Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лёд тронулся

Рекомендованные сообщения

Всем салют! Далее буду описывать здесь свои первые подходы. Коротко о себе: 23 года, тфн(против которого я начал карательную операцию)

Как и всех был жуткий,непоннятный страх перед ожп, который просто ппц как клинит мозг(хорошо что после нескольких подходов он пошел на спад). Короче поехали...

http://www.youtube.com/watch?v=pi1SSmsUQ-o&feature=share

Еду на машине и вижу на остановке сидит привлекательная ожп, недолго думаю кидую машину на ближней стоянке и направляюсь к ней. Тем временем она уже встала и пошла в другую от меня сторону с этой остановки, иду за ней немного опередив оглаядываюсь на нее(ну примерно 5-5.5) хотя с зади очень ничего даже,возраст гдето 25-28 может быть, сбавляю шаг, диалог:

-Я: Девушка мне нужна ваша помошь!

-Д(вопросительно смотрит): Слушаю вас.

-Я: Что я должен вам сказать, чтобы познакомиться с вами?)

Она тем временем останавливается и давай угарать(скороее даже ржать), как будто я ей анекдот рассказал, я тоже давай выхватывать с нее.

-Д: Оригинально молодой человек(полный К+++ от нее)

-Я: Я *имя*, а как тебя зовут?

-Д: *имя*

-Я(пожимаю ей руку) и говорю: давай я запишу твой телефон

-Д:*называет мое имя в уменшительно-ласкательном* телефон я не смогу тебе оставить, потому что я замужем, но я навсегда тебя запомню(точно не помню, что то типо этого сказала)

-Я: Ладно, пока!

Она с улыбкой осмотрела меня с ног до головы когда я начал разворачиваться и уходить, думаю что можно было продавить на телефон ее, но опыта маловато, даже мысли такой не было в тот момент. Но это в теории только, я с замужними делов не хочу иметь. После пошел прошвырнулся по центру, когда возвращялся к тому месту где разошелся с этой замужней, она стояла и обнималась с каким то мужиком :)

Хах)) ну молоток автор, внушаешь позитив. СОвершай такие же подходы и тебя ждет успех)) на позитив вывести это первый шаг к телефону

Следующий день. Проезжал мимо студенческих общаг, заехал посмотреть на студенток :ph34r: Куча девочек ходит :) но не выше 5 или даже 4 баллов :( Иду по тратуару в сторону общаг, вижу на скамейке сидят 2 ожп(до этого их видел как они шли, у обеих неполохие фигуры, ну как неплохие, если девочки одевают коротенькую юбочку и колготки, мне сразу кажется что у них хорошая фигура :rolleyes: ), прохожу мимо, мимолетный КГ(сразу ВД врубается типо да нах они нужны курят сидят, не люблю курящих дамочек), так мимо и прошел, позже снова их видел, но опять прошел мимо одна оказалась страшной на лицо, другая более менее, но тоже не очень... Кстати может кто подскажет какую нить веселую открывашку курящих ожп?

Далее вижу 2х ожп идущих с остановки, 1ю не помню потому что она далее всегда молчала, 2я миниатюрная и стройная, подхожу ближе никакая она и не стройная, худая какая то. Короче фиг с ним, догоняю их, ровняюсь, они о чем то беседуют, я смотрю на них, они прерывают беседу и обе вопросительно смотрят на меня(бля у этой ожп2 на лице наверно с килограмм тоналки, молодая, наверно 1й курс):

-Я: Девчонки хочу вас попросить об одной услуге!

-Ожп2: Какой услуге?

-Я: Нужна помощь в одной ситуации, вы подруги?

-Ожп2: одногруппницы!

-Я: Вот скажите мне чья дружба крепче мужская или женская?

-Ожп2(впадает в прострацию, я уже думал она в игнор меня пустила, через несколько сек отвисает): ни та ни другая(про себя думаю че за херня?)

-Я: т.е как так?

-Ожп2: бла-бла

-Ожп2: а ты соц опрось проводишь чтоли?

-Я: нее, я с другом поспорил по поводу этой ситуации...

-Ожп2: ну догда скажи что мужская крепче...

Далее говорю про двух подруг которые любят одного парня и могут ли одна его отбить у другой и т.д.

-Ожп2: конечно может *бла-бла-бла*

Тут подходим к общагам и они сливаются, говорят ладно пока, не стал их задерживать, даже если б тел и взял вызванивать все равно не стал...

Чбслх: это то что, ни на кого не обращал внимания, народу много было, сфокусировался чисто на этих двух, точнее одной...

Короче поехал домой и вижу идет одна девочка, издалека показалой симпотичной, кидаю опять тачку и за ней, она еще наваливает будто спеши куда то... Догоняю, на светофоре ровняюсь с ней(вапще не в карту :( ):

Я: Девушка что вы сделали с моими ногами???

Д: А что случилось? :blink:

Я: Они меня перестали слушаться и пошли за вами :)

Д: К+

Я: Но я знаю средство которое мне поможет!

Д: Какое?

Я: Ты должна мне оставить свой номер телефона

Д: У меня телефон сломан

Я: Ну и че? Мне не нужен твой телефон, мне нужен твой номер :)

Д: Зачем тебе мой номер?

Я: Чтоб созвониться и провести весело время вместе(она такая типа ага щас)

Д: Сколько тебе лет?

Я: Сколько дашь?

Д: Ну я так не могу определить, скажи

Я: 16

Д: не, ну серьезно :)

Я: 23

Тут не помню, короче типа намекнула что взросло выгляжу

Я: Да нее, мне наоборот всегда меньше дают(false)

Я: Ну дак что, давай тел, а то меня друг ждет и я уже далековато ушел от него

Д: Нет, у меня есть парень

Я(как это стопитсот раз говорилось) : у меня тоже есть :D !!

Д: даа?? :D

Я: ага давай с твоим познакомлю пусть поразвлекают пока друг друга, а мы пойдем куда нибудь сходим

Идем, она лыбится, опять подходим уже к общагам

Я: Давай телефон

Д: неа

Я: ладно пока

Д: пока

Подход+подход+подход=0 телефонов

Ладно хоть девочки не очень попались, а то была бы пичалька :(

Хотя замужняя симпотная была :)

Сегодня. Выехал в поле после трени, настроение на полном нуле. Зашел в магаз, вижу двух малолеток(примерно по 5 обе, могет чутка выше), думаю как к ним подвалить, ниче не придумываю(хотя есть на памяти пара открывашек в магазине, тока чета в они мне не очень нравятся) , забил, отпускаю короче их... Покупаю че хотел, встаю в очередь, вижу заходит ожп(примерно 6). Берет жвачку и встает сзади меня, я оглядываюсь и показываю мол проходи вперед меня, она улыбаетсся, проходит, говорит: "Спасибо". Я осматриваю ее, попа красивая :rolleyes:(балл поднимается до 6,5). Расплачивается, потом идет к терминалу кинуть денег на тел, я тоже расплатился и иду за ней. Там стоят два терминала рядом, я подхожу тоже кинуть денег на тел, и спрашиваю: "А че эти терминалы разные что ли?" она(улыбается): "не знаю", я: "может комиссия меньше" Кинула, уходит. Я тоже кинул, выхожу, ищу ее, вижу идет одна, догоняю, ровняюсь, диалог:

-Я: девушка я немогу так просто вас, отпустить :) (она смотрит, улыбается), *пауза* давай обменяемся телефонами

-Она: ну ни знаю, а сколько тебе лет?

-Я: сколько дашь?

-Она: ну больше 20

-Я: верно, но я не далеко ушел от этой цифры :)

-Я: а что возраст имеет для тебя какойто смысл?

-Она: да!

-Я: знаешь как я думаю? что это ничего не значит, все зависит от того какой человек, а возраст это так, цифры...(K+, молчит)

-Я(наклоняюсь к ней, смотрю в глаза): ну, и, что?

-Она: ладно записывай...

-Я(даю ей тел): давай сама, а то еще промахнусь мимо клавиш :) (берет, записывет)

-Я: меня *имя* звать(протягиваю руку)

-Она: *имя* (пожимает)

Я слегка придерживаю, говорю: "какие у тебя нежные ручки", она слегка оттягивает, смущается...Далее треп где она учится(оказалось в 11 классе :mellow: ), я говорю что тоже закончил недавно, в 2006(смеется), спрашиваю куда идет, говорит просто гуляет, я говорю красивых парней ишешь, она(смеется): ага, конечно. Говорю: "Ладно, с удоволствием бы погулял еще с тобой, но надо идти, друзья, дела, давай, до встречи!", прощаемся...

Вот думаю вызванивать нет ее... Имел дело с мамолеткой, мертвая какаято была, ну может они не все такие...

Попозжа опишу подход который мне не понравился, где все было не правильно с моей стороны как мне показалось, короче вата полная... А жаль, девочка была симпотичная <_<

Ты сразу бьёшь в лоб, "а ну давай телефон!". Пообщайся с девушкой немного, заинтересуй, опять же, хоть немного, потом уже спрашивай телефон. За одно и немного поймёшь что она из себя представляет, может и телефон уже не нужен будет. Я так же подошёл когда самый первый мой подход был, это был единственный раз.

Спасибо за помощь. Согласен, видать и вправду это связанно с первыми подходами, в голове каша образуется и думаешь как бы побыстрее свалить :) Ладно хоть страх почти ушел, а то в первом подходе когда подошел к той замужней, когда начал говорить открывашку и слыша свой голос мне аж стремно стало, полная не конгруэтность, и сразу же ВД включился "нахер мне все это надо", ладно хоть что это все проходит...

Спасибо за помощь. Согласен, видать и вправду это связанно с первыми подходами, в голове каша образуется и думаешь как бы побыстрее свалить :) Ладно хоть страх почти ушел, а то в первом подходе когда подошел к той замужней, когда начал говорить открывашку и слыша свой голос мне аж стремно стало, полная не конгруэтность, и сразу же ВД включился "нахер мне все это надо", ладно хоть что это все проходит...

Не боись :)

Я помню свою первую метафору, мне аж стыдно было перед самим собой :wub:

Ты услышал одно нет и слился, получи хотя бы три.

Ты услышал одно нет и слился, получи хотя бы три.

Я кстати по этой причине и слился :) Просто в описании где то упустил еще одно "нет" от девочки

Попозжа опишу подход который мне не понравился, где все было не правильно с моей стороны как мне показалось, короче вата полная... А жаль, девочка была симпотичная <_<

Вообще после знакомства с 11ти классницой, разворачиваюсь и иду к центру, на встречу мне идут две ОЖП(7(не большого ростика, с приятной фигуркой и личиком) и 4 балла), что оказалось маленькой неожиданность для меня, т.к. за последнее время не помню чтобы встречал от 7 баллов и выше девочек. Хотя 4ка вообщем то и не 4ка, может и повыше, уже не помню, т.к. полностью сфокусировался на 7ке( ошибка раз). Проходим мимо друг друга, КГ с 7ой, разворачиваюсь, догоняю, диалог(заранее скажу что от 7ки был постоянная К0, а 4ка напортив улыбалась всегда):

-Я:Девушки мне нужно женское мнение в одной ситуации!

-Слушаем.

Далее шаблон про двух подруг и парня который им нравится, бла-бла-бла, поговорил. И тут я начинаю спрашивать их местные нет,где учатся, на кого, какой курс(ошибка два), они отвечают, хотя курс не гвоворят, 7ка мне вежливо намекает типо:

-мч вы подходили с другим вопросом(мол какого хуанхе вы нас распрашиваете)

-Я:-ты всегда такая напряженная?

Она:-напряженная? счего бы вдруг?

-Я: если не хотите общаться, то не будем..(она чето там промямлила в ответ, непомню)

Говорю: ладно, не буду вас отвлекать. Ухожу в другую сторону.

ЧБСХ: ничего, хотя подход к ожп для меня в данный момент уже хорошо :)

ЧМБСЛ: надо было подходить со стороны 4ки, и больше внимания уделять ей, и не распрашивать их о том да о сем, а поблагодарить за помощь и взять сразу телефон после рутины, хотя не факт что 7ка бы оставила.

Ваши мнения.

Как говорится в одной притче: чтобы добиться успеха, нужны правильные решения, чтобы добиться правильных решений, нужен опыт, а чтобы накопить опыта, который помогает принимать правильные решения нужны не правильные решения!

Мне понравились подходы. Тоже захотелось в поле идти) Как учеба началась забросил все поля, пора реабилитироваться.

Ты слишком замороченный на шкале

Представь, убрали бы с пикап форума баллы и шкалы, ты бы не задумывался об этом, а выбирал такую которая тебе бы в карту или ты смог с ней замутить секс.

,

Ты слишком замороченный на шкале

Представь, убрали бы с пикап форума баллы и шкалы, ты бы не задумывался об этом, а выбирал такую которая тебе бы в карту или ты смог с ней замутить секс.

В том то и дело, что я стараюсь выбрать такую девочку, а от этой просто первое впечатление было сильнее, чем на свидании, да и фигурка не такая оказалась как мне показалось сначала :), короче не буду тратить время на нее, лучше буду в поле выходить... хотя свиданее более менее прошло, я смог вести себя пораскованне чем раньше на свиданиях :)

Сегодня с другом выдвинулись по магазинам проехаться, ну и так праллельно на ОЖП посмотреть, вообще тьма, народу вообще нет, в магазе только встретил одну около 6, может и повыше, ступил с*ка :angry:, не мог решиться с чего начать подход.... Бля несколькой дней без подходов посидишь и начинается всякая морось в башке... постараюсь больше не тупить...

Почитал)

Неплохо для начала чё...))

Вобщем прорвёшься полюбому) Просто ты немного нефарт :D

Увереннее.Пробуй добивать.При знакомстве и соблазнении постоянно приходится переть вперед.На пути всегда будет много "НЕТ" различные бичшилды, злые подруги и много всякой херни) А ты в этот момент должен думать - "Да ну нах**й неужели такая мелочь меня остановит B) !!".

Иии... рапорт.Слишком быстро берешь номера.Тоесть - ДА ты как бы выполнил свою цель и взял номер...НО девушка тебе ещё не доверяет.Впоследствии может не вызвониться.Постой поболтай немного, покажи что ты человек))

И главное.Кайфуй с самого процесса) Это самое главное условие)) Идеальный пикап это когда ты не "ставишь цель", а "получаешь удовольствие" от того что делаешь.Только так дойдешь до стабильных зачетов. Другими словами просто не превратись в "задрота"))

Почитал)

Неплохо для начала чё...))

Вобщем прорвёшься полюбому) Просто ты немного нефарт :D

Увереннее.Пробуй добивать.При знакомстве и соблазнении постоянно приходится переть вперед.На пути всегда будет много "НЕТ" различные бичшилды, злые подруги и много всякой херни) А ты в этот момент должен думать - "Да ну нах**й неужели такая мелочь меня остановит B) !!".

Иии... рапорт.Слишком быстро берешь номера.Тоесть - ДА ты как бы выполнил свою цель и взял номер...НО девушка тебе ещё не доверяет.Впоследствии может не вызвониться.Постой поболтай немного, покажи что ты человек))

И главное.Кайфуй с самого процесса) Это самое главное условие)) Идеальный пикап это когда ты не "ставишь цель", а "получаешь удовольствие" от того что делаешь.Только так дойдешь до стабильных зачетов. Другими словами просто не превратись в "задрота"))

Ну спасибо за одобряющие слова чё :)

На счет общения с незнакомыми жоп надо еще потренироваться, а то не разговор получится, а допрос, как в посте №13

Говорил что постараюсь больше не тупить, ага, щас, прям взял так и перестал... :)

Вообщем сегодня, точнее уже вчера, вечером видел много девочек, но блин, они такими табунами ходят, по 3,4,5 человек, короче я прощелкал лицом... Иди навстречу им, только и успел словить с одной айконтакт.... Как то нет еще той уверенности чтобы к 3 или 4 девочкам подходить, хотя хрень все это, если бы сильно захотел, то подошел бы, настроение ни рыба, ни мясо было... Короче ночью уже, где то во втором часу заехал за друзьями, и поехали в магаз, видим идет одна ожп(высокая, стройная), ну я как и заведено было в тот вечер проезжаю мимо и едем дальше в магаз, проехав перекресток, я торможу и говорю себе что харэ тупить, разварачиваю тачку и еду вслед этой ожп. Заезжаю в двор дома параллельно с которым она шла, кидаю тачку и как бы хочу выйти со двора чтобы сравняться с ней, но она сама заворачивает в этот двор, и идет мне навстречу, я немного растерялся, мысли перепутались, ВД говорит хз че делать... торможу ее и говорю: "девушка мне нужна ваша помощь", она в наушниках, я показываю жестом типа вынь из ушей... она типа: "я слышу вас"... Небольшая пауза, я хз че говорить, решаюсь:

- Не знаете где тут продают суши, где то здесь есть то ли кафе, то ли бар, у кого не спрашивал, никто не знает(реально неподалеку есть суши бар, я недалеко от него живу :) )

-Она: бла-бла *обясняет*

- Ладно хоть что то обяснила, спасибо... А ты что так поздно гуляешь, маньяков не боишься :)? Вдруг рядом сильного парня не окажется(показываю на себя)

-Она: (к+) да нет, я уже пришла почти...

И тут я говорю: давай я тебя провожу, мало ли что там в темноте ладно, спасибо за помощь( и ухожу в сторону машины)

не, ну не лох ли? :angry:

давай я тебя провожу, мало ли что там в темноте

это в тот момент хотел сказать но не решился или это только потом спустя 10 минут пришло в голову что можно было так сказать ей?

давай я тебя провожу, мало ли что там в темноте

спустя 10 минут пришло в голову что можно было так сказать ей

this

Короче сегодня, точнее вчера уже, еду поздно вечером(примерно в 11-ом часу), вижу на остановке стоит одна ожп(высокая, стройные ножки :rolleyes: ) проехал мимо, разворачиваюсь, опять еду в сторону остановки. Вижу она стоит уже общается с какой то парой, я останавливаюсь на стоянке, жду пока они уйдут от нее, ушли, подъезжаю, выхожу из тачки и подхожу к ней(примерно баллов 6):

-Девушка мне нужна ваша маленькая помощь :)

-Д: какая?

-Мне нужна ваша очаровательная улыбка :)

-Д: (К0) так то я вам не улыбалась :mellow: (мета типа с чего ты взял что она у меня очаровательная)

- Вот поэтому и прошу :)

-Д: к+*заулыбалась*

- Вот-вот, спасибо :) Вы автобус ждете?

-Д: да

-Давайте я вас подвезу (вообще меня напрягает все это общение на "вы", надо сразу с "ты" начинать, потому что в течении разговора забывался, и то на ты то на вы с ней говорил, вообщем как и она,тупо получается)

-Д: нет, спасибо, я подожду автобус

- Поздно уже, маньяков не боишься, вдруг рядом большого и сильного парня не окажется :)

-Д: да не совсем еще поздно, я вообще боюсь парней которые вот так на машинах подъезжают

- Ну я же не подъехал к тебе, а вышел из машины :)

-Д: ну и что сначала же подъехал

- Ну а че, надо было машину где нибудь бросить и подходить чтоли :)

-Д: я к незнакомым не сажусь в машины

-Я *Имя*(она улыбается, и я протягиваю ей руку)

-Д: я не жму руки

- Руки не помыла? :)

-Д: К+ вдруг ты сам не помыл? Просто не жму

- Поехали, а то ниодного автобуса не видно, пока дождешься

-Д: ну хорошо

Идем к тачке, я ей помогаю сесть и она мне сходу начинает рассказывать что только что с ней хотела познакомиться та пара(м+ж), про которую я говорил выше, я удивляюсь, говорю нифиге се как бывает :) (а девушка там вроде симпотная была, как я успел заметить). Вообщем пока ехали трепались кто чем занимается, где учится, перешли на ты,она оказывается стриптизом занимается :rolleyes: (типо чисто для себя). Приезжаем к студ.общагам, я выхожу, подаю ей руку, вылазит. Тут я думал уже договориться о встречи, она говорит мне:

-Д: давай проводишь меня немножко...

- пойдем ( пока идем слегка придерживаю ее за локоток на высоком бордюре)

Зайдя в ворота, стоим около общаг.

-Д: ну ладно я пойду в магазин зайду, спасибо тебе что подвез

- не за что, давай как нибудь встретимся

-Д: возможно

-(достаю телефон) давай запишу твой номер

-Д: вообще у меня принцип, я малознакомым людям не даю свой телефон(да да конечно, вы же все принципиальные до нельзя)...

Я чето сморозил, что то типо надо человеку посмотреть в глаза и ты поймешь стоит давать ему тел или нет, сам улыбаюсь и смотрю ей в глаза...

-Д: ну да, сделаю исключение

-(диктует, я записываю) давай я тебе дозвон сделаю чтоб незнакомых номеров не пугалась(дозваниваюсь, принимает)

-Д: ну ладненько, давай(и сама тянется обнять меня, я тоже обнимаю ее, целую в щечку, расходимся)

Вот если бы мне прау лет назад кто нибудь рассказал, что так бывает, я бы сказал что эта девочка шлюха :) , хотя кто ее знает :D

Вот если бы мне прау лет назад кто нибудь рассказал, что так бывает, я бы сказал что эта девочка шлюха :) , хотя кто ее знает :D

Ахаха))

С победой тебя :) !) Очень уверенно, ровно)) Ждем продолжения)

Что бы подметил)) Насчет утилей.Поработай с ними.Тоесть на "не даю номер незнакомцам", бредогенератор включать необязательно)) Есть утилизаторы.На форуме целая тема им посвящена.Мало того что будешь знать что ответить, так ещё и показывают тебя с лучшей стороны))

И потому как я танцор...))) Вобщем ты ещё уточни.Стриптиз и стрип пластика вещи довольно разные)) Стриптиз это довольно пошловатый танец)) Стриппластика это его смесь стриптиза с Go Go. Пошлость минимальна, даже шест не используется :P ) На стриппластику ходят для развития тела и поддержания формы.Ну как на аэробику или восточные танцы))

Dzheki

да мне в принципе без разницы какой стриптиз, все равно шеста у меня нет :) хотя не, есть один, может на нем че нибудь получится :D

Я лишь к тому что это не пОшло))

И поверь в постели ты заметишь все плюсы стриппластики...)))

Что нового? Давай продолжения,вызвоны!))

Да, сегодня вызвонил ее:

- Але, это *имя*?

- Д: да, привет *имя*

- как настроение?

- Д: все здорово, впрочем как и всегда у меня, у тебя как?

- у меня тоже все отлично) Чем занимаешься?

- Д: я кушала на самом деле, вот чуть не подовилась когда увидела что ты звонишь))

- :) оу, ну тогда не буду тебя долго отвлекать, давай завтра вечерком встретимся, прогуляемся?

-Д: возможно, давай завтра созвонимся, у меня на завтра пока нет никаких планов, но может я поеду домой

- хорошо, тогда завтра созвонимся, пока

-Д: пока

Вот как то так)

Вообщем сегодня вызваниваю ее, трубу не берет, минут через 5 перезванивает, как дела, чем занимаешься, короче она уезжает домой на выходные, извинялась, что типа некрасиво получается, вроде как договаривались, я сказал ноу проблем, после созвонимся...

лол , еще сегодня нечайно на мобиле натыкал кнопки и 11ти класснице позвонил в 6 утра, быстро скинул пока трубе не взяла :) подумает что после встречи не мог решиться позвонить и вот решился наконец то :)

Тока что вызвонил опять стриптизершу, спустя почти что неделю, говорит что заболела, поболтали немного, говорит рада была слышать, звони еще...

Блин парни это нормально когда у девушки БГ развит? только и успевай слова вставлять в ее словесный поток :)

Блин парни это нормально когда у девушки БГ развит? только и успевай слова вставлять в ее словесный поток :)

Почему сразу БГ? Не факт :) Это нормально.

Ну а как еще назвать, когда она постоянно чето рассказывает, с одной темы на другую прыгает :)

Расслабься, это в тему даже, можешь поддакивать и слушать внимательно ее и соблазнять кинестетикой :D

Ну а как еще назвать, когда она постоянно чето рассказывает, с одной темы на другую прыгает :)

Девочка просто болтливая, ей ЕСТЬ что рассказать. Не парься. Как Лайт сказал, слушай и трогай её :)

Конечно развитый БГ у девушки это очень круто. И я от этого тока сижу кайф ловлю.... (учитывая что я скорее интроверт чем экстраверт). Но конечно если у тебя есть мысли по каким-то вопросам, а тебе слова не дают вставить - может за*бывать :)

Вообщем сегодня пошел на хоккей, к моему знакомому подошла одна ожп по карте может 6,5-7(одета хорошо была, мне понравилось), пообщались, она ушла.. Потом вижу ее, она не далеко от меня сидит одна, на ряд выше, небольшой КГ, потом в следующем периоде она уже садится на мой ряд в нескольких сидушках от меня, опять небольшой КГ. Перерыв, она встает и поднимается к выходу, я за ней, толкучка, наконец догоняю ее, как бы преграждаю ей путь слега, она пытается обойти, я говорю: "девушка стойте, я не могу так просто пройти мимо..." тут она меня перебивает: "ой вот не надо, проходите мимо"(K--) и по резкому сваливает, я немного в шоке, не ожидал такого, ну да ладно, это даже немного подзадорило меня... После перерыва опять спускаюсь к своему месту, она сидит там же, я сажусь через пару сидушек от нее, опять КГ я ей улыбнулся, она ноль эмоций... Матч закончился, все начинают потихому стягиваться к выходу, мы с ней сидим одни на ряду смотрим как игроки пожимают друг другу руки, немного посидели, она встает, я за ней, она немного ушла вверх по лестнице на пару метров, и тут неожиданно для меня останавливается, пропускает людей, ждет пока я дойду до нее, тут она проскакивает и я оказываюсь у нее за спиной. Я блеать пока решался снова к ней подойти, она на выходе куда то свернула и я потерял ее в толпе... слоупоки привет!

Короче косяк на косяке, сморозил непонятно че при подходе, залез в ее личное пространство, да й еще потом когда чувствовал что надо опять подойти, обморозился, хотя уже продумал что сказать ей... Вот думаю у знакомого может ее тел. взять если есть, и вызвонить как нить оригинальненько... Кто че думает?

Если ты ей понравился, то найдешь ее там же в тоже время.)

Пишешь интересно. Я даже песню скачала с твоего видео- понравилась.)

Кстати, может тебя еще напрягает мысль о том, что ты будешь описывать подход на форуме и как бы излишнюю ответственность испытываешь? Мне лично очень понравился твой первый пост, где ты спрашивал помощи у девушки "что мне надо сделать, чтобы познакомиться?" Вроде так...

Сначала надо вот такого зайку беспомощного включать, а когда девушка расслабиться, то можно всего своего самца вытаскивать.

А то "Ты всегда так напрягаешься?" - я бы расценила за хамство. И совет- если девушка напрямую спрашивает - лучше говорить комплимент. Она скорее всего ждала, что ты скажешь, что не можешь оторваться от таких симпатичных кошечек , а ты сразу в защиту полез.

Если ты ей понравился, то найдешь ее там же в тоже время.)

Я тут еще в голове перемусолил эту ситуацию, и подумал болт с ней, она так отреагировала на меня, как будто я фашист какой то... И хз понравился или нет, вот как расценить ее взгляды, и потом еще когда она меня специально подождала на лестнице, чтоб я позади нее оказался, может поняла сама, что резко себя повела и ждала еще одного моего подхода. А вот фигушки, пусть ждет дальше своего прЫнца :P , хотя не зарекаюсь, мало ли мне моча в голову ударит, увижу и опять че нить сморожу :)

Кстати, может тебя еще напрягает мысль о том, что ты будешь описывать подход на форуме и как бы излишнюю ответственность испытываешь?

Не, такого точно нет. А так спасибо за советы, особенно ценные от девушки)

И еще один момент важный. При подходе у тебя должно быть позитивное, удовлетворенное, расслабленное состояние - мир прекрасен!все в кайф! - тогда девушки еще и сами приставать будут.)) Лучше всего такой настрой ловится после хорошего секса, когда все удалось. Вот провел классную ночь ( например) и на этой волне сразу идешь в поле - урожай обеспечен! )))

И еще один момент важный. При подходе у тебя должно быть позитивное, удовлетворенное, расслабленное состояние - мир прекрасен!все в кайф! - тогда девушки еще и сами приставать будут.)) Лучше всего такой настрой ловится после хорошего секса, когда все удалось. Вот провел классную ночь ( например) и на этой волне сразу идешь в поле - урожай обеспечен! )))

Странно такое слышать от девушки)

Неужто к парням подходы делаешь?)

Beat jf Life , Не очень поняла в чем странность.)))

А вообще, наоборот, не я подхожу, а ко мне постоянно подходят. И уже вижу КАК и С ЧЕМ ( внутреннее состояние) мужчина это делает. Когда человек удовлетворен, ему ничего не от кого не надо ( как-бы), ты его не боишься, легко идешь на контакт. Когда ты видишь, что тигр сыт, понимаешь, что он не опасен.)) Как-то так...

Сначала надо вот такого зайку беспомощного включать, а когда девушка расслабиться, то можно всего своего самца вытаскивать.

"Сначала надо" фраза не совсем подходящая для знакомств вообще.Знакомится надо так как хочешь и так как тебе удобно и комфортно.Только так можно говорить о полной уверенности в том что ты делаешь, а значит успехе.

ИМХО ты просто перепутал айконтакт и ССС.Если КГ был это ещё не значит что это из разряда ССС.

Одно дело когда девушка пытается отшить или БШ-ит, но если девушка в открытую проявляет неготив и агрессию, лучше оставь её наедине с её тараканами и проблемами, а не задумывайся что здесь ТЫ сделал неправильно.

Может её парень 3 минуты назад бросил и она всех мужиков ненавидит...)Или из за команды любимой расстроилась...)

Вобщем там у девченки свои проблемы, ты тут непричем.

"Сначала надо" фраза не совсем подходящая для знакомств вообще.Знакомится надо так как хочешь и так как тебе удобно и комфортно.Только так можно говорить о полной уверенности в том что ты делаешь, а значит успехе.

Нет, ребята! Вы собрались именно для того. чтобы знакомиться не так как удобно, а как работает. А когда будет работать, тогда это и станет тем, что нравиться. И заметь, я не просто дала совет, а аргументировала его.

Вот еще не понятно с этой стриптизершой, было одно свидание, у нее К+, погуляли минут 40 под руку, потом встречаем ее подругу, она ей говорит типа пожди я провожу МЧ до машины, я смотрю на часы говорю, точно мне уже надо ехать, обнялись, поцеловались в щечку и все, она говорит звони, не проподай... После три раза пытался ее выташить, то она с друзьями, они ее не хотят отпускать, то она заболела, то с братиком сидит маленьким, хотя вроде в разговоре нормально все, интересуется как дела и т.д. Позавчера ей звонил, не взяла, кинул ей интрижку смс типо: привет, не смог дозвониться до тебя, мне никак не дает покоя один вопорс) Сам поехал на треню, полсе вижу 1 пропущеный от нее, перезваниваю, ля-ля тополя, говорит что приболела поэтому сегодня не получится встретиься, и какой вопрос у тебя, ты меня прям заинтриговал! - я говорю при встрече узнаешь, она: хорошо, буду ждать, пока, пока) Спустя два дня вызваниваю, она уже с братиком сидит, говорит если освободиться перезвонит, ок, пока) Ясно, не перзвонила...

Вот к чему я все это написал, сам незнаю :D Может она меня на мысли наводит что я запасной вариант?

ИМХО ты просто перепутал айконтакт и ССС.Если КГ был это ещё не значит что это из разряда ССС.

Ок, а как расценить это

и тут неожиданно для меня останавливается, пропускает людей, ждет пока я дойду до нее, тут она проскакивает и я оказываюсь у нее за спиной

т.е шла шла к выходу, ни стого ни с чего остановилась, и прям перед моим носом скользнула опять вперед

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 293

Замужняя

2. 5

Знакомство с сайта

3. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 99

Новогоднее охлаждение.

5. 293

Замужняя

• Создать...