Перейти к публикации
пикап.Форум

Подход на манежке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вышел на манежку с напарником. Ходили с ним 2 на 2 чето несколько раз подходили, но все нас отшивали (напарник канеш все портил :) , у мя внешний вид несравненно лучше)....

Стоим мы у памятника Жукову, мимо пролетает девушка 6.5, лет 25 дал бы (мне 22) (была бы 7 если бы в мою карту), я за ней. Омг.... чуть ли не бегу за ней метров 15, догоняю, чуть косаюсь локтя:

- Девушка!

*снимает наушники*

- Знаешь что??

- м ??? 0_о

- Ты мне понравилась, давай познакомимся. (сказано было на макс. позитиве, у меня действительно при подходах всегда улыбка)

- Я сейчас спешу очень (а направлялась она в охотку)

- Мм, хорошо давай спешить вместе :)

Начинаем идти...Дальше она выдает:

- Я бы с радостью, но я сейчас действительно очень спешу (извиняющимся таким выражением)

- Хорошо, давай тогда мы сейчас быстро познакомимся и ты дальше пойдешь куда тебе надо

- Ладно, я Настя

- Я Антон

- А сколько тебе лет?

- Ммм к чему этот вопрос, в штыки :) (в штыки чето бред получился)

- Нет, ну не в штыки, но ты слишком молодо выглядишь

- ТЫ знаешь кто-то дает мне 30 лет, кто-то 18...(ушел от ответа)

- мм 30 ?? ....

- Давай я запишу твой номер телефона и мы сможем пообщаться в более комфортно обстановке

- Хорошо

Не надеялся, что оставит телефон. После ее согласия вытащил трубу и давай писать

- Так куда ты спешишь??

- По магазинам

Я делаю лицо 0_о, далее смех ))))

- А я вот сейчас с работы убежала

- От работодателя скрываешься??

..... Далее не помню что ответила....

- Я тебе позвоню и мы с тобой встретимся гденибудь, ты на выходных свободна?

- Мм... звони

- Ладно. Пока

Далее кинул ей прозвон, сбросила.

Не знаю, вызвонится ли.. Она старше меня и она это почуяла, я хз смог ли ее переубедить. ну в общем не суть важно. но девочка хороша! Я бы с ней хорошо потра... провел время.

Ну и конечно сравнивая свои подходы год назад и сейчас - в процессе знакомства - абсолютная уверенность, никакого волнения, так что почти все достаточно грамотно выбранные мною цели - дают мне обычно телефон.

Опубликовано:

Вышел на манежку с напарником. Ходили с ним 2 на 2 чето несколько раз подходили, но все нас отшивали (напарник канеш все портил :) , у мя внешний вид несравненно лучше)....

Кроме процетированного текста все понятно. Не заинтересовал абсолютно. Но уверенно отжал телефон. Теперь все будет зависеть от вызвона. По телефону можно очень хорошо заинтересовать. Лучше звони с другого номера. Может хоть трубку возьмет.

Опубликовано:

Ну это да. Заинтересовать времени вообще не было. Не думал вообще что смогу ее "остановить" толком, потомучто она так летела. Но знакомство прошло на позитиве и с моей и с ее (ей передалось). Будемс звонить :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

РЕБЯТА БЕДА, Я ПИСАЛ ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ФИЛД РЕПОРТ, НО СЛУЧАЙНО НА МЫШКЕ НАЖАЛ НАЗАД И ПОТОМ НЕ СМОГ ВЕРНУТЬ ТЕКСТ, КОТОРЫЙ Я ПЛЯТЬ ПИСАЛ НА ПРОТЯЖЕНИИ МИНУТ 40 !"!!!!!!!!!!

ЧТО ЖЕ ЗА ДЕРЬМО ТАКОЕ

просто пипец....

кароч та телка с охотки вызванилась, но отмазалась что болеет и что скро в больницу. но я ее попрежнему хочу выудить на встречу

да, было у меня 2 подхода на охотке, и 1 возле института гуманитарного......

Кароч суть в том, что телефоны мне дают достаточно легко и процент взятия телефона достаточно велик, превышает 50% (с учетом тех случаев, когда сразу телка отшивает не успев начать знакомство). Но дальше вытаскивать на встречи - это такой жуткий гемор))))))) Наверное это связано с тем, что я вообще-то приятной наружности, ВВ у меня достаточно неплохой (тоесть от меня никто никогда не шарахался), и может есть что-то типа харизмы, поэтому диалог при знакомстве веду нормально и телефоны дают.

Зато при вызвонах (самое интересное что все телефоны которые дают - реальные) они то заняты, то болеют, то прокидывают уже на самой встрече.........

И еще кое-что хотел сказать. Сам один я по-прежнему не подхожу. Подхожу, если есть напарник рядом. Суть в том, что боязни познакомиться у меня нет. Просто у меня есть страх или не страх, не знаю как это назвать, социальная рамка может?! А может потому что я вообще уродился стеснительным и вплоть до середины института был стеснительным и тихим?! ?! ?! Неужели так долго надо свой характер ломать???? В общем, мне самое главное, чтобы кто-то или что-то меня толкнуло на знакомство, тоесть тупо чтото повелительное "ИДИ" и тогда уже я иду и спокойно осуществляю подход... Вот это меня больше всего напрягает. я не могу подходить один, потомучто не хватает решительности подойти!!!!! Причем это не связано никак со страхами "ой я не знаю что сказать" или "ой она отошьет"... очень меня это мучает, потомучто я не могу понять природу этого страха. В чем его суть? Я не знаю как его лечить

******П.С.

Я чуть подостыл после случившегося...

Тут есть 2 конпки - "POST" и "More reply options".

Так вот я писал как бы в быстром ответе, поэтому ничего в кэше не сохранилось....

А интересно, если бы я писал в режиме "мор реплай опшнс" - сохранился бы в кеше текст, даже после переходов назад вперед??

И вообще помоему эту кнопку надо назвать "Полный редактор", а первую кнопку "Быстрый ответ".. Интерфейс не понятен с первого взгляда, а должен быть интуитивно понятным. Админы, поработайте над этим. ;)

Опубликовано:

Вышел на манежку с напарником, но все нас отшивали (напарник канеш все портил :) , у мя внешний вид несравненно лучше)....

смешно

фотки в лицах ты свои засветил

неудивительно, что потом девочка не идет на контакт

Опубликовано:

не люблю когда меня задевают. Ну х*ли ты сюда приперся? Лучше бы что-то сказал толковое.

Опубликовано:

Теперь по теме: вызвонил одну из двух манежковских. По внешности 6.5-7, но как оказалось, там есть за что вычитать баллы.

Встретились на пушкинской, я подхожу, она встает с лавки с фразой "привет" и пошла (я не успел ее даж както чмокнуть) пошли в сад Эрмитаж. Она абсолютно молчаливая. ВОобще. первый раз такое встретил. Я на протяжении часа нашей прогулки генерил темы для разговора, и почти ни одной из них она не продолжала))) Единственный вопрос за всю встречу, который она у меня спросила было - "Кем ты работаешь". Поговорили об учебе, отдыхе летом, досуге, еще чем-то. Узнал, что учится на факультете Теологии, а папа у нее работает в церкви и ее хотят отдать в монастырь, наверное. Поговорили про детей - она их не любит и никогда не хочет их иметь.... Пока шли до эрмитажа, кинестетики ноль. Сели на лавку... на лавке сидели, что-то беседовали, она положила свою огромную сумку прямо между мной и собой. Единственное что смог сделать - приобнять чуть чуть через лавку... И всё на этом. Потом она вскакивает с лавки с фразой "мне пора на тренировку"... и пошли мы с ней до метро. Самое ржачное что шли почти всю дорогу молча. А я ее спрашивал на лавках = почему ты такая молчаливая - она в ответ: "я всегда такая. Я общительная, когда хорошее настроение".

Вообще личность какая-то неоднозначная - метит в монахини. Про секс я с ней не заговорил - как-то момента не подвернулось (а вдруг девственница). Однако же ходит на курсы танцев - танцует на всяких больших событиях, вечеринках, в клубах подтанцовывает 0_о..... Макияж по полной программе, одежда модная. Вот такая тема. Самое неприятное, что я не смог получить от нее адекватного ОС, по каким причинам такое поведение, такой фейл )))

Опубликовано:

ну люди разные бывают. Эта девушка тихоня, на нее давить не надо и ничему удивляться тоже не надо. Если она 7, ухаживай, не форси.

Опубликовано:

Еще отпишу по поводу той самой первой (7 твердая, она еще плюс ко всему пока болела поинтересовалась есть ли я в контакте, после чего я с ней созвонился, она после этого скинула свой айди контакта, там я кинул ей 2 фразы, и больше там мы с ней не переписывались, благо она не онлайн задрот), с которой начался мой топик - она все болеет уже вторую неделю. Звонил ей вчера или позовчера, тока взял трубку, она туда 3 раза кашлянула...я ей грю "ну что ты кашляешь в трубку - это неприлично" (типа стебно с претензией, нафига ты мне тут демонстрируешь свою болезнь), потом я понял что реально болеет и голос простуженый - не врет. В общем по поводу встречи не стал даж заикаться, а решил как бы подогреть ее, не давая моему образу выйти из ее головы надолго. В общем обсудил с ней болезнь, то что много кто болел из друзей, обсудили кто куда хотел бы поехать отдыхать, о том, что как всегда планируешь и не едешь. Обсудили то что я в больничку тож хожу по вопросам армейки. В общем разговаривали минут 7... Немного позитива. немного смеха с ее стороны, в общем звонок прошел на положительной ноте. После чего я пожелал ей выздоравливать и сказал "ну может мы все-таки когда-нибудь с тобой встретимся" после чего попрощался и положил трубу.

Опубликовано:

"ну может мы все-таки когда-нибудь с тобой встретимся" после чего попрощался и положил трубу.

А че так пессимистично? Чоб не расслаблялась :) ?

Опубликовано:

Ну в общем-то это так пессимистично было сказано, т.к. познакомились мы с ней уже почти месяц назад )))) и ниразу не встретились)))) ну и передать ей что ее значимость невелика ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня был подход в охотном ряду:вижу идет уставшая девушка (6.5), идет за поручень уцепилась и тащится по нему. Я подхожу:

- Девушка, вы так устали, вас может понести?? :)

- Нет, у меня просто нет настроения

- Понятно и еще наверно замотались за весь день

- *что то типа да да*

- Я Антон

- ....(неслышно)

- Как?

- *Имя*

- Приятно познакомиться. И что ты тут делаешь, себя мучаешь?

- Я не мучаю, я хожу выбираю шмотки

- Мм, а почему настроения нет? На работе устала?

- Нет, нет настроения, я не могу выбрать что купить.

- Это называется транжирить деньги, когда не знает что купить.

- Я не трачу деньги.

- Ну да бывает, ходишь и просто тупо смотришь. Вот я себе уже запретил ходить по торговым центрам, потоумчто надоело сливать деньги постоянно

- А я просто смотрю, ничего не покупаю. (зашли в какойто магазин, она за весь диалог на мя взглянула дай бог один раз, взгляд отстраненный, видно уставшая, небось злая)

- Ладно давай мы с тобой как нибудь в более приемлемой для общения обстановке встретимся и пообщаемся.

- *что то в духе я не знаЮ, не хочу*

- Ну может ты поменяешь свое мнение, когда будет хоршее настроение

- Я не позвоню тебе

- Я знаю, зато я позвоню. Девушки никогда не звонят и это в порядке вещей :)

- Я думаю не стоит.

Потом я еще что-то сказанул на тему взятия телефона, она оптяь ответила негативно, я сказал "ладно, пока" равзернулся и ушел. Потом мин через 20 видел как она в другом магазине с кемто по телефону сралась. "Ну что ж, - подумал я, - наверное она действительно не в настроение, и дело не во мне." Вот такие дела.

Диалог приведен примерно в 60-70%нтной полноте, т.к. какие-то фразы были еще, мы с ней шли общались минут 5.

ЧБСХ: я кажется перестал говорить шаблонами, теперь больше контекстуальных и директивных оупенеров. Это то, о чем я мечтал

ЧМБСЛ: ВЗять таки номер, т.к. я уверен, что при норм настроении она была бы способная изменить свое отношение ко мне. НО к сожалению, я срываюсь, не могу столько негатива/игнора в свою сторону принимать, так что закруглился, дабы себя не мучать.

Опубликовано:

- Приятно познакомиться. И что ты тут делаешь, себя мучаешь?

- Я не мучаю, я хожу выбираю шмотки

- Мм, а почему настроения нет? На работе устала?

первая фраза улыбнула)

зря ты начал разговор про ее настроение - она еще больше ушла в негатив. я бы сделал бы парочку комплиментов, чтобы вызвать у нее К+.

- Нет, нет настроения, я не могу выбрать что купить.

- Это называется транжирить деньги, когда не знает что купить.

надо было сказать: "Давай я тебе помогу". А ты вместо этого начал стебать ее.

ЧМБСЛ: ВЗять таки номер, т.к. я уверен, что при норм настроении она была бы способная изменить свое отношение ко мне. НО к сожалению, я срываюсь, не могу столько негатива/игнора в свою сторону принимать, так что закруглился, дабы себя не мучать.

по своему опыту скажу: если девченка не ведется - тогда нет смысла прожимать, ну разве что для саморазвития. Если даже ты ее прожмешь и она даст свой номер - далеко не факт, что вызвонится. Так что не парься насчет номера и подходи к другим.

Опубликовано:

Да кстати можно было попытаться вывести ее в +, типа руки немного разводишь и говоришь "ты хочешь сказать у тебя нет даже столько хорошего настроения?", она - нет, сводишь руки меньше "даже вот столько", она -нет, сводишь уже два пальца "даже вот столечко нет?" должна хотя бы улыбнуться... или потыкать ее пальцем со словами сейчас найдем у тебя кнопку включения хорошего настроения)

Опубликовано:

Да, спасибо за советы =)) Действительно, про комплименты не догадался.

На нервах, да, идея отличная по поводу кнопки )) и настроениеметра ))) Ну что ж учту в след. раз!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15456

Тема Галадриэль :)

2. 15456

3. 15456

4. 15456

5. 15456

• Создать...