Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лёд тронулся

Рекомендованные сообщения

Крышесносик очень мощный, после такого мужчину из головы и сердца выкинуть просто нереально.)) Супер.

Вот посмотри видео. Там есть момент, где молодой человек знакомиться в метро. Я не знаю что он вкладывал в свое поведение, какую именно фишку, но я тебе могу прокомментировать, почему девушка легко пошла на контакт,

Во-первых. когда она отсаживается, он не спешит. Он "не бежит, не хватает", он дает понять, что делает все не на инстинктах ( голод, боль, страх), а осознанно. Бояться нечего, если она "побежит", он не будет ее "преследовать". Он зафиксировал ее реакцию взглядом и привлек внимание.

Во-вторых, он стал улыбаться ( позитив- включил зайку).

Давай на минутку представим, что он бы ей сказал "Ты всегда так напрягаешься?"- пошла бы она на контакт- Нет!

Не важно, что у нее в голове, важно то, что он ей дает понять, что у него все хорошо, он доволен, "тигр сыт", сама ситуация и она его не раздражают, а радуют. Еще один посыл, что бояться не надо, все хорошо.

Девушка с облегчением выдыхает и общается.

То, что я описала, это расклад. Самих мыслей такого плана может и не быть, это все ощущения на уровне интуиции, эмоций.

Про стрептизершу. Все! Ты уже достаточно вложился вниманием, оставь ее в покое, телефон у нее есть - соскучиться- позвонит сама, и встречу назначит , если ты ей нужен. Забей! А она позвонит!

Сегодня был еще один фэйл, вуабще плохо помню диалог,так что вкраце...

Зашел в магазин в след за одной ожп(5), опять меня купили видом сзади :) , короче иду за ней по ряду, слегка косаюсь ее плеча, она оборачивается, вынимает наушники и:

-Девушка, я увидел вас, и не могу так просто пройти мимо)

-Д(смеется): ты меня напугал...(я извиняюсь)

-Д(начинает идти дальше): ну во-первых, я не знакомлюсь,

-Тяжело наверно без друзей жить, раз ты не знакомишься)

-Д: К+, нет друзей у меня много, и во-второх у меня есть МЧ.

-отлично, у меня тоже есть, давай их познакомим пусть пока повеселятся где нибудь)

-Д: :D нет, знакомить их точно не стоит

Тут я замечаю ее моникюр, грю:

-какой красивый моникюр, свой или наращивала?

-Д: свой, у меня все свое :D

Тут не помню че дальше было, короче она говорит:

-я тебе точно говорю нам не стоит этого делать

-а я тебе точно говорю что стоит)

-Д: ну вот и что мы будем с тобой делать?

- как что, класно,весело проводить время вместе, попьем чая или кофе, или какао)

-Д: вот ты вообще с какой целью сюда магазин пришел?

-яж, говорю, тебя увидел

-Д: знаешь, тебе повезло, что я уравновешенный человек

-я вижу тыж постоянно улыбаешься)

Короче она берет банку огурцов, я со словами пойдука я наверно, а то мало ли че прилетит, сваливаю :D Напоследок спросив где здесь молоко продают. Звонить бы все равно не стал, еслиб дала телефон, не в карту совесем оказалась

нужно стараться говорить на "ты"

не стоит извинятся. Что-то типо, не хотел или не нарочно подойдет.

-Д: ну вот и что мы будем с тобой делать?

- как что, класно,весело проводить время вместе, попьем чая или кофе, или какао)

Тут нужно было оригинальное сказать. Скажем-ка: "Веселиться, на каруселе кататься "

Она возможно подумала, что весело проводить время и пить кофе, чай и .д не супер и скорее всего она это слышала много раз.

показывает какая она "звезда".

Нужно уменьшить ее значимость сказав : "Да (пауза) очень повезло, а-то я не хотел, чтоб ты плакала и кричала на весь магазин. Мне не ловко станет"

Вывод: Ты ее не заинтересовал и она дура с тараканами в голове :)

ты молодец. Пошол, поговорил от и до и ушол. Это бесценный опыт :)

С предыдущим постом не согласна в принципе.

Твой диалог мне понравился очень!!!

Слом пошел в этом месте:

- ну вот и что мы будем с тобой делать?

Первое. Она уже тебя спросила, что вы будете делать, значит - зацепил.

Второе. Что мы будем делать? - это главный вопрос , на который у тебя всегда должен быть ответ, еще до того как подходишь.

Я, например. через этот ответ получаю представление о мужчине как о человеке.

Если бы ты ей сказал что-то конкретное, она бы согласилась. Например, кормить голубей или бездомных собак, есть на крыше дома суши , пробовать новое пирожное к таком-то кафе и т.д.

Или как вариант, если не можешь с разбегу чего-то предложить, есть возможность узнать что девушка любит.

- а чем ты любишь заниматься?

Спасибо вам за ОС :)

Тоже думал над этим, просто как то "девушка" и "ты" не стыкуется)

-Д(начинает идти дальше): ну во-первых, я не знакомлюсь,

Негатива нет, поэтому: "а во вторых? ; )"

Да мне вообще по жизни везет, давай номер телефона! :D

Ну да, кстати. Что то сразу не просек этот нюанс в твоей диалоге.

не стоит извинятся. Что-то типо, не хотел или не нарочно подойдет.

А по моему можно. Только по приколу надо) С прикольной невербаликой)

Блиин, гениально, НО ПРОСТО. Как я сам не догадался раньше)) Вот так и собираешь песчинки мудрости, читая тонны инфы :D Только надо конечно надо и у себя в голове какие-то предложения держать, чтобы не надеятся только на девушку)

"девушка" и "ты" не стыкуется)

Всего лишь твой загон. Стыкуй)

Сегодня взял два телефона. Погодка ппц, снег валит стеной, 0,+1. Сижу в тачке, вижу идет блондинка(6,5). Выхожу, догнал, ровняюсь, окликаю ее:

- Девушка(смотрит на меня)

- Что ты наделала с моими ногами? :)

Д - А что я наделала с твоими ногами(сморти на мои ботинки)

- ну мои ноги отказались меня слушаться и пошли за тобой(она заулыбалась) *пауза*

- ну и куда идем? :)

Д - (сказала типо того, что не знает куда)

- Куда глаза глядят :)

Короче она намекает мне типа вали своей дорогой куда шел(ага конечно, вон он уже побежал)

Д - Я не знакомлюсь!

- а кто сказал что я к тебе знакомиться подошел?

Д- :blink: а что ты делаешь?

- просто общаюсь с тобой

Д - ой давай, не будем общаться, я спешу очень

- хорошо, давай спешить вместе :)

Д - нет, давай не будем спешить вместе

- хорошо, давай тогда не будем спешить :)

- ок, если ты так спешишь, давай я запишу твой номер, чтобы пообщаться в более свободное время

Д - Давай лучше я твой запишу

- знаешь, я считаю что инициатива должна исходить от мужчины, ты считаешь нормально будет если девушка будет вызванивать парня погулять?

Д - да нармально.

- девушки и так в последнее время мужеподобными стали(смеется), носят брюки, ездят за рулем, мажутся тоналкой, носят легинсы :D

Д(смеется) - да, особенно тоналкой мужики всегда мазались :)

Короче она опять мне говорит: я не даю свой телефон, давай ты свой

- давай короче диктуй свой, а я тебе сразу перезвоню, чтоб у тебя мой высветился(диктует, я ей перзваниваю)

- как твое имя?

Д - Наташа

- Я *имя*, ладно давай, созвонимся...

Вот хз, вызванивать ее или нет, всячески пыталась отшить, хотя постоянно улыбалась... Позже опишу второй подход, там немного поинтересней получилось

Вот хз, вызванивать ее или нет, всячески пыталась отшить, хотя постоянно улыбалась...

Если четкого "НЕТ" в твоей голове нет, вызванивай. Отшить пыталась, но номер-то дала ; )

И по моему лучше не использовать слово "вызванивать" в подходах. Если она знает про пикаперов и плохо к ним относится, это включит ненужный тебе якорь)

Все классно!

Вот здесь ты ее "сделал".)) Позитив ее расслабил, твое согласие в обоих вариантах, дало ей понять, что она свободна и ты ( как будь-то бы) ей не манипулируешь - она еще больше расслабилась, и вовремя вопрос про телефон. Молодец!

Д - ой давай, не будем общаться, я спешу очень

- хорошо, давай спешить вместе :)

Д - нет, давай не будем спешить вместе

- хорошо, давай тогда не будем спешить :)

- ок, если ты так спешишь, давай я запишу твой номер, чтобы пообщаться в более свободное время

Никогда не делай выводов по отпору девушек. Это не значит, что ты ей не понравился. В половине случаев девушка знает просто "как ее несет эмоционально в отношениях" ( влюбчива, поддатлива и т.д.), поэтому старается себя сильно сдерживать при первом знакомстве. пока еще не знает тебя, не зависит от тебя. Нельзя по одному внешнему виду сказать вкусное пирожное или нет, надо пробовать. Вызванивай, встречайся, а там решишь.

У тебя уже будет скоро совсем лихо будет получаться брать телефоны. Давай двигайся дальше.

Позже опишу второй подход, там немного поинтересней получилось

Значит захожу в ТЦ, немного покружив по нему заварачиваю в бутик где продают джинсы(как раз давно хотел купить), вижу симпотичную продавщицу(6,5). Диалог:

Д - вам что нибудь подсказать?

- подскажите

Д - что вас интересует?

- нуу не знаю, давайте что нибудь на ваш вкус

Д - ну мне много что нравится :)

Начинает показывать всякие джинсы, чето там рассказывать, короче выбрав несколько штук иду в примерочную, там снимаю куртку, меряю одни джинсы за другими, она каждый раз подходит, смотрим на меня красивого :D , обсуждаем за размеры, т.к они все кажутся мне маленькими, в обтяжку(правильно, если у меня много друзей рэперов, а они сами знаете какие джинсы носят :) )

Д - мне лично нравится когда джинсы обтягиваю попу и ноги у мальчиков(и типо еще такая добавляет)чтоб выделяли то что, ну это, что внутри(не совсем точно, но суть в этом)

- достоинсво (добавляю я) :D

Д - ну да :D

Немного походив, покрутив перед зеркалом достоинством :D в новых джинсах, она еще приносит мне 100500 джинсов, я опять их меряю, она подсказывает какие лучше сидят, а какие нет. В итоге останавливаемся на трех, померев еще каждые по разу, выбираю одни. Затем она спрашивает нужен ли ремень, идем выбирать ремень, она опять подсказывает какой лучше по цвету и т.д.. Выбрав, начинаем укорачивать его, она берет ножницы, но не может отрезать, дает мне, сама уходит за дыроколом, приходит дает мне его, говорит: "держите, вы сильный". Я ее спрашиваю:

- вы местная?

Д - а вот :)

- на заработки приехали?

Д - нет, в гости(промямлила типо что заменяет кого то)

Так как я снял куртку, то все это время щеголял в обтягивающей футболке, она спрашивает: в какой спортзал ходите?

- ни в какой

Д - ???

- ну я на улице занимаюсь, со своим весом

Д - как? зима же

- занимался пока тепло было

Д - я вот тоже думаю в какой нибудь спортзал записаться

Короче одеваюсь, расплачиваюсь. Говорю:

- спасибо за помощь, теперь я должен вас отблагодарить :)

Д - вы уже отблагодарили, купил эти вещи

- не ну это я купил у магазина, а не у вас

Д - нет, не надо меня благодарить

- хорошо, тогда давайте просто сходим куда нибудь вместе :)

Д - приходите как нибудь еще, там видно будет(что то типо этого сказала)

- у меня нет столько свободного времени, работа, тренировки...

Д - тренировки? вы же сказали что только летом тренируетесь

- ну летом на улице, зимой в зале

Д - а в каком зале?

- *название спорткоплекса*

Д - это где?

- :) вот на встрече все и обсудим :)

Д - хорошо, как раз мне город покажешь... сегодня мне некогда, завтра тоже, давайте в субботу после работы.

- нет, в субботу у меня не получится

Д - тогда в воскресенье

- ок, оставте мне свой телефон,

Д - зачем, приходите сюда к семи и все

- мало ли что сулчится(ложу ей телефон, она берет записывает, я делаю дозвон), и давайте на ты, вроде не такие старые чтоб на вы общаться :)

Д - хорошо :) а сколько тебе лет?

- а сколько дашь?

Д - ой вот не надо только, я не гадалка, вдруг я старая для тебя..

- недалеко ушел, зеленый еще, 23 :)

Д - .......

- ну и? не старая?

Д - нет :)

- надолго приехала?

Д - до НГ, надеюсь раньше

- а ты откуда?

Д - из *город*

- не, не бывал там :)

Короче еще раз благодарю, прощаемся.

"Сначала надо" фраза не совсем подходящая для знакомств вообще.Знакомится надо так как хочешь и так как тебе удобно и комфортно.Только так можно говорить о полной уверенности в том что ты делаешь, а значит успехе.

Нет, ребята! Вы собрались именно для того. чтобы знакомиться не так как удобно, а как работает. А когда будет работать, тогда это и станет тем, что нравиться. И заметь, я не просто дала совет, а аргументировала его.

А, ну в этом плане конечно же - ДА)) Когда дело касается улучшения статистики и взгляда на соблазнение как на вид спорта - тут я всегда ЗА.

Пикап вообще если честно - пока что только НАНЕС МНЕ УЩЕРБА!!)) Никакой пользы, АБСОЛЮТНО!)) Только заморочек лишних...) В некоторых моментах думаешь что делаешь что то "не так как надо", когда раньше шел напролом недумая и добивался своего))

Однако.Я стал методичнее.Приятно осозновать что даже ссоры ОЖП со мной (которые начал не я) идут по моей инициативе...))Чего и автору желаю.

Что же касается автора, он впитывает знания и опыт, только исходя из своих проблем с девушками так? Если бы все было хорошо, он бы навряд ли попал на этот форум...) И поэтому на первых парах ему важно поднять своё ВС, набраться опыта, вобщем просто знать что он чего то стоит. А способ познакомится огромное количество.

В ФАКе у Садисто написано, не хочешь подходить - не подходи.Подожди когда будет хорошее настроение.

Пока автор будет рассматривать каждую девушку как "шанс" ничего хорошего не выйдет.Надо поменять само отношение к пикапу и все пойдет как надо...))

т.е шла шла к выходу, ни стого ни с чего остановилась, и прям перед моим носом скользнула опять вперед

Я временами тоже останавливаюсь когда надо хорошо подумать.Например если в толпе и не хочу столкнутся с кем то.Потому как то и не удивился этому её "ходу".

По мне, так она просто была в думках.Да ещё и не в настроении.Остановилась что бы подумать, а ты понял это по своему.Однако, я просто веду это к тому, что ЕЁ тараканы не твоя вина.Ты со своей стороны все сделал нормально.

В копилочку..)

Д - хорошо, как раз мне город покажешь... сегодня мне некогда, завтра тоже, давайте в субботу после работы.

На "ты" можно было пожалуй уже тут перейти :)

Д - хорошо :) а сколько тебе лет?

- а сколько дашь?

Так, дополнение.. мне больше нравится ответ "а ты почему спрашиваешь?" И спрашивать "- ну и? не старая?" я б не стал :)

В общем сегодня прихожу к магазину как договорились, где у продавщицы джинсы покупал. Все закрыто, я набираю ей:

Д - да, але

- Ира?

Д - да, привет *имя*

- ты где?

Д - как где, дома

- ну так то мы вроде договаривались около твоего магазина встретиться

Тут она чето начинает втирать, типо надо было позвонить, чтоб все точно уточнить, а то им короткий день сегодня устроили, а я ей днем звонил, она трубу не брала.

- дак я звонил тебе днем, ты трубу не брала

Д - да извини дел много было, потом честно забыла перезвонить

- ясно, а ты где живешь?

Д - далеко, в микрорайоне

- ну смотри, если у тебя есть время, я могу заехать за тобой щас

Д - давай я тебе перзвоню, а то я сейчас не готова

- хорошо, давай

Минут через 10 отправляю ей смс: вообщем я поехал по делам, я тебе как нибудь на днях перзвоню

В общем сегодня прихожу к магазину как договорились, где у продавщицы джинсы покупал. Все закрыто, я набираю ей:

Д - да, але

- Ира?

Д - да, привет *имя*

- ты где?

Д - как где, дома

Тут она чето начинает втирать, типо надо было позвонить, чтоб все точно уточнить, а то им короткий день сегодня устроили, а я ей днем звонил, она трубу не брала.

- ясно, а ты где живешь?

Д - далеко, в микрорайоне

- ну смотри, если у тебя есть время, я могу заехать за тобой щас

Д - давай я тебе перзвоню, а то я сейчас не готова

- хорошо, давай

Минут через 10 отправляю ей смс: вообщем я поехал по делам, я тебе как нибудь на днях перзвоню

Не вижу заинтересованности. На твоем месте я бы не стал тратить на нее свое драгоценное время.

На твоем месте я бы не стал тратить на нее свое драгоценное время.

Да я уже в принципе забил..

Читать довольно интересно, знаешь что сказать...вообщем плюс дам точно ;) А вот мои мысли по поводу одного из диалогов твоих( недавно опубликован он):

Тут я замечаю ее моникюр, грю:

-какой красивый моникюр, свой или наращивала?

-Д: свой, у меня все свое :D

Вот тут если бы ты дотронулся до ее руки,чтобы ногти лучше рассмотреть ( может ты и дотронулся...незнаю), а она выдала эту фразу,то ответить можно было бы так:"Ты что хочешь чтобы я все так же потрогал\проверил?" Думаю что-то бы это но дало :)

А так молоток!

Наростить ногти это значит приклеить пластиковые поверх своих...) Употребить можно только к ДЛИНЕ ногтей)

Манюкют бывает Красивый) Но никак не длинный))

Опять что то не заинтересовал...

Почему у тебя раппорт не налаживается? Старайся болтать что ли подольше, заинтересовать как то, просто реально странно что они не вызваниваются.Имхо ты слишком методичен нет? Кайфани немного с самого процесса) Должно пойти как надо)

Dzheki

Ну мы поняли что я имел в виду, остальное не важно)

На счет раппорта не знаю, с той же продавщицой вроде нормальный был(хотя может она так себя вела из работы своей?), потом она давай строить из себя(или может это я себе в голове накручиваю?). Вот позавчера к ней заходил опять в магаз, поболтали немного, вроде как на вчера договоривались встретиться, тока она добавила что надо созвониться, а то она в бассейн вечером собралась идти, я ей звонить не стал, не было ни желания, ни настроения, ни эмоций, да и с оценкой ее внешности я как всегда немного палку перегнул :D

Вот сейчас думаю вызванивать ту что из поста #58, хотя че тут думать то, ниче не потеряю ведь. Тока времени нормально прошло как телефон взял, завтра неделя уже, вообще не помню даже как она выглядит то...

завтра неделя уже, вообще не помню даже как она выглядит то...

Хахах..понимаю, поэтому подходим только к привлекательным )

Короче позвонил и как ожидалось трубу не взяла.

Телефончиков больше нет, еще и на улице за -20, ваще весело :mellow:

Короче позвонил и как ожидалось трубу не взяла.

Телефончиков больше нет, еще и на улице за -20, ваще весело :mellow:

Да,погода не в лучшую сторону идет...Но надо действовать!:) Прогулка с целью просмотра слякоти на романтических улицах ..шикарно:)

Наверно я неправильно выразился, за -20 это ближе к +, тогда ниже -20 получается погодка.

Сегодня вечерком забегал в кафэшку купить быстро с собой похавать, куча ожп там сидят, только компаниями человек по 5-7...как селедка за одним маленьким столиком, ща вот сижу и думаю если бы я решился к ним подвалить, то как бы я это делал :)

Про стрептизершу. Все! Ты уже достаточно вложился вниманием, оставь ее в покое, телефон у нее есть - соскучиться- позвонит сама, и встречу назначит , если ты ей нужен. Забей! А она позвонит!

Сейчас вот еще думаю может стоит вызвонить ее, на контакт она нормально шла... просто почитал немного разные филды и понял что у меня вызвоны как у мямли какого то получаются... Только вот по времени уже 2 недели прошло после последнего контакта

Я думаю, можно сделать еще попытку. Главное, чтобы ты к своей цели все время двигался. А она у тебя состоит в том, чтобы научиться цеплять девушек. Читай больше, пробуй. У тебя есть самое главное- решимость! А знания и опыт дело приходящее.

И еще тебе надо почитать про раппорт. Мне кажется ты как-то отстранено держишься в разговорах и немного как бы выпрашиваешь чего-то, вроде как с претензией или обидой говоришь, а нужно вызывать доверие и радовать девушку своим появлением, как солнышко.))

Вот будешь ей звонить- позвони как любимой родной сестре. Ничего сразу не предлагай. Просто поинтересуйся как у нее братишка поживает ( прояви заботу), не забросила ли она стрипом заниматься ( прояви внимание к ее интересам) и вообще попроси ее рассказать об этом, девушки любят говорить о своих увлечениях. Где, когда она это делает. Если поздно возвращается, не боится ли идти домой одна ( заодно выяснишь, может уже чел какой есть).

Вообще побольше узнай как у нее проходит неделя ( примерное расписание ее занятости , дел и событий поймешь)

Если сам почувствуешь, что пошел доверительный разговор- предложи встретить ее с этот стрипа.

Если нет, спокойно попрощайся, скажи что-нибудь приятное и ничего не обещай. Потом будешь звонить через день, тупо болтать о делах, подсадишь ее на разговоры как подружка, Недели через 2 у нее будет ломка, если ты куда-то пропадешь.

Ну это примерный планчик. ))

P.S. Чем больше девушка тебе рассказывает о себе, тем больше идет к тебе привязка. Долго объяснять механизм, если вспомню где почитать об этом - напишу.

Вот ты написала примерный планчик и у меня сразу пропало желание ей звонить, спасибо :D Видать нету у меня к ней такого интереса, чтобы столько вкладывать в нее внимания.

На счет раппорта возможно так и есть, это считай первые мои подходы, волнение сказывается, хотя в последних двух, я бы не сказал что было волнение какое то, скорее МС вроде выпрашивания или претензии дейсвительно имело место...

Ha_HepBax к 3м и более девченкам обычно подходят по некой "тактике" (уже не помню в каком ФАКе описана).

Вобщем суть в том что бы на максимальном ресурсе подвалить.В таких компаниях всегда бывает свой "лидер".Ну так вот её то и стебешь по полной, временами "переключаясь" на свою цель)) Занижаешь значимость, поднимаешь свою.Ну и СП конечно в помощь))

В конце вытаскиваешь из толпы ту кто тебе интересен и берешь номер.Впринципе все довольно понятно.Но все же главным элементом остается ресурс и БГ.

После ее фразы уже можно прощаться и вешать трубку. Был бы интерес, САМА бы перезвонила. Он может и был, но только некоторое время после того, как ты ушел. Может у нее по 10 раз в день телефоны просят :lol:

Все, что ниже написал, ИМХО, ты зря сделал. Повышение значимости.

предложи встретить ее с этот стрипа.

Если нет, спокойно попрощайся, скажи что-нибудь приятное и ничего не обещай. Потом будешь звонить через день, тупо болтать о делах, подсадишь ее на разговоры как подружка, Недели через 2 у нее будет ломка, если ты куда-то пропадешь.

Только уже до предложения встретить и после должны включаться в разговор темы около секса (около! :) и легонечко так; ну дальше - больше, само собой). Надо, чтобы она чувствовала, что интересует его как девушка, а не как подружка. Иначе вместо ломки будет обычный ДОД :lol:

к 3м и более девченкам обычно подходят по некой "тактике" (уже не помню в каком ФАКе описана).

Вобщем суть в том что бы на максимальном ресурсе подвалить.В таких компаниях всегда бывает свой "лидер".Ну так вот её то и стебешь по полной, временами "переключаясь" на свою цель))

Не, переключаться надо не на цель, а на самую страшную. И с лидером общаться. Это две самые страшные акулы (не по красоте, а по способности съесть все твои старания :lol:). Лидер, понятно - ее ВСЕ слушают. А страшная из-за обиды за то, что с ней никто никогда не знакомиться, может "капнуть" этому лидеру)) А с целью лучше начинать общаться лишь под конец подхода ; )

После ее фразы уже можно прощаться и вешать трубку. Был бы интерес, САМА бы перезвонила. Он может и был, но только некоторое время после того, как ты ушел. Может у нее по 10 раз в день телефоны просят :lol:

Все, что ниже написал, ИМХО, ты зря сделал. Повышение значимости.

Согласен, я это еще во время разговора понял, надо было высказать ей все что я о ней думаю и положить трубку :D

Еду на машине и вижу на остановке сидит привлекательная ожп, недолго думаю кидую машину на ближней стоянке и направляюсь к ней. Тем временем она уже встала и пошла в другую от меня сторону с этой остановки, иду за ней немного опередив оглаядываюсь на нее(ну примерно 5-5.5) хотя с зади очень ничего даже,возраст гдето 25-28 может быть, сбавляю шаг, диалог:

-Я: Девушка мне нужна ваша помошь!

-Д(вопросительно смотрит): Слушаю вас.

-Я: Что я должен вам сказать, чтобы познакомиться с вами?)

Она тем временем останавливается и давай угарать(скороее даже ржать), как будто я ей анекдот рассказал, я тоже давай выхватывать с нее.

-Д: Оригинально молодой человек(полный К+++ от нее)

-Я: Я *имя*, а как тебя зовут?

-Д: *имя*

-Я(пожимаю ей руку) и говорю: давай я запишу твой телефон

-Д:*называет мое имя в уменшительно-ласкательном* телефон я не смогу тебе оставить, потому что я замужем, но я навсегда тебя запомню(точно не помню, что то типо этого сказала)

-Я: Ладно, пока!

Она с улыбкой осмотрела меня с ног до головы когда я начал разворачиваться и уходить, думаю что можно было продавить на телефон ее, но опыта маловато, даже мысли такой не было в тот момент. Но это в теории только, я с замужними делов не хочу иметь. После пошел прошвырнулся по центру, когда возвращялся к тому месту где разошелся с этой замужней, она стояла и обнималась с каким то мужиком :)

Год назад именно таким опенером пользовался, навеяло воспоминаниями ! =)

Кстати, по мне так лучше не прощаться, а говорить "ну чтож еще увидимся" ;)

я это еще во время разговора понял, надо было высказать ей все что я о ней думаю и положить трубку

Не, высказывать не надо, просто вешай. Выяснение отношений - признак слабости и неуверенности. Если ты уверен в правильности своих действий, ты просто разворачиваешься и уходишь, тебе не надо никому ничего объяснять ; )

Кстати, по мне так лучше не прощаться, а говорить "ну чтож еще увидимся"

А зачем тебе еще с ней видеться, если она с первого раза взаимностью не ответила? ))

я это еще во время разговора понял, надо было высказать ей все что я о ней думаю и положить трубку

Не, высказывать не надо, просто вешай. Выяснение отношений - признак слабости и неуверенности. Если ты уверен в правильности своих действий, ты просто разворачиваешься и уходишь, тебе не надо никому ничего объяснять ; )

Ну почему сразу выяснение отношений, просто прямо сказать что то типа того что я уважаю твое свободное время, но и ты уважай мое, я отменил кой какие планы на это время(а это было правда так), когда научишься элементарному уважению - звони, пока(и ложим трубу)

или это по тфнски как то? :)

• 2 недели спустя...
уважаю твое свободное время, но и ты уважай мое, я отменил кой какие планы на это время(а это было правда так), когда научишься элементарному уважению - звони, пока(и ложим трубу)

по моему так в факах и написано, только не много другими словами... но смысл тот же!

Только уже до предложения встретить и после должны включаться в разговор темы около секса (около! и легонечко так; ну дальше - больше, само собой). Надо, чтобы она чувствовала, что интересует его как девушка, а не как подружка. Иначе вместо ломки будет обычный ДОД

а этими действиями разве не повысим ли мы ее значимость? тем более когда зайдет разговор около секса, она поймет что он не подружка-желетка, и подвесит его на крючек!

отличные филды, быстро соображаешь что ответить:) скоро тоже буду выкладывать, щас только после армейки на ноги встану, приоденусь с мыслями соберусь:) буду следить за дальнейшими твоими попытками:)

Автор, в этой теме исключительно филды, которые закончились взятием телефона.

В противном случае закрою и дам варн.

это типа надо в другом разделе создавать тему отдельную если телефон не удалось взять?

Вот и я подумал о_О...))

В этом разделе ЖЖ не будет. Только удачные филды по ПРАВИЛАМ ПОДРАЗДЕЛА.

Все лишнее не в этой теме.

• 5 месяцев спустя...

Всем пламенный привет! Давно не писал, узко говоря были подходы(мало, очень мало), пару коротеньких лтр, 1 клубый фаст, короче ничего интересного. А т.к. в наш славный жопосранск добралось лето, летс гоу в поле!) Вроде и тепло, и девочек много, но красивых хватит пальцев одной ноги сосчитать, нее, ну реально либо не больше 5 баллов( это еще в лучшем случае), либо с пацантрэ идут, либо малолетки(их особенно много почему то).... возможно я загоняюсь конечно сильно?? ну реально нет никакого желания к 5ам подходить, было конечно пару моментов когда я мог подойти к девочкам котрые мне очень в карту, но тупость моя еще жива.

Ближе к ночи сидим с другом в тачке, вижу идет одна ожп, лица не видно, фигура врод ничего, похер, расширяю карту, хотя бы просто пообщаюсь если она страшная, говорю другу посиди, сам срываюсь за ней, догоняю, ровняюсь, она смотрит на меня(5 - 5.5 гдето), говорю:

- а ты смелая

д: (вынимает наушник) что?

- ты смелая

д: почему?

- ну ходишь одна так поздно, маньяков не боишься?

д: ну я так то уже полчаса гуляю, нормально вроде

- тебе повезло что меня встретила, ты слышала что у нас в городе завелся маньяк?

д: не, не слышала

- как так? главная новость и не слышала, он еще подходит ко всем и говорит что в городе маньяк завелся)

д: к++ смеется

- куда идешь?

д: до подруг

- отлично, а я до друга, идем вместе, думаю веселей будет

д: да я уж почти пришла(сворачиваем потихоньку в сторону парка)

- ок, давай как нибудь пообщаемся в болей удобной обстановке, в свободное время

д: ну давай, только я занята в последнее время очень, давай я запишу твой телефон

- нет, давай лучше я твой

д: нет, я не даю свой номер(знакомая пластинка началась)

- давай ты наберешь свой номер, и сделаешь дозвон себе, а то я боюсь незнакомых номеров

д: я тебе смс напишу перед тем как позвонить

- нет, у меня принцип, я не даю свой телефон

д: у меня тоже

- знаешь, у меня есть один друг, он как то тоже общался с девушкой, и они оба не давали друг другу телефон из принципа, и знаешь что они сделали?

д: что?

- они обменялись мобильниками)

д: к+ не, ну так мы точно делать не будем)

- у тебя так смешно носик шевелится когда ты говоришь)

д: (смущается, улыбается) веселый комплимент)

- (протягиваю ей тел) записывай

д: хорошо, только давай ты мне не будешь звонить, особенно на выходных, я сама позвоню в свободное время ( что бы это значило? есть мч? )

- ок, я не буду тебе звонить(начинает записывать)

- когда нибудь слышала про фалинопсис сондариана?

д: нет, а что это?

- ладно, не важно

Тут подходят ее подруги штуки 3 или 4, и все дружно смотрят на меня и лыбятся

- здасте девушки(здороваются). Моя ожп наконец натыкала номер, я смотрю, подхожу к одной из ее подруг и спрашиваю: это ее номер?

она: да, а что ты ей уже не веришь?)

- да я вообще в принципе девушкам не верю(все улыбаются, все довольны, делаю ей дозвон)

-(обращаюсь к своей ожп) как тебя зовут?

д: Марина, а тебя как записать ?

- можежь саписать как *имя*

Одна из ее подруг говорит: ну все, мы тебе позвоним через полчаса))

- не, не надо, я уже спать буду)

д: ты же сказал к другу пошел?

- я ненадолго, туда и обратно

д: ну что значит то, что ты мне сказал?

- при встрече расскажу(прощаюсь и сваливаю)

Минут через 40 от нее приходит смс: "ты не хочешь обяснить мне свое выражение :)?" ничего не ответил.

Как то так, короче надо поменьше тушеваться, порешительней подходить, ведь чем быстрее подойдешь, тем легче будет, тараканы не успеют наплодиться.

Сегодня вечером подъезжаю к студ. общагам за другом, пока жду его вижу из магазина выходит блонди в розовом платье с отличной фигуркой(7 твердая за счет того как одета ^_^ ), ждет подруг которые еще не вышли из магаза, ныряю в перчаточный ящик, добываю рафаэлку, выхожу из тачки и направляюсь к ней, кругом куча народу, меня маленько подтрясывает из за этого :), и тут как раз друг навстречу выруливает, здороваюсь с ним, грю - погоди. Подхожу к ней(сразу из фокуса пропадает народ), откруваю рот и:

- Поздравляю, ты выйграла приз!)

д: (вопросительно смотрит, улыбается) какой?

- приз зрительских симпатий(протягиваю ей рафаэлку)

д: спасибо) (берет)

- кого ждешь?

д: подруг

- такая нарядная, в клуб собрались?

д: какой ты догадливый)

- у тебя линзы чтоли (глаза ярко зеленые)

д: да

- как тебя зовут?

- Аня

- я *имя*

- слушайй мы с другом спешим немного, давай обменяемся телефонамии и как нибудь пересечемся

д: да конечно, давай (протягиваю трубу, набирает), только он у меня сейчас не с собой, как тебя еще раз зовут?(повторяю имя и тут из магаза вываливает ее толстая подруга)

п: опять телефоны раздаешь?

- я тебе дозвон сделаю(звоню ей), у тебя он отключен, ладно смска всеравно должна придти о пропущеном(обращаюсь к подруге) и часто она телефоны раздает)?

п: нет, я ей не разрешаю

- но мне то можно, тока посмотри в эти глаза(наклоняюсь к ней), ладно девченки пока(сваливаю)

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...