Перейти к публикации
пикап.Форум

В свидании вроде отказала но телефон дала..?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все привет! нужен Ваш уважаемые форумчане совет и непредвзятый взгляд.

Месяц назад познакомился с девушкой, заприметил ее и решил, погулять с ней, а она уехала в другой город на 2-3 месяца. Вобщем поехал я в тот городок (остановился у друга) там нашел эту девушку типа случайно приехал к другу и бла бла, она удивилась улыбается мне , глаза горят(возможно разколола меня ) ну вобщем как дела и.т.д и говорю ей: слушай я скоро опять буду сдесь по делам, давай обменяемся телефонами может погуляем? , а она мне" ну если ты тут будешь по делам то наверное врядли получиться погулять мол занят ты будешь.." я немного разтерялся но как то выкрутился мол ну я время мол умею распределять(но подумал что а врдуг меня вежливо посылают вот и начал в отказную) говорю ну ладно не можешь так не можешь не проблема может случайно увидимся и уже начинаю уходить а она мне говорит "ну если хочешь то запиши мой номер " а мне уже чет не очень то и хочеться обломали маленько + натупил говорю ей" так а смысл если ты не сможешь..." она мне " ну может нужно будет что то...."

Вобщем чель поста: я немного чет не понял что произошо?

1) я ей нафиг не нужен а тел дала просто из вежливости(может увидела что мне не ловко)

2)она просто подколола меня или хотела проверить меня на настойчивость?

Вот я думаю подождать пока она вернеться в мой город и попробовать заново ? или это был не отказ и можно ехать тусить?

Всем заранее спасибо, и если вдруг я не там создал тему, очень извеняюсь ))

Опубликовано:

мне кажется что все круто

1) я ей нафиг не нужен а тел дала просто из вежливости(может увидела что мне не ловко)

из вежливости такого не делают, вызывать жалость это последнее дело

2)она просто подколола меня или хотела проверить меня на настойчивость?

скорее всего так и есть, она думала что ты будешь умолять а она поломается и даст. а ты вообще закрутил вертуху которую она не ждала вот и растерялась малёха

Вот я думаю подождать пока она вернеться в мой город и попробовать заново ? или это был не отказ и можно ехать тусить?

звонить пинговать и ехать

Опубликовано:

понял))) блин забыл добавить возможно это изменит твое мнение, я взял когда номер (ну посколько хоть и тупонул но правила отношений знаю) то я сам сказал что буду тогда то и тогда , а она сказала что может уехать в этот момент... в принципи я допускаю возможность такого совпадения, а может и ...

Хотя твое мнение что я ей нравлюсь мне больше нравиться ^_^

Опубликовано:

Armpower, дала номер не просто! Могла бы не дать, жалость роли не играет, фильтр прошел.

Тебе нужно относиться к этому - всему, проще. Говоришь по делам, она тараканиться на счет этого. Утилизируешь говоря ей - Ты не знала? У меня появилось ещё одно немаловажное дело к тебе, которое ты можешь помочь мне реализовать, при следующей встрече не забудь взять свои розовые шнурки и чудесную озаряющую улыбку!

Опубликовано:

ок понял ^_^ готовлюсь к поездке , а если вдруг лохонусь и окажеться что я ошибался :blink: !!!! ну и фиг с нет тогда :P

Опубликовано:

обычная проверка на настойчивость была, хотя ты вышел из неё плоховато... и она всё равно дала тебе телефон хоть ты и ступил. Значит заинтересовал чем-то.. такчто едь и гуляй с ней) если тупить не будешь то всё будет ок) заинтересованность есть не слей её)

Опубликовано:

Нет, это не проверка, а самое настоящее проявление БД! БД - (Ближе-Дальше)

Автору респект за диалог! В чем вопрос? Вызванивай!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! не было нета не мог написать.

Вобщем мужики послали меня :D , звонил пообщались и тут уже не двух значно намекнули , мне , что бы отвалил(ну что поделать, всем мил не будешь, поражение тоже нужно уметь принимать) Вобщем вот разговор наш с ней по телефону

Я:Привет! как дела?

Она:Хорошо спасибо,

Я:чем занимаешься?

Она:(фигней какойто)

Я:ну что, я скоро планирую ехать, давай встретимся?

Она:Так ты все таки приедешь?

Я:ну я же говорил, приеду, значить приеду

Она:(Пауза) что так хочеться пообщаться(в духе по тону звучало как:ну разве ты не понял с первого раза?)

Я(пауза)ну вообщето хотелось бы, а , в чем сообствено загвоздка?

Она:Ну просто если ты едишь не поделам , а что бы со мною пообщаться , то я думаю этого делать не стоит?

Я:Почему? это грех?

Она:Ну ехать с другого города , что бы просто погулять... ну я этого не одобряю...достаточно встречь по роботе иногда

Я:Ну если я планирую приехать, то мне не очень то важно откуда ехать, я все взвесил и решил , что меня это не затруднит

Она:Ну хорошо, если у меня получиться я скажу, еще и сестра приедет , она с нами пойдет.

Вобщем итог: по направлению разговора понял, мне там не рады и не сильно то и ждут, вот теперь думаю как из этой ситуации то выкуриться по достойному? ехать нет смысла , меня рубять, а если позвонит и скажет ну ладно(мол ладно лошара ) приезжай, но даже и не думай на что то намекать. Вот блин рубонули :D

• Советник
Опубликовано:

Не факт, что рубонули.

Подруга проверяет: неужто только из-за нее приехал? Она в сомнениях, короче.

Сходи на встречу, от тебя не убудет. Поглядишь, че к чему.

Опубликовано:

Не обманывай девочку - они этого не любят.

Уже пару раз наступал на такие грабли, какая цель твоего приезда в другой город? Она? А эффективно ли ты проведешь с ней время? Если ты тратишь к примеру день своего времени, еще денег на билеты и тп. то это тянет как минимум на секс с девочкой 7+ баллов. Неужели больше целей нету?

Лучше тебе развеяться слегка, поглять пока в свое удовольствие. Она же не на совсем уехала, а как приедет - действуй!)

- Ты все таки приедешь?

- Да...

- Хочеться пообщаться?

- Пообщаться можно и по телефону...

Опубликовано:

хорошо, вот так уже вышло, смотри , она мне сказала, что если , что то позвонит и скажет давай приезжай(но делать она это будет не из желание секса допустим) раз я уже маленько натупил, как мне сейчас реабилитироваться, временно исчезнуть и сделать дальше до ее приезда?

Опубликовано:

Если позвонит и скажет:

- Привет, приедь ко мне...

- Сори, зай, до жопы дел.. (с)

- Бла-бла-бла...

- Все я занят, буду посвободнее - наберу..

Делай дальше, большое дальше,

И игноришь её, тут главное под нее не прогибаться...

Когда она планирует быть?

Опубликовано:

А чего ты так в нее вцепился то? Пока гуляй в свое удовольствие))

Два месяца не такой и большой срок, главное чтобы тебя не забыла. Дай ей понять что пока она "там" то она тебе вообще не интересна...

Опубликовано:

Да не вцепиля я в нее, да она мне нравитсья, но поскольку такие пироги с ее стороны, мне уже начинает поднадойдать это и я не могу определится вообще на нее забить, или просто притормозить? ну пока приторможу,и тут не тот вопрос забудет ли она меня, а не забуду ли я ее.Вобщем я думаю, временно делаю Next а там посмотрим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...