Перейти к публикации
пикап.Форум

Крик души.Пытаюсь развиться, но результата ноль.

genrig

Рекомендованные сообщения

Здравствуй,форум.

Начну с того, что расскажу немного о себе. В раннем детстве был очень открытым и общительным ребенком. Потом пошел в сад, где из друзей была только одна девочка,которая за меня заступлась,если что(!!!).Отношения с детьми у меня не очень заладились(я был самым маленьким). Постепенно стал превращаться в замкнутого,зажатого,серьезного пацаненка.

Потом пошел в школу.Желание быть самым умным было диким. Но и в начальных классах у меня пошло не очень. Учительница(по личным причинам) меня ненавидила, называла выскочкой, "яколкой",постоянно орала. Одноклассники не понимали меня, ведь я был более умственно развитым. Паралельнно ходил в музыкальную школу, воспитывался бабушкой,которая пыталась воспитать из меня размазню.

К 7 классу мои одноклассники стали звать меня ботаником, часто подкалывать. Сейчас понимаю(и они потом говорили),что из-за зависти.

Были многие "крутые" чуваки,которые докапывались.(обозвать могли,толкнуть, постебаться.)

Был "друг",который начинал встречаться с девушками,которые мне нравились.(потому что он более привлекательный, выбирали его)

Сейчас

Сейчас на первом курсе института. Вес 65,рост 175. 18 лет. Хожу в качалку, играю в группе. девушке не было полгода. Всего девушек было 7-8.Были только поцелуйчики, с двумя петтинг и оральный секс.

Что хочу и что не нравится.

Не нравится маленький рост,вес,внешность. То,что часто туплю при разговоре, не знаю что сказать, стесняюсь, боюсь большого колличества людей,и напротив остаться с человеком один на один. Познакомиться могу, а дальше...часто просто стою в сторонке, необщительный и зажатый, но иногда бывает,что прет, становлюсь душой компании....

П.С.Вот общался с девушкой вчера,позитивно реагировала улыбалась,общение шло... Но бля, я понимаю,что я лошара и мне не светит...Такая только с челом лет на 5 старше встречается....И вокруг столько классных,веселых,общетельных....

П.П.С. Вы скажите:"Пиз*уй в поле,чувак!!!"...Ага,я бы с радостью,но город 100 тыщ человек,все друг друга знают.

Нужен совет.Спасибо.

Да ладно, все друг друга знают, выходит иногда в поле, знакомься )

Прочиатй факи про соблазнение на свиданиях, кинестетику, будет представленеи что нужно будет делать на свидани,а тчо нельзя )

По поводу роста и внешности, 175 см а тебе лет 18, ты еще успеешь подрости на несколько см ) и внешность не главное, были у тебя там засосы, оральный секс,так с чего тебе тут надо переживать по поводу внешности то :)

Ты походу накрутил себе что не нравиться

Про общение, читай любую литературу или БГ развивай.

Факи читал...Много читал от Лесли до Богачева...но как-то все отмараживались....уверенности не хватает...

Да ладно, все друг друга знают, выходит иногда в поле, знакомься )

Прочиатй факи про соблазнение на свиданиях, кинестетику, будет представленеи что нужно будет делать на свидани,а тчо нельзя )

По поводу роста и внешности, 175 см а тебе лет 18, ты еще успеешь подрости на несколько см ) и внешность не главное, были у тебя там засосы, оральный секс,так с чего тебе тут надо переживать по поводу внешности то :)

Ты походу накрутил себе что не нравиться

Про общение, читай любую литературу или БГ развивай.

Литературу люблю, читал много!

уверенности не хватает, ну так расширяй рамки границ, ты многое не знаешь отсюда не уверен получиться/не получитсья тчо будет дальше и тому подобное :)

Пробуй чаще общаться с людьми, заводи новые знакомства т.к. если не будешь часто общаться так и будешь стесняться и тупить в разговора.

П.С.Вот общался с девушкой вчера,позитивно реагировала улыбалась,общение шло... Но бля, я понимаю,что я лошара и мне не светит...Такая только с челом лет на 5 старше встречается....И вокруг столько классных,веселых,общетельных....

С общением у тебя заладилось значит и дальше все ок будет так что не все потерянно))) ;) но если будешь дальше думать, что ты лошара то точно ничего не светит) В общем не думай о плохом не чувствуй себя лохом)))) имхо)

почему вы все, начинаете такие жалостливые темы на первом курсе?

читай факи! знакомся! общайся! в чем причина? 100 тыщ? все друг друга знают...да ладно. брось. это все отмазки!

начни развиваться в другом направлении. тут горы материала (на этом сайте). не ищи решений там, где не нужно их искать.

а есть возможность сездить отдохнуть, сменить обстановку? там то и попробуй первоначально применить полученные навыки. а потом со свежыми силами и умениями приезжай в свой город. думаю, 100 тысяч, это не деревня Пендюрск с 5 домами.

Если ты ощутимо умнее окружающих, почему не стал поступать в хороший московский ВУЗ? Там бы ты был среди равных по интеллекту и лучше бы реализовался. Если что, ещё не поздно перевестись. Как правило - после второго курса на второй, с потерей года.

PS: Рост у тебя средний.

Во многом понимаю ТС. Тоже в садике был маленький, потом в школа, где был умным, но очень плохим учеником. Вечный троечник) Вниманием обделён не был, ибо был самым злостным стёбщиком, сейчас понимаю, что клоунада была напрасна, и я так компенсировал недостаток внимания в других аспектах. Силой никогда не отличался, поэтому часто огребал и был по сути оутсайдером. Потом была учага и я твёрдо решил, что стану мужиком) Многое изменил, стал более коммуникабельным, заводил знакомства, в итоге тогда я поднялся на более высокий уровень. Сейчас не испытываю каких то проблем, но есть некторые вещи, которые не могу побороть - я просто ненавижу ходить в продуктовые магазины, ибо не разбираюсь в товарах и жутко туплю:), не люблю момент входа в различные бары и клубы, на тебя смотрят, тебя оценивают, вот это всё, как ни пытался, так и не смог побороть (ну ещё я писать при людях не могу:Р) Рост твой вполне нормальный. Ты САМ придумыываешь проблемы, ты САМ не хочешь решать их и ТЫ пришёл сюда, чтобы тебя пожалели. Проблема в тебе, реши её или ПРОБЛЕМА решит тебя!

1. В таком возрасте поможет ломание ног, и валейбол/баскетбол (мало вероятно).

2. Маленький город - едь в большой.

а есть возможность сездить отдохнуть, сменить обстановку? там то и попробуй первоначально применить полученные навыки. а потом со свежыми силами и умениями приезжай в свой город. думаю, 100 тысяч, это не деревня Пендюрск с 5 домами.

надо автору съездить в то самое кафе с малолетками и там применить свои навыки :blush:

Перестань жалеть себя!!!!!!!!!!!!!!!!! И не раздумывая иди на БИ, уже через 2 месяца почувствуешь себя лучше

1. В таком возрасте поможет ломание ног, и валейбол/баскетбол (мало вероятно).

2. Маленький город - едь в большой.

надо автору съездить в то самое кафе с малолетками и там применить свои навыки :blush:

да не надо ему ломать ногим! ты что?))) это же оочень тяжелая операция, потом аппарат Элизарова носить.. у него нормальный средний рост!

о каком ты кафе?? гг

Что хочу и что не нравится.

Не нравится маленький рост,вес,внешность. То,что часто туплю при разговоре, не знаю что сказать, стесняюсь, боюсь большого колличества людей,и напротив остаться с человеком один на один. Познакомиться могу, а дальше...часто просто стою в сторонке, необщительный и зажатый, но иногда бывает,что прет, становлюсь душой компании....

П.П.С. Вы скажите:"Пиз*уй в поле,чувак!!!"...Ага,я бы с радостью,но город 100 тыщ человек,все друг друга знают.

Нужен совет.Спасибо.

Вообще забей на свой рост. 175 это не метр с кепкой и два килограмма с ботинками. Займись спортом и массы поднабери (вот у меня лично была мечта быть маленьким и широким, а в итоге вырос дылдой...широкой))

Ты там писал что был петтинг и оральный секс с девушкой - это же здорово! У кого то и до 30 лет ни того ни другого не бывает) Вывод - ведь можешь да?)

А по поводу того что ты с девушкой пообщался? Да ты сам себя накручиваешь - прочти то что ты написал - "Я понимаю что я лошара". Да какой ты к черту лошара если она с тобой общается и улыбается? Не даст номер - да и усрись она в колодец. Из 100.000 человек в твоем городе, хотя бы 1000 тебя не знает)

да не надо ему ломать ногим! ты что?))) это же оочень тяжелая операция, потом аппарат Элизарова носить.. у него нормальный средний рост!

о каком ты кафе?? гг

Просто автор спросил - предложил варианты)

О том, где твоя попочка подвергалась воздействиям потных рук в 15 лет :blush:

Я думал про БИ, но хотелось бы набрать массы немного хоть. Одновременно ходить тяжко будет(времени хватает,только похавать,сидя в нете и лечь спать,да и энергии много будет уходить). Также боюсь,что сломают нос на БИ, кто про это может сказать что-то?

о каком ты кафе?? гг

Просто автор спросил - предложил варианты)

О том, где твоя попочка подвергалась воздействиям потных рук в 15 лет :blush:

Какие малолетки? Ты о чем? Мне такого развития не надо!!!

похавать,сидя в нете

Вот, кстати, отстойная привычка )

Приём пищи растягивается, растягивается период нихренанеделания, но вместе с тем, в это время не отдыхаешь, т.к. пыришься в комп.

Пойди в театральный кружок если у вас есть такой или на курсы подобные, можно на танцы или куда-нить где общаться с людьми надо о_О. . Ну или на БИ если не боишься ;)

З.Ы. По сабжу я думаю врятли твои обидчики завидовали тебе.

З.З.Ы. Бабушкино воспитание - это жесть, я сам без отца рос, так до сих пор с тараканами некоторыми борюсь :ph34r:

genrig, а в знакомых компаниях напряги с общением есть?

я просто ненавижу ходить в продуктовые магазины, ибо не разбираюсь в товарах и жутко тупл

Потупишь раз, потупишь два, потом начнешь соображать. На чем именно клинит?

не люблю момент входа в различные бары и клубы, на тебя смотрят, тебя оценивают, вот это всё, как ни пытался, так и не смог побороть

В таких ситуациях широко и чуток вызывающе улыбнись и посмотри поочереди на каждого оценивающего :D

я писать при людях не могу

Хех хех) Ну тут как обычно - боишься - сделай)) Ну не призываю ссать везде :lol: Но если вдруг придется, специально заставь себя растянуть процесс))

Потупишь раз, потупишь два, потом начнешь соображать. На чем именно клинит?

Я борюсь с этим, и если надо то хожу, да и по жизни часто приходится. Но вопрос "вам какие?" меня вырубает:) Это скорее не загон, а просто нежелание менять что-то, мне и правда хорошо в целом без магазинов))

В таких ситуациях широко и чуток вызывающе улыбнись и посмотри поочереди на каждого оценивающего :D

Благодарю, опробую как-нибудь. Обычно спасаюсь близорукостью, умею при желании вырубать фокус у глаз и если на меня пялятся, так и делаю, в итоге не вижу происходящего на расстоянии:)

Хех хех) Ну тут как обычно - боишься - сделай)) Ну не призываю ссать везде :lol: Но если вдруг придется, специально заставь себя растянуть процесс))

Да нет, для меня не проблема достать и размахивать прибором, да и вообще я человек не стеснительный, просто не могу начать писать когда на меня могут смотреть (когда пьяный, такого бага нет)

zzz15, иногда и в знакомых компаниях клинить начинает(например:"бля,что еще сказать, о всем поговорили,что бы придумать"), но в целом норм.

Но вопрос "вам какие?" меня вырубает

У тебя вызывает сложности выбрать, каке ботинки купить - черные или синие?

мне и правда хорошо в целом без магазинов))

А где ж ты берешь еду, одежду и обувь? :blink:

Да нет, для меня не проблема достать и размахивать прибором, да и вообще я человек не стеснительный, просто не могу начать писать когда на меня могут смотреть

Представь, что ты снимаешься в фильме в сцене, где ты должен поссать)) Можешь даже чуток показать, как тебе классно :D

в знакомых компаниях клинить начинает(например:"бля,что еще сказать, о всем поговорили,что бы придумать")

Список тем для обсуждения нельзя исчерпать. Просто каких-то тем люди подсознательно боятся, и это клинит их обсуждать все остальное :)

У тебя вызывает сложности выбрать, каке ботинки купить - черные или синие?

Однозначно чёрные:) Ну не люблю я и всё))

А где ж ты берешь еду, одежду и обувь?

Я отлично перекладываю ответственность, на родителей, друзей и девушек. Все счастливы:)

Представь, что ты снимаешься в фильме в сцене, где ты должен поссать)) Можешь даже чуток показать, как тебе классно

Помогает, даже не ожидал:) Сегодня обоссал бомжа в скверике, пока он на меня смотрел :D (шучу если что)

Парни, заметил такую особеность. Сегодня стою болтаю, но разговор не клеется, хотя на меня девчонки позитивно реагируют....Просто уже не знаю,что сказать,устал что ли в каком-то смысле...с опытм это пройдет???

Парни, заметил такую особеность. Сегодня стою болтаю, но разговор не клеется, хотя на меня девчонки позитивно реагируют....Просто уже не знаю,что сказать,устал что ли в каком-то смысле...с опытм это пройдет???

хоть ты и обратился тока к парям, я отвечу)) не затягивай разговор до той поры, когда не будет что сказать. уходи на подьеме(что за черт с твердым знаком, эй?) разговора.

Парни,дабы не создавать тему. Сегодня общался в универе с девушкой, она норм реагировала,вроде.)Но надо было идти, я резко встал и сказал:"прощай"...потом шел по универу позже и девушка на встречу мне шла , она мне лыбиться стала...

Вопрос в чем? Как терь взять телефон,если сразу не взял??

• 2 недели спустя...

"кури"форум лучше,тут есть все ответы на твои вопросы)

a,ты читал говоришь)) (не обратил внимания на посты :( )

тогда практикуйся и перестань думать,да,перестань думать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...