Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите "докрутить" для свидания...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка. Виделись с ней один раз мельком в одной компании. слышал, что у нее есть парень, поэтому не особо к ней приглядывался... плюс подруга хорошей знакомой которую давно соблазнял , но до секса не дошло.

так вот. сегодня добавляет меня в друзья вконтакте. ну просто переписались как дела, немножко пообщались о том, о сем.. я ей пишу: завтра иду в кино, составишь мне компанию? (знаю вопрос лажа, но все же). пишет через час: во сколько кино? я: в 19. ответ через час: "пока н знаю будет время или нет, точно не скажу."

короче как докрутить? может правда нет времени, а может тупо ломается, не воспринимая меня... посоветуйте. пока ей ничего не ответил.

Опубликовано:

До нашей переписки мы общались немного в той же компании и немного отдельно. Ну т.е. представление друг о друге имеем.

подскажите как тогда телефон лучше взять. вроде: "давай завтра созвонимся и решим? дай свой номер"

Опубликовано:
подскажите как тогда телефон лучше взять. вроде: "давай завтра созвонимся и решим? дай свой номер"

а почему бы и нет?

Если так серьезно думать о каждой мелочи то будет беда потом. Слишком много думаешь, больше делай..

Опубликовано:

всем спасибо кто помог оперативно. все сделал. буду ждать ответа и завтра попытаться "выгулять" :)

есть. номер телефона дала )))

Опубликовано:

Что за ерунду ты творишь??

Какой контакт? - Удались оттуда!

Что за вопросы "не составишь ли мне компанию?", "давай созвонимся?". Ты парень или кто? Бери инициативу в свои руки! Будь настойчивым и наглым, не давай ей думать. Ты еще спросил бы "у тебя есть парень?".

Она тебе напишет номер, тут же звонишь и говоришь:

- Привет, у меня тут два билета на фильм, завтра ничего не планируй.

Заставляешь свернуть все её дела напористо и настойчиво. Если уж никак, то говоришь:

- Ладно, с другой пойду не вопрос, потом расскажу тебе о чем фильм...

Опубликовано:

главное меньше думай о том что и как ты делаешь.

делай то что хочешь делать... Думать в ключе: я сделаю так и что она обо мне подумает?" - имхо, неправильно.

Не трепись с ней больше по контакту седня и завтра, завтра вызванивай на позитиве и договаривайся где и когда увидетесь.

потом отпишись, интересно)

Что за ерунду ты творишь??

Какой контакт? - Удались оттуда!

если бы не контакт, судьба не свела бы их вместе, кстати )

Что за вопросы "не составишь ли мне компанию?", "давай созвонимся?". Ты парень или кто? Бери инициативу в свои руки! Будь настойчивым и наглым, не давай ей думать. Ты еще спросил бы "у тебя есть парень?".

Она тебе напишет номер, тут же звонишь и говоришь:

- Привет, у меня тут два билета на фильм, завтра ничего не планируй.

Заставляешь свернуть все её дела напористо и настойчиво. Если уж никак, то говоришь:

- Ладно, с другой пойду не вопрос, потом расскажу тебе о чем фильм...

Ну, в след раз нужно так и делать. а в этот то раз, он уже написал так, и всё нормально у него. так что, возрадуемся)

Опубликовано:

ну сейчас уже звонить как-то поздно. поэтому позвоню завтра утром. сейчас вырубился с понтом спать пошел.

Опубликовано:

сейчас уже есть номер телефона. завтра надо "докрутить".

а то главное сначала спросила во сколько фильм (в любом случае это вечер, т.к. днем работа у обоих). а потом сразу бац : "пока не знаю"

Опубликовано:

Таки у нее есть парень. Выложила фотографии где она с ним ездила куда-то... Стоит дожимать или оставить?

Опубликовано:

Ты хоть бы перечитал мое сообщение:

Ты еще спросил бы "у тебя есть парень?".

Вообщето я имел ввиду, что такого делать не нужно!

Тебе какая разница есть ли у нее парень или нет? Или ты решил с парнем знакомиться? У тебя есть своя цель.

Запомни фразу: "Пока я переписываюсь с ней вконтакте\аське, кто то её уже трахает." и повторяй её перед сном..

Опубликовано:

Да я у нее и не спрашивал про парня. фотки выложила вконтакте. факт что он живет теперь в другом городе. и не факт что это парень.

итак. звонил я ей. на позитиве. у нее отличное настроение, пошутили, поговорили. чувствовалось, что общается не внапряг, а с удовольствием. говорю: сегодня ничего не планируй, вечером идем гулять. ответ: ооой, я не знаю. я уже Оксане (подруга лучшая) пообещала, мы так давно не виделись. Оксана это и есть та подруга, которую я когда-то соблазнял.

В итоге сказала так: я ей сейчас звонила, но она трубку не поднимала, не знаю как мы с ней договоримся. и дальше: если что, я тебе напишу смс или позвоню.

я: договорились, буду ждать. до встречи...

Опубликовано:

Уяснить вопрос с подружкой дело пяти минут. Плюс, как пить дать будет советоваться с подружкой. Сейчас будет тянуть до вечера и скажет "НЕТ"... Может еще "поднажать"? :)

Опубликовано:
я: договорились, буду ждать. до встречи...

Вот и ошибка твоя.

1. не вызванивай девушек на этот же день, у них реально могут быть дела, понимаешь?

2. не нужно говорить "ок, жду звонка", ты мужчина, ты не ждешь, запомни, это пусть они ждут, когда их позовут на свидание, а не ты.

Опубликовано:
Может еще "поднажать"? :)

Чем? Вот этим?

договорились, буду ждать. до встречи...

Это эпик фэйл! Мужик не должен так базарить! И не давай в будущем возможности держать тебя до последего в подвешенном состоянии

Опубликовано:

Спасибо всем кто указал на ошибки. Буду знать на будущее. Сейчас то что делать? :) Куда-то исправить можно?

Опубликовано:

Автор, я ничего не понял, ты вчера звонил и она сказала что с подругой идет или сегодня?

У меня вопросы:

1. сколько вам обоим лет

2. распиши текущее положение вещей на сегодняшний день

з.ы. чем подробнее ты напишешь, тем подробнее получишь ответ. вы даже тему свою не хотите раскрыть, так смысл нам объяснять вам ваши косяки?

Опубликовано:

Ну сверху ж написано моя ситуевина :)

мне 26, ей 23.

текущее положение. вчера она добавила меня в друзья вконтакте. нашла через подружку как я понял, т.к. у меня псевдоним и по фамилии никто не найдет просто так. я ей вчера написал (т.к. нас до этого знакомили и имеем представление друг о друге), мол составь мне компанию завтра в кино. написала сначало мол во сколько кино, а потом написала, что еще не знает как будет со временем у нее. на что я попросил ее номер телефона с целью согласовать этот вопрос. ну то что было после звонка расписал подробно. в планах конечно замутить что-то хорошее. Но здесь играет большую роль, что я когда-то соблазнял подружку, но ничего серьезного не было. все было в рамках 2 свиданий .

но какая информация у нее на этот счет и не относится ли она ко мне как к тому, кто мутил с ее подружкой и решил "заняться" другой....

Опубликовано:

она так ничего и не отвечает до сих пор. варианта два. или не ответит или ответит, но уже ближе к встрече.. может самому написать, что у меня не получится? )))

Опубликовано:

НИЧЕГО НЕ ПИШИ. Делай Дальше на неделю. Она тебя воспринимает как друга.

Не общайся ни в контакте. нигде. Если позвонит на сотовый, скажи, что ты уже идешь с "другим" человеком.

Опубликовано:

За неделю она остынет и будет уже поздно что-то предпринимать. по крайней мере сейчас у нее свежо в голове. Я думал пригласить завтра, если сегодня ничего не получится. Как можно делать дальше на неделю, если у нас еще даже свидания не было ни разу...

Опубликовано:

Она не воспринимает тебя всерьез, своими вызвонами - ты станешь для неё очередным поклонником.

И с чего ты взял, что она остынет? Она даже не "завелась".

Я не могу на 100% гарантировать что ты станешь её поклонником, тебе по общению должно быть виднее, но очень большая вероятность.

Ты ни чем не рискуешь, сделав Д на неделю.

Ты вскользь предложил сходить в кино, она отказалась - ни надо на неё сейчас давить.

Опубликовано:

Как себя вести эту неделю? Пишет к примеру вконтакте, пишет смс, звонит. Односложными фразами отвечать?

Опубликовано:

Ребят, ну посоветуйте. Я ж блин увидеть ее хочу. А я облажался , недожал и теперь ее игнорю? Больше на обиду с моей стороны похоже...

Опубликовано:
Больше на обиду с моей стороны похоже...

те должно быть пофиг, на что это похоже.

next + читай факи которых ты не читал

Опубликовано:

Все так же по нулям. От нее ничего. Соответственно и я пока ничего не предпринимаю. Я боюсь, чтобы потом поздно не было... Т.е. ей пофигу на меня. Там сыграло еще и то, что лучшая ее подруга могла капать на мозги.

Опубликовано:

Все так же по нулям. От нее ничего. Соответственно и я пока ничего не предпринимаю. Я боюсь, чтобы потом поздно не было... Т.е. ей пофигу на меня. Там сыграло еще и то, что лучшая ее подруга могла капать на мозги.

Так и было,зря ей дал с подругой пообщаться)))))))0

Делай некст

Опубликовано:

Там не все так просто как оказалось.

Что если попытаться вызвонить и невзначай пригласить в ТЕАТР? ну вроде мне компания нужна... на свидание тут раскручивать глухой номер, а после театра можно что-нибудь развить... Что посоветуете?

Опубликовано:

Звоню вчера. Приглашаю пойти погулять в понедельник (она приезжает сегодня из другого города). Ответила, что сейчас очень занята и перезвонит через пару минут. Ну не перезвонила, а вечером приходит смс: "Извини, буду сильно занята". Ну я уже и подзабивать начал на нее. Но через 15 минут вторая смс: "Ты ж не обижаешься на меня?))"... Че то ответить посоветуете??

Вытащить мне ее надо! Но я не пойму где тайна: подруга, другой парень или еще какие-то тараканы. Как заинтересовать не пойму. Что вот ей ответить на это "Ты ж не обижаешься на меня?))"

Опубликовано:

может проигнорить еще на пару дней и вызванивать на новую встречу с текстом: "Надо встретиться, не телефонный разговор..." ну что б как-то вытащить блин!

Опубликовано:

Ты играешь в её игру сейчас. Что за свиданки в кино, театр? А, стесняюсь просить, как ты собрался действовать в кино или в театре? ты ведь не фильм смотреть идешь а с девушкой гулять. Настоятельно тебе рекомендую проситать тему в этой ветке от Тимура Абуда (ник abucci) с названием "Неправильные свидания".

Если я был бы тобой. Вот я бы взял другую девочку, сходил бы с ней в кино, а потом бы позвонил этой и рассказал как все было офигенно!

Завтра понедельник, игнорь её очень сильно, покажи что она тебе не интересна.. А потом вызвони спонтанно и правильно!

Опубликовано:

Она должна понять, что для тебя пох*й пойдет она или нет, Пойдет хорошо, не пойдет - пойдешь с другой.

По вся проблема в том, что просто так ОЖП не проведешь, они шестым чувством (или другим местом) чувствуют правду. Поэтому тебе надо занизить её значимость и делать только то что тебе интересно (и это не только в общении с ОЖП), начни любить себя и люди начнут любить тебя.

Сейчас от тебя только Б, а с чего это ей просто так с тобой ходить в кино, гулять, встречаться - раппорта нет, доверия нет + к этому подруга описала тебя не с лучшей стороны. А ты снова и снова показываешь её высокую значимость.

как проходит ваше общение? Ты просишь её сходить в кино, встретиться? Это позиция просящего, а ты должен предлагать. Если нет - иди на х*й, а пойду с другой (должен быть такой подтекст)

Ты её ни чем не заинтересовал, а добавление в друзья в соц. сетях - это туфта.

Делай игнор на 5 дней и когда будешь вызванивать желательно простебать девочку (опустить значимость), если начинает морозиться - какая ты скучная, вот уж не ожидал, все пока!!

И опять в игнор.

Общайся не стандартно, будь не таким как все....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...