Перейти к публикации
пикап.Форум

Достижение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - тфн. Читаю форум давно сегодня решил впервые попробовать познакомиться с незнакомой девушкой. Стоял на остановке ждал маршрутку. недалеко заприметил ОЖП на вид лет 17. Подъезжает маршрутка ОЖП заходит. Сзади я. пытается закрыть дверь, меня не видит, пытаюсь открыть дверь которую она держит и говорю "Ну не закрывай ты дверь" и еще что-то в этом духе. Точно не помню. Она проходит, садиться. Я с ней рядом. Поворачиваюсь и говорю с улыбкой "ты что меня убить хочешь?" она "извини". Потом дает мне деньги за проезд. Передаю. И дальше получаю на руки от водителя кучу билетов. Все сидят, никому они не нужны. Говорю ей "столько билетов и ни одного счастливого, даже встречного нет! Хотя одна хорошая встреча уже есть" она все время К+. Далее треп ни о чем. Мне позвонили спросили где я? Ответил - в маршрутке и рассказал по телефону как меня сейчас чуть не убила красивая девушка Она - К++ далее снова уверенно вытащил телефон и сказал записываю. завтра меня еще раз убьешь - диктует.

Сразу начал чувствовать себя увереннее. Как еще сильнее развить зону комфорта? Что делать? Когда вызванивать и как соблазнить эту девушку. Пишу с телефона. Модераторы исправьте если что не так.

Опубликовано:

Даже не знакомиться. Просто не бойся общаться с незнакомыми людьми. Очень многие оказываются вполне дружелюбными.

Опубликовано:

Старайся как можно дольше вести диалог с девушкой, это развивает тебя в качестве собеседника и добавляет тебе уверенности при общении в будущем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Любовница и работа

2. 819

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 819

4. 819

5. 819

• Создать...