Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подход на манежке

Рекомендованные сообщения

Вышел на манежку с напарником. Ходили с ним 2 на 2 чето несколько раз подходили, но все нас отшивали (напарник канеш все портил :) , у мя внешний вид несравненно лучше)....

Стоим мы у памятника Жукову, мимо пролетает девушка 6.5, лет 25 дал бы (мне 22) (была бы 7 если бы в мою карту), я за ней. Омг.... чуть ли не бегу за ней метров 15, догоняю, чуть косаюсь локтя:

- Девушка!

*снимает наушники*

- Знаешь что??

- м ??? 0_о

- Ты мне понравилась, давай познакомимся. (сказано было на макс. позитиве, у меня действительно при подходах всегда улыбка)

- Я сейчас спешу очень (а направлялась она в охотку)

- Мм, хорошо давай спешить вместе :)

Начинаем идти...Дальше она выдает:

- Я бы с радостью, но я сейчас действительно очень спешу (извиняющимся таким выражением)

- Хорошо, давай тогда мы сейчас быстро познакомимся и ты дальше пойдешь куда тебе надо

- Ладно, я Настя

- Я Антон

- А сколько тебе лет?

- Ммм к чему этот вопрос, в штыки :) (в штыки чето бред получился)

- Нет, ну не в штыки, но ты слишком молодо выглядишь

- ТЫ знаешь кто-то дает мне 30 лет, кто-то 18...(ушел от ответа)

- мм 30 ?? ....

- Давай я запишу твой номер телефона и мы сможем пообщаться в более комфортно обстановке

- Хорошо

Не надеялся, что оставит телефон. После ее согласия вытащил трубу и давай писать

- Так куда ты спешишь??

- По магазинам

Я делаю лицо 0_о, далее смех ))))

- А я вот сейчас с работы убежала

- От работодателя скрываешься??

..... Далее не помню что ответила....

- Я тебе позвоню и мы с тобой встретимся гденибудь, ты на выходных свободна?

- Мм... звони

- Ладно. Пока

Далее кинул ей прозвон, сбросила.

Не знаю, вызвонится ли.. Она старше меня и она это почуяла, я хз смог ли ее переубедить. ну в общем не суть важно. но девочка хороша! Я бы с ней хорошо потра... провел время.

Ну и конечно сравнивая свои подходы год назад и сейчас - в процессе знакомства - абсолютная уверенность, никакого волнения, так что почти все достаточно грамотно выбранные мною цели - дают мне обычно телефон.

Вышел на манежку с напарником. Ходили с ним 2 на 2 чето несколько раз подходили, но все нас отшивали (напарник канеш все портил :) , у мя внешний вид несравненно лучше)....

Кроме процетированного текста все понятно. Не заинтересовал абсолютно. Но уверенно отжал телефон. Теперь все будет зависеть от вызвона. По телефону можно очень хорошо заинтересовать. Лучше звони с другого номера. Может хоть трубку возьмет.

Ну это да. Заинтересовать времени вообще не было. Не думал вообще что смогу ее "остановить" толком, потомучто она так летела. Но знакомство прошло на позитиве и с моей и с ее (ей передалось). Будемс звонить :)

• 2 недели спустя...

РЕБЯТА БЕДА, Я ПИСАЛ ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ФИЛД РЕПОРТ, НО СЛУЧАЙНО НА МЫШКЕ НАЖАЛ НАЗАД И ПОТОМ НЕ СМОГ ВЕРНУТЬ ТЕКСТ, КОТОРЫЙ Я ПЛЯТЬ ПИСАЛ НА ПРОТЯЖЕНИИ МИНУТ 40 !"!!!!!!!!!!

ЧТО ЖЕ ЗА ДЕРЬМО ТАКОЕ

просто пипец....

кароч та телка с охотки вызванилась, но отмазалась что болеет и что скро в больницу. но я ее попрежнему хочу выудить на встречу

да, было у меня 2 подхода на охотке, и 1 возле института гуманитарного......

Кароч суть в том, что телефоны мне дают достаточно легко и процент взятия телефона достаточно велик, превышает 50% (с учетом тех случаев, когда сразу телка отшивает не успев начать знакомство). Но дальше вытаскивать на встречи - это такой жуткий гемор))))))) Наверное это связано с тем, что я вообще-то приятной наружности, ВВ у меня достаточно неплохой (тоесть от меня никто никогда не шарахался), и может есть что-то типа харизмы, поэтому диалог при знакомстве веду нормально и телефоны дают.

Зато при вызвонах (самое интересное что все телефоны которые дают - реальные) они то заняты, то болеют, то прокидывают уже на самой встрече.........

И еще кое-что хотел сказать. Сам один я по-прежнему не подхожу. Подхожу, если есть напарник рядом. Суть в том, что боязни познакомиться у меня нет. Просто у меня есть страх или не страх, не знаю как это назвать, социальная рамка может?! А может потому что я вообще уродился стеснительным и вплоть до середины института был стеснительным и тихим?! ?! ?! Неужели так долго надо свой характер ломать???? В общем, мне самое главное, чтобы кто-то или что-то меня толкнуло на знакомство, тоесть тупо чтото повелительное "ИДИ" и тогда уже я иду и спокойно осуществляю подход... Вот это меня больше всего напрягает. я не могу подходить один, потомучто не хватает решительности подойти!!!!! Причем это не связано никак со страхами "ой я не знаю что сказать" или "ой она отошьет"... очень меня это мучает, потомучто я не могу понять природу этого страха. В чем его суть? Я не знаю как его лечить

******П.С.

Я чуть подостыл после случившегося...

Тут есть 2 конпки - "POST" и "More reply options".

Так вот я писал как бы в быстром ответе, поэтому ничего в кэше не сохранилось....

А интересно, если бы я писал в режиме "мор реплай опшнс" - сохранился бы в кеше текст, даже после переходов назад вперед??

И вообще помоему эту кнопку надо назвать "Полный редактор", а первую кнопку "Быстрый ответ".. Интерфейс не понятен с первого взгляда, а должен быть интуитивно понятным. Админы, поработайте над этим. ;)

Вышел на манежку с напарником, но все нас отшивали (напарник канеш все портил :) , у мя внешний вид несравненно лучше)....

смешно

фотки в лицах ты свои засветил

неудивительно, что потом девочка не идет на контакт

Теперь по теме: вызвонил одну из двух манежковских. По внешности 6.5-7, но как оказалось, там есть за что вычитать баллы.

Встретились на пушкинской, я подхожу, она встает с лавки с фразой "привет" и пошла (я не успел ее даж както чмокнуть) пошли в сад Эрмитаж. Она абсолютно молчаливая. ВОобще. первый раз такое встретил. Я на протяжении часа нашей прогулки генерил темы для разговора, и почти ни одной из них она не продолжала))) Единственный вопрос за всю встречу, который она у меня спросила было - "Кем ты работаешь". Поговорили об учебе, отдыхе летом, досуге, еще чем-то. Узнал, что учится на факультете Теологии, а папа у нее работает в церкви и ее хотят отдать в монастырь, наверное. Поговорили про детей - она их не любит и никогда не хочет их иметь.... Пока шли до эрмитажа, кинестетики ноль. Сели на лавку... на лавке сидели, что-то беседовали, она положила свою огромную сумку прямо между мной и собой. Единственное что смог сделать - приобнять чуть чуть через лавку... И всё на этом. Потом она вскакивает с лавки с фразой "мне пора на тренировку"... и пошли мы с ней до метро. Самое ржачное что шли почти всю дорогу молча. А я ее спрашивал на лавках = почему ты такая молчаливая - она в ответ: "я всегда такая. Я общительная, когда хорошее настроение".

Вообще личность какая-то неоднозначная - метит в монахини. Про секс я с ней не заговорил - как-то момента не подвернулось (а вдруг девственница). Однако же ходит на курсы танцев - танцует на всяких больших событиях, вечеринках, в клубах подтанцовывает 0_о..... Макияж по полной программе, одежда модная. Вот такая тема. Самое неприятное, что я не смог получить от нее адекватного ОС, по каким причинам такое поведение, такой фейл )))

ну люди разные бывают. Эта девушка тихоня, на нее давить не надо и ничему удивляться тоже не надо. Если она 7, ухаживай, не форси.

Еще отпишу по поводу той самой первой (7 твердая, она еще плюс ко всему пока болела поинтересовалась есть ли я в контакте, после чего я с ней созвонился, она после этого скинула свой айди контакта, там я кинул ей 2 фразы, и больше там мы с ней не переписывались, благо она не онлайн задрот), с которой начался мой топик - она все болеет уже вторую неделю. Звонил ей вчера или позовчера, тока взял трубку, она туда 3 раза кашлянула...я ей грю "ну что ты кашляешь в трубку - это неприлично" (типа стебно с претензией, нафига ты мне тут демонстрируешь свою болезнь), потом я понял что реально болеет и голос простуженый - не врет. В общем по поводу встречи не стал даж заикаться, а решил как бы подогреть ее, не давая моему образу выйти из ее головы надолго. В общем обсудил с ней болезнь, то что много кто болел из друзей, обсудили кто куда хотел бы поехать отдыхать, о том, что как всегда планируешь и не едешь. Обсудили то что я в больничку тож хожу по вопросам армейки. В общем разговаривали минут 7... Немного позитива. немного смеха с ее стороны, в общем звонок прошел на положительной ноте. После чего я пожелал ей выздоравливать и сказал "ну может мы все-таки когда-нибудь с тобой встретимся" после чего попрощался и положил трубу.

"ну может мы все-таки когда-нибудь с тобой встретимся" после чего попрощался и положил трубу.

А че так пессимистично? Чоб не расслаблялась :) ?

Ну в общем-то это так пессимистично было сказано, т.к. познакомились мы с ней уже почти месяц назад )))) и ниразу не встретились)))) ну и передать ей что ее значимость невелика ))

• 2 недели спустя...

Сегодня был подход в охотном ряду:вижу идет уставшая девушка (6.5), идет за поручень уцепилась и тащится по нему. Я подхожу:

- Девушка, вы так устали, вас может понести?? :)

- Нет, у меня просто нет настроения

- Понятно и еще наверно замотались за весь день

- *что то типа да да*

- Я Антон

- ....(неслышно)

- Как?

- *Имя*

- Приятно познакомиться. И что ты тут делаешь, себя мучаешь?

- Я не мучаю, я хожу выбираю шмотки

- Мм, а почему настроения нет? На работе устала?

- Нет, нет настроения, я не могу выбрать что купить.

- Это называется транжирить деньги, когда не знает что купить.

- Я не трачу деньги.

- Ну да бывает, ходишь и просто тупо смотришь. Вот я себе уже запретил ходить по торговым центрам, потоумчто надоело сливать деньги постоянно

- А я просто смотрю, ничего не покупаю. (зашли в какойто магазин, она за весь диалог на мя взглянула дай бог один раз, взгляд отстраненный, видно уставшая, небось злая)

- Ладно давай мы с тобой как нибудь в более приемлемой для общения обстановке встретимся и пообщаемся.

- *что то в духе я не знаЮ, не хочу*

- Ну может ты поменяешь свое мнение, когда будет хоршее настроение

- Я не позвоню тебе

- Я знаю, зато я позвоню. Девушки никогда не звонят и это в порядке вещей :)

- Я думаю не стоит.

Потом я еще что-то сказанул на тему взятия телефона, она оптяь ответила негативно, я сказал "ладно, пока" равзернулся и ушел. Потом мин через 20 видел как она в другом магазине с кемто по телефону сралась. "Ну что ж, - подумал я, - наверное она действительно не в настроение, и дело не во мне." Вот такие дела.

Диалог приведен примерно в 60-70%нтной полноте, т.к. какие-то фразы были еще, мы с ней шли общались минут 5.

ЧБСХ: я кажется перестал говорить шаблонами, теперь больше контекстуальных и директивных оупенеров. Это то, о чем я мечтал

ЧМБСЛ: ВЗять таки номер, т.к. я уверен, что при норм настроении она была бы способная изменить свое отношение ко мне. НО к сожалению, я срываюсь, не могу столько негатива/игнора в свою сторону принимать, так что закруглился, дабы себя не мучать.

- Приятно познакомиться. И что ты тут делаешь, себя мучаешь?

- Я не мучаю, я хожу выбираю шмотки

- Мм, а почему настроения нет? На работе устала?

первая фраза улыбнула)

зря ты начал разговор про ее настроение - она еще больше ушла в негатив. я бы сделал бы парочку комплиментов, чтобы вызвать у нее К+.

- Нет, нет настроения, я не могу выбрать что купить.

- Это называется транжирить деньги, когда не знает что купить.

надо было сказать: "Давай я тебе помогу". А ты вместо этого начал стебать ее.

ЧМБСЛ: ВЗять таки номер, т.к. я уверен, что при норм настроении она была бы способная изменить свое отношение ко мне. НО к сожалению, я срываюсь, не могу столько негатива/игнора в свою сторону принимать, так что закруглился, дабы себя не мучать.

по своему опыту скажу: если девченка не ведется - тогда нет смысла прожимать, ну разве что для саморазвития. Если даже ты ее прожмешь и она даст свой номер - далеко не факт, что вызвонится. Так что не парься насчет номера и подходи к другим.

Да кстати можно было попытаться вывести ее в +, типа руки немного разводишь и говоришь "ты хочешь сказать у тебя нет даже столько хорошего настроения?", она - нет, сводишь руки меньше "даже вот столько", она -нет, сводишь уже два пальца "даже вот столечко нет?" должна хотя бы улыбнуться... или потыкать ее пальцем со словами сейчас найдем у тебя кнопку включения хорошего настроения)

Да, спасибо за советы =)) Действительно, про комплименты не догадался.

На нервах, да, идея отличная по поводу кнопки )) и настроениеметра ))) Ну что ж учту в след. раз!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...