Перейти к публикации
пикап.Форум

Тест на ВИЧ . проходили?

Wide awake

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня сходил в центр диагностики и профилактики СПИДА - сдал кровь на наличие ВИЧ. завтра в 17 00 анализ будет готов.

Сподвигло то обстоятельство , что я за лето переболел простудой-гриппом пять раз и вот сейчас в очередной раз подхватил грипп или простыл, температура держиться уже 5 дней. Друзья удивляются что я так часто болею , и зашел разговор про мой слабый иммунитет, кто то в процессе обронил слово мол вич рушит имунную систему и я задумался...

И действительно, вспомнилось - последние пару тройку лет я вел достаточно аморальный , с общепринятой точки зрения ,образ жизни, оссобенно что касаемо частой смены и выбора партнерши. короче было много.. и много без презерватива. Оссобенно в память запала и сразу же всплыла одна персона, которая и тогда мне показалась подозрительной. вообщем девушка приехала к нам ( практически незнакомым трем парням ,) на ночь глядя, из соседнего города, по дороге еще и купив спиртного за свой счет . Где то слышал что у вич положительных существует такая мания - заражать здоровых людей намерянно. вот в связи с этим и вспомнилась та странная девушка. конечно мы симпатичные парни, но все равно терзают смутные сомнения...

сижу и думаю.. вспоминаю сколько раз, где и с кем и как ... и выводы напрашиваются неутешительные. начинаю пересматривать многие вещи. Уже подумал что лучше - с 20 го этажа вниз, или пулю в голову? и так уж это и хорошо - частая смена партнеров? Реально - мне моя жизнь много дороже чем секс. ))

кто нибудь ходил проверяться ? и как вы вообще относитесь к случайному сексу без резины? ведь было же наверное.

лично я с этим завязал навсегда . теперь мой космонавт будет постоянно в скафандре.

Опубликовано:
кто нибудь ходил проверяться ? и как вы вообще относитесь к случайному сексу без резины? ведь было же наверное.

конечно, раз в пол года, а иногда чаще :closedeyes:

надо не только о себе думать.

Опубликовано:

Автор, проблема сниженного иммунитета может быть не только из-за вируса иммунодефицита.

Банальное переутомление, плохое питание, режим дня и стрессы тоже влияют. Обратись к иммунологу, чтобы посмотреть по иммунограмме, что у тебя.

Опубликовано:

Сдавал, когда работал в больнице. Кровь в глаза попала. 7 месяцев в презервативе. Уф, пронесло....

Опубликовано:

Сдавал.

и так уж это и хорошо - частая смена партнеров?

Лучше "золотая середина"=)

из соседнего города, по дороге еще и купив спиртного за свой счет

У меня был знакомый... не могу назвать его умным. Бл*дун редкий. Но даже у него в подобной ситуации хватило ума сбежать=)

Где то слышал что у вич положительных существует такая мания

Наверняка есть такие люди.

Им терять уже нечего терять и на жизнь они смотрят совсем иначе... кто-то специально, а кто-то просто погулять на последок хочет. А как погуляешь если всем будешь говорить.. я ВИЧ +.

и как вы вообще относитесь к случайному сексу без резины? ведь было же наверное.

Отрицательно отношусь.

До твоих масштабов мне в любом случае далеко...)

Опубликовано:
из соседнего города, по дороге еще и купив спиртного за свой счет

У меня был знакомый... не могу назвать его умным. Бл*дун редкий. Но даже у него в подобной ситуации хватило ума сбежать=)

если диагноз подтвердиться - найду ту с.ку и убью. пойдем на тот свет вместе )))) :D

Автор, проблема сниженного иммунитета может быть не только из-за вируса иммунодефицита.

Банальное переутомление, плохое питание, режим дня и стрессы тоже влияют. Обратись к иммунологу, чтобы посмотреть по иммунограмме, что у тебя.

странно то что если бы я был на вид задрот , болезненный . а я здоровый мужик. все в шоке что я болею как гимназистка, от ветрерка ))

Опубликовано:

а мне вот интересно, каким местом думают парни, соглашаясь на секс без презерватива не пойми с кем. Да еще не просто соглашаются, а и предлагают без него. В резине они, видите ли, не чувствуют ничего. Вот так ВИЧ и распространяется по планете.

Опубликовано:
странно то что если бы я был на вид задрот , болезненный . а я здоровый мужик. все в шоке что я болею как гимназистка, от ветрерка ))

Ничего странного. Это живой организм.

Это распространенная ситуация... когда именно здоровые люди привыкают к здоровью, а затем удивляются, когда что-то идет не так.

Опубликовано:

Прежохраняться надо со всеми и всегда

Скучно жить...=)

А по теме свинг решает!

Опубликовано:

Непроверялся и небуду. Неохота трепать себе нервы :)

На редкость безответственная позиция. Даже пере собой

Опубликовано:

Такая позиция характерна для пациентов, которые усебя УЖЕ что-то подозревают. Почитайте Эриксона, у него это описано.

Опубликовано:

Такая позиция характерна для пациентов, которые усебя УЖЕ что-то подозревают. Почитайте Эриксона, у него это описано.

подозревают, но не желают знать есть или нет ВИЧ, чтобы себя не расстраивать. )) Но это не верный ход, все равно когда будешь загибаться от СПИДа и пойдешь в больнич ку, там возьмут анализ и определят СПИД, только попутно можешь еще кого нибудь по незнанию заразить. ведь вич это крест на твоей половой жизни, крест на планах на семью, детей. лучше уж знать все таки.

Я пойду за анализом через два часа, если анализ положительный - я сдесь больше ничего не напишу, сразу после больницы покончу с собой, спрыгнув с 20-го этажа .

Опубликовано:

тест показывет наличие ВИЧ, если тот был подхвачен 3 месяца назад, если подозрительная девочка была недавно, то тест покажет что чист, помни про запаздывание в 3 месяца.

и ВИЧ не крест на жизни, годами с ним живут, с сексом, полноценным общением и прочей атрибутикой хорошей жизни

Опубликовано:

автор, раз взялся за ум - иди сдавать анализы на венерические инфекции, мб у тебя их целый букет, которые протекают бессимптомно, а иммунитет ушатывают

Опубликовано:
лично я с этим завязал навсегда . теперь мой космонавт будет постоянно в скафандре.

Умничка, хоть сжатый до боли сфинктер перед получением анализов заставил тебя задуматься, это радует.

Подобные анализы вообще следует сдавать регулярно, раз в год, например.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...