Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

бывшая

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Встречался с девушкой 1,5 года. Под конец отношений начались частые ссоры, я постоянно пропадал на тусовках, дачах, что естественно ей не нравилось, а со мной ездать отказывалась. Так вот в итоге все одно на другое накопилось, я стал уделять ей мало внимания, в итоге она сказала что так не может.После чего меня бросила. Я сразу попытался ее вернуть, бегал, сопли пускал, но так и не сошлись. Я предложил общаться просто как друзья и близкие люди. Ей еще наплели что я и во время ее других трахал, но потом все таки ее вроде как убедил что этого не было, хотя она сказала что если и было, то ей все равно. В конце лета я уехал в другой в СПБ учиться, здесь жизнь вроде как наладилась, новые знакомые новые девушки. С бывшей созванивались, общались, на тех выходных поехал к себе в город, она позвола в гости, мило посидели целовались, но до секса не дошло, сказала что это не правильно, что так не может. После раставания у нее было 2 друга с котрыми она хорошо общаеться, постоянно видиться, к обоим ходит в гости, что они там делают остаеться только догадываться.Я спросил ее об этом, упрекнул в том что она то с одним то с другим то меня в готи завет, она ответила что она свободна и делает все что вздумаеться. у меня естественно чувство собственности играет по этому поводу.На следующий день опять пришел к ней, мило поговорили, повспоминали отношения, попытался поцеловать перевести к сексу, она ответила отказом, сказала что так не может, и не просто не хочет. Еще был такой момент когда ей позвонил один из парней, я его знаю, и вслух сказал что бы привет передала, так что бы он услышал. Она потом сказала что из за меня он теперь ей не позвонил даже, хотя они встретиться должны были. После выходных опять уехал в питер, пару раз списались с ней в контакте, особо деже не общаемся.

Мне на след. выходные надо опять домой ехть, так вот цель моя, переспать с ней, возможно даже свести отношения к онли сексу, как это сделать? Нужны советы

Не верю (с).

Тебе не секс с ней нужен, а она сама. А если точнее - ты сам не знаешь чего хочешь. Но явно не онли секс с ней.

Может я и хочу чего то большего но не сейчас, сейчас хочу для себя пожить, погулять, развиваться, знакомства завязывать. А ее иногда не хватает, потому как секс с ней был шикарный, не с кем такого не было, да и просто как близкий человек мне что ли осталась

Может я и хочу чего то большего но не сейчас, сейчас хочу для себя пожить, погулять, развиваться, знакомства завязывать. А ее иногда не хватает, потому как секс с ней был шикарный, не с кем такого не было, да и просто как близкий человек мне что ли осталась

Вот и гуляй, развлекайся, завязывай новые знакомства.

потому как секс с ней был шикарный

Опыт то большой? Может бывает ещё шикарнее, как думаешь? А я уверен - есть. Не ленись, поднимай свою жопу и "погулять, развиваться, знакомства завязывать"

Кстати не вижу возраста участников сего дела, хотя в принципе не важно.

UPD:

В конце лета я уехал в другой в СПБ учиться, здесь жизнь вроде как наладилась, новые знакомые новые девушки.

Трахни парочку, потом отпишешься здесь.

а почему не может с тобой спать? зато целоваться может.

у нее явно нет интереса к тебе. ее значимость явно завышена.. исправляй.

лет 19, опыт для своих лет можно позавидовать

я понимаю что значимость завышена, так и как вести себя так что бы она сама меня захотела? суть темы

В конце лета я уехал в другой в СПБ учиться, здесь жизнь вроде как наладилась, новые знакомые новые девушки.

Трахни парочку, потом отпишешься здесь.

может и так, как сделаю отпешусь

Автор, факи курил?

Тебе нужно то, что она запрещает - это все элементарно. Она запрещает секс - ты хочешь секса, она запретит ее целовать или за сиську брать - тебе захочется ухватить за сиську. А ты не думал, почему она запрещает именно секс? Она удовольствия не получает с тобой скорее всего, да и интереса в развитии ваших отношений у нее нет.

Второй вариант - она пробует тебя на настойчивость и самцовость + хочет эмоций.

Даешь ей эмоции, стаешь мужиком и она твоя. Покури фак по малолеткам

Еще момент, зачем она тебе нужна, если она тебе не нужна была до расставания? :)

Не верю, что в СПб нет нормальных девушек их там просто толпы.. и бальность хорошая.. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...