекту и лучше бы реализовался. Если что, ещё не поздно перевестись. Как правило - после второго курса на второй, с потерей года.

PS: Рост у тебя средний.

Опубликовано:

Во многом понимаю ТС. Тоже в садике был маленький, потом в школа, где был умным, но очень плохим учеником. Вечный троечник) Вниманием обделён не был, ибо был самым злостным стёбщиком, сейчас понимаю, что клоунада была напрасна, и я так компенсировал недостаток внимания в других аспектах. Силой никогда не отличался, поэтому часто огребал и был по сути оутсайдером. Потом была учага и я твёрдо решил, что стану мужиком) Многое изменил, стал более коммуникабельным, заводил знакомства, в итоге тогда я поднялся на более высокий уровень. Сейчас не испытываю каких то проблем, но есть некторые вещи, которые не могу побороть - я просто ненавижу ходить в продуктовые магазины, ибо не разбираюсь в товарах и жутко туплю:), не люблю момент входа в различные бары и клубы, на тебя смотрят, тебя оценивают, вот это всё, как ни пытался, так и не смог побороть (ну ещё я писать при людях не могу:Р) Рост твой вполне нормальный. Ты САМ придумыываешь проблемы, ты САМ не хочешь решать их и ТЫ пришёл сюда, чтобы тебя пожалели. Проблема в тебе, реши её или ПРОБЛЕМА решит тебя!

Опубликовано:

1. В таком возрасте поможет ломание ног, и валейбол/баскетбол (мало вероятно).

2. Маленький город - едь в большой.

а есть возможность сездить отдохнуть, сменить обстановку? там то и попробуй первоначально применить полученные навыки. а потом со свежыми силами и умениями приезжай в свой город. думаю, 100 тысяч, это не деревня Пендюрск с 5 домами.

надо автору съездить в то самое кафе с малолетками и там применить свои навыки :blush:

Опубликовано:

Перестань жалеть себя!!!!!!!!!!!!!!!!! И не раздумывая иди на БИ, уже через 2 месяца почувствуешь себя лучше

Опубликовано:

1. В таком возрасте поможет ломание ног, и валейбол/баскетбол (мало вероятно).

2. Маленький город - едь в большой.

надо автору съездить в то самое кафе с малолетками и там применить свои навыки :blush:

да не надо ему ломать ногим! ты что?))) это же оочень тяжелая операция, потом аппарат Элизарова носить.. у него нормальный средний рост!

о каком ты кафе?? гг

Опубликовано:

Что хочу и что не нравится.

Не нравится маленький рост,вес,внешность. То,что часто туплю при разговоре, не знаю что сказать, стесняюсь, боюсь большого колличества людей,и напротив остаться с человеком один на один. Познакомиться могу, а дальше...часто просто стою в сторонке, необщительный и зажатый, но иногда бывает,что прет, становлюсь душой компании....

П.П.С. Вы скажите:"Пиз*уй в поле,чувак!!!"...Ага,я бы с радостью,но город 100 тыщ человек,все друг друга знают.

Нужен совет.Спасибо.

Вообще забей на свой рост. 175 это не метр с кепкой и два килограмма с ботинками. Займись спортом и массы поднабери (вот у меня лично была мечта быть маленьким и широким, а в итоге вырос дылдой...широкой))

Ты там писал что был петтинг и оральный секс с девушкой - это же здорово! У кого то и до 30 лет ни того ни другого не бывает) Вывод - ведь можешь да?)

А по поводу того что ты с девушкой пообщался? Да ты сам себя накручиваешь - прочти то что ты написал - "Я понимаю что я лошара". Да какой ты к черту лошара если она с тобой общается и улыбается? Не даст номер - да и усрись она в колодец. Из 100.000 человек в твоем городе, хотя бы 1000 тебя не знает)

Опубликовано:

да не надо ему ломать ногим! ты что?))) это же оочень тяжелая операция, потом аппарат Элизарова носить.. у него нормальный средний рост!

о каком ты кафе?? гг

Просто автор спросил - предложил варианты)

О том, где твоя попочка подвергалась воздействиям потных рук в 15 лет :blush:

Опубликовано:

Я думал про БИ, но хотелось бы набрать массы немного хоть. Одновременно ходить тяжко будет(времени хватает,только похавать,сидя в нете и лечь спать,да и энергии много будет уходить). Также боюсь,что сломают нос на БИ, кто про это может сказать что-то?

о каком ты кафе?? гг

Просто автор спросил - предложил варианты)

О том, где твоя попочка подвергалась воздействиям потных рук в 15 лет :blush:

Какие малолетки? Ты о чем? Мне такого развития не надо!!!

Опубликовано:

похавать,сидя в нете

Вот, кстати, отстойная привычка )

Приём пищи растягивается, растягивается период нихренанеделания, но вместе с тем, в это время не отдыхаешь, т.к. пыришься в комп.

Опубликовано:

Пойди в театральный кружок если у вас есть такой или на курсы подобные, можно на танцы или куда-нить где общаться с людьми надо о_О. . Ну или на БИ если не боишься ;)

З.Ы. По сабжу я думаю врятли твои обидчики завидовали тебе.

З.З.Ы. Бабушкино воспитание - это жесть, я сам без отца рос, так до сих пор с тараканами некоторыми борюсь :ph34r:

Опубликовано:

genrig, а в знакомых компаниях напряги с общением есть?

я просто ненавижу ходить в продуктовые магазины, ибо не разбираюсь в товарах и жутко тупл

Потупишь раз, потупишь два, потом начнешь соображать. На чем именно клинит?

не люблю момент входа в различные бары и клубы, на тебя смотрят, тебя оценивают, вот это всё, как ни пытался, так и не смог побороть

В таких ситуациях широко и чуток вызывающе улыбнись и посмотри поочереди на каждого оценивающего :D

я писать при людях не могу

Хех хех) Ну тут как обычно - боишься - сделай)) Ну не призываю ссать везде :lol: Но если вдруг придется, специально заставь себя растянуть процесс))

Опубликовано:
Потупишь раз, потупишь два, потом начнешь соображать. На чем именно клинит?

Я борюсь с этим, и если надо то хожу, да и по жизни часто приходится. Но вопрос "вам какие?" меня вырубает:) Это скорее не загон, а просто нежелание менять что-то, мне и правда хорошо в целом без магазинов))

В таких ситуациях широко и чуток вызывающе улыбнись и посмотри поочереди на каждого оценивающего :D

Благодарю, опробую как-нибудь. Обычно спасаюсь близорукостью, умею при желании вырубать фокус у глаз и если на меня пялятся, так и делаю, в итоге не вижу происходящего на расстоянии:)

Хех хех) Ну тут как обычно - боишься - сделай)) Ну не призываю ссать везде :lol: Но если вдруг придется, специально заставь себя растянуть процесс))

Да нет, для меня не проблема достать и размахивать прибором, да и вообще я человек не стеснительный, просто не могу начать писать когда на меня могут смотреть (когда пьяный, такого бага нет)

Опубликовано:

zzz15, иногда и в знакомых компаниях клинить начинает(например:"бля,что еще сказать, о всем поговорили,что бы придумать"), но в целом норм.

Опубликовано:
Но вопрос "вам какие?" меня вырубает

У тебя вызывает сложности выбрать, каке ботинки купить - черные или синие?

мне и правда хорошо в целом без магазинов))

А где ж ты берешь еду, одежду и обувь? :blink:

Да нет, для меня не проблема достать и размахивать прибором, да и вообще я человек не стеснительный, просто не могу начать писать когда на меня могут смотреть

Представь, что ты снимаешься в фильме в сцене, где ты должен поссать)) Можешь даже чуток показать, как тебе классно :D

в знакомых компаниях клинить начинает(например:"бля,что еще сказать, о всем поговорили,что бы придумать")

Список тем для обсуждения нельзя исчерпать. Просто каких-то тем люди подсознательно боятся, и это клинит их обсуждать все остальное :)

Опубликовано:
У тебя вызывает сложности выбрать, каке ботинки купить - черные или синие?

Однозначно чёрные:) Ну не люблю я и всё))

А где ж ты берешь еду, одежду и обувь?

Я отлично перекладываю ответственность, на родителей, друзей и девушек. Все счастливы:)

Представь, что ты снимаешься в фильме в сцене, где ты должен поссать)) Можешь даже чуток показать, как тебе классно

Помогает, даже не ожидал:) Сегодня обоссал бомжа в скверике, пока он на меня смотрел :D (шучу если что)

Опубликовано:

Парни, заметил такую особеность. Сегодня стою болтаю, но разговор не клеется, хотя на меня девчонки позитивно реагируют....Просто уже не знаю,что сказать,устал что ли в каком-то смысле...с опытм это пройдет???

Опубликовано:

Парни, заметил такую особеность. Сегодня стою болтаю, но разговор не клеется, хотя на меня девчонки позитивно реагируют....Просто уже не знаю,что сказать,устал что ли в каком-то смысле...с опытм это пройдет???

хоть ты и обратился тока к парям, я отвечу)) не затягивай разговор до той поры, когда не будет что сказать. уходи на подьеме(что за черт с твердым знаком, эй?) разговора.

Опубликовано:

Парни,дабы не создавать тему. Сегодня общался в универе с девушкой, она норм реагировала,вроде.)Но надо было идти, я резко встал и сказал:"прощай"...потом шел по универу позже и девушка на встречу мне шла , она мне лыбиться стала...

Вопрос в чем? Как терь взять телефон,если сразу не взял??

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

"кури"форум лучше,тут есть все ответы на твои вопросы)

a,ты читал говоришь)) (не обратил внимания на посты :( )

тогда практикуйся и перестань думать,да,перестань думать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17214

Тема Галадриэль :)

2. 33

Эмоциональное раскачивание

3. 74

В поисках компромисса

4. 74

В поисках компромисса

5. 74

В поисках компромисса

• Создать...