Перейти к публикации
пикап.Форум

Дела обычные ...

dictor

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот представьте себе такую ситуацию: стоишь ты в очереди на флюорографию где-то часа два уже, скоро доходит твоя очередь, и тут перед тобой какой-то козел заскакивает в кабинет без очереди ... Вот что с такими козлами делать?

Опубликовано:

если бы я стоял в очереди около 2 часов - выматерил бы - получил в ответ что нибудь - в нос дал бы.

Опубликовано:

получить в нос и дать в нос на пороге флюро-кабинета очень удобно, опять же. тут же рентген сделают, очередь кстати зря не пропадет...

Опубликовано:
А если мне 16, а ему под 20?? Просто получить в нос и все?

А если мне 20 а ему 36? Какая разница? Стой на своём. Будь мужиком, а то всю жизнь будут ноги вытирать.

Если физически слаб - к рачу и объясни ситуацию, как Umeliy сказал.

Опубликовано:

а вообще по сути если он прошол без очереди то он имеет право проходить без очереди ему позволено

он сам себе ето позволил))

сам всегда хожу без очереди а такие вот ребятки отстаивают общественную идею)

хочешь жить умей вертется!!

Опубликовано:

меня всегда умиляли пациенты, которые ловили в кабинете . "Работаю я здесь, работаю. Чемоданчик не видно?"

Опубликовано:

Когда тачку регистрировал, то из-за некоторых нюансов, гаец мне сказал чтоб я подошел"в такое то окошко" без очереди. Ух и взьелась на меня толпа! Тогда гаец высунулся из окошка, и заорал, мол" какие проблемы?? Раз я сказал что без очереди-значит без очереди"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...